X



南條駒三郎 [転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@公演中
垢版 |
2015/01/21(水) 10:50:30.14ID:Ts+v1uLQ
金・金・主義の劇団
0002名無しさん@公演中
垢版 |
2015/01/21(水) 11:44:46.18ID:r0pvTSjr
ウケる〜
とうとう、駒劇団も2chか
0003名無しさん@公演中
垢版 |
2015/01/22(木) 06:37:10.74ID:sM40JznY
お客に金を
0004名無しさん@公演中
垢版 |
2015/01/22(木) 06:55:07.71ID:sM40JznY
金がない・・・金が入り用・・・支払いが・・・と金を客に借りる・・・
特に山口一見夫婦・・・
0005名無しさん@公演中
垢版 |
2015/01/22(木) 15:32:47.83ID:qGude2oK
4>の方
お前金貸したんか?
0006名無しさん@公演中
垢版 |
2015/01/23(金) 21:51:16.17ID:pi3X5Crx
4>>
あちらこちらの客に言ってると聞いたね
劇団の座員の客にも電話代貸してくれと
言ってたらしい
最悪だね
0007名無しさん@公演中
垢版 |
2015/01/23(金) 22:00:33.13ID:pi3X5Crx
情けない話だね(笑)そんな事で稼がな
いで、芸で稼げよ
0008名無しさん@公演中
垢版 |
2015/01/23(金) 22:12:18.57ID:3sERZTSC
私も聞いた 最低
0009名無しさん@公演中
垢版 |
2015/01/23(金) 23:04:29.23ID:3yStfuIv
電話代って今時携帯あるだろよ
それにしても辨太郎って最低な奴
バラしちゃおうかな〜
0010名無しさん@公演中
垢版 |
2015/01/23(金) 23:39:52.27ID:pi3X5Crx
携帯も電話だろう・・・
せこい稼ぎ方だろ・・・
一見夫婦
0011名無しさん@公演中
垢版 |
2015/01/24(土) 22:23:37.55ID:5HdKSxX7
一見って送り出し怖い〜
ヤクザみたい〜 やっぱり、この劇団も入墨してるらしい
0012名無しさん@公演中
垢版 |
2015/01/26(月) 01:19:17.50ID:bciyfnvG
三重の火事事件も、一見が梅乃井けん字を殴ったからと
評判だったね
0013名無しさん@公演中
垢版 |
2015/01/26(月) 08:05:08.55ID:YAcraqRN
一見は最低最悪な奴だな
人の悪口は言うわ
客に金の事がバレると、一応誤って、また次に借りるやつを物色…
0014名無しさん@公演中
垢版 |
2015/01/26(月) 21:46:12.37ID:bluVBsMr
一見は嫁が外れたのさ‼︎ まるで金の亡者
娘も人当たり良さそうに見えるけど
かなり腹黒い‼︎ ただの裏方のくせに
ブログやFacebookで役者気取り
可愛い子ぶっても‼︎ ただの豚‼︎
0015名無しさん@公演中
垢版 |
2015/01/26(月) 21:52:40.06ID:bluVBsMr
便が副座長になったって便も客は金蔓としか思ってない
あっ失礼 辨じゃなくて 便器の便でいいだろ
だって糞野郎だからな
0016名無しさん@公演中
垢版 |
2015/01/26(月) 21:56:31.63ID:bluVBsMr
又々〜どうした〜燃えろ燃えろの駒三郎
ろくな所しか乗れないじゃないかい
仕方ないよな〜お前も自業自得
0017名無しさん@公演中
垢版 |
2015/01/27(火) 13:42:10.38ID:aJkipfWr
駒三郎といえば、まさとが辞めたのも、
まさとの嫁に手を出そうとしたからだよ
怖い劇団だ
0019名無しさん@公演中
垢版 |
2015/01/28(水) 19:52:06.15ID:VrYLZjO5
山口一見何て、もう終わってるやつに
何も言うことなし
0020名無しさん@公演中
垢版 |
2015/01/29(木) 04:42:47.60ID:qpQ1lTEb
この劇団別にどうでもよくねぇ
座長も爺いだし、辨はしゃくれで
素顔最悪、一見、うん確かに
もう、どうでもいい存在だし
入館料払ってまで観たい劇団じゃない
ただ、不動がどれだけの役者になるか
先ずは、この劇団にいては成長不可能
0021名無しさん@公演中
垢版 |
2015/01/30(金) 12:09:25.99ID:eCQBtkEe
不動→もっと痩せた方がいいよ
ゆりあ→低脳なブログ更新ウザい
りな→ぶりぶり気持ち悪い
辨→素顔で館内歩くな
一見→芝居ふざけ過ぎ
小竜→性格マジ悪い
駒→ナルシスト
豚女→早く消えろや
智→歯抜けババァ
0022名無しさん@公演中
垢版 |
2015/02/07(土) 22:29:57.03ID:VxnGIW+9
豚祐里〜豚豚豚女〜
0023名無しさん@公演中
垢版 |
2015/02/08(日) 20:49:29.89ID:T3LORgaw
糞祐里 勘違い豚女(爆笑)
0024名無しさん@公演中
垢版 |
2015/02/09(月) 04:18:44.63ID:9Npmhkvj
オイオイ〜 ゆりあ
何処が可愛いんだよ マジ不細工過ぎ
進む道違うだろ 相撲部屋に入れ(大爆笑)
0025名無しさん@公演中
垢版 |
2015/02/17(火) 10:24:35.76ID:K+jit0NF
ブログ見て飛んで来た〜
何だよ〜アレ(爆笑)
0026名無しさん@公演中
垢版 |
2015/02/18(水) 05:02:11.21ID:oxCKSS7T
テスト
0027名無しさん@公演中
垢版 |
2015/02/18(水) 05:06:25.84ID:oxCKSS7T
大体が、ダサい劇団のスレ作る事自体可笑しい
0028名無しさん@公演中
垢版 |
2015/02/18(水) 20:13:13.21ID:oxCKSS7T
駒三郎劇団初めて観た。不動君カッコイイ
0029名無しさん@公演中
垢版 |
2015/02/18(水) 20:14:24.77ID:oxCKSS7T
嘘〜 てか太り過ぎやろ
0030名無しさん@公演中
垢版 |
2015/02/21(土) 05:32:03.04ID:vhjm8o4I
マジ最近ムカつく LINE早く削除してくれ
自分を綺麗だと思ってる勘違いゲス女
上から目線ムカつくドブ女
0031名無しさん@公演中
垢版 |
2015/02/22(日) 05:28:47.73ID:PhnHYgtH
おはよう(爆笑)
0032名無しさん@公演中
垢版 |
2015/02/26(木) 10:12:51.61ID:vAbRNkZd
金 金 金 金 金しか頭ないチビデブ短足歯抜けババァ
0033名無しさん@公演中
垢版 |
2015/02/27(金) 10:16:59.45ID:+9y2f9gG
べんちゃん素敵 ハマりそう
来月追っかけ決定LOVE 奥さんいるのかな
0034名無しさん@公演中
垢版 |
2015/02/28(土) 02:26:11.23ID:VT9tjx4Q
いる
0035名無しさん@公演中
垢版 |
2015/03/04(水) 00:14:07.03ID:ehiQjEfQ
爆笑
0036名無しさん@公演中
垢版 |
2015/03/25(水) 03:56:24.38ID:hkvSom0m
良かった。
もう少し。
本当マジ痛い奴だった。
精々する。爆笑〜
0037名無しさん@公演中
垢版 |
2015/03/26(木) 06:38:04.45ID:90ZRyWmC
誰の事かと思った(爆笑)
俺も嫌いだ
0038名無しさん@公演中
垢版 |
2015/03/27(金) 04:46:58.87ID:KNg/hqyi
不動って痩せてたら、まぁまぁじゃん。
0039名無しさん@公演中
垢版 |
2015/03/28(土) 07:09:51.92ID:9Pb0gPNZ
www
0040名無しさん@公演中
垢版 |
2015/03/30(月) 06:17:00.43ID:BNp7yCtT
あいつ・・・
ぶくぶくでガバガバだった
0041名無しさん@公演中
垢版 |
2015/03/31(火) 07:00:01.65ID:kMZnpbSs
微妙W
0042名無しさん@公演中
垢版 |
2015/04/27(月) 21:00:52.29ID:o2ES7JyO
ダメだね…この劇団
0043名無しさん@公演中
垢版 |
2015/04/29(水) 03:35:15.76ID:53QsKp8k
副座長って人、素顔酷いね。しゃくれ顔で不細工、
舞台も適当ですよ。どうやら、りなって女が彼女らしくて中学生だって言うからびっくり‼︎

0044名無しさん@公演中
垢版 |
2015/05/01(金) 07:06:34.30ID:G6/EJrls
辨太郎はDV野郎だ
0045名無しさん@公演中
垢版 |
2015/05/02(土) 12:28:01.96ID:WmM9Fh8N
辨のチンコから離れられないんだ

りなは…、笑
0046名無しさん@公演中
垢版 |
2015/05/04(月) 22:04:39.05ID:fvGbl028
不純異性行為じゃね。りなって中学生だろ、既に男を知る。てか役者の世界珍しくもない事やし、頭悪いくせして、身体だけ成長《爆笑》
0047名無しさん@公演中
垢版 |
2015/05/06(水) 23:08:07.85ID:ySDHzFSu
だから役者は汚ない。何でもありの世界。
辨太郎の素顔想像しただけで、りなとSEX

げぇぇ〜吐き気する ようやるわ、マジ。
0048名無しさん@公演中
垢版 |
2015/05/09(土) 07:26:11.18ID:kVnrZofG
辨 役者の世界から消えろ
0049名無しさん@公演中
垢版 |
2015/05/10(日) 00:39:27.64ID:/T6FmEuh
纏めらんね駒も一緒に消えてしまえ
0050名無しさん@公演中
垢版 |
2015/05/14(木) 07:20:36.10ID:fT+GflGv
一見が入団してからバタバタと役者辞めてる
もしかしたら厄病神か?ダメ一見にしてるのは
智世だろうな… 祐里が復活して智世が辞めたら
いいのに
0051名無しさん@公演中
垢版 |
2015/05/20(水) 19:49:38.42ID:UEsBk+rY
一見は、相変わらず嫁とグルで
客から詐欺行為してるようだね
0052名無しさん@公演中
垢版 |
2015/05/21(木) 05:39:36.06ID:+xRKofcv
へぇ〜 一見さんって酷い人なんだね
具体的にどんな事してるの
駒も辨も同じような事
やってるよな 客から金引き出す為なら
辨なんて人間のクズだし
0053名無しさん@公演中
垢版 |
2015/05/22(金) 07:35:51.96ID:YPVqwzHU
あんな糞野郎(辨)に金貢いできた事
後悔してる 金 着物 舞台道具全部返して欲しい
0054名無しさん@公演中
垢版 |
2015/05/23(土) 03:40:26.24ID:2/at+odJ
☀ヽ(◕∀ ◕`ヽ)オハ♪(ノ◕ ∀◕`)ノヨウ♪ヽ(`◕ ∀ ◕)ノサン♪☀
0055名無しさん@公演中
垢版 |
2015/05/28(木) 09:44:32.45ID:LN3N0lnr
薔薇の花って棘があります
その薔薇が《小竜》性格ドン引き
0056名無しさん@公演中
垢版 |
2015/05/29(金) 09:28:12.13ID:bNZBBJDw
大嫌いな劇団が後2日で居なくなる
出来れば来ないで、お願いだから
0057名無しさん@公演中
垢版 |
2015/05/30(土) 09:10:40.83ID:IHzo0diF
怒りゲージ MIN ■■■□□□□□□□ MAX (-"-;)ムム
0058名無しさん@公演中
垢版 |
2015/05/30(土) 11:48:22.16ID:ueOvnSo9
この劇団つまらない。
1回観に行って途中で帰った。
0059名無しさん@公演中
垢版 |
2015/06/01(月) 02:53:35.85ID:HucQllRY
木戸銭払うのも勿体無い、この劇団の座長って贔屓がいると何本も踊り、いないとラストも送り出しも出ない。
俺様みたいな所大嫌い。
0060名無しさん@公演中
垢版 |
2015/06/01(月) 21:55:36.97ID:HucQllRY
クズ人間の集まりだもの仕方ない
特に、駒、辨、一見
ざまぁないよな ロクな所に乗れない
0061名無しさん@公演中
垢版 |
2015/06/11(木) 09:27:05.96ID:aHrGreU9
金ない金ないとか言いながら遊んでる
0062名無しさん@公演中
垢版 |
2015/06/15(月) 09:31:03.69ID:nx0yVmFX
最低劇団早く消えてしまえ
0063名無しさん@公演中
垢版 |
2015/06/18(木) 16:43:37.10ID:OXLlxqFS
>>61
山口一見夫婦は、客から
金を騙し取ってるから大丈夫のようだ
詐欺夫婦め・・・
0064名無しさん@公演中
垢版 |
2015/06/18(木) 22:11:35.07ID:TlVPrVfx
アジャパーW
0065名無しさん@公演中
垢版 |
2015/06/24(水) 10:17:33.92ID:7YPiE7lL
一見夫婦が金騙し取ってるって手口知ってるなら教えて
0066名無しさん@公演中
垢版 |
2015/06/25(木) 06:54:06.23ID:Gd82h6kB
役者なんて、皆んな同じ
客から何とか金引き出す事しか考えて無い
あの手この手で言葉巧みにW
0067名無しさん@公演中
垢版 |
2015/06/28(日) 00:21:45.13ID:E3kNnY07
山口智世 お前劇団章劇スレで「なな」の
悪口三昧書き込み、いい加減止めろ
0068名無しさん@公演中
垢版 |
2015/06/30(火) 19:36:57.16ID:PmHkbV34
>>66
役者さんって、それが仕事じゃないの
ボランティアで、毎月いろんなとこ回って
芝居や踊りを見せてるわけじゃないとおもうのですが。
0069名無しさん@公演中
垢版 |
2015/07/01(水) 11:16:31.44ID:cWCB113P
【大衆演劇】贔屓の本音【祝儀続ける?止める?】 [転載禁止] 2ch.net
必見!
0070名無しさん@公演中
垢版 |
2015/07/23(木) 09:53:08.07ID:qs6nnpi3
良く金あるなW
0071名無しさん@公演中
垢版 |
2015/07/24(金) 16:42:32.36ID:DZ2uLzLG
役者ズラしてW
0072名無しさん@公演中
垢版 |
2015/07/25(土) 21:30:52.52ID:ncNCHNEE
意味わかんない↑誰の事
0073名無しさん@公演中
垢版 |
2015/07/27(月) 11:03:02.86ID:DfI6dO7z
毎日暑い
0074名無しさん@公演中
垢版 |
2015/07/28(火) 21:05:22.17ID:DuuAHRiP
何も知らないと思ってW
ホントに最低
0075名無しさん@公演中
垢版 |
2015/08/04(火) 13:20:21.46ID:myZOiDQN
豚女
0076名無しさん@公演中
垢版 |
2015/08/13(木) 09:28:27.46ID:RZnZiMUB
糞だな
0077名無しさん@公演中
垢版 |
2015/08/14(金) 09:28:43.97ID:FvoG+cOq
今日も頑張ろ
0078名無しさん@公演中
垢版 |
2015/08/15(土) 07:44:04.41ID:QMgSpP9T
りなちゃん 超可愛い
表現力が上手い
0079名無しさん@公演中
垢版 |
2015/08/16(日) 07:08:50.25ID:H4juq+DX
15才で凄い色気だけど・・・
上の方の書き込み見るとwww
0080名無しさん@公演中
垢版 |
2015/08/25(火) 15:11:52.57ID:YkOXAYB4
相変わらず一見夫婦
詐欺行為みたいな事やって
稼いでるねぇ
たいしたもんや
嘘がうまいねぇ
0081たー
垢版 |
2016/04/23(土) 21:47:24.36ID:lFeba2ag
りな子供妊娠中 辨太郎の子供
0082名無しさん@公演中
垢版 |
2016/04/27(水) 12:42:28.67ID:9Ig2p4UB
>>81
0083名無しさん@公演中
垢版 |
2016/04/29(金) 21:10:05.50ID:WvuD2B6G
駒三郎最高
0084名無しさん@公演中
垢版 |
2016/05/01(日) 21:03:27.22ID:2iifTFrS
>>81
0085名無しさん@公演中
垢版 |
2016/06/02(木) 13:16:57.11ID:dgj0Q5ha
りなって確か中学生だよね。便は40歳くらいでしょ。犯罪だよね。小学生の時から手をだしているって本当だったんだね。
座長の2人の娘にも手をだしていたりして。座長もそんな変態よく置いておくよね〜
0086名無しさん@公演中
垢版 |
2016/08/06(土) 08:10:17.30ID:2rXEj6H0
祐里って馬鹿すぎる。劇団辞めてからも何様のつもりでいろんな劇団観に行き役者面してる。
0087名無しさん@公演中
垢版 |
2016/11/13(日) 21:26:38.05ID:aVYLOSNe
駒 、人として最低
10月女優大会で酒呑んで暴れる
0088名無しさん@公演中
垢版 |
2016/11/15(火) 10:37:16.58ID:8fSjIb2A
駒は自分の事しか考えてない
小竜は駒のいいなりW
女優大会の楽屋は、さなえが激怒
馬鹿は死ななきゃ治らない
関東から干されるのもありかもW
0089名無しさん@公演中
垢版 |
2016/11/16(水) 21:32:49.77ID:9+UkcTkK
まともな座員いないよなワラ。
0090名無しさん@公演中
垢版 |
2016/11/18(金) 12:16:31.50ID:kaNXT/0M
糞の集まり プッw
0091名無しさん@公演中
垢版 |
2016/11/21(月) 16:36:28.53ID:wGoWoH0X
さなえは南平台で座員◯◯に追い込んだ奴
0092名無しさん@公演中
垢版 |
2016/11/22(火) 09:37:44.38ID:pO6vwK+/
はい、歯医者行けよW みっともない
0093名無しさん@公演中
垢版 |
2016/11/24(木) 16:21:10.38ID:o8cgv+rP
山口一見家族は嘘つきの塊、性格悪いから贔屓も居ない。
特に悪いのは娘の祐里と母親の智世。
0094名無しさん@公演中
垢版 |
2016/11/25(金) 11:01:57.77ID:wJAGHK+R
智世は役者仲間や客に平気で金借りる。泣きついてなかった事にするのが得意、チビブスで性格もブス。
0095名無しさん@公演中
垢版 |
2016/11/26(土) 08:44:38.52ID:gnjhJDwp
そんな事ないだろW.,.
0096名無しさん@公演中
垢版 |
2016/11/27(日) 07:26:04.69ID:vNVtuLdP
一見、ハゲ頭『爆笑』一生懸命前に盛り隠す
素顔の顔キモすぎ、化けるよな化粧は!
0097名無しさん@公演中
垢版 |
2016/11/28(月) 07:29:09.86ID:B+HBzS6O
役者なんてみんな不細工、京介も酷いぜ。
0098名無しさん@公演中
垢版 |
2016/11/29(火) 10:10:09.51ID:9sZGi7bc
役者って給料少ないから引き出せる馬鹿な客から、あの手この手で仕掛けてくる。嫌な客でも我慢してアフター、場合によっては体も売る。大衆演劇役者なんて、乞食同然
0099名無しさん@公演中
垢版 |
2016/11/30(水) 22:18:20.53ID:GaDKdS4T
今に始まったことやない
0100名無しさん@公演中
垢版 |
2016/12/01(木) 15:34:07.96ID:HGI5NoHi
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況