X



大衆演劇 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@公演中垢版2016/03/12(土) 00:06:48.96ID:nZfVuWpG
劇団輝 劇団鯱
0245名無しさん@公演中垢版2017/07/11(火) 01:38:30.18ID:xewm7JNQ
大虎の彼女は前とかわってない?
0246名無しさん@公演中垢版2017/07/11(火) 10:33:47.06ID:PDV6POji
C3iG11i0
>>243無理な人ー
0247名無しさん@公演中垢版2017/07/11(火) 11:47:27.29ID:WnawyU3F
大虎の彼女 岩瀬の楽屋にいるょ。
もう結婚するんじゃないの?
0248名無しさん@公演中垢版2017/07/11(火) 12:06:00.64ID:Ivaqegfx
>>247
どんな子?
0249名無しさん@公演中垢版2017/07/11(火) 12:09:42.25ID:WnawyU3F
関西の子だょ。
0250名無しさん@公演中垢版2017/07/11(火) 12:11:21.85ID:Ivaqegfx
それって前の女じゃね?
0251名無しさん@公演中垢版2017/07/11(火) 12:22:03.61ID:WnawyU3F
新しい彼女できたんだ。
0252名無しさん@公演中垢版2017/07/11(火) 16:40:07.78ID:yKE/I1Yu
彼女変わってないよね?
0253名無しさん@公演中垢版2017/07/12(水) 00:07:01.69ID:FCCI3Lcp
ゆい?大虎趣味悪ーー。
0254名無しさん@公演中垢版2017/07/14(金) 08:33:13.12ID:TyPQ1umr
>>253
贔屓客、劇場関係者、お客に挨拶しなくてもイイジャナイ。
取り柄が若さだけで気が強くてもイイジャナイ。
2ちゃん監視していてもイイジャナイ。

だって人間だもの。
0255名無しさん@公演中垢版2017/07/14(金) 08:57:18.72ID:g5VdTgLP
☆ 日本人の婚姻数と出生数を増やしましょう。そのためには、☆
@ 公的年金と生活保護を段階的に廃止して、満18歳以上の日本人に、
ベーシックインカムの導入は必須です。月額約60000円位ならば、廃止すれば
財源的には可能です。ベーシックインカム、でぜひググってみてください。
A 人工子宮は、既に完成しています。独身でも自分の赤ちゃんが欲しい方々へ。
人工子宮、でぜひググってみてください。日本のために、お願い致します。☆☆
0256名無しさん@公演中垢版2017/07/14(金) 23:58:52.21ID:8nw5vkJM
>>247
もうすぐって言ってたからたぶんもうすぐなんじゃない?結婚して良い方向に進めば良いけどね
0257名無しさん@公演中垢版2017/07/16(日) 23:22:09.64ID:FPOEGbxN
>>256 結婚するって誰が言ってたの?彼女?大虎?
0258名無しさん@公演中垢版2017/07/17(月) 12:03:27.62ID:bBnu/SEz
ゆいの友達から聞いた。来年大虎誕生日に
もしかしたら おめでた?
0259名無しさん@公演中垢版2017/07/17(月) 12:04:37.04ID:bBnu/SEz
でも。ゆうし
いない輝つまんない。
0260名無しさん@公演中垢版2017/07/19(水) 13:47:09.06ID:zX8iAVge
ゆいはずっと楽屋にいるよ。いっその事舞台でれば?でも少し痩せれば?足太いしお尻デカイよ。ダイゴ趣味悪いね。それでいいの?もったいないな爆笑
0261名無しさん@公演中垢版2017/07/20(木) 00:24:58.54ID:Z+LQaqXg
楽屋からは出てこないの?
0262名無しさん@公演中垢版2017/07/20(木) 14:37:16.23ID:GLYxHNMj
龍大の彼女りさもデブだった(笑)
大虎は彼女と太一見に行ったんだ。
0263名無しさん@公演中垢版2017/07/20(木) 17:00:11.08ID:9k/KCjDZ
>>260 負け豚
0264名無しさん@公演中垢版2017/07/20(木) 17:39:27.08ID:aVdBvk9A
龍大とりさは別れたよね?
0265名無しさん@公演中垢版2017/07/20(木) 21:52:08.82ID:U1pIRE2J
どっちも別れただろ。
0266名無しさん@公演中垢版2017/07/20(木) 21:52:09.23ID:U1pIRE2J
どっちも別れただろ。
0267名無しさん@公演中垢版2017/07/21(金) 21:14:38.95ID:OEAUaZ90
別れてないよね
0268名無しさん@公演中垢版2017/07/21(金) 21:19:05.35ID:Azbgngnh
大虎とゆいは別れてないよ
ブスよりは可愛いデブの方がいいでしょ
0269名無しさん@公演中垢版2017/07/22(土) 09:57:56.77ID:0uTS8lOv
>>268 自己紹介お疲れ様です(^^ゞ
0270名無しさん@公演中垢版2017/07/26(水) 04:24:52.96ID:yHkOiXFk
大虎のファンはブスが多いからゆいは可愛い方だよ、また自己紹介とか言われるんだろうけど
0271名無しさん@公演中垢版2017/08/01(火) 01:33:53.13ID:Rj0LREgC
こんな旅役者のファンなんて現実世界で男に恵まれないブスばっかやん?可愛くて一般常識あるような女なんてほんの一握りやん?応援してあげたらええんちゃう?まあユイの性格は知らんけどW
0272名無しさん@公演中垢版2017/08/01(火) 22:20:05.75ID:AZCKwOdV
ブスだろうとデブだろうと選ばれたのはゆいなんだから
選ばれなかった人たちは大虎にとってゆい以下ってだけでしょ
0273名無しさん@公演中垢版2017/08/03(木) 19:36:26.53ID:w1JOhZV6
あんなデブスで性格も悪い女と付き合ってる大虎も大した事ないねwww
三流役者には三流女がお似合いwww
0275名無しさん@公演中垢版2017/08/07(月) 07:44:24.55ID:RoI5qAwa
>>273
ブスで性格の悪い三流女に負け、
三流役者に相手にされなかった悔しさ、悲しさ、負けん気の強さが表れていますね。
結果的に三流役者と三流女に負けた訳ですね。
心中察します。
負けたのは今では過去の事です。
過去にとらわれないで下さい。
気を落とさずに、前向きに生きて行って下さい。
世界のどこかに貴女の魅力を理解し相手にする四流役者が必ずいます。
四流役者に相手にされなかった時は、書き込んで下さい。
貴女の心に生えた草を皆の優しさが抜いてくれるでしょう。
0276名無しさん@公演中垢版2017/08/10(木) 09:30:34.94ID:+lA4zgb5
まともな家庭なら河原乞食と結婚なんて絶縁されるわw
0277名無しさん@公演中垢版2017/08/15(火) 01:48:06.39ID:FQq8l9uu
三流三流って三流が好きなんですね。
0278名無しさん@公演中垢版2017/08/15(火) 02:26:21.20ID:Q9pxmXnW
大虎ってそんなにいいか?
獅子丸の方が顔もいいし背も高いし断然こっちの方がいいけど。
大虎ってどんな女にもチャラいから人気あるの?
0279名無しさん@公演中垢版2017/08/15(火) 12:35:17.69ID:gHmkRBXf
>>278
人の好みじゃない?
0280名無しさん@公演中垢版2017/08/15(火) 16:36:26.41ID:OPX6Ya5b
>>278
大虎チャラくねーよ
0281名無しさん@公演中垢版2017/08/15(火) 19:25:53.52ID:Q9pxmXnW
そうなんだ、ここのスレ見てたらチャラいのかと思った。
0282名無しさん@公演中垢版2017/09/19(火) 01:59:32.04ID:1BWSXYXM
ついたお花で大虎○いとデート。
ご贔屓さん2人のために頑張ってあげて 笑
0283名無しさん@公演中垢版2017/10/01(日) 13:05:57.56ID:W1pPDX1G
最近の輝ファンてどんな感じ?
0284名無しさん@公演中垢版2017/10/11(水) 17:17:36.85ID:/NqYHk/N
臨月か
日が経つのは早いな
0285名無しさん@公演中垢版2017/10/11(水) 22:25:17.35ID:+ds7iuUD
>>284
大虎の彼女?
0286名無しさん@公演中垢版2017/10/16(月) 20:10:15.70ID:b5m94pbn
華梨顔デカイ
0287名無しさん@公演中垢版2017/10/18(水) 09:12:10.37ID:hZSNbMDg
臨月って麗華じゃない?
0288名無しさん@公演中垢版2017/10/28(土) 07:04:57.25ID:JwsZ4D7Z
>>280
あいつは自分で女なんか向こうから寄ってくると言う奴だぞ
十分チャラいわ
正確にはチャラいというよりいきがってる勘違い馬鹿だろうけど
0289名無しさん@公演中垢版2017/11/03(金) 18:57:30.03ID:ovCii7Gt
今月は大阪か
0290名無しさん@公演中垢版2017/11/04(土) 20:32:16.59ID:19GNJXRg
獅子丸と麗華同じネックレスしてる。舞台人なのにアピールして変だよ。
浮気防止ですか?
0291名無しさん@公演中垢版2017/11/10(金) 10:58:40.77ID:EyWGdy+i
くふおばあさんへの抗議は、2ちゃん送り出しスレと、5ちゃん Mり川 劇団スレに書いております。

関西の観劇をよりよくしたい一心です。
0292名無しさん@公演中垢版2017/11/28(火) 08:00:36.38ID:mMPlJB0w
大阪どうなん?これから輝も厳しくなるわなー
0293名無しさん@公演中垢版2017/12/01(金) 08:07:36.87ID:3CKQKSy8
親兄弟、友達、ペットが死んだとか、自分が病気や癌になったから逢いに行けない、と座員座長に言う人、迷惑と分からない?
黙って去れば、一々報告いらないから、聞く方は堪ったもんじゃない。
0294名無しさん@公演中垢版2017/12/02(土) 22:25:02.81ID:myG3e3cu
芝居めっちゃつまらんなあ>鯱
0295名無しさん@公演中垢版2017/12/03(日) 06:06:36.37ID:zDwhd9G7
>>293
ゴミ付きすぎや
0296名無しさん@公演中垢版2017/12/06(水) 06:01:16.96ID:4Hcve/Mx
くふ婆、影でメンチきって、性格悪いねん。

しやけど先月は愛想よかったな(爆笑)

わてにもにこやかに微笑んどったで(大爆笑)
0297名無しさん@公演中垢版2017/12/06(水) 10:35:52.94ID:ZP7PM4qe
結局大虎はゆ〇と結婚するん?
0298名無しさん@公演中垢版2017/12/06(水) 23:01:24.93ID:l4ajJ8CP
たつやさんはゆうかさんと結婚してるんですか?
猿丸さんとは誰ですか?
0299名無しさん@公演中垢版2017/12/07(木) 00:52:39.02ID:eqsJa/tk
>>298
たつやとゆうかは結婚してない
猿丸はやめてる
0300名無しさん@公演中垢版2017/12/07(木) 22:01:40.14ID:6X+L2gDh
>>299
たつやは
0301名無しさん@公演中垢版2017/12/07(木) 22:01:58.87ID:6X+L2gDh
>>300
かなこ
0302名無しさん@公演中垢版2017/12/08(金) 00:28:07.52ID:5vtcCv2s
ゆうかさんはどちらの座長さんと?
0303名無しさん@公演中垢版2017/12/08(金) 00:30:39.08ID:5vtcCv2s
猿丸さんはなんでやめたんですか?
0304名無しさん@公演中垢版2017/12/09(土) 00:54:26.92ID:c89WCuco
>>301
あの目細いデブ?
猿丸いなくなったのに来てると思ったらそういう事かwww
0305名無しさん@公演中垢版2017/12/09(土) 00:55:27.81ID:c89WCuco
獅子丸は相変わらず芸なしwww
0306名無しさん@公演中垢版2017/12/09(土) 07:54:01.84ID:mAJLrPZJ
12/8のごはんから〜のの汚すぎるスクランブルエッグと無表情は
変わり映えのしないスライスチーズを乗せたパンの組み合わせって
お肌アッパレブツブツ座長と、軟便よじれの化粧つきか?

しかし、カメラ、下手やな。
アングルをもっと引きなはれや!!!

今月の座長は、ブツブツが超突起に見えて不潔で汚いし。
先月にお軟便歯茎のゴメニャンコ特集は、目の下のクマが二重に見えて、
始め、最新の化粧か、はたまた、変わった隈取りかと目を疑ったわ。

様こんなブツブツの不潔な顔と、ブサイクな隈取りプラスブサイクな素顔を、
公に品のないブログの晒させるな。

ブツブツはもう少し役者魂があるのかと思ってたけど、所詮、
品のないフクー婆と同じ類の人間やったんやと、痛感。

婆も、今時流行らない品のかけらもない猿みたいなカラー(白髪染め)して、暴走してるし、
品のかけらもない適当なお値段の黒服で不良婆を描き上げてるし、、、

大衆演劇でも真面目に演じつ役者さんや芝居や舞踊好きの観客も多い中、
カメラ撮れて、かまってくれるブサイクで下品な劇団しか見に行かない婆の事は、
いないものとして扱うべきやな。
0307名無しさん@公演中垢版2017/12/10(日) 01:06:22.42ID:jcsqVJSh
華鈴どうにかならんのか
滑舌悪いし大根だし踊りも下手
いつまでたっても上達しない
0308名無しさん@公演中垢版2017/12/10(日) 07:47:07.59ID:biWSOj+D
>>307
あれで自分かわいいと思ってるから可哀想
0309名無しさん@公演中垢版2017/12/10(日) 08:57:48.98ID:umazkPeQ
>>308
あれで可愛いって言う客も客
0310名無しさん@公演中垢版2017/12/10(日) 19:20:53.18ID:SeLNmkp0
>>308
鯱には鏡ないのね 誰かおくってあげてほしい 私はおくらないけどね
0311名無しさん@公演中垢版2017/12/12(火) 03:05:46.56ID:dY6vM9zj
お婆ブス専やけど、可愛いとかええ男とか、顔のレベルに合わせて書いてないで 芝居を見たれや。芝居を。

劇団ブツブツイレイーザは目力からこそ少ないけど、 座長に関してはめっちゃ下手でもないんやから、もっと芸を見たってんか!!! アホが!!!

劇団ブツブツイレイーザが軟便がよじれた顔ほどは、芝居は下手なことはないねん。 ただ、歌舞伎でいうたら現猿・助さんのようにそこそこうまいけど、顔があれやから、品が出ないだけやねん。 芝居も舞踊も。(見たことがないから、わからんわな!)

せやから、わて(婆、あんたの言葉や)、劇団エームも毎日ちゃいますけど、見に行ってまっせ。 座長もあんたも気いついてはらへんの?
アホやな!!!!!
今月は大阪と大阪と奈良、行ってますのんよ。

劇団ブツブツイレイザーはブツブツやけど、芝居や舞踊は座長に関しては真ん中より上やで!!!
アホが!!(婆、あんたやで!!!)

ただ、女、、の顔も一人を除いてみんな下品や。 特徴がなくって、。。。。器みたいな顔立ちやろ。下品や顔やで。

、、、、也の下の歯も一本抜けてて。 あれは喧嘩か歯槽膿漏か? 何れにしても、役者やで!!!

ほんま、役者さんに敬意を払って、 軟便みたいな素顔とかブツブツとか抜けた歯の写真とか、
アングルを引くなり、うまいことフォトショで加工して載せたれや!!!

汚い送り出しの写真を見るの、最近趣味になりつつあるけど。 わて(あんたの言葉や)の感性が下がるかもって、少し不安やわ!!!
ほな!見なや って。
こおりゃまた〜〜どしたこって。(←婆、この台詞、なんの演目か、わからんわな)
芝居知らずが、大きい顔して、下手なブログで猿みたいな髪して吠えてんじゃないぜ、ボケ!
0312名無しさん@公演中垢版2017/12/12(火) 03:52:51.06ID:bqpDiKiy

0313名無しさん@公演中垢版2017/12/12(火) 05:37:28.69ID:dY6vM9zj
フクー婆さん、都には来るな!

婆さん、しょっちゅうであって、邪魔やねん!
0314名無しさん@公演中垢版2017/12/12(火) 05:42:18.54ID:dY6vM9zj
都には婆みたいに品の悪い客はいらん!
0315名無しさん@公演中垢版2017/12/12(火) 06:07:37.38ID:dY6vM9zj
フクーお婆ちゃま、おはよう

今日もうまい劇団の品位を落とすような写真を載せるんだね。

しかしブツブツイレイザーは、もったいないな。

お婆ちゃまのブログに、せめて送り出しの写真がなければ、劇団さんの品位を落とさなくって済むのにね。

純粋に芝居や舞踊だけを楽しみたい客にとっては、迷惑千万。

役者さんは舞台に上がってなんぼのものでしょう。

それを下品な猿婆ちゃまのお相手をしている様子を、事細かに写真に撮って載せさせる劇団の頭の悪さには、芝居好きの沸かしにとっては信じがたい事実なのよね。

大衆演劇なので、どなたとでも送り出しで親しくされるのはいいのよ。

しかし、あとあとまで残る写真で歯茎や歯抜けや軟便素顔やこの上なくブサイクな素顔やブツブツをクローズアップさせて公の場で晒させるのはいけないわね。

これで、ずいぶんご自分たちの劇やんや役者としての器量を落としている事を自覚できないのか知らん。


もちろん、送り出しでも、楽しく撮っておられる方の微笑ましい方のブログはあるのよ。
そういう方は、カメラアングルに気をつけられたり、劇場の雰囲気まで入れて皆さんで楽しそうに撮っておられるけれど。
あれは画として、劇団員さんたちと観客の様子がよくわかっていい絵(写真)だわね。

フクーおばあさまはお写真が苦手なようなので、どうしても近づきすぎる嫌いがあるのね。
またお芝居や舞踊の心得に通じておられないので、写真のタイミングがおかしいのよ。

プロは芝居でも舞踊でも決めの部分でお写真を撮られるのよ。
ハンチョウもまた然り。
これだから教養のない万年不良の方は困るわ!!!
0316名無しさん@公演中垢版2017/12/12(火) 08:56:59.16ID:dY6vM9zj
しかしブツブツイレイザーは、もったいないな。
お婆ちゃまのブログに、せめて送り出しの写真がなければ、劇団さんの品位を落とさなくって済むのにね。

純粋に芝居や舞踊だけを楽しみたい客にとっては、迷惑千万。
役者さんは舞台に上がってなんぼのものでしょう。
それを下品な猿婆ちゃまのお相手をしている様子を、事細かに写真に撮って載せさせる劇団の頭の悪さには、芝居好きの沸かしにとっては信じがたい事実なのよね。

大衆演劇なので、どなたとでも送り出しで親しくされるのはいいのよ。
しかし、あとあとまで残る写真で歯茎や歯抜けや軟便素顔やこの上なくブサイクな素顔やブツブツをクローズアップさせて公の場で晒させるのはいけないわね。
これで、ずいぶんご自分たちの劇やんや役者としての器量を落としている事を自覚できないのか知らん。

もちろん、送り出しでも、楽しく撮っておられる方の微笑ましい方のブログはあるのよ。
そういう方は、カメラアングルに気をつけられたり、劇場の雰囲気まで入れて皆さんで楽しそうに撮っておられるけれど。
あれは画として、劇団員さんたちと観客の様子がよくわかっていい絵(写真)だわね。

フクーおばあさまはお写真が苦手なようなので、どうしても近づきすぎるきらいいがあるのね。
またお芝居や舞踊の心得に通じておられないので、写真のタイミングがおかしいのよ。

プロは芝居でも舞踊でも決めの部分でお写真を撮られるのよ。 ハンチョウもまた然り。
これだから教養のない万年不良の方は困るわ!!!

ちなみに都や長谷、、さんの劇団と、ブツブツイレイザーや軟便の劇団との違いは、緊張感だね。
送り出しでも、楽しい顔をしてても、役者として演じておられるところ。
この心構えがない座長はダメだわ。松井誠さんがいい意味での最たる方だね。そして都の座長もね。
カメラを構えると、役者の顔に戻られるよ。プロだわ!!!
0317名無しさん@公演中垢版2017/12/12(火) 09:15:25.46ID:cf9QhvM5
ID:dY6vM9zj
あなたの色んなスレの埋め立て荒らし行為が行き過ぎるので通報しておきました。
0318名無しさん@公演中垢版2017/12/12(火) 11:19:11.51ID:dY6vM9zj
>>317
ありがとうございます。
真摯に受け止めてはいますが、書いている事は事実です。
また、スレから全くそれてるとは思えません。

むしろ大衆演劇界を辛っ風に晒し、観客に迷惑をかけておられるのは、あの方ですから。


それが証拠に、出禁になっている劇団や、喧嘩されている観客の多さには驚きを感じますのは、ご周知のとおりです。

一番まで、カメラを取り続け、シャッター音のうるささには閉口します。
また役者さんの醜い表情を載せ、萎えさせる行為は、私に匹敵すると言っていいでしょう。

私があなたと言われる行為にあたるのかどうかは存じ得ませんが、リアル劇場の世界で困っておられる方が多いのは事実です。

ご忠告、ありがとうございます。

そもそもバーチャルな世界ですから、私の書いている内容も架空の人物と言って過言ではないでしょう。
ただ、あまりにも当てはまる方がおられ、反省の色も見せず、なお、役者さんの品位を下げ続けておられるお姿(ブログ)ヲ考えますと、大衆演劇界も世の末のように感じます。
ご老人がはしゃぎすぎるのもこう言った周りを垣間見ず、一人走りされるのですが、観客も役者も互いに将来やご自分たちの子孫のことも考え、商業演劇のような当たり前の決まりごとや常識も大切にされるのが良いように感じ、筆をおきます。 畢
0319名無しさん@公演中垢版2017/12/12(火) 12:30:18.85ID:cf9QhvM5
>>318
あちこちと数多くのスレを埋め立てようとされていますから
通報されても仕方ないのですよ。
埋め立て行為が問題なのです。
0320名無しさん@公演中垢版2017/12/12(火) 14:35:30.43ID:dY6vM9zj
>>319
劇団都様と長谷川劇団のスレに返事をしておきましたのでお確かめください。
0321名無しさん@公演中垢版2017/12/14(木) 06:24:14.49ID:sYlhSiwD
問い合わせをしましたところ、複数の方でも 煽り、連呼、禁止用語は5ちゃんねるの禁止に匹敵するとのことでございました。
最近同じ内容をわたくし宛に連呼される傾向にあります。
依って、以前書かれたわたくし宛の複数での煽り、連呼、禁止用語は5ちゃんねるの禁止用語など全てを通報いたしました。
0322名無しさん@公演中垢版2017/12/14(木) 08:18:51.34ID:ofzM3AU8
通報された連投大量複数スレ埋め立てコピペ荒らし


ID:sYlhSiwD=ID:dY6vM9zj=ID:cbNx4x6o=ID:7vRZache=ID:Ikb3d5dy
0323名無しさん@公演中垢版2017/12/17(日) 01:31:05.50ID:ol/uafNY
ブロックでもなんでも
見たくないならそれ正解やし
全然OKやねんけど
グチグチ病むくらいやったら
直接言うたらいいのに
ってほんまに思う。

言うてる事も勝手すぎるし
こちらも返事したいこと
山ほどあるけどこんなところに
みっともないから書きたくない✋
ってことでさっきの記事も消す
。笑
0324名無しさん@公演中垢版2017/12/20(水) 00:05:05.27ID:JHqYkqaw
そやって言うてくれるの
ほんまに嬉しいです😭😭💓
神様😂💓
私もそのつもりで更新してるんですけどね
不愉快なんですって✋笑
別にみんな一緒の撮り方してるし
それもそんな特別な撮り方してないやつやし
ほんまにびっくりしてる😂笑


なんぼでも言いますよ💕ww
どーぞどーぞリツイート大歓迎でござーます💕笑
ほんまみんな何見に行ってるかわからへん(笑)
こんなんでファン辞めて(笑)



ありがとうございます😭😭💓
言われると余計載せたくなる
性格悪い奴なんで辞めるつもりないです(笑)
全く納得も出来ひんし(笑)

ほんとに!腹立つ!笑
所詮送り出しの出来事にヤキモチ
妬くいみがわからない(笑)
0325名無しさん@公演中垢版2017/12/20(水) 01:55:43.91ID:65SY24QQ
>>323 >>324
>>直接言うたらいいのに  ってほんまに思う
 直接行ったら、逆ギレされたんやわ!!!ドアホの不良のくふちゃぁんに!!
 それに、多くの人と、喧嘩別れしてるでしょう。みんな怖がって、表面上は普通にしてるの。
 この、私も。

 やきもちってか?アホやね!!!なんで町高速婆ちゃんを妬むのん(爆笑)
 役者さんに抱きついたらええやん、他にも多くの客がやってるし。
 汚い顔を載せるなって言うねん。めげるのん、君の下手なスボケを狙った写真。
 それが証拠に特派員の写真は、川さん男前で、馴染みの送り出しの顔やったやん。
 君、下手でセンスないのん。
 最も、柄に柄に柄合わせる赤毛薄毛のドセンスの超高速婆ちゃんやから仕方ないか!

>>こんなんでファン辞めて(笑)
 お言葉そっくりお返しします。舞踊知らず芝居知らずがタイミングを外して、
 決めのない舞台をとって公に晒すと、役者の品位が下がりますの!!!
 言っても、狭い世界で暮らしておられる方々は傷を舐め合うしかないわね。

>>言われると余計載せたくなる  >>性格悪い奴なんで辞めるつもりないです(笑)
 そんなこと、傷を舐めあってる人たち以外は、みんながわかってるのよ。

 重要)))一番前で写真をとり続けるのは本当、迷惑なのよ!!!
 これだけ言っても、人の迷惑は置き去りなのね。
 流石!!!それでこそ超高速赤茶薄毛のあなただわ。
 
0326名無しさん@公演中垢版2017/12/20(水) 01:59:56.43ID:65SY24QQ
>>323 >>324  連投ごめんなさいね。くふちゃぁんへ(と言っても、また、ほじくるよね)

>>ほんとに!腹立つ!笑
 だから、最近も君とは会釈を交わしてるなかじゃん。
 まだ、わて(高速婆の言葉)がわからんのん?嫌だわ!!!

>>所詮送り出しの出来事にヤキモチ  妬くいみがわからない(笑)
 そうそう!所詮送り出しの出来事  みんな楽しめばいいと思うよ。そういう世界なのだし。
 なのに、ブサイクな写真をとって、「綺麗やろ」までは良いけど
 その後「この方、写真写りがええの。」←みたいないらんことを書いて女優さんを小馬鹿にしてる
 無意識のあなたの性格の悪さが滲み出てるブログが問題なのよ。

 杏様も川様も本来ならいい役者さんだったのよ、あなたがいりびたる前までわ!!!
 あなた、品がなさすぎて、品位を下げてるのよ。

 やきもちを焼いてもらってるというどこまでも自惚れたあなたの感覚がわから無いわ!!!
 だから多くの役者さんたちに嫌われたり注意をされたり、行けなくなる劇団が増えるのよ(爆笑)




 重要))) 一番言いたいのは、下の二つ。
 1)少なくとも一番前で、シャッターオンを鳴らし続けてるのはよくないわ。
 他の人もしてる都下、そういった集団意識はよくないわよ!
 あなたに言ってるもですからね!!!!!
 2)ど下手な表情狙い取りで、役者さんの感激をめげさすなってこと!!!
 あ!!狙って無いのかな?あなたの性格がそのまま表れてるのかしら。
0328名無しさん@公演中垢版2017/12/20(水) 07:03:44.00ID:65SY24QQ
>>327 くふ婆さんおはよう
>>>>323-323-327
クゥーちゃん(くふ婆さん)のブログ、今日は何を晒すのかな?
楽しみにしてるよ。最後の女優さんの送り出しも綺麗やとか書いてるけど、歯茎が見えてるよ。
綺麗に撮ってあげたにだけ、アップしてあげてね。萎えるから!!!
0329名無しさん@公演中垢版2017/12/20(水) 09:35:36.65ID:TABP2QR7
>>328くふ婆ウザい
0330名無しさん@公演中垢版2017/12/20(水) 13:18:03.56ID:65SY24QQ
>>329
>>>>323-323 >>>>327-328
三十柄物の装い赤毛超高速婆の 川さん劇団のファンにくふ婆の専用スレまで作られた
赤っ恥な人生を歩む くふ婆が自分のことを棚に上げて
赤の他人に向かって自分のあだ名であるくふ婆というどぎつい阿呆な名前を押し付けておられますが、
このスレや川さん劇団を見れば一目瞭然に
傷を舐めあっている馬鹿げた仲間以外は嫌っている くふちゃん(くぅ???かなクォかな???笑)のブログを
痛々しげにしがみついて作っている 不良の薄毛赤毛のセンスのないくふちゃんだと、
すぐにわかるのにね。

それともくふちゃんのこと赤いておられるあなた様、、、って意味かな???
そうだわ、きっと。
だってあのお上品なこの上ない可愛い、ハゲ忍釣りにも愛想を振りまいて振られたくふちゃん
のことですもの。
自分のことを人に押し付けたり間違えられるような、頭が薄い(あ!!髪の毛も)人物ではないはずですものね。

もしくは、お気の毒に。赤っ恥ばど下手な写真のブログにしがみついてるくふちゃんって自分と他人とも見分けがつか無いくらいに、超高年齢性地方なのかしら。
お気の毒なことだわ。労ってあげますわ。これからわ。

くふちゃん、今月も出会えて嬉しかったわ!来月の出会いそうだけど、会えば、会釈するわね。
最近、みんなに睨みつけることが減ったけど、5ちゃんのおかげだわ。
だってくふちゃん、自分が可愛いので、愛想振りまいてますものね。
その調子よ、くふちゃん。少しは人間になるため、精進しましょうね。
0332名無しさん@公演中垢版2017/12/20(水) 21:19:07.72ID:65SY24QQ
>>331
くう婆さんに対しての
長文を書いてまで訴える一般客の抗議で
気持ちがわかるという意味ですね。

ありがと
0333名無しさん@公演中垢版2017/12/20(水) 23:45:18.73ID:PwfPndq9
>>332
くふ婆
何度も登場
ごくろうさん
0334名無しさん@公演中垢版2017/12/20(水) 23:46:16.66ID:PwfPndq9
>>331
くふ婆は
しつこいよ
通報されるほどに
0335名無しさん@公演中垢版2017/12/21(木) 00:56:20.24ID:I/Zjp35c
ヤキモチ焼くほどの存在でもねーわw

不愉快なのはお前がドブスだからだよw
0336名無しさん@公演中垢版2017/12/21(木) 01:02:15.56ID:6AdF+8sg

0337名無しさん@公演中垢版2017/12/21(木) 03:57:04.38ID:aeLPr79n
>>333 そうそう、あのきもい、ハゲ忍の振られた出禁のくふ婆。本当だよね。
いっちゃん前で写真撮り続けてる超高速薄毛のくふ婆
何度も書かれて、ご苦労さんだことよね。
>>333 本当、しつこいのよ。先月は川さん、今月は杏様、
いっちゃんまでど下手な写真を撮り続けてる、自分をちゃん付けしてる くふ婆
何度も通報してら下駄わよ、団体で「通報しました」って同じこと書いて、しつこいからさ!!!(爆笑)
>>335
あれ?これ私に宛てて書いてくださってるのかな?ありがとうございます。
私、商業演劇にも何度もスカウトされてましたので!!!
悪いけど、あのきしょいど下手な言い放題のくふちゃんのブログ(くふ婆)に出てくる孫とか、若い人とか 
さけい組のアダムスファミリーとは比べものになら無いくらいに、うふふですことよ。
なので、若い頃がモテましたわ。期待にそえなくって、ごめんね。
>>335
またそうやって悪徳なブログを展開してるくふ婆の存在をごまかしてるつもりなのね。

皆様、お世話様でございます。
ありがとね、くふ婆の存在を、かえって大衆演劇界のほぼ多くの劇団員さんたちに知らしめてくださって。
出禁状態の劇団で、笑い者になってるよ。
自分をちゃん付け私鉄くふちゃん(爆笑)
毎月ほぼ会えることが多いけど、またよろしくね。
老婆臭と薄毛がうつりそうでセンスも悪くてきしょいけど、会釈をしてあげるから。
歯、むくんじゃないよ、人間になりな!!!!
0339名無しさん@公演中垢版2017/12/21(木) 10:28:22.23ID:aeLPr79n
>>338
おはよう。338ひゃん
今日も杏様のお舞台をいっちゃん前で色目づかい(嫌だわ!)で観に行くドセンスの
80歳に近い(そう見えるよね、あの下品で猿頭の くぅうちゃん)にも達しようとする
くふちゃん(くうちゃん?くぅ〜ちゃん)のことを書ひてるのよ。
加担してくだしゃって、あひがどぶごだいまふ。

あ!!どうひよう!!!北のわて(くぅふちゃんの言葉)の家が、燃やされたら、どうひまひょう。
ごめんやで、さるのくぅふちゃん。怒らんといてね。

あなたヒャマがあんまりぃ下品すぎるので、ヒャ会組のくぅ〜おちゃんとアダムスファミリィたちのお住まいについて、調べさせていたらきま〜〜〜すた。
ほひたらにゃんと、大阪一、そして中には日本一、お上品なお住まいとのこと。うらやまひいわ!!!!!
検索の仕方はわた日のびゃぁいふぁ、
  大阪  ひゃかい(?)市  柄が良い?(反対だったかな)
みたいな感じです他が、なんしか わて(くぅおちゃんの言葉) アホなんで、ワフレマスタワ。
したら、出ること出ること。軒並み、キタとは違いますて、ヒャカイ市は柄がええんですわ!!!
わて(くぅォちゃんの言葉)、こういった検索はきらひや堺に、調べてなかったんやケリェドも、
純粋な芝居好きの観劇仲間に勧められてbあんまり柄がおよろしいので、敬意を払ってお調べしてみたんですのよ。

そういえば くふおちゃん >>323 >>324で数少ない、傷の舐め合い仲間のメールの自分の部分(?)を晒したはりますけど。
ほんまにお友達思いの反対やね!!!(大爆笑)
こういった性格で友人のことを屁にも思って無い人やから、次々に喧嘩別れしたり、多くの劇団で出禁になったはりますのねん。
ま、そういう猿婆やから、構ってもらえる劇団さんだけ、かいつめなはれ。
案外、役者さんたちも表面上だけで、手のひらで転がしておられるのかもね。
(気づけよくぅおちゃん)
だって役者さんされるくらいだから、アホではできんでしょう!!!

くふちゃん(クゥオちゃん、フクフばあちゃん)
いろいろ呼んでるけど、川さん劇団のファンに
「くふ婆さんについて語りましょう」スレまで立てられた多くの役者に嫌われてるくふちゃん、風邪などお召しになりませんように。
0341名無しさん@公演中垢版2017/12/21(木) 14:48:29.82ID:/pQy+Da1
知り合いから聞いたPC1台で稼げる方法など
⇒ /iL☆zcVq

☆を消して、
グーグルでの短縮urlの最後にコピペすると見られます。

W0E094CATO
0342名無しさん@公演中垢版2017/12/21(木) 20:35:09.61ID:aeLPr79n
>>341
そうなのよ。品の悪い80婆の男好きの、赤頭で掻きぐせにある
社会組のアリャブスファミルーを白髪得てるボス猿のこと書いておりますのよ。

みんなに書いてって、頼まれてんのですわ!!!


いっちゃん前で、写真を撮り流付けるな、ぼけ猿!!!
ブサイクに写したな写真を載せて、役者さんたちの品位を落とすな、能無し薄毛赤茶髪のボス猿気取りのアホ猿!!!

特派員みたいに、川さんたちの送り出しでも男前にとってあげな!!!!
特派員みたいに!!!!!あれが本来の川さんたちや、あの美しいお顔が!!!
めげさせるな、ぼけ猿くそ80婆。
0343名無しさん@公演中垢版2017/12/22(金) 23:43:58.35ID:v3/n8joh
もーほんま載せてる事なんて
所詮送り出しの出来事✋笑

イライラして文句言うなら
同じことしてもらったらいいし
してもらえるノリにしたらいい。笑
全てその場のノリでの出来事。
そして営業。笑



自分に酔いすぎちゃう?
有名人気取りかよwww
0344名無しさん@公演中垢版2017/12/22(金) 23:49:28.19ID:v3/n8joh
わざとリスト入りしてるんやで?
いろんなイジメが、あるんやで?
0345名無しさん@公演中垢版2017/12/23(土) 02:59:40.60ID:OZDsSlKx
>>343
もうこの辺でストップしようとしたんだけど。伝わらないのですね、所詮。

じゃれあっいぇもなんら問題のない大衆演劇ですが、威厳が失われた写真を公に晒して、役者さんの品位や人格や威厳を貶めていることと、他の客の観劇意欲をめげさせることに揉んだんがあると、再三書き込んでいるのですが。
未だに、違う方向に受け取っておられるのですか。どうも通じなかったみたいですね。
昨日で、本当に昨日でピリオドを打とうと考えていたのですが。一向に襟を正される努力もなさらず、残念です…

>>343さんは私を代弁してくださってますのかしら?
わざとリスト入 は威圧をかけて、役者さんたちを萎縮させる方法に出ておられるのは知ってますが、
いろんなイジメはまだ続いているのですか?この二ヶ月間は私に対しては少し穏やかになっておられましたので、イジメは控えられていたのかと思っておりました。

昨日、真面目に述べてたのですか、おちょけた落書きで威圧したりされている事実を考えると、このかた、大衆演劇を引退されるまで、迷惑を撒き散らされるのでしょうか。

商業演劇の役者さんのように綺麗に映った写真を載せてくださいますことを、暴れておられる劇団様の観劇を控えて、多くの皆さんが所望されています。

もう、昨日で完了と思ってましたのに、二桁数のライン仲間たちが、ショックをうけています。
本当、あの方がたまだ大衆演劇に足を吹き入れておられない頃は、送り出しも面白かった。

写真を撮られる方は、左右に席を外してて、望遠でも可能な機種は消音にしてとっておられました。
毎回真ん中三列目の方は、周りを気遣って、とり続けるということはなさいませんでした。
芝居好きで芝居を知っておられたので、芝居を観るのにも熱中し、時にはぴったりのところではんちょうをかけておられました。
もちろん一眼レフを持った方も多く、芝居に精通された方が多かったので、芝居によって、撮影の場所も変えておられましたよ。
大衆演劇でも、商業演劇でも、場所を変えませんと演目によっては生きてこないものもありますので。そしてその方たちの、ブログは中には、芸術の域に達するところまで行きつつありました。

343、344さん そうなのですね。ありがとうございました。感謝いたします。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況