X



TEAM NACS(70) [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@公演中垢版2016/11/26(土) 21:45:33.39ID:OVJ09yqk
北海道を中心に活動する劇団「TEAM NACS」を語るスレです

sage推奨
煽り荒らしは華麗にスルー。反応したあなたも荒らしです
新規は半年ロムって仕組みを覚えましょう
次スレが立つ前にスレを埋めるのは極力控えましょう
2ちゃんねるビギナーはまずココ→ ttp://info.2ch.net/guide/

教えてちゃんは公式かファンサイトへ、あるいはググって自分で調べましょう
みんなの味方Googleはココ→ ttp://www.google.co.jp/

公式はここ→ ttp://www.office-cue.com/
公式はここ→ ttp://www.teamnacs.com/

【関連スレ他】
過去ログ倉庫
ttp://nacs2ch.s206.xrea.com/engeki.html

>>970>>980で次スレをお願いします
重複を避けるために立てる人は宣言してから立て、立つまでは書き込みを控えましょう

【前スレ】
TEAM NACS(69)
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/drama/1462275496/
0002名無しさん@公演中垢版2016/11/26(土) 21:49:36.91ID:9SOy0D2W
スレ立ておつです
┻┳|―-∩
┳┻|  ヽ
┻┳| ● |
┳┻|▼) _ノ
┻┳| ̄ )
┳ミ( ̄ /
┻┳T ̄|
0010どんでん垢版2016/11/28(月) 12:00:03.21ID:hyNiSBkk
しらんがな
0013名無しさん@公演中垢版2016/12/01(木) 14:12:39.86ID:i3/tyQqb
新スレ出来て良かった!
0016名無しさん@公演中垢版2016/12/03(土) 01:47:58.02ID:r9OUatuB
セットも発売されるみたい
BOXみたいなのに入ってた
××見たいから買うよなあ
0019名無しさん@公演中垢版2016/12/03(土) 12:02:26.93ID:7wwHlBAU
ルーザーから悪童までをBlu-ray化みたいだよ
それで二万
でもファンは全部買ってるし、ちょっとやりすぎだと思う
買ってない人はラッキーだね
0022名無しさん@公演中垢版2016/12/03(土) 12:30:04.14ID:N35X5Ovl
>>20
同じく。もう全部持ってる。。
,しかし、XX は LV しか行けなかったので、観たいんだよな。
0026名無しさん@公演中垢版2016/12/03(土) 16:28:11.27ID:GCwdzQJd
揃ってないやつ多いんだな
ここ数年でファンになったやつ多いんだな
0028名無しさん@公演中垢版2016/12/03(土) 17:30:45.87ID:ZRA19RsX
すでにBlu-ray出てる悪童も入るんだ
じゃ特典ディスク部分無しで公演部分のみ収録サウンドを5.1化とかかな
0030名無しさん@公演中垢版2016/12/03(土) 23:16:01.69ID:duY7RxVZ
>>29
初日比
ガチャ無くなってすっきりした
机の上のチラシの位置が変わってた
内容的には舞台を観てる・知ってる人向け
0032名無しさん@公演中垢版2016/12/04(日) 09:48:38.49ID:7Bqb+Kzq
>>30
ありがとうございます
ガチャなくなったんですか⁉︎

LINEの配信レポだと、あっというまでしたよね
0033名無しさん@公演中垢版2016/12/04(日) 13:27:22.28ID:KYv9sQDb
>>29
自分は部室が楽しかったよ。
ホワイトボードに貼ってあるものとか。

嬉しかったのは、Team Nacs TEN を買えたことでした。
まさか売ってると思ってなかったから。
0034名無しさん@公演中垢版2016/12/04(日) 14:37:22.90ID:TDixGOT7
TENは山野楽器にもあったから1月中までに東京来れるならクロニクル終わってからも買えるね
ライナスまだあったかな?
0035名無しさん@公演中垢版2016/12/04(日) 15:49:45.34ID:xp3zzSFI
cueソングはカラオケで検索しにくい。
アーティスト名義がバラバラで検索に引っ掛からないw
0036名無しさん@公演中垢版2016/12/04(日) 17:47:48.72ID:lq76A/k/
ファンミは盛り上がってるのかな
ジャンボリーとXX行ったから、ファンミ申込さえしなかったけど、この時期になるとやっぱ行きたかったなーってなるわ
0037名無しさん@公演中垢版2016/12/04(日) 18:01:57.06ID:Sxk23VIE
初回は進行がグダグダだった
あとハイタッチでNORDのひとりが異様にテンパってて客の顔見ないし、立ち位置忘れてどんどん前へ出ちゃうからスタッフに身体抑えられてたw
あまりに初々しくて後に控えるNACSのオッサン度が増して見えたよwww
0040名無しさん@公演中垢版2016/12/04(日) 23:14:40.64ID:dNZzdDmm
来年のタレント全員参加FCツアーってどうなのよ
詳細発表されないとわからないけどマレーシアの再来になりそうな不安
0042名無しさん@公演中垢版2016/12/05(月) 00:07:23.91ID:1XCGGDic
ミステリーツアーだからたいしたとこじゃないでしょ
たいしたとこじゃないのに15万くらいはとりそうだけど
0044名無しさん@公演中垢版2016/12/05(月) 08:48:02.51ID:n+IB5xHZ
ファン歴中堅クラスは新規さんに横柄な口きくな
これはファン歴トップからの忠告だ
わかったな
0046名無しさん@公演中垢版2016/12/05(月) 09:22:08.73ID:kN/B5ZeY
同じ卓に古参居て昔語りが超絶ウザかった
XXの話にあの時は〜ってかぶせてくんなよ
一応立てとこうかみたいな雰囲気あって卓の会話止まるし
空気読めない中年厳しいわ
0048名無しさん@公演中垢版2016/12/05(月) 11:28:55.71ID:wpvVwmAA
マレーシアって書いてあるのになんでベトナム?w

>>45
それは全く冷たい目で見られない
だか、マナーを守らなければ
新規だろうか古参だろうか冷たい目で見られる
0050名無しさん@公演中垢版2016/12/05(月) 13:32:22.36ID:nRCraPGC
>>47
国内であって欲しいけど個人的には海外だと思う。
でもマレーシアの悪評を鑑みると国内なのかとも思う。
国内だったらどこかの離島とか?
抽選に外れたファンが着いてきちゃうかもしれないし。
それを考えると海外かなー。

どうでもいいけど、私の予想は外れることが多いです。
0051名無しさん@公演中垢版2016/12/05(月) 19:31:17.91ID:wXS4jGpB
Blu-rayボックス、ルーザーからうぉりゃーまでで悪童入らないんだな
0055名無しさん@公演中垢版2016/12/05(月) 21:31:02.01ID:IcZemHsb
>>50
マレーシアが悪評だから国内って訳じゃないでそ
そしたら海外ツアーなんて1個もやってないよ

今回はミステリーって言ってるから国内じゃない?
0056名無しさん@公演中垢版2016/12/05(月) 21:38:33.15ID:7n1u/RfL
XX の特典映像、1 時間? 2 時間?
「舞台裏とインタビュー」ってことは、各地でやったXXそのものは入ってないってことかい?
うーん。。。
0057名無しさん@公演中垢版2016/12/05(月) 21:53:30.18ID:70hlXUJu
だってどの会場でも本格的にXX撮影してたって話聞かないもんなあ
スタッフ手持ちのデジカムだけなんじゃないの?
楽屋話だけのために1万5千(楽天価格)…厳しいな
0058名無しさん@公演中垢版2016/12/05(月) 22:57:32.48ID:nRCraPGC
>>55
確かにそうだw
マレーシアが悪評だからって海外ツアーをやらなかったことはなかった。

日程を早く知りたい。
0059名無しさん@公演中垢版2016/12/05(月) 23:19:10.66ID:m6c7gSci
定点カメラは記録用に毎回絶対撮ってるから、
それとライブビューイングの映像でDVD出してくれ
0061どんでん垢版2016/12/06(火) 12:00:06.18ID:4aWdqWOZ
しらんがな
0062名無しさん@公演中垢版2016/12/06(火) 13:22:56.10ID:V3bcchTD
ファンミ行ってる人少ないのかな?数年前に参加した時は2にもレポが上がってた記憶
0063名無しさん@公演中垢版2016/12/06(火) 17:27:30.08ID:CJQYIoLb
乞食
0064どんでん垢版2016/12/07(水) 12:00:32.51ID:AtbEJheA
しらんがな
0065名無しさん@公演中垢版2016/12/08(木) 03:49:34.83ID:RghZZVYy
春花が嫌いで室岡大好き尿
春花好きで室岡を初めからお前呼ばわりのツゲ
0066名無しさん@公演中垢版2016/12/08(木) 19:18:37.73ID:oO2kgHef
ムロオカさんの方がマミの代わりになってる
高橋はあの番組には向かない嫌い
0071名無しさん@公演中垢版2016/12/09(金) 23:48:16.89ID:ObbUVUMw
ブス女はその番組に限らず春花が嫌い
室岡は女子アナと思えない外見と内面で色気皆無でブサだから男にはまったく人気無し
0072名無しさん@公演中垢版2016/12/09(金) 23:48:59.08ID:ObbUVUMw
尿が大好きなのは大家・室岡
好きなのが村雨。
室岡以外は可愛い。
0073名無しさん@公演中垢版2016/12/09(金) 23:50:08.96ID:ObbUVUMw
室岡にさん付けて高橋と呼び捨てにするブス女w
ブス女の考えてる事は解かりやすい
0074名無しさん@公演中垢版2016/12/09(金) 23:53:04.71ID:ObbUVUMw
だいたい年取った不細工マミなど要らんのよ
復帰するくらいなら番組終わって新番組をマミ入れないでやれ
惰性で長期間やる糞番組ばかりになってる
北海道に住んでないメンバーによる無駄な糞番組は辞めて北海道の新しい人達で新番組やらないと
新陳代謝が起きない。
鈴井と森崎だけは許す。道産子タレントで今を生きてるから。
0076名無しさん@公演中垢版2016/12/10(土) 00:11:45.53ID:c9RUmE2L
東京住まいだからって地元で番組持っちゃいけないわけあるまいに
UHBはタカトシ牧場があるし
最近HTBで始まった松本家の休日だって関西ローカル番組よ
0077名無しさん@公演中垢版2016/12/10(土) 03:16:52.23ID:1D2fnG86
長期間惰性でやるな
中年になっても同じ事延々とやってやがる
やる事無いなら辞めろ
0081名無しさん@公演中垢版2016/12/12(月) 02:25:53.11ID:UGSeQHlM
デブス達もマンネリでオタやって子供も生めない高齢独身中年だよ…
0082名無しさん@公演中垢版2016/12/12(月) 02:28:14.72ID:UGSeQHlM
怖いのは今でもツィツター見るとナックスの番組見たいからって独身高齢で移住してるのが結構いる事…w
ホラーや

せめて子供生めて北海道に貢献出来るのが移住しろ
だいたいナックスは東京に住んでるのにw
0084どんでん垢版2016/12/12(月) 12:00:35.24ID:J9D9XvVf
しらんがな
0086名無しさん@公演中垢版2016/12/13(火) 21:25:30.55ID:vppb0lLD
クロニクルの撮影OKエリアを
よつべで公開してる奴いるが、あれはいいの?
0087名無しさん@公演中垢版2016/12/14(水) 10:54:03.95ID:d2Z03sQU
本公演がリーダーの存在意義証明に付き合う場になるようだと
その内本公演自体無くなりそう
なんで自我を抑えられないかな
脚本は外注でいいのに
4人のモチベーション上がらないだろ
0088どんでん垢版2016/12/14(水) 12:00:23.24ID:g5lNAAqL
しらんがな
0090名無しさん@公演中垢版2016/12/14(水) 17:55:04.01ID:OgPSI8Hf
春花いなくなって名前は出さないがずっとディスってる尿
そこまで嫌われてもう出さない方がいいw
無理してまで日本人には珍しい音立てない食べ方だったのを
無理して汚い日本人にまでなったのにw

周りの変な人間にこうしろと言われ
そうしてしまう人間は弱い人間
低脳な周りの人間に流されて自分が無い
0093名無しさん@公演中垢版2016/12/15(木) 01:21:48.28ID:BortpOe9
とデブスがw

マンネリのナックス関連番組見てるのなんかお前みたいな道外デブスとか新参だけだろ
飽きた
0096どんでん垢版2016/12/15(木) 12:00:56.45ID:ej/Y5gp0
しらんがな
0097名無しさん@公演中垢版2016/12/15(木) 13:19:01.43ID:PvBXFTiu
>>93
あんた何しにここきてんの?
飽きたら見なきゃいいだけじゃん
存在自体許せないなんてガキの極みだわ

ちなみに私は道内在住でハナタレもおにぎりも一回目から全て録画保存してる
生憎と飽きないんでね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況