X



劇場で見かけた有名人part27 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0066名無しさん@公演中
垢版 |
2017/05/05(金) 16:57:50.67ID:QK4/qR0v
>>64追加 ベンガル

髑髏城の七人 5/5
梶原善
0067名無しさん@公演中
垢版 |
2017/05/07(日) 13:36:22.94ID:rx6tMAP6
>>50
関係者席は隣同士で座ってても一緒に来たわけじゃなく偶然らしい
帝一の國のインタビューで菅田将暉が
吉田鋼太郎さんとガッツリ共演は初だけど
舞台を見に行くと隣の席なことが多かったと話してた
0068名無しさん@公演中
垢版 |
2017/05/08(月) 13:04:54.33ID:m7xDD23L
王将 5/4
三部作通し
いのうえひでのり、ラサール石井

一部
右近健一

二部
久保田磨希
0070名無しさん@公演中
垢版 |
2017/05/09(火) 15:18:27.18ID:evF/Wfqi
>>69
そんなもんないよ。
自由席なんで早いもん勝ち。
遅く来たら一番後ろとか空いてる席。
運よく隣に座ることもできる。
0071名無しさん@公演中
垢版 |
2017/05/10(水) 16:45:43.10ID:HSsXc81s
王将のチケットなるべく多くの一般客にみてほしいってことで
急遽、招待・関係者席を一部開放して追加発売されてたけど・・・・
すぐなくなったけど。
0072名無しさん@公演中
垢版 |
2017/05/10(水) 18:06:12.04ID:kPPCAt/m
>>69
しいていうなら、舞台に向かって右側後ろの、始めは椅子が置いてないとこ二席分。
0076名無しさん@公演中
垢版 |
2017/05/12(金) 23:18:34.84ID:UFRi/VtO
東京2/3ソワ
サマーズ、東京03、他何人か。
三村、舞台観る時は帽子とれぃや。
0079名無しさん@公演中
垢版 |
2017/05/13(土) 12:12:37.87ID:m8v+8PQE
最近は劇場の係員が帽子を取るよう声をかけるところもあるのにね
以前、松尾スズキが係員に注意されて取ってるのを目撃したことあるw
0080名無しさん@公演中
垢版 |
2017/05/13(土) 13:28:23.92ID:l54Ns7Kj
萬田久子もデカイ女優帽みたいなの被ってたけど
開演前に取ってたよ
0081名無しさん@公演中
垢版 |
2017/05/13(土) 18:47:54.06ID:Kwv71k9x
東京2/3 5/13マチネ
三田寛子
0083名無しさん@公演中
垢版 |
2017/05/13(土) 23:44:35.92ID:fi5DhpHq
東京2/3
5/13 ソワレ
佐藤栞里
0085名無しさん@公演中
垢版 |
2017/05/20(土) 16:54:01.99ID:u2yLDnbi
東京2/3は内村に媚び売る芸人ばかりで
一般にチケット出回ってないんじゃないのww
0086名無しさん@公演中
垢版 |
2017/05/22(月) 01:37:34.21ID:qC8FuVT6
(-。-)y-゜゜゜
0087名無しさん@公演中
垢版 |
2017/05/22(月) 23:14:12.76ID:Owv+T1bY
age
0088名無しさん@公演中
垢版 |
2017/05/30(火) 02:23:56.29ID:ZLXNovCh
マリアの首、千秋楽
城田優
0089名無しさん@公演中
垢版 |
2017/06/09(金) 22:54:44.47ID:r9/0rRne
6/9 髑髏城の七人Season花 ソワレ
中島裕翔、伊野尾慧、 高橋努
0097名無しさん@公演中
垢版 |
2017/06/12(月) 23:19:10.81ID:1CTHUgAx
11日木梨憲武,市村正親、藤原竜也,山田優,ラサール石井
0098名無しさん@公演中
垢版 |
2017/06/12(月) 23:19:28.00ID:1CTHUgAx
11日木梨憲武,市村正親、藤原竜也,山田優,ラサール石井
0099名無しさん@公演中
垢版 |
2017/06/13(火) 00:02:32.41ID:0T9Gvxpo
(-。-)y-゜゜゜
0100名無しさん@公演中
垢版 |
2017/06/13(火) 00:44:28.62ID:Y0hLPC0z
>>97
帽子を深くかぶった前の方に座っていた
髪の毛ストレートの女性見なかった?
女優かタレント風だった
0101名無しさん@公演中
垢版 |
2017/06/13(火) 01:58:49.73ID:7i5Fxejp
花髑髏千秋楽
峯村リエ
坂口健太郎

生田斗真どの辺にいたんだろう。
気づけなかった。
0103名無しさん@公演中
垢版 |
2017/06/13(火) 16:24:26.80ID:pUJwK6hp
>>102
バラバラだったよ

前の方にもいるし
後ろにもいる

主役の友人なのに
そこ?という席に座っていた

チケット抽選何度も落ちまくった人が
集まる場所だからか
いつもより誘われた有名人
今回は少ない気がする

山田優と山田優の身内は
前の方のいい席だったけど
0104名無しさん@公演中
垢版 |
2017/06/14(水) 20:09:25.94ID:q+dqCVBX
香取慎吾は後方、出口に1番近い席。
スタッフが常に誘導してた。
0105名無しさん@公演中
垢版 |
2017/06/14(水) 21:23:58.74ID:s5bda4lL
客席やロビーにいた有名人を事務的に報告するスレです。
質問やコメントは2〜3レスにとどめ、後は該当スレでヨロ。
0110名無しさん@公演中
垢版 |
2017/07/10(月) 22:11:32.23ID:JxMH46ZJ
厳密には芝居じゃないけど
7/10 きょんとちば 昼の部@紀伊国屋ホール
中村まこと
ラサール石井
豊原なんちゃら
本者のキョンキョン
0113名無しさん@公演中
垢版 |
2017/07/14(金) 09:01:08.83ID:g5VdTgLP
☆ 日本人の婚姻数と出生数を増やしましょう。そのためには、☆
@ 公的年金と生活保護を段階的に廃止して、満18歳以上の日本人に、
ベーシックインカムの導入は必須です。月額約60000円位ならば、廃止すれば
財源的には可能です。ベーシックインカム、でぜひググってみてください。
A 人工子宮は、既に完成しています。独身でも自分の赤ちゃんが欲しい方々へ。
人工子宮、でぜひググってみてください。日本のために、お願い致します。☆☆
0114名無しさん@公演中
垢版 |
2017/07/15(土) 16:39:21.54ID:xk7RWEUR
「子午線の祀り」 7/12 マチネ
長塚圭史
0115名無しさん@公演中
垢版 |
2017/07/17(月) 22:17:24.43ID:oBFQhdfj
ジャスティン・ビーバーのバックダンサーが2番目のグループの真ん中の女性Delaney Glazer
1番目のグループの左が日本人のSaya okuma
David Guetta ft Nicki Minaj - Light My Body Up - Choreography by Jojo Gomez | #TMillyTV
https://www.youtube.com/watch?v=dBJauw90cCI

Portugal. The Man - Feel It Still | Brian Friedman Choreography | Artist Request
https://www.youtube.com/watch?v=1T73xhutNXQ

Big Boy - "Twist It" | Phil Wright Choreography | Ig : @phil_wright_
https://www.youtube.com/watch?v=0lbuZWwmqRg

Busta Rhymes - GET DOWN - Choreography by Jake Kodish & CJ Salvador - #TMillyTV
https://www.youtube.com/watch?v=2dtDACmxeLM

Lion Babe - Rockets ft. Moe Moks | missTiff Choreography | DanceOn Class
https://www.y◆■outube.com/w◆■atch?v=TV◆★EFp2uHPdQ

3番目のグループの右側の男
"SWALLA" - Jason Derulo ft Nicki Minaj Dance | @MattSteffanina Choreography
https://www.y◆■outube.com/w◆■atch?v=vy◆■leKZJXBN8

PARTYNEXTDOOR - "Low Battery" | Nicole Kirkland Choreography
https://www.y◆■outube.com/◆★watch?v=V◆★i5dH2iBPiQ

SZA (feat. Travis Scott) - "Love Galore" | Nicole Kirkland Choreography (Millennium Version)
https://www.y◆■outube.com/w◆■atch?v=2Vt◆★brprqzcs

Maryam Shakiba - Odissi Dance - Manglacharan Ganesh Vandana
https://www.y◆■outube.com/w◆■atch?v=5◆■2bscmW8x80

Gabe De Guzman
Iggy Azalea - "Mo Bounce" | Phil Wright Choreography | Ig : @phil_wright_
https://www.y◆■outube.com/w◆■atch?v=E◆■I-BWeLP2ok

Kaycee Rice & Gabe De Guzman "KONTROL"
https://www.y◆■outube.com/w◆■atch?v=L◆■vqrSjggBhk

↑ ↑ ↑ ↑ ↑
2ch管理人に◆■★をしないと書き込めないようにされました。
YOUTUBEをマルチコピペ(いろんなスレに貼り付ける)するとアクセス禁止になります。
今年は14回ほどアクセス禁止にされました。
2000円の浪人を使ってるので28000円分アクセス禁止されたことになります。
なぜ2ch管理人がここまで必死なのかというとYOUTUBEを2chのあちこちのスレ300ヶ所に書き込んでも再生回数がぜんぜん伸びないことから
2chに人がいない=2ch管理人がIDを変えながら書き込んでるのがバレるからだと思います。
YOUTUBEを300ヶ所に書き込んでも1時間に再生回数が20回くらいしか伸びないこともよくあるんです。
以前からYOUTUBEを2chにマルチコピペするとそのYOUTUBEに削除依頼がされてYOUTUBEを消されたりマイナスを押されたりの
嫌がらせをされてたんだけど、削除依頼しても削除できないのだと最近はすぐにアクセス禁止をするようになりました。
裏でこのような暗闘があるんです。
0118名無しさん@公演中
垢版 |
2017/07/24(月) 23:03:05.53ID:cqQ8DkPd
7/24 世襲戦隊カゾクマン2 ソワレ

大内厚雄さん
0121名無しさん@公演中
垢版 |
2017/07/25(火) 07:16:01.46ID:e9pFqvFo
>>119
小池栄子は書いてもらえんのかいw
0128名無しさん@公演中
垢版 |
2017/07/28(金) 21:58:11.33ID:U9Z/4taH
劇作家、岸井大輔は、知り合いや仕事相手に借金しては踏み倒そうとするので、付き合っちゃダメ‼
0130名無しさん@公演中
垢版 |
2017/08/03(木) 00:47:27.37ID:wJz/mIFX
新国立劇場「子供の事情」

連日、芸能人だらけ・・・!!
0132名無しさん@公演中
垢版 |
2017/08/03(木) 10:23:58.33ID:23Gts2o/
あのメンバーが本気で子供を演じるんだから、俳優さんもみんな観たいよね。
0133名無しさん@公演中
垢版 |
2017/08/04(金) 08:45:55.05ID:p/LBsJzp
>>1
■━━━━■【●注 意 事 項●】■━━━━━■


|【2ちゃんねる・匿名掲示板】

|  『◎◎ヲタ』 
|  『△△アンチ』
| *決 め 付 け 厨 は 、 ス ル ー 徹 底 !


|◆荒らし、煽り、成りすましなどはスルー!

|◆荒らしにとって一番嫌なことは、放置されることです。

|◆放置された荒らしは、自作自演であなたのレスを誘います。

|◆引っかかってレスした時点であなたの負け!

|◆反撃は彼らの栄養であり、荒らしの最も喜ぶことです。

|◆枯死するまで孤独に暴れさせときましょう。

|◆荒らしの相手をする奴も荒らしです。

|●必要以上に中傷・挑発・罵倒する行為は禁止です。

|●荒らしはスルーすること。

|●放置できないあなたも荒らしです。

■━━━━■ ■━━━━■ ■━━━━■ ■━━━━■
0134名無しさん@公演中
垢版 |
2017/08/05(土) 23:57:32.49ID:O78/suPk
ビリーエリオット 8/5 マチネ
大和田美帆

前より綺麗になってた
0136名無しさん@公演中
垢版 |
2017/08/06(日) 08:49:55.89ID:siFOgoda
劇場で見かけた有名人part27
0139名無しさん@公演中
垢版 |
2017/08/10(木) 10:07:56.70ID:veDdpC5D
子供の事情の脚本家は才能枯れて出演者は3流ドラマ止まりばかりだから
3流ドラマ俳優らは付き合いが大変なんだよ、チケット送ったり送られたりで
チケット事務所に送って来られるといかないとしょうがない

舞台は大衆受けなんだから観客も低俗層で有名人も中途半端なタレントや
3流ドラマのお仲間しか来てない 脚本家が器小さい俳優に電話で「おまえは
〇○にも本書いてくださいっていってるのか・・・」なんて文句に電話かけてくる
おバカな脚本家って露呈。パクリをオマージュ。映画はいまじゃガラクタ扱い
出ると評価落ちする脚本家で有名。オリエント わが家は無かったことに

深津 松さん早く逃げれてよかった、りえちゃんは才能枯れにオファー蹴って
天海 吉田 伊藤 小池・・低俗層無能しか喜ばせない3流おばさま 
0140名無しさん@公演中
垢版 |
2017/08/10(木) 10:38:17.95ID:UVkPwi1j
>>139
何目線で偉そうに語ってんだ?w
今回の舞台、めっちゃ評判良かったんだけど?
0143名無しさん@公演中
垢版 |
2017/08/10(木) 21:33:11.33ID:9H4kN3/G
139の長文がなんつーか負け惜しみ感がww
長文する人ってぜったい変り者いわゆるKY
0144名無しさん@公演中
垢版 |
2017/08/12(土) 21:58:57.38ID:4LJ/BLC6
ヤングフランケンシュタイン
8/12ソワレ
山田孝之
鈴木亮平
0145名無しさん@公演中
垢版 |
2017/08/13(日) 01:00:07.01ID:U7Kt9CDP
8/12ソワレ 髑髏城
おかずクラブ

浮いたタイミングでバカ笑いしてるしシリアスなシーンでも笑ってるしカテコでラスト3人出てくるときにひゅーひゅー言いながら騒いでるしマナー最悪だった
0146名無しさん@公演中
垢版 |
2017/08/14(月) 16:42:52.16ID:zsEqA9Uh
子供の事情に高畑親子が着てたらしいけど
気付いた人いなかったんだ
0147名無しさん@公演中
垢版 |
2017/08/14(月) 17:58:33.93ID:zEKSPnaV
髑髏城の七人
8/14マチネ
クドカン 寺脇康文
0148名無しさん@公演中
垢版 |
2017/08/17(木) 22:12:51.03ID:1QG8vo+m
>>145

自己紹介してるのかと思った。
0149名無しさん@公演中
垢版 |
2017/08/18(金) 01:27:25.06ID:uvIvwRKe
■━━━━■【●注 意 事 項●】■━━━━━■


|【2ちゃんねる・匿名掲示板】

|  『◎◎ヲタ』 
|  『△△アンチ』
| *決め付け厨は、スルー徹底!


|◆荒らし、煽り、成りすましなどはスルー!

|◆荒らしにとって一番嫌なことは、放置されることです。

|◆放置された荒らしは、自作自演であなたのレスを誘います。

|◆引っかかってレスした時点であなたの負け!

|◆反撃は彼らの栄養であり、荒らしの最も喜ぶことです。

|◆枯死するまで孤独に暴れさせときましょう。

|◆荒らしの相手をする奴も荒らしです。

|●必要以上に中傷・挑発・罵倒する行為は禁止です。

|●荒らしはスルーすること。

|●放置できないあなたも荒らしです。

■━━━━■ ■━━━━■ ■━━━━■ ■━━━━■
0151名無しさん@公演中
垢版 |
2017/08/19(土) 11:10:02.63ID:gWP5ejBk
桜の森の満開の下
8/17
藤井隆
日比野克彦
0153めかたし
垢版 |
2017/08/20(日) 22:36:55.77ID:ZR4Dj6I8
8/20 髑髏城の七人

大東駿介
木野花
古田新太
0156名無しさん@公演中
垢版 |
2017/08/24(木) 19:40:51.99ID:czbOlrgl
8/24 プレイヤー

三谷幸喜
いのうえひでのり
草刈民代
上田竜也
0157名無しさん@公演中
垢版 |
2017/08/26(土) 00:18:48.31ID:0oERM53K
8/23 ソワレ

プレイヤー

吉田鋼太郎
林遣都
浅野和之
市村正親
0158名無しさん@公演中
垢版 |
2017/08/26(土) 00:20:40.85ID:0oERM53K
8/25 桜の森の満開の下

生田斗真
白井晃
成河
0159名無しさん@公演中
垢版 |
2017/08/27(日) 00:26:48.66ID:mH1Dgc0o
8/26ソワレ ヤンフラ
一個前に並んで座ってた3人の男子が俳優っぽかったけど、味方しか分かんなかった。
味方は無茶苦茶穴開けた白T着てたし、その3人だけスタオベせずにムスっと座ってたから目についたんだけど
先輩の舞台観てるのにそういうもんなのか?芸能人って。
0161名無しさん@公演中
垢版 |
2017/08/27(日) 12:12:37.51ID:AMEWzzn+
自分がさんまの舞台観に行ったときは、客席の市村正親が誰よりもオベーションしてた
0162名無しさん@公演中
垢版 |
2017/08/27(日) 15:39:49.87ID:wf3qi2sz
先輩やからといってスタオべしなきゃいけないのか
スタオべとは?と問うぞ
0164名無しさん@公演中
垢版 |
2017/08/27(日) 18:50:27.03ID:JJXbYXn/
有名じゃないから場違いかもしれないが
ヤンフラ8/27昼
村井成仁とかいう若手役者
会場内で自撮り、ツイッターにアップ
扇子で仰ぎまくり
肘を横に張り肘掛を占領

ツイッターに大笑いした!みたいに書いてるけど全然反応なしだったし

絶対応援しないわ
0165名無しさん@公演中
垢版 |
2017/08/27(日) 21:59:34.49ID:wf3qi2sz
隣の若者の観劇態度が迷惑だったとしたら注意すればいいだけ
こんなところでチクんなや
どっちが性格悪いんやら
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況