劇団王座☆澤村玄武 part2 [無断転載禁止]©2ch.net

1名無しさん@公演中2017/03/10(金) 11:39:49.02ID:g+EH2wYJ
客を馬鹿にしてやめると宣言した愛奈を劇団に残す劇団王座について語るスレです

480名無しさん@公演中2017/09/27(水) 17:29:48.58ID:vHXDMEBX
>>478
26日来てたのキンタロですか?

481名無しさん@公演中2017/09/28(木) 03:11:48.52ID:52eUn7mL

482名無しさん@公演中2017/09/28(木) 04:28:43.54ID:0HGSa6kc
いつだったかデブが前列陣取ってた
確かにカメラアングル大変だけど
1列後ろ座ればなんとか写せた

483名無しさん@公演中2017/09/28(木) 08:57:09.16ID:l/GYqf66
>>482
前列に座ってた銀河のファン。
でも最近は見なくなった。
デブとかの言い方は好きじゃないし、
写せるなら別に書く必要ある?
この書き込みでこれなくなる人も居る。
皆、王座が好きで観劇してるよな?
客の悪口、役者の悪口書く前に応援しろ!
嫌なら行かなきゃいいだけの事。

484名無しさん@公演中2017/09/28(木) 14:19:31.57ID:NaSuUD93
デブ2人組?

485名無しさん@公演中2017/09/28(木) 14:52:17.10ID:ukPOD9em
>>484
可哀想な人w
人に対する表現。
心が満たされてない人の発言w

486名無しさん@公演中2017/09/29(金) 18:29:58.05ID:BcE7TFF3
千秋楽どうだった?

487名無しさん@公演中2017/10/04(水) 22:59:13.84ID:dlTx8ykr
最近過疎ってるね

488名無しさん@公演中2017/10/05(木) 16:19:00.14ID:YbR48t38
なんかネタないのーーーーー

489名無しさん@公演中2017/10/06(金) 09:04:56.55ID:s9B2T468
昨日夜キンタロみにきてないのに、
夜カルタと歩いてたΣ(T▽T;)ムカツク

何でなんですか?
一生懸命みにいってる人もいるのに。
二人はどういったご関係なのですか?

490名無しさん@公演中2017/10/06(金) 10:34:52.32ID:XM815ZF4
そこに偶然出くわすのが不思議なんだけど

491名無しさん@公演中2017/10/06(金) 11:30:51.54ID:s9B2T468
探偵気分!
たかばはすごいじかんまで送りだして
客といたし。
昨日は異様な空気でした。
昨日きてたのがたかばの彼女?

492名無しさん@公演中2017/10/06(金) 15:11:04.21ID:BtDWeUEO
>>491
大半の人が思ったこと言います!
きんたろー乙!

493名無しさん@公演中2017/10/07(土) 23:26:50.40ID:jGOHHVbf
きんたろうカルタと目撃大杉w自演やw
カルタの彼女と言いふらしてるのはきんたろうやw

494名無しさん@公演中2017/10/10(火) 02:14:01.05ID:aEUG8065
他の劇団で玄武と寝たって言いまわってる女がいますよ!

495名無しさん@公演中2017/10/10(火) 02:54:14.55ID:dFVbPQTc
>>494
他の劇団とはどこですか?

496名無しさん@公演中2017/10/11(水) 20:56:26.06ID:4E178nfH
>>493
きんたろうってモノマネの?

497名無しさん@公演中2017/10/12(木) 21:13:58.19ID:5lEpNhey
客入りどう?先月初観劇客少なくて気不味かった思いしたので、客入り良かったらまた行きたいです。

498名無しさん@公演中2017/10/12(木) 21:35:06.86ID:BZfIAPMu
銀河バースデー公演に必死すぎて客にLINEしまくり!普段返せないのにバースデー前にだけ営業風LINEおくる!それに客とラブホ行き生中出ししたって馬鹿女がTwitter載せてる!それを知らず花してる銀河の客あほやんw

499名無しさん@公演中2017/10/15(日) 22:19:13.10ID:JKFmM+25
銀河あんぽんたん笑笑
妃星と銀河付き合ってるのに痛客笑笑
妃星も銀河客とエッチしてんのに妃星も付き合ってるんがあんぽんたん笑
うちの友達銀河の昔のファンやったけど、銀河のファンやめたから寝てる写メとか暴露してた!それを知らんと応援してる客あほ。

500名無しさん@公演中2017/10/16(月) 14:03:10.74ID:g96SVq+/
高羽やめたん?

501名無しさん@公演中2017/10/18(水) 16:01:50.83ID:NYO7zmA5
>>294
ほんなら見に来る千何百円があるんなら座長に千何百円渡してかえれ
そしたらその一人分のお金が丸々玄武さんに入ってくるんやから

502名無しさん@公演中2017/10/18(水) 16:02:43.12ID:NYO7zmA5
積むお金がないのならそれぐらいしてみろ
自分にできる最低限のことをしてから文句を言ってください

503名無しさん@公演中2017/10/18(水) 16:06:28.28ID:NYO7zmA5
>>499
その写真ここにはってくださいよ(笑)

504名無しさん@公演中2017/10/26(木) 01:00:49.24ID:fIiimyxJ
>>494
あの豚でしょ?皆上っ面で話してスルーやで嘘つきで有名よ
王座の客足遠のくように座長の悪い噂流してる張本人
最近判ったことが王座にも通ってるようやない?二重人格なの?キモいしw
好きならストレートに応援すればいいのにファンになると、ライバル蹴落とすのに必死よwww
王座ではどうなん?

505名無しさん@公演中2017/10/26(木) 03:15:23.50ID:wBat30kJ
>>504
えー!豚じゃなくて細くて背が高い座長に花してる人!
あれ男ですよ
女装して恥ずかしくないのかな青ヒゲをメイクで誤魔化してるけど隠れてねーから!

506名無しさん@公演中2017/10/26(木) 12:02:50.31ID:lJ0pXdQH
銀河の客で綺麗なんがたまに来るよな

507名無しさん@公演中2017/10/26(木) 13:43:34.93ID:fIiimyxJ
>>505
座長の花客叩き豚健在やなw

他劇団で悪い噂流してるくせに
座員と上辺の仲良しツイートもキモいw

508名無しさん@公演中2017/10/26(木) 23:49:21.91ID:7J69IUjk
>>505
さすが!王座!!!
花客がなしじゃ生きれないから。媚びないと。

上っ面(笑)!?役者は皆上っ面!!!
それが見えなくなりぐらい役者にはまって、
花をつける。頑張るね〜!!

尊敬の領域。

509名無しさん@公演中2017/10/27(金) 09:11:39.21ID:rMdwpOfg
座長から好きなら好きって言えって言われて母なのに色ボケみたいにTwitterにのせる客はおるし、外でなんかもめて泣いてる客おるし
まじ王座どうなってるんですか?

510名無しさん@公演中2017/10/27(金) 09:14:30.42ID:rMdwpOfg
>>509
歌瑠多の最新客、ポニーテールのみつ編ばばあ
金すりゃ男出す最低男
また、客減るで(笑)

511名無しさん@公演中2017/10/27(金) 09:20:01.43ID:rMdwpOfg
>>505
王座の座長、汚れ嫌いと言いながら
細くて背が高い座長に花つける客
はくそ、髪の毛ベタベタ、すごいウケる!

結局、座長全て受け入れれるなんて
すごい!!ウケる!!

512名無しさん@公演中2017/10/27(金) 11:17:26.07ID:EtKfJjGb
>>507
この豚って誰?

513名無しさん@公演中2017/10/27(金) 11:25:59.50ID:tkkOPd3Z
巨人にドラ1で指名された鍬原の妹って
劇団王座にいるんだね。お母さんも照明やってた。

514名無しさん@公演中2017/10/27(金) 22:24:28.40ID:bys7Jtfh
豚じゃなくて花つけの背の高い細身の女
座長と寝たと言いふらしてます
ニューハーフですw

515名無しさん@公演中2017/10/28(土) 05:45:32.39ID:3hkp6vkm
>>512
みわこさん
花客つぶしで有名ですよ
周りの客も一見仲良さげやけど潰されるのが恐いので仲良く繕う…でも目付けられたら最後です

516名無しさん@公演中2017/10/29(日) 03:35:31.04ID:irw5EZ4c
>>515
みわこってどんな人?座長ファン?

517名無しさん@公演中2017/10/29(日) 21:53:26.13ID:hKjAWleJ
この前も座長のファンで
ワインレッドのクラブのママ?
30後半の人来てたよ❗
豚と
豚は黒龍ファン?

518名無しさん@公演中2017/10/30(月) 21:14:30.37ID:WVhAIRw8
キンタロの態度なに?
後ろの方で偉そう!

送り出しでの二人ムカつく!

519名無しさん@公演中2017/10/31(火) 13:28:03.41ID:WVgMLzxP
きんたろうって自分の話題出したくて自演して恥ずかしくないの?
カルタも言えや
頭悪い客ばっかりやな

520名無しさん@公演中2017/10/31(火) 16:23:41.36ID:TqsJuy/g
勘違いだけしてほしくないです。
キンタロをかばうつもりもないんですが、
私は銀河ファンです。

キンタロは送り出しで銀河とも仲良くしすぎです。
誰でもいんですか?

521名無しさん@公演中2017/10/31(火) 16:24:32.62ID:TqsJuy/g
>>519
勘違いだけしてほしくないです。
キンタロをかばうつもりもないんですが、
私は銀河ファンです。

キンタロは送り出しで銀河とも仲良くしすぎです。
誰でもいんですか?

522名無しさん@公演中2017/10/31(火) 22:46:41.24ID:0ecIXxhJ
誰が金太郎かわからんやろ?普通
お前そんな有名人なん?w
あのさーそんな客多くないからw
話題にされたくて自演
キモいんですけどw

523名無しさん@公演中2017/10/31(火) 22:59:43.04ID:uOFGGiwr
>>522

ある意味キンタロババァは有名人よ!ワラ
客少ないから目立つし!
カルタの客もいないから!ワラ

最近銀河の方が客多いんじゃなの?

524名無しさん@公演中2017/11/01(水) 00:28:35.21ID:6G3ulni1
わからんやろw
自演きっつーw
こいつが1番要注意w

525名無しさん@公演中2017/11/02(木) 23:49:18.47ID:8Lmn3b88
豚みわこ王座のツイート消しまくりw
あんなけ劇団の悪口言ってれば誰かにチクられるってw名前も写真も変えてアホやなー

526名無しさん@公演中2017/11/03(金) 03:50:49.63ID:dXE3VfI4
写真妹も太ってるっ!姉妹で谷間アピールの服着てるけどそれで気引こうとしてキモっw肉やんw
大家族のお母さんてきなw
観劇する金あるなら服買えよwww

527名無しさん@公演中2017/11/04(土) 01:30:17.21ID:1Du1jiV6
豚足ピースw

528名無しさん@公演中2017/11/09(木) 08:16:24.19ID:wOtWyZ1W
書かれたら叩きの書き込みストップしたなw

529名無しさん@公演中2017/11/20(月) 20:01:52.17ID:5gRKZIRm
キンタロきてる?

530名無しさん@公演中2017/11/22(水) 06:50:53.06ID:WiwPbzDk
そんなキンタロ気になる?キンタロのTwitter見つけたけど普通のオバサンやんケバい

新着レスの表示
レスを投稿する