X



ミュージカル「きみはいい人、チャーリー…」1 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@公演中
垢版 |
2017/03/18(土) 17:36:44.32ID:mJVJl+D2
公式HP
http://www.tohostage...m/charlie/index.html
公式Twitter
https://mobile.twitt...?ref_src=twsrc%5Etfw

原作:チャールズ・M・シュルツ「ピーナッツ」
脚本・音楽・詞:クラーク・ゲスナー
追加脚本:マイケル・メイヤー
追加音楽・詞:アンドリュー・リッパ
訳詞・演出:小林香

<キャスト>
チャーリー・ブラウン:村井良大
ルーシー:高垣彩陽
サリー:田野優花(AKB48)
ライナス:古田一紀
シュローダー:東山光明
スヌーピー:中川晃教

大和悠河(声の出演)

<公演日程>
【東京公演】2017年4月9日(日)〜4月25日(火) 日比谷シアタークリエ
【福岡公演】4月29日(土) キャナルシティ劇場
【大阪公演】5月6日(土)・5月7日(日) サンケイホールブリーゼ
【愛知公演】5月9日(火)・5月10日(水) 日本特殊陶業市民会館シビックホール

※次スレは>>970が立ててください
0279名無しさん@公演中
垢版 |
2017/05/11(木) 13:45:08.26ID:Dh0tf5ni
ルーシーがバッターボックスに立ったチャーリー・ブラウンに掛ける最後の一言
最高すぎる
観れば観るほど難しい作品だなと思ったけど
キャストスタッフがみんな達者でバランスもしっかり取れてるから
ここまで良作品として成り立つのがよく分かった
0280名無しさん@公演中
垢版 |
2017/05/11(木) 14:03:17.33ID:qekZ4Frq
大楽のレポ、いろいろありがとう
ほんと、いい舞台だったな〜
まさにその日に、スヌーピー切手が発売とか、ステキ過ぎる
0282名無しさん@公演中
垢版 |
2017/05/11(木) 14:45:53.40ID:qekZ4Frq
ライセンス会社の株式が、カナダの会社に売却されたらしい
0283名無しさん@公演中
垢版 |
2017/05/11(木) 14:50:34.27ID:kpI8zMff
>>282
そうなんだ、ありがとう。

キャラクターライセンス管理会社代わることで、この舞台の映像版権の
取り扱いとか良くなるといいなー。映像化できることになったから再演
とかになったら最幸なんだけど。
0284名無しさん@公演中
垢版 |
2017/05/11(木) 20:13:18.41ID:HriUxC8W
地方に行ってから行ける可能性がなくなりロス感が半端なかったが、完全に終わってしまいぽっかり穴が空いたわ。
でも日常生活でこの舞台のシーンがつかえそうな場面で思わずニヤッとしてしまう。
0285名無しさん@公演中
垢版 |
2017/05/11(木) 21:45:00.83ID:zwnITkRL
>>283
カメラが入ってた時もあったみたいだから今回のも映像化されるといいんだけどな
0287名無しさん@公演中
垢版 |
2017/05/12(金) 23:46:04.61ID:u20cCyPT
書類とかメールで長文書かなきゃいけない時に頭の中でシュローダーにロビンフッド歌わせておくと楽しい
0288名無しさん@公演中
垢版 |
2017/05/13(土) 00:47:32.26ID:sDWl4WpK
>>287
それ楽しいけど本題からそれて全然はかどらない…
あー反撃!(キリッ は毎回笑った
0289名無しさん@公演中
垢版 |
2017/05/13(土) 07:19:20.75ID:RNb9q22q
それよりベートベンシャツ販売してほしい。東京だけ五公演でプレゼントとか酷い。
0290名無しさん@公演中
垢版 |
2017/05/13(土) 09:50:30.43ID:fPtZH0Mg
シュローダーの読書感想文は、
音楽のことしか頭になさそうなシュローダーだけど、
普通の男の子っぽいとこもあるんじゃん!
て、思うとこだったな!

読書感想文は、作文に苦しむ組と、
ウサギ狩り組が入り交じって、
すごい大ナンバーだったな。。
0291名無しさん@公演中
垢版 |
2017/05/13(土) 10:25:54.22ID:mlmqG4hy
読書感想文のチャーリーブラウンが典型的なダメ人間思考でワロタ
「僕はプレッシャーがあるほうがいい」とか書かない言い訳をアレコレして最後は寝ちゃうしw
0292名無しさん@公演中
垢版 |
2017/05/13(土) 20:27:24.87ID:6c9VwNMU
>>291
他の3人は書く内容について悩んでるのに対していつ書くかで悩んでてこりゃダメだとw
別々の場所にいるのにロビンの矢を目で追ってる(ように見える余所見をする)とこが地味に好き
0293名無しさん@公演中
垢版 |
2017/05/16(火) 01:52:22.53ID:6ZEwVVpd
本日、AKB劇場での田野優花生誕祭で村井くん、東山くん、一紀くんがきていた模様
0295名無しさん@公演中
垢版 |
2017/05/16(火) 09:54:50.57ID:Dh/HGyRw
>>294
お母さんのアッキーは不在だからお父さんとお兄ちゃんたちが来てくれたんだねw
0297名無しさん@公演中
垢版 |
2017/06/09(金) 09:17:55.59ID:TkvBIMHp
ベートーベンTシャツキター
0298毒ガス・宇野壽倫「それではブサメンキモメン色川高志の告発です」
垢版 |
2017/06/09(金) 16:48:48.61ID:di6RkWOi
@『オウム真理教事件の真実』
https://www.youtube.com/watch?v=UdGa7RNxiVU

A『秋葉原通り魔事件の真実』
http://sekainoura.net/%E7%A7%8B%E8%91%89%E5%8E%9F.html
http://news.livedoor.com/article/detail/3683460/

B『警察の裏金問題(仙波敏郎さんの壮絶な告発)』
https://www.youtube.com/watch?v=AlsJX79Kcvo

C『国民監視衛星の悪用:電磁波を使った国民に対する虐待・拷問・性犯罪』
http://onuma.cocolog-nifty.com/blog1/2016/01/post-8a74.html
http://onuma.cocolog-nifty.com/blog1/2016/01/post-c2e5.html
http://onuma.cocolog-nifty.com/blog1/2016/04/post-226c.html
http://masaru-kunimoto.com/28-03-01goumon.html
0299名無しさん@公演中
垢版 |
2017/06/17(土) 21:35:10.46ID:Ri3acC+j
あっきーと田野ちゃんが文春撮られたらしいよ
ただ食事したのをヲタクが叩いてるみたい可哀相
0300名無しさん@公演中
垢版 |
2017/08/04(金) 23:35:05.20ID:kd5Fxq9t
ライナスの古田君が声優に転向したと聞いてビックリ
今年とそのまま同じキャストでの再演は望み薄かな
0301名無しさん@公演中
垢版 |
2017/12/21(木) 19:45:50.26ID:/pQy+Da1
知り合いから聞いたPC1台で稼げる方法など
⇒ /iL☆zcVq

☆を消して、
グーグルでの短縮urlの最後にコピペすると見られます。

VAANEHAVC1
0302名無しさん@公演中
垢版 |
2017/12/31(日) 12:59:28.94ID:UhzMmVxj
出演者のツイッターやブログに再びYGCBのことが書かれてて嬉しい
スヌーピーだけ別日なのは残念だけど稽古場では交流してるようでなにより
0303名無しさん@公演中
垢版 |
2018/05/16(水) 17:33:07.22ID:r29V5fUd
とても簡単な確実稼げるガイダンス
一応書いておきます
グーグルで検索するといいかも『ネットで稼ぐ方法 モニアレフヌノ』

4FYBG
0304名無しさん@公演中
垢版 |
2018/08/14(火) 22:53:50.51ID:9yF9MjI8
スレはまだ生きてるかな?

再演情報教えてもらって喜んでたら
https://triplethreatsmusic.wixsite.com/triplethreats/upcoming
の舞台だったんだけど
日本での上演権が移行しちゃったってことなのかな
スレ住民の希望する形での再演の可能性ゼロになってったこと?
詳しい人がいたら教えてください
0305名無しさん@公演中
垢版 |
2018/08/17(金) 16:27:01.26ID:SrwlrGAI
上演許可さえ取れば別にどこの団体でもやれるだけのこと
移行したとかではなく
0306名無しさん@公演中
垢版 |
2018/08/18(土) 16:34:02.78ID:mNG5XekL
>>305
ありがとうございます
一つの国には一か所しか上演権渡さないとか
そういうのがあるのかなって思ってました
公式ホームページはなくなっているし
焦ってしまって失礼しました
0309名無しさん@公演中
垢版 |
2021/03/06(土) 00:08:45.50ID:Bnc1dIjw
公式HP
https://www.tohostage.com/charlie/
公式Twitter
https://mobile.twitter.com/toho_ygcb2021

原作:チャールズ・M・シュルツ「ピーナッツ」
脚本・音楽・詞:クラーク・ゲスナー
追加脚本:マイケル・メイヤー
追加音楽・詞:アンドリュー・リッパ
訳詞・演出:小林香

<キャスト>
チャーリー・ブラウン:花村想太
ライナス:岡宮来夢
ルーシー:宮澤佐江
サリー:林 愛夏
シュローダー:植原卓也
スヌーピー:中川晃教

大和悠河(声の出演)

<公演日程>
【東京公演】2021年3月30日(火)〜4月11日(日)
日比谷シアタークリエ
【大阪公演】4月15日(木)〜4月18日(日)
サンケイホールブリーゼ
【愛知公演】4月20日(火)
日本特殊陶業市民会館シビックホール
【長野公演】4月23日(金)
長野市芸術館メインホール
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0313名無しさん@公演中
垢版 |
2021/03/28(日) 00:15:19.67ID:NEq1liPp
もうすぐ初日
稽古楽しそう
0315名無しさん@公演中
垢版 |
2021/03/30(火) 02:05:18.05ID:LIe+v43g
本日初日

ブロードウェイ ミュージカル『きみはいい人、チャーリー・ブラウン』
日程:2021年3月30日(火)〜4月11日(日)
会場:日比谷・シアタークリエ

https://youtu.be/ek1vDG4GjG4
0317名無しさん@公演中
垢版 |
2021/04/01(木) 11:37:05.32ID:tcDGxEwI
みんなかわいいし
こんなご時世だからこそ観て癒されたよ
0326名無しさん@公演中
垢版 |
2021/04/24(土) 01:23:13.82ID:uvQRtGE7
完走おめでとう
初演よりみんな上手くていいミュージカルだった
0327名無しさん@公演中
垢版 |
2022/01/03(月) 00:04:16.98ID:TsTxnmcs
サリーが劇団四季行っちゃったからもう同メンバーでの再演は不可能
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況