X



心機一転「藤乃かな」母の前に私は女 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0208名無しさん@公演中垢版2018/04/04(水) 02:06:09.71ID:J8Q+77DD
ゲストに来ないで
わたしが応援してる人の出番が減るから
生活費かせがなきゃなのはわかるけど
あんたがゲストに来ると迷惑
喜んでる劇団なんてありゃしない
いいかげん気付いて
0209名無しさん@公演中垢版2018/04/27(金) 11:34:31.43ID:9dwm76ai
かなのブログ見た?大阪で嘉島が出てるワンピース見たいが為に、大阪に何度も不自然にゲスト出演してたんやね 最低
客のことなんて考えずプライベート大優先
やりたい放題 仕事なんて二の次
常に上から目線のブログ 大女優気取りの勘違い女 大きい舞台について言い訳書き出したわ

ここで引退しろと書かれたら、ブログで引退しません宣言 ここ見てるのバレバレ
ゴリラ女さんよーわざわざアプリ使ってもドアップきっついわーあんたの下品さ修正できまへん
0210名無しさん@公演中垢版2018/05/06(日) 00:41:19.57ID:KTz01yv6
また大阪ゲストやね
都が大阪に居ても気にしない
無神経やね

特に働いてないみたいやけど、客からせしめて貯めた金でランチしまくりの優雅な生活か?

ってか、あの性格じゃ普通の仕事何か出来んかwww
無駄にプライド高いからさ
0212名無しさん@公演中垢版2018/05/12(土) 18:31:42.47ID:c4ELQ9GY
ブログ見た人いる?
いくら子供でも、大事な部分隠してるとはいえ全裸載せる?
0213名無しさん@公演中垢版2018/05/16(水) 15:33:02.44ID:r29V5fUd
とても簡単な確実稼げるガイダンス
一応書いておきます
グーグルで検索するといいかも『ネットで稼ぐ方法 モニアレフヌノ』

LW5FQ
0215名無しさん@公演中垢版2018/05/19(土) 00:31:03.63ID:y7AkOYMa
子供の全裸なんて普通は載せない
嫌がってる顔してるのに、虐待ですか? 
泥沼退団からして、行動すべて非常識
0216名無しさん@公演中垢版2018/05/19(土) 12:11:39.61ID:Lt5OXGKc

0217名無しさん@公演中垢版2018/05/20(日) 10:40:06.26ID:VDan/fst
本日も非常識
他人の子供の写真をブログにアップ
絶対に一人一人許可取ってないやつやで
0218名無しさん@公演中垢版2018/05/21(月) 11:01:19.89ID:52ezW9fS

0220名無しさん@公演中垢版2018/05/21(月) 11:37:08.10ID:+H6O+ADw
>>217
都がボロボロに堕ちていくからって、その腹いせに書き込まんといて!
あんた根性の汚い光乃みなやろ!
0221名無しさん@公演中垢版2018/05/21(月) 12:14:38.49ID:ikelIMhK
>>220
根拠もなく光乃みなって言えるアンタが凄いわwww
アンチ藤乃の都ファンよwww
0222名無しさん@公演中垢版2018/05/22(火) 19:58:55.05ID:SAM1W21Y
学校名出して、他人の子供の顔と名前まで出して、これプライバシーの侵害でしょ
ましてや全員未成年

あんたのブログごときに、ここまで晒す必要ないし、普通モザイクかけるでしょ 
他の保護者から苦情来るレベル 
ほんまにほんまに非常識すぎ
だから平気で嘘ついて裏切るんだよな信じてきた人間を
0223名無しさん@公演中垢版2018/05/23(水) 04:09:15.62ID:M5jLBw4e

0224名無しさん@公演中垢版2018/05/23(水) 09:15:35.03ID:Obu6trz3
>>222
それを腹いせ、光乃みなの書き込みと言う220の馬鹿さに笑える

一般人にも舞台役者にもなれない中途半端な人だから、一般常識も知らない

大きな舞台や映像の仕事はいつするんだろう?
退団してもうすぐ1年になるのにね
0225名無しさん@公演中垢版2018/05/24(木) 08:30:06.89ID:72EMNYqR
はい。大きな舞台の企画は着々と進んでいます。
裏切ったのはかなではない。
それは座員みんなが知ってる。
今にわかる時が来る。
今の劇場の入りを見れば一目瞭然。
興行師にも印籠わたされてる。
0226名無しさん@公演中垢版2018/05/24(木) 08:51:47.69ID:ZwpyWaiR
>>225
黄門か!笑
引導
0227名無しさん@公演中垢版2018/05/24(木) 09:26:52.94ID:L7++5aQ/
>>226
京弥が引導渡されるのも想定内や
あれでわ劇団員も育たん
常連ファンに必死でサービスしとるけど一見さんわなんのこぢちゃわからん
自分らだけで受けとる自己満足や
0228名無しさん@公演中垢版2018/05/24(木) 10:55:27.11ID:FD8NJpwN
>>225
大きな舞台ってなになに?
細雪の次女あたり?
0229名無しさん@公演中垢版2018/05/24(木) 20:52:23.37ID:Ks7rshOP
>>225
大きな舞台って、7月に朝日劇場でやる舞台の事?
大衆演劇の世界からは抜け出してはないから、大きな舞台とは言わんと思う

7/12ってさ、京弥の誕生日公演に来た遠征客を来させる為か?
0230名無しさん@公演中垢版2018/05/24(木) 21:07:33.46ID:TqVX+w6K

0231名無しさん@公演中垢版2018/05/24(木) 21:17:11.90ID:L7++5aQ/
かなさんと誰が出るのか知りたいんじゃが。
知ってる者教えてくれんかのう。
0232名無しさん@公演中垢版2018/05/25(金) 04:35:32.11ID:yEN1duwI

0233名無しさん@公演中垢版2018/05/25(金) 18:27:41.05ID:jdCzDFT/
>>231
かなのブログに載ってるよ
0234名無しさん@公演中垢版2018/05/25(金) 20:47:01.53ID:VbM0r8NA
朝日、目立ちたがりの三代目大川竜之助かー。脇役が出来ないからなあ三代目わ。
ワシわ出来るなら椿裕二の方がソフトで好きなんじゃが。

長谷川夫婦わ共演しないのか。
せっかくやるなら昼夜外題替えしてやってほしかったのう。
昼夜で客を呼ぶにわ同じ事やって5000円じゃ客わ一回しか見らんよ。
0235名無しさん@公演中垢版2018/05/26(土) 08:33:36.14ID:1asTGDVQ

0236名無しさん@公演中垢版2018/05/26(土) 11:26:18.40ID:rAVlyeWN
愛京花はかなが大舞台に立つことをひがんでるやろ
かなには絶対負けたくないらしいから
しかしかなには負けてるやろ 誰が見ても
遠の昔に
愛京花は性格がキツ過ぎや
自分は凄いとおもとる
桜にも負けとる
桜はホンマにええ役者になった
ワシは桜とかなで共演してもらいたい
0237名無しさん@公演中垢版2018/05/26(土) 19:55:04.84ID:ByefwUZ1
>>236
かながいつ大舞台に立の?
0238名無しさん@公演中垢版2018/05/28(月) 16:51:38.83ID:7o4tsxDn
かなさんが地元でスナックのママしとるんだと
かなさん関係の劇団員さんがご丁寧に教えてくれた
ゲストだけでは食べて行かれんからな
役者は潰しきかんから劇団辞めたら殆どが夜の商売やな
酒好きにはもってこいの商売やな
そのうちまた男に走ってやめるやろけどな
0239名無しさん@公演中垢版2018/05/28(月) 21:04:32.80ID:LqdNjY/P
>>238
かな関係の劇団員って誰?
自分の劇団なんてないのに
0240名無しさん@公演中垢版2018/05/29(火) 08:02:26.09ID:QTvpGuV0

0241愛ラブ藤乃かな垢版2018/08/26(日) 20:05:50.99ID:9b15lr9X
メスゴリラだけどメスゴリラだけに一般の女よりも激しく愛し合えるんだよ
激しく愛し合った夜を忘れる事が出来ず
れからもメスゴリラを愛し続けます
メスゴリラの愛は異次元だったmmmm
0242名無しさん@公演中垢版2018/08/28(火) 00:31:38.47ID:7QLusAlK





●●●●●
●●●●●
0243名無しさん@公演中垢版2018/08/29(水) 22:40:30.36ID:L54WIHmD
自分が居た劇団の座員の名前ぐらい間違えんなよな

大舞台と映像の仕事はいつやるのか知ってる人いる?
0244名無しさん@公演中垢版2018/08/30(木) 04:43:03.58ID:l6sSh0YH




0245名無しさん@公演中垢版2018/08/31(金) 13:30:58.61ID:EuA7dMnz
小料理屋を始めたらしいね
0246名無しさん@公演中垢版2018/09/03(月) 20:00:28.83ID:t4Wi3/Uh
何か情報ないの?
ってか、落ち目やから誰も興味無いか(笑)
0247名無しさん@公演中垢版2018/09/08(土) 18:23:02.50ID:+a89N7Wn

0248名無しさん@公演中垢版2018/09/21(金) 16:12:43.61ID:eg7cRJGV
かな何がしたいの?
0249名無しさん@公演中垢版2018/09/22(土) 02:15:36.48ID:utB2lhTw






0250名無しさん@公演中垢版2018/09/22(土) 22:17:48.66ID:Elq1WruJ
商売ではくっていかれんから出稼ぎに関西へ言っとる。
都の藤乃は観に行くけんどゲストで稼ぎに来てる藤乃は何の魅力もない。
もう行かん。
でわ、明日遊楽館へ行って来ます。
0251名無しさん@公演中垢版2018/09/22(土) 22:21:31.93ID:wq01ricV

0252名無しさん@公演中垢版2018/09/30(日) 15:08:04.15ID:/82kZzqc
藤乃かな
やっぱり上手いな
0253名無しさん@公演中垢版2018/10/01(月) 00:23:57.51ID:5q3xCbZ2

0254名無しさん@公演中垢版2018/10/06(土) 02:24:21.60ID:IQ0yOs88
おばんざい・おばんざい言ってるけど
京料理の惣菜=おばんざい
ただの田舎料理はおばんざい違うから!
0255名無しさん@公演中垢版2018/10/06(土) 03:30:13.30ID:NAXBX71F
結局、都を出ていったの?追い出されたの?
0256名無しさん@公演中垢版2018/10/06(土) 06:15:13.95ID:AtueCwVU



●●●
0257名無しさん@公演中垢版2018/10/06(土) 14:09:06.31ID:nCZHWyvI
>>255
両方
出ていったし追い出された
0258名無しさん@公演中垢版2018/10/07(日) 19:37:41.36ID:ypwptxWK
京弥座長は捨てられた感めっちゃ出してたけど
0259名無しさん@公演中垢版2018/10/07(日) 22:06:59.64ID:5e7mAGFw
>>258
その方が同情してもらえて、お客さん来てくれるやん
でも、どっちもどっちよ(笑)
0260名無しさん@公演中垢版2018/10/07(日) 23:48:52.76ID:HNRCtg7+
藤乃かな 何か好きだわ

魔性の女って感じか(笑)

性格までは知らんけど

京弥 と かな の芝居どちらが見たい?って問われたら 単純に かな かな

かな→やっぱり腹の中から役者の子と思う

京弥→頑張ってね!無理だろうけど
0261名無しさん@公演中垢版2018/10/08(月) 00:05:30.96ID:/a6Gv+oP




0262名無しさん@公演中垢版2018/10/08(月) 21:24:36.52ID:pKH+ViRi
>>260
舞台だけを観るのか、送り出し等も全て含めて観るのかで変わるな

舞台だけなら、かな
送り出しも含めてなら京弥
0263名無しさん@公演中垢版2018/10/10(水) 17:58:09.82ID:yQQmybaQ
初蕾のDVD買った人いる?
0264名無しさん@公演中垢版2018/10/10(水) 23:53:21.14ID:BQTQMJRt

0265名無しさん@公演中垢版2018/10/17(水) 11:12:34.12ID:LrXZNW/A
本人同士納得してのこと 周りがごちゃごちゃ言ってるのってどうなん?
みんなの意見が一致することないのに。
本人にいえないから ここで文句かくしかないんやろうけど。
0266名無しさん@公演中垢版2018/10/20(土) 02:38:14.17ID:iTkaAABc
●●●●●
0267名無しさん@公演中垢版2018/12/07(金) 17:10:34.56ID:eXEpavoK
かなさーーん
0268名無しさん@公演中垢版2019/10/08(火) 19:47:57.94ID:u715NbwA
世尊妙相具 我今重問彼 佛子何因縁 名為観世音
具足妙曹尊 偈答無盡意 汝聴観音行 善応諸方所
弘誓深如海 歴劫不思議 侍多千億佛 発大清浄願
我為汝略説 聞名及見身 心念不空過 能滅諸有苦
假使興害意 推落大火坑 念彼観音力 火坑変成池
或漂流巨海 龍魚諸難鬼 念彼観音力 波浪不能没
或在須弥峯 為人所推堕 念彼観音力 如日虚空住
或被悪人逐 堕落金剛山 念彼観音力 不能損一毛
或値怨賊繞 各執刀加害 念彼観音力 咸即起慈心
或遭王難苦 臨刑欲寿終 念彼観音力 刀尋段段壊
或囚禁枷鎖 手足被柱械 念彼観音力 釈然得解脱
呪詛諸毒薬 所欲害身者 念彼観音力 還著於本人
或遇悪羅刹 毒龍諸鬼等 念彼観音力 時悉不敢害
若悪獣圍繞 利牙爪可怖 念彼観音力 疾走無邊方
玩蛇及蝮蠍 気毒煙火燃 念彼観音力 尋聲自回去
雲雷鼓掣電 降雹濡大雨 念彼観音力 応時得消散
衆生被困厄 無量苦逼身 観音妙智力 能救世間苦
具足神通力 廣修智方便 十方諸国土 無刹不現身
種種諸悪趣 地獄鬼畜生 生老病死苦 以漸悉令滅
真観清浄観 廣大智慧観 悲観及慈観 浄願常譫仰
無垢清浄光 慧日破諸闇 能伏災風火 普明照世間
悲體戒雷震 慈意妙大雲 濡甘露法雨 滅除煩悩焔
諍訟経官処 怖畏軍陣中 念彼観音力 衆怨悉退散.
妙音観世音 梵音海潮音 勝彼世間音 是故須常念
念念勿生疑 観世音浄聖 於苦悩死厄 能為作依怙
具一切功徳 慈眼視衆生 福聚海無量 是故応頂礼

爾時持地菩薩 即従座起 前白佛言 世尊 若有衆生
聞是観世音菩薩品 自在之業 普門示現 神通力者
当知是人 功徳不少佛説是普門品時衆中 八萬四千衆生
皆発無等等 阿耨多羅三藐三菩提心
0269名無しさん@公演中垢版2019/10/31(木) 15:17:47.74ID:b6ApMUsy
てかこの人ファンいるの?
0271名無しさん@公演中垢版2020/01/10(金) 13:02:05.97ID:Ocx2+QYy
ファンたいしていないのに
ゲストまわり目障り
0272名無しさん@公演中垢版2020/01/10(金) 20:56:21.22ID:c22Oa8q9
バ一ナム効果( - こうか 英:Barnum effect)あるいはフォアラ一効果(Forer effect)とは、
誰にでも当てはまる性格の記述をさも自分のために診断された内容だと思い込んでしまう現象を指す心理学用語である。
みなさんは、こんな内容の話を聞いたことはないだろうか?
「星座が魚座の人は、賢く生きられない」
上記は、欧米のごく一部の人に知られているマニアックな性格診断を悪用した叩き行為の一つです。
これをみて皆さんの中にも『当たってる』と思った方もいるかも知れません。

しかし、実際には
星座が牡羊座でも、賢く生きられない人は数百万人以上います。
星座が牡牛座でも、賢く生きられない人は数百万人以上います。
星座が双子座でも、賢く生きられない人は数百万人以上います。
星座が蟹座でも、賢く生きられない人は数百万人以上います。
星座が獅子座でも、賢く生きられない人は数百万人以上います。
星座が乙女座でも、賢く生きられない人は数百万人以上います。
星座が天秤座でも、賢く生きられない人は数百万人以上います。
星座が蠍座でも、賢く生きられない人は数百万人以上います。
星座が射手座でも、賢く生きられない人は数百万人以上います。
星座が山羊座でも、賢く生きられない人は数百万人以上います。
星座が水瓶座でも、賢く生きられない人は数百万人以上います。
現在、星座性格診断は力ナダやその周辺の諸国、及び後進国でしか信じられておらず、
また有名な検証実験については数々の不備(または恣意的な誘導)が指摘されており、

◆ 科学的根拠は全く存在しません。◆

したがって、特定の星座を標的とした、「気持ち悪い」「スト一力一気質」などと言った中傷は

◆ 全く正当性がありません ◆

こういう、誰にでも当てはまる性格を、特定の相手だけに当てはまるように感じてしまう効果を、
心理学用語で『バ一ナム効果』と呼びます。
星座占いを信じるということは、バ一ナム効果に騙されるという事です。
0273名無しさん@公演中垢版2020/01/14(火) 15:07:41.63ID:q/fhY6uw
私は女、その通り
0275名無しさん@公演中垢版2020/01/25(土) 22:09:37.18ID:PkAn/XPM
久々みたけど
すごいおばさん
0276名無しさん@公演中垢版2020/01/25(土) 22:09:47.04ID:PkAn/XPM
一気に老けたね
0277名無しさん@公演中垢版2020/01/26(日) 00:47:50.39ID:z9GoNbu6
世尊妙相具 我今重問彼 佛子何因縁 名為観世音
具足妙曹尊 偈答無盡意 汝聴観音行 善応諸方所
弘誓深如海 歴劫不思議 侍多千億佛 発大清浄願
我為汝略説 聞名及見身 心念不空過 能滅諸有苦
假使興害意 推落大火坑 念彼観音力 火坑変成池
或漂流巨海 龍魚諸難鬼 念彼観音力 波浪不能没
或在須弥峯 為人所推堕 念彼観音力 如日虚空住
或被悪人逐 堕落金剛山 念彼観音力 不能損一毛
或値怨賊繞 各執刀加害 念彼観音力 咸即起慈心
或遭王難苦 臨刑欲寿終 念彼観音力 刀尋段段壊
或囚禁枷鎖 手足被柱械 念彼観音力 釈然得解脱
呪詛諸毒薬 所欲害身者 念彼観音力 還著於本人
或遇悪羅刹 毒龍諸鬼等 念彼観音力 時悉不敢害
若悪獣圍繞 利牙爪可怖 念彼観音力 疾走無邊方
玩蛇及蝮蠍 気毒煙火燃 念彼観音力 尋聲自回去
雲雷鼓掣電 降雹濡大雨 念彼観音力 応時得消散
衆生被困厄 無量苦逼身 観音妙智力 能救世間苦
具足神通力 廣修智方便 十方諸国土 無刹不現身
種種諸悪趣 地獄鬼畜生 生老病死苦 以漸悉令滅
真観清浄観 廣大智慧観 悲観及慈観 浄願常譫仰
無垢清浄光 慧日破諸闇 能伏災風火 普明照世間
悲體戒雷震 慈意妙大雲 濡甘露法雨 滅除煩悩焔
諍訟経官処 怖畏軍陣中 念彼観音力 衆怨悉退散
妙音観世音 梵音海潮音 勝彼世間音 是故須常念
念念勿生疑 観世音浄聖 於苦悩死厄 能為作依怙
具一切功徳 慈眼視衆生 福聚海無量 是故応頂礼

爾時持地菩薩 即従座起 前白佛言 世尊 若有衆生
聞是観世音菩薩品 自在之業 普門示現 神通力者
当知是人 功徳不少佛説是普門品時衆中 八萬四千衆生
皆発無等等 阿耨多羅三藐三菩提心
0278名無しさん@公演中垢版2021/04/04(日) 01:35:31.42ID:7RIo7Uba
近頃、元亭主の劇団にもゲストしてるし。
今度は別れた嘉島典俊との共演。
節操観念無いのか?(笑)
0279名無しさん@公演中垢版2021/04/04(日) 02:43:52.42ID:BRrdl8Th
ああっ、もうダメッ!!はうあああーーーーっっっ!!!
ブリイッ!ブボッ!ブリブリブリィィィィッッッッ!!!!
いやぁぁっ!あたし、こんなにいっぱいウンチ出してるゥゥッ!
ぶびびびびびびびぃぃぃぃぃぃぃっっっっ!!!!ボトボトボトォォッッ!!!
ぁあ…ウンチ出るっ、ウンチ出ますうっ!!
ビッ、ブリュッ、ブリュブリュブリュゥゥゥーーーーーッッッ!!!
いやああああっっっ!!見ないで、お願いぃぃぃっっっ!!!
ブジュッ!ジャアアアアーーーーーーッッッ…ブシャッ!
ブババババババアアアアアアッッッッ!!!!
んはああーーーーっっっ!!!ウッ、ウンッ、ウンコォォォッッ!!!
ムリムリイッッ!!ブチュブチュッッ、ミチミチミチィィッッ!!!
おおっ!ウンコッ!!ウッ、ウンッ、ウンコッッ!!!ウンコ見てぇっ!!!
ああっ、もうダメッ!!はうあああーーーーっっっ!!!
ブリイッ!ブボッ!ブリブリブリィィィィッッッッ!!!!
いやぁぁっ!あたし、こんなにいっぱいウンチ出してるゥゥッ!
ぶびびびびびびびぃぃぃぃぃぃぃっっっっ!!!!ボトボトボトォォッッ!!!
ぁあ…ウンチ出るっ、ウンチ出ますうっ!!
ビッ、ブリュッ、ブリュブリュブリュゥゥゥーーーーーッッッ!!!
いやああああっっっ!!見ないで、お願いぃぃぃっっっ!!!
ブジュッ!ジャアアアアーーーーーーッッッ…ブシャッ!
ブババババババアアアアアアッッッッ!!!!
んはああーーーーっっっ!!!ウッ、ウンッ、ウンコォォォッッ!!!
ムリムリイッッ!!ブチュブチュッッ、ミチミチミチィィッッ!!!
おおっ!ウンコッ!!ウッ、ウンッ、ウンコッッ!!!ウンコ見てぇっ!!!
0280名無しさん@公演中垢版2023/10/11(水) 13:48:32.10ID:CUgCmFwN
嫌い?違うね。お前のことが好きだから、こういうことするんだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況