X



劇作家、岸井大輔の被害者の会 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@公演中垢版2017/08/10(木) 09:20:42.30ID:KQFu9Zj2
仕事で関わった人に寸借詐欺を繰り返す劇作家、岸井大輔。岸井に貸した金額や被害などを公表してください。二度と被害者を出さないために。。。
もちろん、劇作家としての批評もどうぞ!
0286名無しさん@公演中垢版2020/06/23(火) 02:13:04.37ID:UXhTt0Mx
しつこく請求したから返ってきたけど、踏み倒されそうになったわたくし。。。
ヤツがレクチャした大学の講師に「金貸してるけど返ってこない。そちらからの振り込みいつ?」と聞いて裏取りまでしましたよ。
そこまでしないと返さないよ。アイツ。
0295名無しさん@公演中垢版2020/09/30(水) 20:27:04.80ID:AqfATphw
>>294
お前が狂わせた2,3人に金返して、芸術から足を洗い、はよう真人間になろうや…
0296名無しさん@公演中垢版2020/10/01(木) 17:15:54.25ID:zlj8SJyq
子どもは何歳になったんだっけ?
本人の実家は太そうだからなんやかやゆうても教育環境はエリートかもね
0302名無しさん@公演中垢版2021/01/31(日) 22:34:08.05ID:fJ7Qd6oR
保守
0303名無しさん@公演中垢版2021/02/07(日) 22:20:07.02ID:ZQrdN8It
みんなきづいてるよね
0304名無しさん@公演中垢版2021/03/13(土) 17:20:01.72ID:jbGomblA
貸したお金早く返して!
0306名無しさん@公演中垢版2021/03/29(月) 20:44:52.43ID:vZWmAFrK
私はまだ!
0307名無しさん@公演中垢版2021/05/14(金) 19:44:37.36ID:59P3Oh1s
多摩美でまだやってんの?
0308名無しさん@公演中垢版2021/05/25(火) 04:11:13.12ID:4l4o5cda
保守
0309名無しさん@公演中垢版2021/05/30(日) 23:13:54.01ID:SyILY7Z9
生田勇人(39)
高知市朝倉中学校卒業
恐喝と暴行、偽証、傷害により逮捕、起訴。
0313名無しさん@公演中垢版2022/04/22(金) 20:24:01.49ID:p9Ix8Azl
保守してもよい?
0314名無しさん@公演中垢版2022/07/23(土) 10:46:19.22ID:VyLKBDcn
京都で和田ながら主宰のしたためという団体が岸井大輔の戯曲を起用してる。

KEXでも関わりがあるようだけど大丈夫?
0319名無しさん@公演中垢版2023/03/11(土) 00:44:49.65ID:Yqlxv3Rl
初めて書き込み致します。
このスレッドを見て、彼から自分が数年前に受けた被害と類似した経験をしている人が少なくとも何人かいることを知りました。
そこで、彼からの被害の経緯や内容といった情報を共有して頂ける方を探しています。もちろん情報漏洩がないよう努めますが、匿名・捨てアカウントでも構いません。下記のメールアドレスにご連絡頂けませんでしょうか。遅れるかもしれませんが必ずお返事をお送りします。

gekisakka_higaisoudan@yahoo.co.jp
0320名無しさん@公演中垢版2023/03/11(土) 11:25:40.72ID:KgiOBvLP
上の投稿を行なった者ですが、不正アクセスによってアカウントが停止されたため新たに作り直しました。
お手数をお掛けしますが、Yahooメールではなく下記のメールアドレスにご連絡下さい。

gekisakka.higaisoudan@gmail.com
0321名無しさん@公演中垢版2023/03/11(土) 14:37:34.19ID:lpg1EddL
借りパク、マウンティング、セクハラ等などのこと?
最近は悪事がバレて干されてるのかな?
0323名無しさん@公演中垢版2023/07/01(土) 06:33:18.62ID:ImjBbf8c
(^-^)y- (^o^)y-。o0○ ( ;゜゜)ノ⌒-~ ←……( ̄ー|柱| ポイステキンシ
0324名無しさん@公演中垢版2023/08/10(木) 17:44:32.87ID:98XiDNgw
あげ
0326名無しさん@公演中垢版2023/12/22(金) 04:40:24.73ID:hblaLpsB
藝大で頑張ってる女子がこいつとつるんてわるの嫌
0327名無しさん@公演中垢版2023/12/29(金) 04:15:40.78ID:kBgI5Vnk
>>319
過去、彼にレイプされた者です。gmailにメールいたしましたので、お返事いただけますと幸いです。
0328名無しさん@公演中垢版2023/12/29(金) 21:32:20.37ID:J/RNO9SR
同意
パラってなんやん
0329名無しさん@公演中垢版2023/12/30(土) 18:09:29.01ID:bjvW9C+K
定期的にターゲット変えていじめやってるイメージあります。周囲の人もやばい人であることは薄々気付いてるのに関わるのやめないですよね…。被害者はそういうのを見て絶望するんですよ。
0331名無しさん@公演中垢版2024/01/23(火) 08:54:03.33ID:/XqXxscq
イイネ!
0332名無しさん@公演中垢版2024/01/28(日) 21:30:44.75ID:7SmVkuWe
被害者多い
0333名無しさん@公演中垢版2024/02/10(土) 05:09:40.65ID:vMcncE/f
パワハラ・セクハラ・いじめ等
男女共に理不尽な人間と戦っている人は
必ずレコーダーを回しながら生活して下さい。

https://archive.is/rKT1h
https://xドットgd/j8AL6

↑公益性がある戦いの記録です。
加害者は日頃から掲示板でいじめをするのが
得意で、記録には恫喝の証拠もあります。
0334名無しさん@公演中垢版2024/03/13(水) 06:47:08.63ID:NurimYDH
paraの講師陣も大丈夫かね?
好きなアーティストたちも名を連ねていて嫌
0335名無しさん@公演中垢版2024/03/18(月) 16:57:04.27ID:iDFEe9wY
>>334
岸井大輔の性加害についてPARA関係者向けの説明会があったばかりなので、今いる講師陣は知っていて残った人達、キャリアが傷ついても平気な人達なんでしょう。でも、被害者は複数人いるので人が離れるのは時間の問題かと。
0336名無しさん@公演中垢版2024/03/19(火) 01:35:17.50ID:2vZ6mOEv
いろいろあるものですね・・・
被害が広がらないことを祈るのみです。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況