X



ローゼンクランツとギルデンスターンは死んだ [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@公演中
垢版 |
2017/08/19(土) 14:12:33.94ID:WP7ogUGK
チケット全然とれない
0003名無しさん@公演中
垢版 |
2017/08/19(土) 16:31:25.37ID:WP7ogUGK
なんでこんなチケット高くなっとんじゃ
0004名無しさん@公演中
垢版 |
2017/08/19(土) 21:47:28.16ID:WP7ogUGK
あまりにチケ代高くなっててフォーレンエンジェル
0005名無しさん@公演中
垢版 |
2017/08/19(土) 21:53:06.26ID:NwrrMGoY
生田斗真の先行申し込みして未だに当落のメールが来ないんだが
他に確認する手立てないかな
0006名無しさん@公演中
垢版 |
2017/08/19(土) 22:54:43.25ID:DrCtyTUL
全部平日に入れたけど無理だった
先行枠どんだけ少ないんだろ
0007名無しさん@公演中
垢版 |
2017/08/19(土) 23:10:41.29ID:WP7ogUGK
もうほとんどチケット出尽くしてるでしょ
主演の二人の枠でほとんど売り終えてるよ
0008名無しさん@公演中
垢版 |
2017/08/19(土) 23:57:35.06ID:y8kscslB
会員数と枠のバランスか、シスで取れてる人が多いようにみえるね
0010名無しさん@公演中
垢版 |
2017/08/20(日) 19:44:02.39ID:LiB0P+eA
座席が良いのは当然シス枠
カネに目がくらんでチケットを売りに出すシス会員たち
みんなダークサイドに落ちやがって…
0011名無しさん@公演中
垢版 |
2017/08/25(金) 01:42:41.16ID:YUixLKjw
たのむチケ当たって
0012名無しさん@公演中
垢版 |
2017/08/27(日) 15:00:20.56ID:7YTBJTm4
シス先行で発券したら一番後ろだったわ・・・
0014名無しさん@公演中
垢版 |
2017/08/27(日) 22:02:20.34ID:s9cK+xpX
シスで一階最後列まで売ってんじゃん
カラ売りやめろやクソイープラス
0015名無しさん@公演中
垢版 |
2017/08/27(日) 22:53:38.08ID:kAhgwYzk
>>12
一番後ろというのはQ列?
パブリックは後ろの列でも舞台が近いから見やすいけどね。

>>14
イープラスのS席は2階がメインでしょう。
それもちょっとだけ。

私も後ろの方の席だったけど。
休日の昼公演だから、当たっただけで良しとします
0016名無しさん@公演中
垢版 |
2017/08/27(日) 23:21:42.15ID:+Q8wlD3K
シス・カンパニー ローゼンクランツとギルデンスターンは死んだチケット2枚お譲り🎫
【日時】11/16 世田谷パブリックシアター
【座席】S席
【金額】76500円
0018名無しさん@公演中
垢版 |
2017/08/28(月) 09:22:05.97ID:zt85IA57
かぶりつきが高くなってる訳ではない
本当に作品が観たい人が買う感じ
逆に言うと定価付近で入れる席は無さそうだな…天井が見えてて底が高い感じだ
あ自力で取れなかった場合の話ね…
0019名無しさん@公演中
垢版 |
2017/08/30(水) 13:22:53.61ID:T903dghP
あっさり当たり拍子抜け
トプコやジュニア枠より沢山持ってね?
0021名無しさん@公演中
垢版 |
2017/08/30(水) 16:40:33.09ID:T903dghP
ハズレた人って土日Sやったの?
0027名無しさん@公演中
垢版 |
2017/09/02(土) 12:05:57.42ID:9qf5WsUw
シスは落選したけど、イープラで土曜当たった。
今回は、階で席ランク分かれてるから解りやすい。コクーンみたいに後ろから2列目でもS席ってのはね。
0028名無しさん@公演中
垢版 |
2017/09/02(土) 14:36:56.54ID:P/xxa4ac
>>15
今回は、S席1階、A席2階、B席3階だよ。
トプコとJがS少量でシスがS大量
イープラとローチケが.S少量に後はABか。
残りの抽選がSepTの友の会だね。
0030名無しさん@公演中
垢版 |
2017/09/03(日) 15:12:44.07ID:m9WJpwBv
Sは1階保証されてるのが嬉しいね
あそこ1階ならどこも観やすいから♪
0032名無しさん@公演中
垢版 |
2017/09/03(日) 17:47:09.11ID:JIhM77cs
どうせ追加席でるから、後方でもそれ狙いの方が取りやすいかもね。
0034名無しさん@公演中
垢版 |
2017/09/08(金) 14:15:10.35ID:fTLSKGB+
イープラ全部外れた
SMS認証入る前だから結構申し込んだのにキツい
0035名無しさん@公演中
垢版 |
2017/09/08(金) 14:38:00.27ID:2nfLZIjn
あと友の会先行結果待ちだけど無理そう
一般なんてカラ売りだろうなあ
0037名無しさん@公演中
垢版 |
2017/09/08(金) 16:33:40.69ID:LMtF0a92
>>33
見易いって言うか、結構高さがありますよ。
見おろす感じかなぁ…。
上段の方にセットがあれば見えないかも知れません。
0039名無しさん@公演中
垢版 |
2017/09/09(土) 18:39:14.42ID:1xrAZefQ
SepT友の会でS席取れた。やっぱり劇場枠あったんだね。
0041名無しさん@公演中
垢版 |
2017/09/09(土) 18:48:35.37ID:2lUUXFs5
自分もSepT友の会枠で平日なんとか取れた。劇場枠ありがたい
0043名無しさん@公演中
垢版 |
2017/09/11(月) 16:29:40.76ID:b7aAa2NM
転売サイトの893のような掛け率見てたら行く気が失せた
通報したら客の三割くらいは逮捕されるんじゃないかな?
0044名無しさん@公演中
垢版 |
2017/09/11(月) 16:32:28.75ID:GDtGoVME
メルカリで4万とか見たよ
それでもどうしても行きたい人は買ってしまうんだろうな
0045名無しさん@公演中
垢版 |
2017/09/11(月) 17:19:47.64ID:3h1qAmev
急に行けなくなっとか言い訳しても
定価の何倍もの価格付けてたら
転売目的の購入というはバレバレ
五輪の件で警察の目も光ってるし
ヤバイね
0046名無しさん@公演中
垢版 |
2017/09/12(火) 12:24:13.44ID:96UMZNV/
読売新聞先行は結構取りやすかったな
0050名無しさん@公演中
垢版 |
2017/09/12(火) 16:26:48.57ID:Uu1vCRY+
>>46
エラーばかりで繋がらず諦めたけどそんなに取りやすかったんだ。
何分くらいで取れた?
0051名無しさん@公演中
垢版 |
2017/09/12(火) 16:32:20.85ID:96UMZNV/
ガラケーとスマホの2台でやったけど2分に受付完了それぞれチケット取れたよ
0052名無しさん@公演中
垢版 |
2017/09/12(火) 23:20:46.44ID:qST6iOea
そんなに取りにくいチケットだったんだ。
SISの先行予約で1万円の席ONLYで迷ったけど一応申し込んだら
第一希望の日でとれたので拍子抜け。
一般販売で安い席にしとけば良かったかな?なんて思ってたら結構倍率高かったのね。
まだ発券して無いのでどの席かはわからんけど。
0054名無しさん@公演中
垢版 |
2017/09/13(水) 00:32:14.40ID:xv8nu0L7
>>52
S席は、SISとSepTが多く持っていたイメージだよね。
自分の周りもSISは全員当たってたよ。
0056名無しさん@公演中
垢版 |
2017/09/13(水) 14:12:54.55ID:RMdFs/EM
>>55
S席2公演取れたよ
一度は予定枚数終了になったけど戻り分で確保できた
0057名無しさん@公演中
垢版 |
2017/09/15(金) 16:05:59.51ID:bWV3g9SD
また抽選当たった
0059名無しさん@公演中
垢版 |
2017/09/15(金) 17:32:58.59ID:qehTJEo2
S席第一希望で取れた
今回のローチケは結構当選率高そうだね
0060名無しさん@公演中
垢版 |
2017/09/15(金) 17:40:14.08ID:PTx8sv5+
ローチケ落選
平日も入れておいたから取れると思ってたのに
ローチケが当選率高いなんてことないと思う
運が良かったんだよ
0061名無しさん@公演中
垢版 |
2017/09/15(金) 17:53:29.85ID:DnqtGj5h
オレも土日2口落選。イープラでとれた土曜S席1回だけだ。
0063名無しさん@公演中
垢版 |
2017/09/16(土) 10:07:10.27ID:nRi6G/He
先行全滅だったけど何とか平日A取れたわ
2階最後列じゃなかった
0064名無しさん@公演中
垢版 |
2017/09/17(日) 16:47:08.75ID:T46W3LwE
雨中プレガ当選チケットを発券してきたら1階最前でビビッたw
ここでプレガ抽選は2階席と云われてたから席は期待してなかったんだけどね
ダブルブッキングとかしてない事を願うわ
0065名無しさん@公演中
垢版 |
2017/09/17(日) 19:57:09.24ID:Lo9PHEZF
>>64
二階はA席ね。S席ならその時点で一階は画定
0066名無しさん@公演中
垢版 |
2017/09/22(金) 03:06:29.33ID:pDf007/Z
その話が出る前に、プレガS席は2階だと煽ってる奴がいた
たぶん出品者だったのであろう
0067名無しさん@公演中
垢版 |
2017/09/25(月) 10:09:40.00ID:238w4QSt
転売ヤーが逮捕されたそうだけどチケキャンにいるS席10倍の値段で売ってるやつも逮捕してくれ
0068名無しさん@公演中
垢版 |
2017/09/25(月) 10:26:48.48ID:65ehApmg
B席でも取れただけありがたい
主演の人気からしてもっとキャパ大きい会場、地方公演あっても全然良かったのに

小川訳のロズギル小説を読んでおくか読まずに見るか迷う
映画や古田生瀬のロズギルは見たことなくて、菅田のマネージャーが「難解な会話劇」って言ってたのが気になって…
0070名無しさん@公演中
垢版 |
2017/09/25(月) 20:20:17.06ID:HTKV8rCW
元がシェイクスピアの戯曲だしトムストッパードだしそりゃそうよ
0072名無しさん@公演中
垢版 |
2017/09/25(月) 21:08:05.63ID:mDdGEuwV
ここ意外に年齢層が高いね
観に行ったら客は爺さん婆さんだらけかな?
0073名無しさん@公演中
垢版 |
2017/09/25(月) 21:14:50.75ID:czGoH9K+
どの辺でそう思ったのか知らんけど戯曲好きなのは年寄りばかりでもないし主演2人のファン層考えたらそんなことないのでは
爺さん婆さんは生田斗真と菅田将暉なんて知らんよ
0074名無しさん@公演中
垢版 |
2017/09/25(月) 21:27:58.43ID:ZnjyzZE8
戯曲目当て、演出家目当てで行くアラサーだけど婆さんって言われちゃうのかな
嫌だねー物知らずな役者ヲタは
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況