★北翔 海莉★part3 [無断転載禁止]©2ch.net

1名無しさん@公演中2017/09/09(土) 23:29:54.79ID:R/eTZRoy
荒らしアンチお断り!!
前スレ落ちてるから誰か探して

586名無しさん@公演中2017/11/18(土) 15:24:55.44ID:r6x0qS/n
みちこのDVD「ご好評につき」追加受付のチラシも
っていうかアレ申し込みたくてもどっこにもチラシなかったよね
会員に送付されただけ
東京のDSこっちでチラシ入れても東京まで遠征する奇特な関西人とっくに申し込んでから
梅芸ぴあとローソンとではチラシも差し込めないほど縄張りあるのかしら

587名無しさん@公演中2017/11/18(土) 15:28:45.22ID:od7TAf7K
>>585
ゲストの可能性ゼロ?
先方様のスレで日数多いからゲスト有りじゃ?って話題になってたけど

588名無しさん@公演中2017/11/18(土) 15:31:47.04ID:HuPPAu5V
DVDファンクラブ会員以外でも申し込めますか?

589名無しさん@公演中2017/11/18(土) 15:32:52.53ID:r6x0qS/n
ああなるほどね
まだゲストの記載はないわ

590名無しさん@公演中2017/11/18(土) 15:33:40.69ID:r6x0qS/n
>>588
チラシおくってあげたい

591名無しさん@公演中2017/11/18(土) 15:35:11.43ID:od7TAf7K
東京?全国?何回公演?>石井さんコン

592名無しさん@公演中2017/11/18(土) 15:41:29.19ID:od7TAf7K
石井さんのfacebookに日程あったわ
地獄(よね?)楽しんでね
情報ありがとう

593名無しさん@公演中2017/11/18(土) 17:03:59.06ID:6E5EMLL7
みちこさんより、歌が上手い人、ダンスが上手い人、芝居が上手い人、綺麗な人は数えきれないほどいると思うけど、みちこさんのように3拍子揃い、かつ口跡の良さ、立ち振る舞い、清潔感等々、まさにミュージカル女優と呼ばれるに相応しい資質をもつ人はなかなかいないと思う。

594名無しさん@公演中2017/11/18(土) 17:07:51.29ID:6E5EMLL7
勝手な希望だけてど、ミュージカル女優として活躍してほしい

595名無しさん@公演中2017/11/18(土) 19:14:39.77ID:3SbgqL1H
句読点のゴミつきで分かりやすいのがID変えて何回も

596名無しさん@公演中2017/11/18(土) 21:01:17.88ID:lNxteXOL
>>572
ナオママのこと?あのおばさん、トップ就任が決まってからの超ニワカで、会に入ってもみちこから特別なファン扱いしてもらえないから拗ねて牙を剥き出した、思い込みの激しい勘違いおばさんなのよw

597名無しさん@公演中2017/11/18(土) 21:21:55.26ID:eXeAsK/G
>>595
横だけど別にsageてる訳でも無いのに噛みつく方が意味不明なんだが
自分もみちこにはμとか舞台で色々やって欲しいわ

598名無しさん@公演中2017/11/18(土) 21:48:02.54ID:wuwlF1Bc
イルモンドは思い出にしまっておきたい。
男役はもういいよ

599名無しさん@公演中2017/11/18(土) 23:29:50.11ID:Yf6YcyXu
先日スカイステージで一年ぶりにイルモンド聞いたら音低っ!って思った
パジャマで相当高い音域歌ってたから
今日の歌聞いても低音より高音の方が響いてたし、もうあんな男役の音域で歌わなくてもいいよ

600名無しさん@公演中2017/11/19(日) 00:46:57.90ID:tlGINiTk
>>599
別に低くないよ
同じキーに合わせて歌ってごらん
素人でもふつーに出るよ
知ったかぶりは止めなよ

601名無しさん@公演中2017/11/19(日) 01:38:57.29ID:PfIjtCF/
>>600
イルモンドの出だし、女性のナンバーではあそこまで低音域あんまり使わないでしょ
それに素人が普通に出す声とプロが歌として使える声一緒にしてるそちらが素人

602名無しさん@公演中2017/11/19(日) 05:19:14.36ID:3OEjwZ5l
みっちゃんって男役のままでいいの?

《いいよ派》
みっちゃんの黒燕尾は凛々しい派(男役絶対主義派)
たまに男役も見せてくれればいいよ派(穏便派)
       
《みちこの好きにすればいい派 》
あしゅら男爵でもいいんだよ派(男女男男女男女派)
みちこ様の仰せの通りに派(お茶会恐怖派)

《とにかく女優になれ派 》
業界で生きのこるには一刻も早く女優に派(将来見据えて派)
みちこは足長美人もっとお見せしまショー派(パジャマゲームが大好き派)
みちこ可愛いよ綺麗だよみちこハァハァ派(溺愛派)

603名無しさん@公演中2017/11/19(日) 08:22:38.45ID:2i/ieSkE
>>598
イルモンドは、宝塚集大成の退団公演だからこそ響く歌だったのになあ。
ミスター岡田は自分で歌詞書いといてわかんないのかな?
みっちゃんがクリスマスDSで芸能活動終了するならともかく。

スカステが放送してくれた大千秋楽のイルモンドは、上書きしてほしくないなあ。

604名無しさん@公演中2017/11/19(日) 09:00:07.61ID:1USGSDkD
>>602
私一番最後だw

605名無しさん@公演中2017/11/19(日) 09:06:36.03ID:r5DLClo4
>>602
パジャマゲームが大好き彼パジャマハアハア派

606名無しさん@公演中2017/11/19(日) 09:26:46.47ID:Rvrfgzsy
ヒロインするには年齢も関係してくるから、主演か主演の相手役なら一刻も早く

607名無しさん@公演中2017/11/19(日) 10:07:33.32ID:r5DLClo4
e+に石井さんのツアー内容の詳細が
7将軍ということだから解禁日に出演者まとめて発表なんだろね
もしみちこ出演させてもらっても“ヒロイン”じゃなさそう

608名無しさん@公演中2017/11/19(日) 10:25:31.47ID:vBFEs1vf
将軍さまーw

609名無しさん@公演中2017/11/19(日) 10:35:21.30ID:r5DLClo4
マンハッタン不夜城の王様の会議を思い浮かべてしまったよ
コメディタッチになるのかな
出るかどーかわかんないのにw

610名無しさん@公演中2017/11/19(日) 10:47:06.96ID:F3zNtVD5
石井さんのゲストならば
稽古期間の3月辺りから大千秋楽8月までミュージカル出演は無い……

611名無しさん@公演中2017/11/19(日) 10:49:03.55ID:F3zNtVD5
>>602
将来見据えて派に一票

612名無しさん@公演中2017/11/19(日) 11:10:39.92ID:D/n4O7ND
虚構の光をしみじみ聴いた。
何だか思いつまされる歌詞。
この劇場は意地でもアンコールやらせないの?

613名無しさん@公演中2017/11/19(日) 11:43:26.32ID:EV/taAv6
↑ブルーの次に歌った曲よね
昨日のリストで一番好き

2.5俳優やミュージシャン仲間で7人揃えるのかしら新歌舞伎座14公演って大変よね
私レッドウォーリアーズの追っかけしてたんでユカイさん出たら嬉しい

614名無しさん@公演中2017/11/19(日) 15:17:24.39ID:wSIxIfEB
代表ビデオ撮ってるね2階の下手に三脚立てて

615名無しさん@公演中2017/11/19(日) 16:34:26.24ID:9StseXSa
石井さんの12月5日に詳細発表と出てるね

616名無しさん@公演中2017/11/19(日) 17:19:30.28ID:PJJZYsqQ
決まりっぽい今日のmc

617名無しさん@公演中2017/11/19(日) 17:25:59.05ID:qls+8fR2
>>598
ファンからのリクエストが岡田先生にいっぱい行ったらしい
(まさか放送されるとは思わないもんな)

618名無しさん@公演中2017/11/19(日) 18:53:53.77ID:B7dtyJz+
>>616
仕事があることが大事だけど正直微妙だわ

619名無しさん@公演中2017/11/19(日) 19:21:08.30ID:yV+FnCD/
解禁連続でくるね

620名無しさん@公演中2017/11/19(日) 19:38:46.78ID:1Okvw7Ud
お能のご褒美なのかなんなのか
脚が見たいの脚!!

621名無しさん@公演中2017/11/19(日) 19:54:14.43ID:2i/ieSkE
日本舞踊かー
これはまた想定外だなー

622名無しさん@公演中2017/11/19(日) 20:20:28.50ID:LqAodSXw
日本物?藤山さんと共演とか違う?

623名無しさん@公演中2017/11/19(日) 20:32:45.38ID:1Okvw7Ud
まだどこにも出てないね

全く別だけど
梅げ主催のベルベッツ×OG(風ちゃんも出る)
「特別ゲスト」ありえーる?

624名無しさん@公演中2017/11/19(日) 20:41:05.85ID:1Okvw7Ud
公演概要に
+スペシャルゲスト有り!
とある
上級生トップメインにゲスト出演はないか

625名無しさん@公演中2017/11/19(日) 22:09:33.87ID:3cHfNJa7
みちこオジサマオジサマ言い過ぎなんじゃ!
自分と同世代の野郎ファンも居るんやで!
MCでリアクションしづらいんじゃ!

626名無しさん@公演中2017/11/19(日) 22:11:28.38ID:Q2kIbQcR
みちこ自体がお兄様よりおじさまに合うから
ルノー大尉が素晴らしいw

627名無しさん@公演中2017/11/19(日) 22:13:41.64ID:ndHwzMCM
三越劇場の演目、想像がつかないのだけれどだれか解説してください。

628名無しさん@公演中2017/11/19(日) 22:16:46.40ID:LqAodSXw
>>625 手紙へどうぞ(笑)

ずっと着物だっていってたよねえ

629名無しさん@公演中2017/11/19(日) 22:19:42.21ID:p4pVIQVn
つまんなそう

630名無しさん@公演中2017/11/19(日) 22:22:43.08ID:Q2kIbQcR
日舞一生懸命やっててよかったね
うえじいから完璧評価でたもんね
日舞できれば一生和物できるしよかったね

631名無しさん@公演中2017/11/19(日) 22:26:15.62ID:1Okvw7Ud
>>630
>うえじいから完璧評価
なにそれ?

632名無しさん@公演中2017/11/19(日) 22:49:35.58ID:L3zxByS/
>>629
つまらないということは無いと思う
耽美でスプラッタで艶めかしい物語
とことんファンの予想を外してくるお方だな

633名無しさん@公演中2017/11/20(月) 00:03:12.53ID:DsvApGx8
三越の方はそれなりに楽しみだが今度の能アントワネットがお笑い役というのが何とも…
内輪受けでお笑いやるのは良いけど仕事としては止めて欲しい

634名無しさん@公演中2017/11/20(月) 00:12:20.50ID:5MPCW+4r
>>625
それなw
エルライの時にそれこそ華雪りらちゃんみたいな可愛い若いファンの子がいたけど
そういう世代のことをもっと取り込むのも大事だと思うし
きみまろファンじゃあるまいしジジババヲタも弄られるの無条件で嬉しい人ばっかじゃないと思う
つーかみちこのgdgdトークは毎回聞いていて辛いと思いながら早何年なんだが少数派だろうか
特にSNSスマホネット話は地雷になるからやめた方がいいといつも思う

635名無しさん@公演中2017/11/20(月) 00:44:42.56ID:kITGFnFS
皆殺しの谷どころでは無い皆殺しの谷崎
主人公は妖艶な悪女
挑戦するね〜

636名無しさん@公演中2017/11/20(月) 00:45:00.08ID:kITGFnFS
皆殺しの谷どころでは無い皆殺しの谷崎
主人公は妖艶な悪女
挑戦するね〜

新着レスの表示
レスを投稿する