鵜飼主水を語るスレ [無断転載禁止]©2ch.net

1名無しさん@公演中2017/09/09(土) 23:46:25.48ID:1DT5mZcI
■舞台役者の鵜飼主水さんについて語るスレ
■公表していない役名の記載はお控え下さい
■荒らし、釣り、過度の私怨系はスルー推奨

33名無しさん@公演中2017/10/06(金) 01:38:25.68ID:nOaVd0WC
大丈夫かどうかは置いといて母親が息子のファンと繋がってるって普通にキモくない?いくら古参だとしてもさ
息子とはいえいい歳した大人の仕事関係周辺に首突っ込むとか異常だろ
鵜飼って過保護に育てられてんの?

34名無しさん@公演中2017/10/06(金) 02:25:41.70ID:WoLP6PGy
過保護かはわからないけど、鵜飼母はかなり舞台通ってるし鵜飼が「やりたいこと(役者)をやらせてくれた」ってインタビューで言ってたから裕福な家なんだろうね
裕福な人って世間とは感覚がズレてたりするからなー

35名無しさん@公演中2017/10/06(金) 02:34:17.68ID:5uTu4Bds
役者の身内とか古参が出しゃばって関係者ヅラしてると客演とか呼ばれなくなっていくイメージあるから不安だわ。古参も身内も応援とか言いつつ足引っ張ってんだね。

36名無しさん@公演中2017/10/06(金) 02:58:43.73ID:WoLP6PGy
話ぶっちして申し訳ないんだけど、Dだと追い干すってマジなの?
普段あれだけ優しいのにDだと目線もくれないとか聞いたんだけど

37名無しさん@公演中2017/10/06(金) 06:15:18.23ID:nOaVd0WC
>>36
そんなことないよ。自分のファンに平等に目線とかファンサあげてるから上手いし優しいなーと思ってる。
まだ顔覚えられてないか何かやらかして嫌われてるかじゃない?

38名無しさん@公演中2017/10/06(金) 14:30:08.97ID:JfvfdVNb
>>37
あれっそうなんだ
うわーえぐw 鵜飼に嫌われるって相当だね。超厄介ってことじゃん

39名無しさん@公演中2017/10/06(金) 20:41:53.73ID:jph9Ikm/
>>37
上手いよね。本当に平等にするから上手いなーって思って見てる。

>>38
逆に目線もくれないって初めて聞いた。鵜飼にオキラいるイメージないけど、その子認知されてるの?

40名無しさん@公演中2017/10/06(金) 21:14:25.87ID:CdDIeb9W
単にまだ覚えられてないだけでしょ
鵜飼は人間できてるから内心嫌だと思っててもそんな分かりやすく態度に出さないと思うけど

41名無しさん@公演中2017/10/07(土) 07:43:24.91ID:7TQvmfau
>>39
いや友達とかじゃないんだ、ごめん
全然無関係なファン達が近くでそういう話をしてるのを聞いてマジかー!って思っただけで
自分もオキラいないと思ってたからびっくりしたんだよね

42名無しさん@公演中2017/10/10(火) 01:33:03.38ID:b4jAqe0g
態度に出さないだけでオキラはいるだろうな

43名無しさん@公演中2017/10/12(木) 13:11:44.74ID:Nkly0zB/
また母親きてんの?

44名無しさん@公演中2017/10/12(木) 17:45:40.62ID:yqurO7FN
>>43
家族なんだし別にきてても問題ないんじゃ?ただ家族の仕事ぶりを見に来てるだけでしょ。
それとも何かやらかしたの?

45名無しさん@公演中2017/10/12(木) 18:26:14.76ID:OCBgnsLk
シフト流すの云々って言いたいんじゃない?
家族なら別に良いと思うけど 古参にまでDのシフト流すのはどうかと思うわ
母親が誘ってんのか知らないけどね

46名無しさん@公演中2017/10/12(木) 18:55:17.53ID:kbJT8g4x
あの仲の良さだと母親に流す=古参に流れるだろって思うわ。楽の打ち上げ行ってるしな
鵜飼にはどうしようもなさそう
母親の問題でしょ

47名無しさん@公演中2017/10/12(木) 21:03:37.97ID:zyW53jKE
楽の打ち上げとか良く知ってるね。
何で知ったの?ツイッター?

48名無しさん@公演中2017/10/14(土) 15:33:15.97ID:CdF4XNT1
>>47
あ、すごい誤解されるような書き方してるねこれ。楽の打ち上げって役者じゃなくて母親と古参のね
楽で帰るタイミングがかぶって、駅に行かずに飲食店とかある方に行ったから打ち上げしたんだろうなと。紛らわしくてすまない

49名無しさん@公演中2017/10/16(月) 11:07:42.46ID:HAdTjX/L
なんかここ見てたら、去年の某4人でツイキャスしてた話の中に学生時代の青春話って裏で母親が出てたんじゃないかとか思えてきた

50名無しさん@公演中2017/10/16(月) 12:46:56.72ID:99QLiDfO
>>49
そこまでは考えすぎ。何でもかんでも母親に絡めるのはおかしいし、その話は今の彼の役者業には関係ない話だからここに書くべきじゃない。

51名無しさん@公演中2017/10/16(月) 15:37:54.94ID:HAdTjX/L
>>50
いや、分かってるんだけどね
なんかここまで過保護だとって思ってしまってね
さらっと流してくれ

52名無しさん@公演中2017/10/16(月) 17:40:57.15ID:rMNwBXvs
急に彼女が無視ってやつかな
考えすぎだと思うけど息子の彼女をよく思わない母親ってのは存在するから絶対無いとは言えないよね
鵜飼の人柄的にそこまでのことを彼女にするってのも考えにくいし

53名無しさん@公演中2017/10/16(月) 19:44:49.05ID:RZGnDck1
別に母親が過保護だなんだってのは各家庭のプライベートだからファンには関係ないしどうでもいい。
問題は母親が古参とプライベートでも仲良すぎってとこでしょ。古参と言ってもただの客でありファンであることに変わりないのに。
シフト流しも家族までなら仕方ないし良いと思うけど、古参に流れてる時点でアウトだし母親もそこは考えて行動するべき。
鵜飼も分かってるだろうに放置してるんだからつまり意識が低いんでしょ。
今回の件で鵜飼の印象下がったわ。

54名無しさん@公演中2017/10/17(火) 17:40:14.76ID:/68JLJn4
今日の座り見にタブレット持った親子(娘は蛸熊)いたんだけど、そこに止まってカメラ目線何回も送ってた。あれ関係者かな?

55名無しさん@公演中2017/10/17(火) 18:08:17.96ID:VWJmWS+f
>>54
子供だからじゃない?鵜飼子供好きっぽいし。子供いると結構構ってる。

56名無しさん@公演中2017/10/17(火) 21:40:47.33ID:+o1RTRcC
古参がシフト日に母親と来てるのは鵜飼本人も知ってるんだろうけど直接母親に注意しないのかな
一人芝居の感じからして母親と鵜飼すごく仲良さそうだけどだからってファンに流しちゃうのは駄目だろ
本人2ちゃんねる見るの好きって言ってたけどここは見てないのかな

57名無しさん@公演中2017/10/17(火) 22:36:56.99ID:WP5RLgaY
子どもというより女子高生か中学生だった。
今日の相談室、身内だったからかなりのびのびやってたけど、ラス回は身内と組むより硬かった。I藤にも叩かれてるし、身内以外だと固くなっちゃうのかね。

58名無しさん@公演中2017/10/18(水) 11:04:12.06ID:YIhrq2fD
そうかな?
昨日見てたけど、そういう風にはあまり感じなかったけど…
でも本人的には絡みやすいにくいはありそうとは思うけどね。
それは誰しもだとは思うけど。

59名無しさん@公演中2017/10/19(木) 19:31:59.43ID:C9+0KeYG
話全然違くて申し訳ないんだけど鵜飼ってオキニいるの?
全然そんな感じしないけど

60名無しさん@公演中2017/10/20(金) 03:54:03.11ID:JEGLieJG
いるでしょ
なぜかS藤のオタクとも繋がってるし

61名無しさん@公演中2017/10/20(金) 13:44:14.53ID:bGD+ofV+
>>60
繋がってるって??どういう事?ツイッター?どれ?

62名無しさん@公演中2017/10/20(金) 18:24:37.84ID:NNEVn1Nv
ブスにもデブにも分け隔てなく優しいから自分はオキニって思ってる人多いだろうな

63名無しさん@公演中2017/10/20(金) 23:23:07.04ID:oHc0aYGS
人気商売なんだから当然でしょ
他の俳優だっていくらデブとかブスなファンが来たって見え見えな態度は取らないよ
鵜飼はその中でも輪をかけて優しいけど

64名無しさん@公演中2017/10/21(土) 03:15:19.86ID:SVyq19kF
鵜飼は特別オキニとかっていなさそう。苦手な人はいそうだけど。

65名無しさん@公演中2017/10/21(土) 14:31:43.77ID:ZJLpLiKG
pkp祭りで漫才披露した
負けた

66名無しさん@公演中2017/10/29(日) 11:32:09.93ID:7N96wO6H
あまり呟かないね鵜飼
ここ見て気にしてるのか 単に稽古やら仕事やらで忙しくて呟く暇が無いのか

67名無しさん@公演中2017/10/29(日) 19:05:22.29ID:N54zmaFO
いや元から筆不精だろ

68名無しさん@公演中2017/11/02(木) 17:35:49.60ID:tFKBZfzX
鬼斬楽しみ

69名無しさん@公演中2017/11/06(月) 21:31:52.83ID:DQpbcr9h
鬼斬チケット捌けてないみたいだね

70名無しさん@公演中2017/11/07(火) 00:46:45.45ID:yW2j+FIC
共演者の『お客様がわくわくしてないのが伝わってくる』ってそれのことなのかな?
今回はそこまで有名な役者さん出てないイメージあるから仕方ないかもね

71名無しさん@公演中2017/11/07(火) 00:55:08.51ID:yestX9Z7
リピート特典もないし公式の推しも弱いからね…
まだ千秋楽S残ってるってやばいんじゃない

72名無しさん@公演中2017/11/07(火) 01:35:03.22ID:yW2j+FIC
千秋楽がまだ残ってるの!?
それはちょっと本当にやばいね…
去年の楽しかったし今年も期待してるけどなぁ

73名無しさん@公演中2017/11/07(火) 02:33:16.41ID:nKQl5HLG
金さえあれば普通に行きたいけどな、、去年もすごいよかったし。

74名無しさん@公演中2017/11/07(火) 21:51:31.57ID:yW2j+FIC
前回はS席特典も4種くらいしか無かったし今回もそれくらいは用意してるのかな
完売してる公演まだ無いの?

75名無しさん@公演中2017/11/08(水) 15:50:55.51ID:20hFMZu2
完売どころか全公演10枚以上S残ってるっぽいよ
予約フォームで表示される予約可能枚数はちゃんと残数反映してるはずだからね

76名無しさん@公演中2017/11/08(水) 23:57:32.08ID:8PoSTX1/
いざ観に行ってそんなに残席あったらなんともいえない気持ちになってしまいそう…本番までに埋まるといいな

77名無しさん@公演中2017/11/14(火) 01:14:56.43ID:PDxsqVWl
鬼斬チケ買ってアピールすごいね

78名無しさん@公演中2017/11/14(火) 09:19:19.91ID:4rwnew+5
共演者の子のブログ読んだ
ああ書いてしまうほどチケット売れてないんだね

79名無しさん@公演中2017/11/15(水) 02:34:48.72ID:1nzo+b3+
前回もこんな売れてなかったっけ?売れない原因なんだろ

80名無しさん@公演中2017/11/16(木) 01:36:16.81ID:LSUglY7W
飽きられたか?

81名無しさん@公演中2017/11/16(木) 23:55:06.53ID:inLYxrgQ
役者がどうこうってのより公式のアナウンス不足はでかいでしょ
やる気あんのか?ってくらい告知が足りない

82名無しさん@公演中2017/11/17(金) 15:27:36.69ID:J3GN9yBy
鵜飼の面会は平和?

83名無しさん@公演中2017/11/17(金) 16:20:21.05ID:J8hQAtn/
去年は某所明けで人数すごくて時間短かったけど、最近はファン数も一定でそこまでじゃないかな?
普通に話せると思うよ

新着レスの表示
レスを投稿する