X



新妻聖子 11 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0758名無しさん@公演中垢版2018/01/24(水) 14:39:53.92ID:tzJoJp65
世間では新妻とオリンピックなんて
全く話題になってないのに
ここでは大騒ぎ w
0759名無しさん@公演中垢版2018/01/24(水) 20:04:54.07ID:/XSK7zgW
長野五輪時もサザンとか当時の人気歌手が噂になったが、結局森山良子、輪になって踊ろう歌う、ワケわからんグループがでたけど、ボーカルの歌唱力は抜群だった。世界に聴かせるんだから実力派がでるんだよ
0761名無しさん@公演中垢版2018/01/25(木) 03:00:29.02ID:lePV+LMB
新妻の歌唱力なんて 声張り上げるだけ。
世界受けするAKBやピコ太郎の方が
まし。開会式の国歌はすみれでいいよ。
チビの出る幕ではないでしょ
0763名無しさん@公演中垢版2018/01/25(木) 12:05:24.66ID:PeNRhLss
お笑いの新妻って誰やねん!?
0764名無しさん@公演中垢版2018/01/25(木) 18:15:20.57ID:iTPYIQke
>>762-763
弟だったんだな…
0765名無しさん@公演中垢版2018/01/25(木) 23:30:22.57ID:VJZ96RA0
なんでそんな大嘘書くの? 新妻さんとこは両親と姉と新妻さんの4人家族だよ?
0766名無しさん@公演中垢版2018/01/26(金) 04:44:44.11ID:RY2k3tky
親戚らしいよ
0767名無しさん@公演中垢版2018/01/26(金) 11:47:19.47ID:6Mf+4NTV
アンチのヘタレ相手にせず、大阪のヴォーカルオンシンフォニー、またオオトリ取れるよう祈ろう
0768名無しさん@公演中垢版2018/01/26(金) 12:53:51.81ID:mTBgAxN/
会員限定コンサート、みなさん当たりましたか〜?
0769名無しさん@公演中垢版2018/01/26(金) 13:18:58.89ID:hBk5Ds/o
>>0766
私はファンクラブ退会して
どちらかといえばアンチだけど
いい加減な書き込みはやめたほうがいい
0770名無しさん@公演中垢版2018/01/27(土) 00:47:02.00ID:lkNo4SbW
静かにバラドルしててほしい。五輪前には消えてほしい。
0771名無しさん@公演中垢版2018/01/27(土) 02:08:03.51ID:DlNawGTY
>>766
実話だったらもうそれニュースで名前出されてるよ
マスゴミそういうの大好きだから。広瀬すずアリス姉妹の兄が事故った時も
鬼の首取ったように先に名前出してたし

とりあえずデマ流してる>>764と一緒に通報入れときました
0772名無しさん@公演中垢版2018/01/27(土) 16:01:52.32ID:Z8cbbmoj
広瀬姉妹の兄と、新妻さんの親戚(本当かどうかは知らん)を
同列に語れると思ってるのは盲目にも程がある
むしろ広瀬姉妹の兄の方が、新妻さんが本人がやらかすよりもインパクトは大きいと思う
0773名無しさん@公演中垢版2018/01/27(土) 20:35:25.02ID:DlNawGTY
>>772
お前バカ?名前の有名度の話じゃなくて、デマ飛ばすなって例え話だろ
文盲なの?
0774名無しさん@公演中垢版2018/01/28(日) 22:57:08.43ID:4F8WYv+s
もはやお茶会でないのにチケット申し込みにお茶会って
21杯目になるのか
0776名無しさん@公演中垢版2018/01/29(月) 13:04:58.30ID:PX1CCgk3
ぶりっこババアはいらない
0778名無しさん@公演中垢版2018/01/30(火) 13:37:32.21ID:Djv4P8PM
MMS2018は3月中旬に新妻が特別ゲストででるらしいよ
そうでもしなきゃ歌うま一人もいないし客入らん
0784名無しさん@公演中垢版2018/02/02(金) 13:08:01.99ID:eSDaqJQc
しょせん外様は使い捨て
使うだけ使って、賞味期限が切れたらポイ
おそらく紅白も五輪もだめでしょ
それを承知で移籍したんだろうから、誰を恨む筋合いでもない
0785名無しさん@公演中垢版2018/02/02(金) 13:43:10.21ID:kMP94rn9
心配ご無用。テレ朝無料ライブ、サンシャイン、山野楽器とあれだけ所属タレントいるのにわざわざ社長が無料ライブにまで来て、ヒルズでは夫妻と一緒に中華料理店で打ち上げする位本腰入れてるし、歌うま歌手は一生食えるしな
0787名無しさん@公演中垢版2018/02/02(金) 18:53:21.48ID:hb4i+Lah
>>785
MMS2018のキャスト予想が外れてミューコンスレで当たり散らしてた人かな
あなた言ってること適当だよねw
0789名無しさん@公演中垢版2018/02/03(土) 00:03:31.47ID:xiku9Ebd
紅白 オリンピック とあまり騒がないほがいいよ
新妻さん
謙虚にね
0790名無しさん@公演中垢版2018/02/03(土) 11:16:38.88ID:te31OAfD
尾木もエマちゃんと藤澤さんそしてまゆゆが歌とミュージカルの柱になるでしょうね
新妻は今27だったらよかったのに年とりすぎたね
0791名無しさん@公演中垢版2018/02/03(土) 12:23:46.53ID:op09Vqar
移籍した時点で30代半ばだったし若くなきゃ駄目なポジションでもないと思うけどねえ
今年30になるエマさんは確かに抜擢されるのが27だったらと思わないではないけど
0792名無しさん@公演中垢版2018/02/04(日) 10:40:44.31ID:J91sTo9T
確かに歌うま歌手はヒットなくともしぶとく生き残ってるし、他の歌手との実力比較しても
アンチがいくら批判しても図抜けてるのは事実だし、70過ぎてもキャンディード歌ってる
気がする
0794名無しさん@公演中垢版2018/02/04(日) 13:56:54.42ID:OW5z1Ji+
最近テレビで歌わないし4月以降のスケジュールが全く出ないどうしただろう
0795名無しさん@公演中垢版2018/02/04(日) 14:17:39.24ID:WaaFophw
年末に音楽番組の特番とかが集中しただけでテレビで歌うのなんて通常月一あれば良い方なんだけど…
何か勘違いしてる人が多くてうんざりする
0796名無しさん@公演中垢版2018/02/04(日) 20:16:24.08ID:obBdSehK
カラオケで名を売ったのは間違い
中途半端に安いイメージがついた
地道に舞台をつづけてたほうが一発逆転の可能性があった
0797名無しさん@公演中垢版2018/02/04(日) 20:38:19.11ID:WaaFophw
>>796
ないないw
オーチャードは何を置いても舞台な事務所だしあのままだったら知る人ぞ知る…のままだったよ
昨今のミュージカル俳優のテレビ進出の波にも乗れなかっただろうし
本人もカラオケやることによるデメリットは百も承知で出てるんだからたられば語ったところでねえ
0798名無しさん@公演中垢版2018/02/04(日) 20:40:23.30ID:j0m+JTSg
確かに
カラオケが悪いのではなく、彼女のキャラが悪かったのでは?
天燃キャラとおり越ちゃったからなぁ〜
舞台に残ってといっても、本人にその気がないのでは仕方ないね
0802名無しさん@公演中垢版2018/02/05(月) 00:19:19.28ID:AVzFY0hE
もともと歌い方も万人受けするものではなくて、信者が熱狂的に支持するタイプだから、
売り出し方も、それなりにブランド的な価値をつけたものにすべきだった
「今までお金を払わなきゃ絶対聞けなかった歌声が、特別にタダで聞けます」みたいな。
カラオケはまさに、正反対の方向
安っぽいセットとカラオケの機械の前でいくら頑張って歌っても、
視聴者は「ああ、上手いけどカラオケで歌う程度の人なのね」と思っちゃうよ
0803名無しさん@公演中垢版2018/02/05(月) 00:30:56.98ID:fV/DjUIX
>>802
何それw熱狂的な信者の理想像?w
そんなウエメセな売り出し方したらただアンチが湧くだけでしょうに
元熱狂的な信者さんなのかな?
裏切られた的なw
0804名無しさん@公演中垢版2018/02/05(月) 00:59:55.88ID:rl4TNT4+
尾木に移籍したからMMS2014に出られてそこから、カラオケ出て世間に認知され
普通の歌手としてTVや各種コンからオファーされはじめたんだから移って大正解!
0805名無しさん@公演中垢版2018/02/05(月) 01:08:06.99ID:AVzFY0hE
アンチはもともとなにやったって叩くんだから、ゴキブリ程度に無視して良い
それよりターゲットの一般の人は、お得なものを求めてる
歌なんか、もともと好みだけで絶対的な価値基準はないんだから、イメージ戦略は大事
0806名無しさん@公演中垢版2018/02/05(月) 02:13:27.23ID:jQ8eDvCi
新妻とライバルだった笹本玲奈は歌唱力落ちて
東宝スレで叩かれまくりでホリプロの威光で仕事貰えるが過去の人になり
つつある。イメージ戦略なんてカッコつけても
肝心の歌が下手になったら見向きもされないよ
だからどぶ板的にどんどん仕事して、ステージ
上げて歌唱力も維持できるよう腹筋鍛える方がいい
0807名無しさん@公演中垢版2018/02/05(月) 04:01:46.77ID:AVzFY0hE
あとはスポンサーとタニマチだな
プロダクションの力は、彼女の場合、今までのやり方を見るとあまり期待しないほうがいい
チケットをまとめ買いしてくれる太い客を個人的に何人呼び込めるか
そういう客と知り合うきっかけを作るのも、もちろんプロダクションの仕事だけどな
0809名無しさん@公演中垢版2018/02/05(月) 10:02:56.32ID:J9hNFm5K
新妻の歌唱力はカラオケマシーンでの評価。心うたない、響かないと評価されてるとおりじゃない
0810名無しさん@公演中垢版2018/02/05(月) 19:39:33.06ID:oaIfhAeJ
真面目すぎるんだよね〜
0811名無しさん@公演中垢版2018/02/05(月) 20:35:36.90ID:3rXHey5m
カラオケカラオケと言うけど、王家観に行ったけど新妻さん歌すごかったよ
再演のテーベの街のシーンの新曲とか、とてもよかった
あと、ラマンチャの男とかあんまり評判良くないみたいだけど「私だけは」も
この間のN響コンサート生で聴いたら素晴らしかったよ

あの歌唱力の人相手にカラオケ歌唱だのがなるだけとか下手とか、実際に彼女の
歌を聴いてない人らが嫌いで叩いてるだけなんだろうなとしか、生で聴いた後だと思わなくなった
0814名無しさん@公演中垢版2018/02/06(火) 03:37:33.50ID:vIkUydfa
たちより美人で背が低いが男からもちやほやされる人気でミュージカル以外の仕事に軸足おいてメジャーになってきた新妻に
バアサン達がやっかみ、妬み、謗りを勝手にわめいてるだけの話だよ。生歌なんて聞いたことなんて
あるわけない。例え聞いてて歌うまを理解してるけどただ難癖つけたいんだよ。単なるμスターなら
過去音楽番組で共演した服部先生他のプロデューサー達のジェットストリーム、オリンピック、阿久
悠、中島みゆきリスペクトコンなんかに呼ばれないよ。簡単に言うとオペラ座メインを海外スター達
と歌うことができる人がいるかってこと。出来る人いるんならちゃかさないで名前だして見ろって
いうんだよ
0816名無しさん@公演中垢版2018/02/06(火) 15:44:31.40ID:9syhRLdz
なんか頭に虫でも湧いてるのかな?
病院行って治してもらわないと、可愛い聖子ちゃんに嫌われちゃうよw
0817sage垢版2018/02/06(火) 17:01:11.99ID:s2WEBdtX
湧いてるよね
愛犬が逝ってから、壊れた
TVが好きなんだから、舞台に戻ってきて欲しくない
0819名無しさん@公演中垢版2018/02/07(水) 14:14:51.65ID:R/vPHoCC
>>814みたいなのが新妻ファンには多い
とにかく新妻より褒められてる人を見るのが気に食わない
ちょっとでも批判されようものなら、冷静さを失ってかわりに叩く相手を見つけようとする
0821名無しさん@公演中垢版2018/02/07(水) 16:59:28.01ID:I8UGaYxx
今日も間抜けなやつらが大量に釣れたな
結局、オペラ座デュエットを海外スターと歌える日本人はいるかの回答はまったくなしだな
お前達の尺度だと濱田、笹本、田中彩子とか名前だしてみ
ちなみに田中彩子はキャンディードを客の前で歌えるレベルじゃないよ。海外は勿論日本でもセトリに入ってない
0823名無しさん@公演中垢版2018/02/07(水) 18:00:18.33ID:I8UGaYxx
こっちの回答を最初はしてほしいね
海外スターとオペラ座メインを対等に歌える日本人は新妻の他にいますか
もちろん新妻しかいないでも結構だが
0825名無しさん@公演中垢版2018/02/07(水) 18:14:33.94ID:I8UGaYxx
あと田中彩子だけど、どうも高い声だけが自慢で
演技力ないから本格的オペラできないから際もの扱いされてる
20年以上ウィーンにいるのにウィーンフィルとの競演なく、勿論
ベルリンニューヨークフィルとも競演ないし、ヨーロッパ一の音楽の祭典で二週間続くロン
ドンのフェスにも一度も出演してない。あと日本語がおかしいよね
いつも魔笛とエーデルワイスしか歌えないし。だからN響からも無視されてるよ
0826名無しさん@公演中垢版2018/02/07(水) 18:18:37.27ID:IOKa+2aT
>>823
日本人ではマシな方ってだけで対等かと言われると微妙なとこだわ
ぶっちゃけ本来のベルティング歌唱に比べたらオペラ座みたいな曲だと一段も二段も落ちるし
海外勢とやる時は全開で日本人相手だと抑えてるとかいうのは音響や会場の雰囲気とかによる錯覚

あとミューコンスレに迷惑かけないようにねw
0827名無しさん@公演中垢版2018/02/07(水) 18:49:09.53ID:I8UGaYxx
城田ねぇ…Sound in S でさえ、他の日本人との実力がハッキリして
るんだから、共演は無謀。男芸者としての位置付けなら主催としては
保険として入れる気持ちもわかる。米倉、柚希と同じ扱いと考えれば
ファンだけ楽しめればいいんでないの。純粋なμファンとすれば今年の
MMS日本人キャストみたいに所属が力試しみたいに出演させたがμファン
の感想が楽しみだ
0828名無しさん@公演中垢版2018/02/07(水) 21:38:39.57ID:jzycRxwc
新妻はだめだよ 異常なまでのオタさんには悪いけど、容姿は変えようがない。
スターsingerはみなそれなりの容姿
カラオケとCDでいいんじゃない
0830名無しさん@公演中垢版2018/02/07(水) 23:28:39.22ID:TwAHk952
情熱大陸に出た頃にはここでも良く名前が挙げられて絶賛されてた田中彩子さんが掌返されてる…
0831名無しさん@公演中垢版2018/02/08(木) 02:29:19.22ID:Aq05Oawp
田中彩子さんあの口パク嵐にもコミカルシンガー的な笑われ方してる
小学生からウィーンじゃ日本語の勉強もあまりしてない感あり
0832名無しさん@公演中垢版2018/02/08(木) 05:38:49.31ID:hLnWjL2p
いくら年とってきて、憧れの紅白も五輪も無理そうだからって
他人をさげるのは見苦しい
落ち目はつらいね
0833名無しさん@公演中垢版2018/02/09(金) 11:29:26.88ID:lXPIkNLz
またアンチが湧いてきたか
ヅカの巣で盛んに新妻批判繰り返してる
よほどシシィにしたくないんだね
理由はちっちゃいからw
0834名無しさん@公演中垢版2018/02/09(金) 13:35:18.52ID:awC1auiH
ちっちゃいのもそうだけど、
顔に肉がつきすぎておばさん顔だし、歌声に品がないし
ドレスが着こなせるほど動きに優雅さがないのが、シシィにしたくない理由だと思う
0835名無しさん@公演中垢版2018/02/09(金) 15:05:53.94ID:X4hxNTEa
シシィに非ヅカ女優を挙げる人は叩き・荒らし目的だからねー
誰だろうと非ヅカが起用されるわけないのはミュヲタは知ってるから
0837名無しさん@公演中垢版2018/02/09(金) 20:26:14.63ID:fOdF17Bz
史実とあまりにも掛け離れたキャスティングはありえないでしょう
新妻さんのファンたち
やめましょう
シシィ待望論
0839名無しさん@公演中垢版2018/02/09(金) 22:16:02.74ID:89u6zNr6
聖子ちゃんかわいいっす
0840名無しさん@公演中垢版2018/02/10(土) 00:19:23.86ID:aclwo3SA
でも新妻聖子の名前が出た時が一番反発が強いよね
生理的に嫌みたいな
0842名無しさん@公演中垢版2018/02/10(土) 01:52:50.99ID:Psr7G+qa
「聖子」と言われて、松田よりも新妻を挙げる人が多くなった時が勝利の瞬間だな

頑張れ
0843名無しさん@公演中垢版2018/02/10(土) 02:00:17.73ID:eCoTmZwD
歌ってる聖子ちゃん最高!頑張れ
0845名無しさん@公演中垢版2018/02/10(土) 06:47:28.63ID:UVTiGuhN
新妻ですら今は新妻聖子じゃなくてトップリードの新妻悠太だからね
0846名無しさん@公演中垢版2018/02/10(土) 07:46:35.34ID:GpArYMh3
彼女に関する書き込みについて、ネット(TwitterやInstagram含む)でのキーワード検索は「新妻聖子」ひとつだけで、ほぼ済むのが助かるw

つぶやく時に「新妻さん」や「聖子ちゃん」と姓名を分けて呼ぶ人はほとんど居ない上に、ニックネームもないので、他の俳優さんのように、多数のキーワードで「OR検索」しつつ、検索結果に関係ないものが沢山混じるような苦労は、一切ないよね。
0847名無しさん@公演中垢版2018/02/10(土) 23:12:30.02ID:5KyJMiOB
新妻さん呼びはそこそこいるように思うけどこれだとトップリードの方も結構引っかかるから面倒
しかし住居侵入の現行犯だったのに冤罪とかはめられたとか言ってる人たちが結構いて噴く
0848名無しさん@公演中垢版2018/02/10(土) 23:55:01.24ID:y2U0cxAy
ボディーガードのテーマはそんなに…な村上と女優としてのホイットニーはそんなに…な新妻のトークが展開されるホイットニー・ヒューストン特集のラジオ
0849名無しさん@公演中垢版2018/02/11(日) 03:56:57.97ID:oKCAjBEm
妊娠w
0851名無しさん@公演中垢版2018/02/11(日) 06:01:25.63ID:LHGRpjf4
 昨年6月に30代後半の一般男性と結婚した歌手で女優、新妻聖子(37)が第1子を妊娠していることが10日、分かった。
関係者によると、現在5カ月で、7月に出産予定。待望の子宝を授かり、夫婦そろって喜んでいるという。
0853名無しさん@公演中垢版2018/02/11(日) 07:36:38.06ID:qIS91fkn
こりゃめでたい。全国ツアーが復帰で紅白でるのにも最高のタイミングだ
中島コンサート時に尾木が取材させるだろうし、主催も話題になるしいいことづくめ
0854名無しさん@公演中垢版2018/02/11(日) 09:11:16.59ID:h0ugcvZr
吉田美奈子に「ゴミみたいなカバー」って言われた歌手もどきだよね(笑)
そんな奴が松田聖子超えるとか冗談が過ぎる。
0855名無しさん@公演中垢版2018/02/11(日) 09:26:34.77ID:eRrC5jPW
ツアー中、つわりで辛くなかったのかな。
バラエティーで、開脚ストレッチとかさせられていたよね(汗)
0856名無しさん@公演中垢版2018/02/11(日) 13:24:05.26ID:zpwWb1xH
妊娠してて全国ツアーまわってあのクオリティの高さはホントに凄い頭が下がります
0858名無しさん@公演中垢版2018/02/11(日) 22:11:36.84ID:9a6HElEl
味がないよね、この人のうたって
高橋真梨子みたいな個性がないから
つまらない
0859名無しさん@公演中垢版2018/02/11(日) 23:57:48.70ID:BIcdOm98
演歌っぽい田舎風の野暮な味はあると思うよ
一部の人には、そこがうけるんじゃないかしら
0860名無しさん@公演中垢版2018/02/12(月) 02:26:13.21ID:GyCe+EqG
最近仕事の話をあまり聞かないから大丈夫かと思っていたら、妊娠か
復帰はいつ頃だろ

>>検索結果に関係ないものが沢山混じるような苦労
そういう時は「-(除外したいキーワード)」を使えばいいよ
0861名無しさん@公演中垢版2018/02/12(月) 03:19:34.04ID:1MkCo4BB
アンチの批判はいつも的はずれなものばかり
しかし絶対に同業者と比較されて下手とは絶対に言えず
味がない、訴えるものがないとか極めて抽象的なものばかり
現実全分野の国内時女性歌手の中で技術、レンジの広さなどはNo.1だと思う
あとは好みの問題
0862名無しさん@公演中垢版2018/02/12(月) 06:23:55.87ID:gX3l42BN
売れる為だったら強欲ばりにお構いなし...一般人の夫のわりには詳しく載せすぎだろう。婚約してるらしい、婚約、王家の宣伝、籍入れた、結婚した、次は妊娠中、出産まで様子を見ながら働きます。次は産まれました...子供も売る
妊娠したら用心して高いヒールも避けるだろう
何というか 金が欲しいのか世間に忘れられない為には何でも するね 週間朝日にもギリの写真 わかりすぎて面白くなくなったから退会ーファンクラブ
0863名無しさん@公演中垢版2018/02/12(月) 06:38:02.93ID:4OIjnq2D
背の低い垢抜けない新妻聖子が、顔を歪めて、思い入れたっぷりに熱唱してる姿を見ると
滑稽というか、なんだかこっちまで恥ずかしくなるんだよね
お願いだから子育てに専念してください
0864名無しさん@公演中垢版2018/02/12(月) 07:54:09.70ID:1MkCo4BB
残念だったね
そういう人はどんどん少なくなり、全国ツアーも年々拡大され応援者も
益々増え、歌、バラエティー、コメンテイター、ママタレとμ出身者
として一番の売れっ子としてこれからも生き残っていくからさ
アンチは卒業しても末長く生田を応援してやってよw
0865名無しさん@公演中垢版2018/02/12(月) 08:42:38.70ID:A6r0wLYS
これでカラオケ番組から王者のまま卒業できますね
なんか出産時期まで事務所に指示されているみたいでお気の毒
0866名無しさん@公演中垢版2018/02/12(月) 09:43:19.32ID:g8TVvNwQ
>>865
ぼちぼち放送がありそうだからそこで女王交代だろうね
鈴木瑛美子もJKブランドがなくなるしユニバーサルからのデビューが内定してるっぽいしタイミング的には最高
番組としてもあそこまで煽っておいて新妻を女王のまま産休入りはさせないよ
0867名無しさん@公演中垢版2018/02/12(月) 09:51:50.80ID:q5I9tPzE
すぐ、No.1と言う上から目線、ずうずうしさ、傲慢さ。いい加減にしたら。
所詮はカラオケロボットの評価でしょ
0868名無しさん@公演中垢版2018/02/12(月) 10:06:53.93ID:4xpynW3h
究極ののNo.1は総理大臣でしょ
夢まだ捨ててないよね
昔から堂々とのたまう人だから
0869名無しさん@公演中垢版2018/02/12(月) 12:54:01.86ID:Unkeye1t
総理大臣になって何がしたいの?
なるならそろそろ出馬しとかないと手遅れになるだろうけど
0871名無しさん@公演中垢版2018/02/12(月) 16:00:21.45ID:4OIjnq2D
歌、バラエティー、コメンテイター、ママタレねえ
所詮成功の基準がそれかあ
安っぽいというか、なんというか...
0872名無しさん@公演中垢版2018/02/12(月) 16:10:09.61ID:LiNKsqFM
>>861
うん、じゃあ音楽界のレジェンドである
吉田美奈子に酷評されたのはどう考えてるの?
ゴミみたいな歌って言われたことについて(笑)
0874名無しさん@公演中垢版2018/02/12(月) 16:33:45.06ID:0IYQ2nJ7
昔から言いたい放題であちこちで揉めてる吉田美奈子ならそれくらい言うだろうけどあんなBSの一番組を見ててコメントしたっていうのに逆にビックリw
0875名無しさん@公演中垢版2018/02/12(月) 16:36:46.67ID:0IYQ2nJ7
総理大臣ネタは話の流れで冗談っぽく言っただけなのに10年以上粘着されてて笑う
0876名無しさん@公演中垢版2018/02/12(月) 16:51:12.03ID:1MkCo4BB
吉田美奈子は玉置やSuperflyも偽物って言ってたよね
変人の言葉信じるあなたも病院いきな!
0877名無しさん@公演中垢版2018/02/12(月) 16:58:41.55ID:4OIjnq2D
ようするに、あんたの好きなものはことごとく吉田美奈子に否定されてんだね
0879名無しさん@公演中垢版2018/02/12(月) 19:28:57.41ID:A6r0wLYS
>>877
一回目を閉じて音だけに集中して聴いてみ
0882名無しさん@公演中垢版2018/02/13(火) 06:46:28.99ID:uV6Utfu8
ヒット曲もないただのうるさい化石みたいな婆さん
はい、新妻よりこの曲が売れて何位ですとのたまえよw
0885名無しさん@公演中垢版2018/02/13(火) 09:04:23.32ID:7QkMSgVa
アンチの味方するつもりはないけど、たくさんの人がカバーしてる名曲のオリジナルだし
いちおう敬意は払ったほうがいいかなと思って書き込んでしまった
0886名無しさん@公演中垢版2018/02/13(火) 09:40:13.06ID:LvQCpST2
>>885
吉田美奈子=夢で逢えたらと言われるのを御本人が嫌ってるってのが皮肉な話だよね
典型的なミュージシャンズミュージシャンで歌以外の部分はあんまり知らない方が良いタイプの人
0887名無しさん@公演中垢版2018/02/13(火) 09:50:15.84ID:rRiQqhUY
夢で逢えたら?40年前位の歌ですか
鈴木雅之の近い曲名ならしってるけど
一発やの典型の人で゜すか
0888名無しさん@公演中垢版2018/02/13(火) 09:54:43.77ID:zSn/Rdeu
吉田美奈子はもう海外の方が知名度高いんじゃないかね。
日本でも鈴木雅之、平井堅、槇原敬之、さかいゆうあたりがリスペクトしてる。
生でライブ見て度肝抜かれない人は多分いない。
エキセントリックな人間性も含めて
日本の音楽シーンの枠に入りきらない人ではある。
0889名無しさん@公演中垢版2018/02/13(火) 10:19:48.81ID:7QkMSgVa
作詞作曲の大瀧詠一も、これは吉田美奈子には合わないと思ったらしい。
吉田美奈子自身も気に入ってなかったが、それでも歌いこなしてるのを見て
大瀧は感心したとか
0892名無しさん@公演中垢版2018/02/13(火) 11:26:09.13ID:TGDczLYM
彼女の歌が好きですが…
ツアー中に良く仕込んだのもですね。
ドレス入らない、体調不良の心配はしなかったの〜!?
0893名無しさん@公演中垢版2018/02/13(火) 12:17:04.31ID:uV6Utfu8
今、吉田美奈子見た
確かに人を批判できる声じゃないね
この人をレジェンドなんてもてはやしてるの
60近い人でしょ。いい年してずかしいよお祖母ちゃん
0894名無しさん@公演中垢版2018/02/13(火) 13:42:55.06ID:LgxrllID
37で出産して子供が1歳になったらすぐ39歳
人の歳のことは言えないよ
0895名無しさん@公演中垢版2018/02/13(火) 15:26:12.75ID:0MIEMH+p
>>809
アンチの感想でしょ
0896名無しさん@公演中垢版2018/02/13(火) 18:04:02.06ID:0MIEMH+p
>>892
少子化のこの時代に
ありがたく思え
オマエも頑張れ
0897名無しさん@公演中垢版2018/02/13(火) 18:10:01.68ID:mM0f6zoe
>>890
さすが、カラオケクィーンを崇める耳の腐った人は
音域だの声量だのっていう機械が好みそうな部分でしか判断できないんですねw
じゃあMay.Jなんて歌手として最高峰なんでしょうね(棒
0899名無しさん@公演中垢版2018/02/13(火) 18:39:13.91ID:9agkjzKa
音域大事だよ
盛り上がるところで裏返っちゃう人はあ、そこ地声で歌えない?wってなって歌に感動するどころの話じゃないからな
下手でもハートがこもってればいいんだよ!ってプロの歌手に対してそんな学芸会を見守るお母さんの気持ちにはなれんわw
0902名無しさん@公演中垢版2018/02/14(水) 00:29:14.35ID:5hy+Mfgz
元気な赤ちゃん産んでもらって秋のコンサートツアー
から本格復帰してもらえばいいよ
で、4月か5月のモーツァルト
音楽王に出て負ければシナリオどおりでよろしい
0903名無しさん@公演中垢版2018/02/14(水) 01:18:58.96ID:jZEvY5MA
しょせんオリジナルの持ち歌もないカラオケ専門の歌手が偉そうに
レンジがどうのという前に、自分の曲を歌わせてもらってから勝負しろっつーの
0906名無しさん@公演中垢版2018/02/14(水) 07:04:02.62ID:lfLiZlMW
無の存在
0907名無しさん@公演中垢版2018/02/14(水) 08:49:37.24ID:BIgQaKdi
>>903
レンジ ???
0908名無しさん@公演中垢版2018/02/14(水) 12:21:17.90ID:Fs6TtcNa
夏に出産では秋のツアーは無いのでは?復帰は1年後くらいですかね?
0911名無しさん@公演中垢版2018/02/14(水) 19:04:45.63ID:ZNCRQUmd
>>908
今はそんな長く産休取る芸能人居ないよ
産後1〜2ヶ月はしっかり体休めた方がいいから大体早いと3か月ぐらいから
ちょろちょろ仕事しだす人が多い
0913名無しさん@公演中垢版2018/02/14(水) 21:00:23.73ID:jCq7/YCU
無理はしてもらいたくないですがツアーがあれば嬉しいです。話しは変わりますが昨年のオーチャードにSMAPの香取くんが来てたんですね
0914名無しさん@公演中垢版2018/02/14(水) 21:02:48.10ID:jCq7/YCU
>>913
後半は間違いでした。すみません。
0915名無しさん@公演中垢版2018/02/14(水) 21:04:30.10ID:MTIWC7GD
秋からツアーとか言ってるボンクラはポーンと産んだらすぐ元通りとでも思ってるのかな
0916名無しさん@公演中垢版2018/02/14(水) 21:43:20.06ID:B/X5y3CH
無知ってめでたいw
人間がひとり腹から出てくる大変さを知らないんだろうね
0918名無しさん@公演中垢版2018/02/14(水) 22:49:08.40ID:xKvCp4d4
Vocal On Symphonyでなんであんな場違いな曲歌うの??と思ったけどそ〜ゆ〜ことなのねって感じ
0919名無しさん@公演中垢版2018/02/14(水) 23:33:18.84ID:cv1k2/Wt
ラ・マンチャ
夢やぶれて
自由の鳥になれ風になれ
この祈り〜the prayer〜
キャンディード

この中で場違いってどれだ
0920名無しさん@公演中垢版2018/02/15(木) 01:50:20.01ID:H0dOhiZt
>>916
新妻さんみたいな人なら今は普通に無痛分娩でダメージ少なく産んで
最初からシッター入れて体力なんてすぐに回復できる環境で産むに決まってるでしょ
大昔の一般家庭の普通分娩じゃあるまいし… 無知でめでたいのは貴方の方だよ、オバサンw
0921名無しさん@公演中垢版2018/02/15(木) 02:09:17.35ID:jBk0mdbo
子供が無知と言われてキレてるw
痛みの話じゃないでしょ
産んだ後の悪露だってしばらくあるしステージにすぐに立つのは無理な話
しかも高齢出産のおばさんだしね
0922名無しさん@公演中垢版2018/02/15(木) 04:47:57.44ID:oUj/E2Ka
産休中に世間から忘れられるのが怖くて、早めに復帰させたがってるんだろうけど無理は禁物
出産の苦労が、金でなんとかなると思うなんて人間として最低
こういう人が新妻聖子の歌を聴いて、感動した!とか言ってるかと思うと吐き気がする
0924名無しさん@公演中垢版2018/02/15(木) 11:38:41.77ID:0s0FH9ze
宣伝するな
0925名無しさん@公演中垢版2018/02/15(木) 13:03:12.68ID:koDiFYiT
赤ちゃん授かって穏やかになってるかと思いきや安定のドヤとうざさだったねw
まぁそれが聖子さんらしいと言えばらしいが
体力はありそうだけど産後は大事にしないとね
0927名無しさん@公演中垢版2018/02/15(木) 14:19:30.81ID:rJxMmZ2r
ミュージカルの出待ちや客席が婆さんばっかりなのを思い出してね。皺々のブルドッグは吠えなきゃ誰も見てくれないのよ。
0928名無しさん@公演中垢版2018/02/15(木) 15:22:04.52ID:ub1h7Wdl
どれくらいで復帰できるかって人それぞれじゃないの?
海外の女優だとやたら早く復帰する人もいるよね
出産前から、普段から体を鍛えているからこそできるのかも知れないけど
0930名無しさん@公演中垢版2018/02/15(木) 20:54:06.12ID:H0dOhiZt
>>921
産んだ事ないでしょ?悪露が何か月も出たのかい?オバサンw
高齢出産っていま30代後半で産む人なんて山ほど居る時代になに言ってんの?www
0931名無しさん@公演中垢版2018/02/15(木) 21:19:36.44ID:5BWff0Fx
まあ年内には復帰するだろうけど笹本さんを見ても分かる通り喉が十分回復するにはすぐってわけにはねえ
とくダネとかでゆるゆると仕事を始めつつ年末のFNS歌謡祭に間に合うようにって感じなんじゃないの
何もリリースしてない、準備期間もない状況なので年内ツアーは論外としてさ
0932名無しさん@公演中垢版2018/02/15(木) 22:06:24.01ID:mk8h1NcO
930の無知が必死だけど高齢出産は高齢出産だよ
今も昔も変わらない
新妻聖子は高齢出産
0933名無しさん@公演中垢版2018/02/15(木) 22:09:42.09ID:mk8h1NcO
笹本玲奈は高齢出産じゃなくてもあれだけ声を出すのが大変そうなんだから3ヶ月では復帰は無理ってこと
0934名無しさん@公演中垢版2018/02/16(金) 00:28:02.68ID:T5gFW22a
>>905
それがファン以外に全く知られてないのが問題
クリスハートもそう、メイジェイもそう、城南海もそう。
0935名無しさん@公演中垢版2018/02/16(金) 02:17:04.57ID:q5XJZwm3
元気な赤ちゃん産んでください
出産したら、もうあっという間に40歳だろ
このまま静かにフェイドアウトするのが一番
旦那も頼りなさそうだし、年中ベビーシッター雇うほど
裕福って噂も聞かないしな
0936名無しさん@公演中垢版2018/02/16(金) 03:25:54.67ID:IYbmMDpJ
>>932
高齢出産じゃないなんて一言も書いてないし、その上の安価も読めてる?
35才オーバーで高齢出産だけど今なんて珍しくないでしょって意味なのに
オバサン読解力まで無いとか耄碌しすぎだよwww
0938名無しさん@公演中垢版2018/02/16(金) 04:26:27.01ID:mHE7ieh8
>>936
オバサンもう諦めなよ
子供産んだことないからそんなに必死なんだろうけど高齢出産にリスクはつきもの
小姑みたいに早く仕事に戻れと煽ってないで一年くらいゆっくり待ってあげなよオバサン
0939名無しさん@公演中垢版2018/02/16(金) 10:38:51.68ID:ytf+JM/G
偽オバサンの巣窟だなこりゃ
文体からいってアンチは2人位だろう
東宝やミュージカルコンサートスレで同じような書き込みあるしな
アンチが湧くと伸びるから面白いよ
いつ復帰しても尾木が強いからメディアの露出も変わらないな
本人も日頃訓練してるが、年重ねると音程は下がるがこれは仕方ないよ
年齢なりの歌いかたでステージが年々上がるから心配なしだ
0941名無しさん@公演中垢版2018/02/17(土) 10:14:08.78ID:mUlQUzTC
ヒルナンデスtubeでみた
太ってたね。
妊婦の聖子ちゃんか〜〜〜
4日申し込んでしまったよ。
0942名無しさん@公演中垢版2018/02/19(月) 23:29:27.60ID:0tMyOCBG
上から目線のキモイやつ
またダンナがきてるのか
0945名無しさん@公演中垢版2018/02/20(火) 17:12:53.46ID:+AB+3QsK
896もそう
0947名無しさん@公演中垢版2018/02/21(水) 06:31:08.81ID:ZfZa5Jby
日蘭はテレ朝無料ライブのただでみられる行列の人数把握したくて、何回も見に来てたんだよね
グレーTシャツにキャメルのハーフパンツに真っ赤なナイキ履いてた
0949名無しさん@公演中垢版2018/02/21(水) 06:54:04.03ID:qC7KKEMN
いつ首になるかわからない職業だから 聖子ちゃんにどんな事あっても働いてもらわないと困るんだよね
0950名無しさん@公演中垢版2018/02/21(水) 06:54:44.41ID:qC7KKEMN
いつ首になるかわからない職業だから 聖子ちゃんにどんな事あっても働いてもらわないと困るんだよね
0951名無しさん@公演中垢版2018/02/21(水) 11:09:40.08ID:8kxxAmKe
4日のチケットきた
端のほうの席…
継続どうするかな
0953名無しさん@公演中垢版2018/02/21(水) 18:46:42.00ID:7rwGmcPs
FC更新したのに、妊娠できっと産休入ってしまう状況ってありえない。会報の発行も滞っているし、事務所は何の対応もなし?
0954名無しさん@公演中垢版2018/02/21(水) 18:58:05.07ID:QpYxRaPP
>>953
休業中の会費を日割りで返金しろとか?w
まあFC会員限定ライブで最近のFC運営に関してあれこれアンケートに書く人はいるだろうけど
0956名無しさん@公演中垢版2018/02/22(木) 06:49:47.27ID:V+Y2y+9G
テレ朝ライブ終了後はヒルズ内の中華料理店で夫婦、社長らとで個室で打ち上げしてた
聖子の高い笑い声ですぐわかった
0957名無しさん@公演中垢版2018/02/22(木) 14:09:26.85ID:UmSmL7Lz
またその話?
0958名無しさん@公演中垢版2018/02/22(木) 21:09:07.90ID:SVw0Z1Ne
新妻じゃなくて村上だろ
0959名無しさん@公演中垢版2018/02/24(土) 10:40:43.42ID:KMmdgWm7
妊娠中にヒモ男はゲス謙介になる
0960名無しさん@公演中垢版2018/02/25(日) 12:40:31.45ID:wu539xzr
煽りでもなんでもなくFC継続しない人は多いかもね
ここ数ヶ月明らかに手抜きしまくってるのが分かるし
同じ会費を取っておいてこれはねえ
0962名無しさん@公演中垢版2018/02/25(日) 13:57:14.56ID:WY53LNFn
4日のコンサート行ってから継続するかどうか決めるつもり。
0963名無しさん@公演中垢版2018/02/25(日) 22:48:56.53ID:AIt4VaKd
事務局が銀座に移転してから徐々にサービスの質が低下していってるよね
露骨になったのは昨年末頃からだけど
0966名無しさん@公演中垢版2018/02/26(月) 07:35:24.96ID:pm0CI5PM
>>920
決まってないと思うよ
頭、大丈夫か?
0967名無しさん@公演中垢版2018/02/26(月) 08:17:02.33ID:dC4/zaDE
>>920
出産時の痛みや子育てだけで身体が疲弊するわけではないんだよ、オジサン
年齢的に急に帝王切開になることだってあるしね
0968名無しさん@公演中垢版2018/02/26(月) 21:14:20.49ID:UCrE5Y0/
歌縁
2015はCD発売&BSプレミアムで放送
2017はファミリー劇場で放送
2018は今週の武道館がオールナイトニッポン50周年記念となってるけどどうなるかな
0971名無しさん@公演中垢版2018/02/26(月) 23:10:46.17ID:kKPZVLvS
>>961
変なファンが減って
FCイベントが
また品川でのお茶会になるといいなぁ
0972名無しさん@公演中垢版2018/02/26(月) 23:27:18.56ID:kKPZVLvS
>>951
端のほうの席で
スネオになっちゃったのかなぁ?w
0973名無しさん@公演中垢版2018/02/26(月) 23:59:45.23ID:rt4+IxIX
>>971
今のFC事務局のやる気のなさを考えると人数が減っても手間のかかる旧お茶会形式はやらないでしょ
てかそもそも新妻さん本人セレクトのスイーツじゃなくなった時点でもうやめても良かったんだと思う
実際一度ケーキの提供をやめた回があったしね(復活したけど)
0974名無しさん@公演中垢版2018/02/28(水) 23:50:30.19ID:o2DtMFKB
FCのメリットがあまり感じられない
0976名無しさん@公演中垢版2018/03/01(木) 22:00:12.70ID:tIHJMkmN
カラオケ以降はチケ取り目当てで加入した人たちも多いだろうしね
自分はここしかFC入ってないし会員番号を維持したいから継続するけど
0979名無しさん@公演中垢版2018/03/02(金) 06:37:40.94ID:xzL8ZnGn
そんなことより日曜の関ジャムで超一流歌手の歌唱法で森昌子とバックコーラス界のカリスマ今井さんとでるね
なんで完全に歌唱力落ちた森昌子と疑問残るが、いういう特集参加はメリットでかいな
0980名無しさん@公演中垢版2018/03/02(金) 07:44:40.87ID:elSIyjfR
>>38
新妻さんのファンは新妻さんしか聴かないとか、どうしてココに書き込む人は思い込みが激しい人が多いのだろう?
自分は新妻さんがゲストだったコンサートがキッカケで日本のミュージカルにも興味持つようになった。
0982名無しさん@公演中垢版2018/03/02(金) 10:01:11.92ID:J3EbMUJJ
あのムービー(FC限定の)って妊婦記録のため!?
0985名無しさん@公演中垢版2018/03/03(土) 15:03:12.09ID:YdXJZSgF
また新妻さんがなにかやらかしましたか?
0986名無しさん@公演中垢版2018/03/04(日) 01:05:39.13ID:3XRYYW3W
>>984
大好きって言われても困るだろうな
0987名無しさん@公演中垢版2018/03/04(日) 18:11:46.90ID:trelXARD
心洗われた
0988名無しさん@公演中垢版2018/03/04(日) 18:14:39.66ID:Pe2mftHK
アンケート用紙なかったね
FC担当が別の人になってたけど最近の変化はこれが原因かな
コンサート自体は良かったけどモヤモヤは残る
0989名無しさん@公演中垢版2018/03/04(日) 20:48:54.09ID:ZwtikJMf
そうそう。
伝えたい事いっぱいあったのに。
やはり、お見送りすらなかった…

大柄な方が倒れておられたけど
ご無事でしたでしょうか。
0991名無しさん@公演中垢版2018/03/04(日) 21:50:52.00ID:VkueLVtG
妊婦なのにいくらチビでもあの靴はないわ
0994名無しさん@公演中垢版2018/03/04(日) 23:17:04.82ID:clJwqq9R
関ジャムに出てるわ
吉田美奈子にゴミみたいな歌を歌う女って言われたのに
上手い人代表として出るって番組の信頼性が揺らぐのにw
0999名無しさん@公演中垢版2018/03/04(日) 23:58:02.78ID:JkrT8zhU
>>995
×ミュージカル女優は妄想癖がある人
○妄想癖がある人はミュージカル女優に向いてる
1000名無しさん@公演中垢版2018/03/05(月) 00:02:14.56ID:yHmU3dY7
産休前にモーツァルト収録はあるのかな
そろそろカラオケ女王の看板を下ろさせてもらえると良いんだけど
出産後だと新妻vs鈴木瑛美子とか言われてもまだやってたの?って思われそう
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 164日 1時間 41分 37秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況