X



☆朝夏まなと part2☆
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0009名無しさん@公演中
垢版 |
2018/01/18(木) 15:42:26.01ID:lrTLy6j+
1月中には来ると思う
お茶会DVD
チケット当落
会員証

色々楽しみだ
0011名無しさん@公演中
垢版 |
2018/01/18(木) 20:36:39.60ID:rCz3pPH7
こないだツイ調べてたらまぁ様の歌の先生がどーのこーのっていうの見つけた
その先生検索して画像にお礼を言っといた
0012名無しさん@公演中
垢版 |
2018/01/18(木) 21:35:32.94ID:E+mSKCBR
いま思ったけど、グッズのまぁ坊ファン間でもぜんぜん定着しなかったよなぁ
りゅーりゅーくんとか市民権獲てたよね
クラホリのコラボのやつは一瞬でまぁ様といえばこのアイテムになったけど
0013名無しさん@公演中
垢版 |
2018/01/18(木) 21:36:59.52ID:lrTLy6j+
りゅーりゅー知らないわ
クラホリは可愛い
いっぱい買ってしまった
0014名無しさん@公演中
垢版 |
2018/01/18(木) 22:00:06.57ID:E+mSKCBR
りゅーりゅーくんはまさおのグッズだよスレチだったね
退団グッズクラホリでほんとに良かった毎日愛でてる
0015名無しさん@公演中
垢版 |
2018/01/18(木) 22:49:05.15ID:PyUpVACZ
黒蜥蜴で真瀬さん、まぁ様と写真撮ったのに載せないとうことは
やはり何か事務所的な制限があるのかな
0017名無しさん@公演中
垢版 |
2018/01/20(土) 11:27:36.92ID:pBwtxnbk
黒蜥蜴観に行ったんだね
真瀬さんといつかまた共演してほしい
0023名無しさん@公演中
垢版 |
2018/01/22(月) 15:40:48.99ID:0eN7Gca9
誰と行ったんだろう?
0027名無しさん@公演中
垢版 |
2018/01/23(火) 02:13:43.10ID:fiuEbpCk
会員限定動画更新されてる
ニューヨークは半分旅行半分仕事みたいな感じで事務所の人と一緒なのかな
0028名無しさん@公演中
垢版 |
2018/01/23(火) 02:30:56.53ID:mRad6riC
夜中なのに見て来てしまった
子供扱いされてるw
モッフモフだ
0033名無しさん@公演中
垢版 |
2018/01/23(火) 10:13:30.55ID:gc38YICg
しかし完全にファン目線の動画だ
もっと告知的なのかと思った

良いんだけど
0042名無しさん@公演中
垢版 |
2018/01/25(木) 13:19:23.08ID:kopYjZqO
>>41
ありがとうございます
来週まで待つ感じですね
0047名無しさん@公演中
垢版 |
2018/01/26(金) 12:47:02.40ID:O76oyXxr
ヅカ時代みたいに1泊3日みたいな強行スケジュールじゃないみたいで良かった
0051名無しさん@公演中
垢版 |
2018/01/26(金) 22:24:43.17ID:sgQwXz3N
フォロワー数抜かされたらまた騒ぐんだろうな
鬱陶しいな
0053名無しさん@公演中
垢版 |
2018/01/26(金) 23:00:04.01ID:gFAo+jSI
前髪ななめに流す感じにしたのかな
その方が美人で似合うと思ってたから良かった
0055名無しさん@公演中
垢版 |
2018/01/27(土) 13:31:08.86ID:OiIRTRmh
会員証とかも気になるね
そろそろ日本に帰ってきたかな〜
0056名無しさん@公演中
垢版 |
2018/01/27(土) 19:53:04.83ID:fKYPSvgq
今日不滅行ってきた
WSSはもう真風の宙組になりつつあったけど、不滅はまぁ様のいた宙組の雰囲気がしてた。
とてもいい舞台だったよ、まぁ様も見に行けるといいな
0057名無しさん@公演中
垢版 |
2018/01/27(土) 20:24:04.93ID:+IdC9aOl
リス、衛生的な意味で大丈夫なのかなと思ってしまった
病気持ってるかもだし野生のものをむやみに触っては危ない
ジェンヌさんの中でも浮世離れしてるので心配
0058名無しさん@公演中
垢版 |
2018/01/27(土) 20:55:42.90ID:MSt/DMmg
おかあさん心配しすぎ
今回はポケットが飛び出てたりバッグが全開だったりしてないから平気だよ
0059名無しさん@公演中
垢版 |
2018/01/27(土) 22:17:52.52ID:MrPTV/tv
確かにまぁ様はNYでバッグの締め忘れの方が心配
そこが好きだけど
0060名無しさん@公演中
垢版 |
2018/01/27(土) 22:34:32.63ID:ciyazmRi
>>56
まぁくん退団して宝塚しばらく観たくないと思ってたけど何故か惹かれて不滅はチケ取った
明後日行くけどまぁくんとかぶったら良いなぁ
0061名無しさん@公演中
垢版 |
2018/01/27(土) 23:02:51.39ID:OiIRTRmh
感じ方はひとそれぞれだけどまぁ様はどっちかというと現実的な考え持ってる人だと思ってるから浮世離れって言われてビックリしたかも
料理が出来ないのは確かだろうけど
0062名無しさん@公演中
垢版 |
2018/01/27(土) 23:35:53.53ID:dHb8fKWM
浮世離れというか、温室育ちというか
猫にすら引っかかれたり噛まれたりして指が動かなくなったり失明した話を聞くから不安になってしまった
でもまあ、噛まれてもいないのに過剰な心配だねごめん
0065名無しさん@公演中
垢版 |
2018/01/27(土) 23:50:48.55ID:gWCQ/h8D
過保護すぎてわろたけど愛は伝わってきた
私もまぁ様は堅実でしっかりした常識人なイメージ
でもバッグパカパカさせてたり結構抜けてるところがあるのが萌える
0066名無しさん@公演中
垢版 |
2018/01/27(土) 23:54:56.00ID:fNsKxdQ9
中卒ではいった子は独特の雰囲気あるやね
世間慣れしてないというかスレてないというか
0068名無しさん@公演中
垢版 |
2018/01/28(日) 00:24:34.53ID:bFD1TIQE
小学校から国立だし、宝塚受験の条件が高校合格だったみたいだから、まぁ様は堅実なお家で育ってそう

モンクレールのポッケもよく出てましたよねw
限定動画のまぁ様の喋り方 可愛い
0069名無しさん@公演中
垢版 |
2018/01/28(日) 00:26:31.05ID:bFD1TIQE
>>67

まだりんご剥きは早いよ
まずは、手でむけるみかんから
0070名無しさん@公演中
垢版 |
2018/01/28(日) 00:34:25.15ID:eK+67O2E
手で剥ける果物は流石に食べてたでしょ
まずは洗ってヘタとる果物からだね
苺とか
0073名無しさん@公演中
垢版 |
2018/01/28(日) 02:05:10.09ID:C+BtpQ9U
>>67
体にも良いしね
あと真風さんみたく朝グリーンスムージー作って飲んでほしい
あれすぐ痩せて綺麗になる
0075名無しさん@公演中
垢版 |
2018/01/28(日) 07:49:52.14ID:29ozjKUM
朝ごはんにうどん食べるって言ってなかったっけ
うどん作れるの?!って驚いた思い出がある。素うどんかな…
入りの時にクシャッってたシャツが出の時にはパリッとしてたのは色んな想像できて萌えたな
0077名無しさん@公演中
垢版 |
2018/01/28(日) 12:46:49.96ID:bFD1TIQE
朝ごはんにうどん食べるって何年か前のグラフか歌劇で読んだことありますが、神々の頃って 劇場のNOVAで朝ごはん食べてるって言っていたような。サラダも食べるようにしてるって書いていたような記憶。
0088名無しさん@公演中
垢版 |
2018/01/29(月) 00:02:30.96ID:iKsRFd97
普通にあのロゴのシンプルなやつだと思います
宝塚時代の会員証もシンプルだったし
0089名無しさん@公演中
垢版 |
2018/01/29(月) 09:07:39.57ID:2zvHbR3O
まぁ様はみりおに過保護だったけど、ファンはまぁ様に過保護で微笑ましい
0091名無しさん@公演中
垢版 |
2018/01/29(月) 17:03:34.61ID:XikIEzZB
観劇被って久しぶりにお姿拝見できた!嬉しい!!
大ちゃんと雪組のミトさんに挟まれて座ってたよ
0092名無しさん@公演中
垢版 |
2018/01/29(月) 23:55:01.49ID:XF6bLqCH
スヌードがむらさきなのが分かってるっていうかとにかくかわいい
0094名無しさん@公演中
垢版 |
2018/01/30(火) 07:18:07.45ID:NQTwm7jQ
エジプトは領地を広げているを使って弄ったという情報だけなら
0098名無しさん@公演中
垢版 |
2018/01/31(水) 15:21:16.33ID:hXvUTXqJ
1/31頃って曖昧な表記だよね
会員証も途中で知らない間に1月末に変わってたし
もう少し分かりやすく日付管理してほしい
0100名無しさん@公演中
垢版 |
2018/01/31(水) 20:04:27.72ID:FSX1JAUT
ツイでも届いてる人見かけない、1/31頃だから明日かもね
当選率どれくらいなのだろうか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況