X



優伎座
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@公演中垢版2018/03/29(木) 13:22:49.40ID:525oQ01B
優伎座について語りましょう!
0584名無しさん@公演中垢版2018/06/26(火) 12:45:39.00ID:tWdSb//h

0585名無しさん@公演中垢版2018/06/26(火) 17:12:53.21ID:TZg9UThJ
あやか出てこないで
0586名無しさん@公演中垢版2018/06/26(火) 20:14:38.66ID:OPu/zfMc
>>585
出てきてたの?
0587名無しさん@公演中垢版2018/06/26(火) 20:50:54.86ID:uFHfmJBO
>>585
何を言ってんのあなたは?
0588名無しさん@公演中垢版2018/06/26(火) 21:13:23.60ID:WLu8dC01
あやかネタ飽きた
自分に自信がないからこんなとこで叩くんでしょ?
あぁ…痛々しい
誰かをディスる前に己の性格直せよ
0589名無しさん@公演中垢版2018/06/26(火) 22:08:05.51ID:tQergxfT
侃汐朗なんで鍵外したの?
フォロワーあやかしかいないんだけど
0590名無しさん@公演中垢版2018/06/26(火) 22:55:52.12ID:QPlxbOcm
>>589
付き合ってるのを見せつけるため
0591名無しさん@公演中垢版2018/06/26(火) 23:06:09.02ID:uFHfmJBO
>>590
だから?
0592名無しさん@公演中垢版2018/06/26(火) 23:20:30.66ID:TZg9UThJ
>>591
は?
0593名無しさん@公演中垢版2018/06/26(火) 23:56:39.08ID:OPu/zfMc
>>589
侃汐朗のフォロワー亞乱だけど?www
0594名無しさん@公演中垢版2018/06/26(火) 23:59:19.37ID:tQergxfT
ブロ解秒でするあたり絶対ここ見ててわろたって感じだけど591のほうがくそわろた
0595名無しさん@公演中垢版2018/06/27(水) 00:00:10.93ID:Z9vrIFlZ
>>594
あの二人わかりやすいね
0596名無しさん@公演中垢版2018/06/27(水) 00:01:56.81ID:GURJ9LbD
>>595
それな
ブロ解するなら鍵外す前にしろよバレバレだわ
0597名無しさん@公演中垢版2018/06/27(水) 00:14:39.01ID:BzV8wS14
役者だからって誰かと付き合ったらダメとかあるの?別に誰と付き合おうが自由じゃないの?
0598名無しさん@公演中垢版2018/06/27(水) 00:15:04.43ID:BzV8wS14
確かに夢を売る仕事してるけどそれとプライベートは別じゃんか。付き合ってる相手がただ客だっただけでしょ?じゃあもしそれが一般の人だったら周りは何も言わないの?もーほっといてあげなよ
0599名無しさん@公演中垢版2018/06/27(水) 00:16:31.52ID:G4gGZDqC
>>598
本人ですか?
0600名無しさん@公演中垢版2018/06/27(水) 00:16:44.42ID:BzV8wS14
今まで匂わせとかしてきたあやかちゃんも悪いと思うけど今はもう裏方として働いてんでしょ?裏方として働いてんならもう劇団員と一緒じゃん。虎搏と葉月と似たようなもんじゃん。
0601名無しさん@公演中垢版2018/06/27(水) 00:18:27.51ID:a5zF+TZk
>>599
かばってる人もいるよね?
いちいち本人?ってきくやつほどバカだよね
バカばっかきもい
0602名無しさん@公演中垢版2018/06/27(水) 00:20:59.12ID:BzV8wS14
それに裏方やってるなら出てくるなって人いるよね?馬鹿なの?元々はファンだった分けじゃん。そりゃたまには客席で見たくなる時あるでしょwwwそれぐらいわかれよwww
0603名無しさん@公演中垢版2018/06/27(水) 00:32:18.70ID:GURJ9LbD
まあ好きにしたらいいけど、付き合ってないって客に言ってるんやったらうまく隠せやって感じやろ
0604名無しさん@公演中垢版2018/06/27(水) 00:54:07.22ID:Zm+zZaxt
誕生日公演後、亞乱のあやってやつきてた?
0605名無しさん@公演中垢版2018/06/27(水) 01:08:35.65ID:BzV8wS14
>>604
きてない
0606名無しさん@公演中垢版2018/06/27(水) 01:28:45.36ID:DHFDntO2

0607名無しさん@公演中垢版2018/06/27(水) 15:35:46.66ID:mXQyMMrV
誕生日公演後、亞乱のあやってやつきてた?
0608名無しさん@公演中垢版2018/06/28(木) 14:57:28.27ID:Nrj25fX9
麗生くんとち〇ちゃんってまだ続いてるの?
0609名無しさん@公演中垢版2018/06/28(木) 16:25:57.97ID:o1BSWRoG
>>608
ち〇来てないよ?
もしかしてあ〇かと一緒に裏方?(笑)
0610名無しさん@公演中垢版2018/06/28(木) 17:56:17.43ID:lmymw/9Z

0611名無しさん@公演中垢版2018/06/28(木) 18:52:10.42ID:dCzCArUL
>>609
それはないんじゃない?
れいが会いたかったとか言ってるし舞台裏出入りしてるの見たことない
0612名無しさん@公演中垢版2018/06/28(木) 20:01:45.46ID:o1BSWRoG
>>611
じゃあなんで見にこないの?
0613名無しさん@公演中垢版2018/06/28(木) 20:35:55.90ID:v9/LDwv8
麗生くん彼女いてる?
0614名無しさん@公演中垢版2018/06/28(木) 21:22:06.21ID:o1BSWRoG
>>613
いるよ
0615名無しさん@公演中垢版2018/06/28(木) 23:00:47.57ID:hkKsA3z7
>>614
だれ?
0616名無しさん@公演中垢版2018/06/28(木) 23:34:47.72ID:ak9qizTd
ファンたちのtik tok面白すぎて見ていられないですねw
0617名無しさん@公演中垢版2018/06/29(金) 00:30:48.80ID:iEJ8MPx5
>>616
どれ?
0618名無しさん@公演中垢版2018/06/29(金) 09:04:34.02ID:PwXMmFrn

0619名無しさん@公演中垢版2018/06/29(金) 17:22:06.20ID:ETy8x67j
>>614

見に来てる?
0620名無しさん@公演中垢版2018/06/30(土) 11:51:09.04ID:1p3BBQIc
麗生くんとち〇ちゃんが付き合ってるってなんで知ってるのー?
0621名無しさん@公演中垢版2018/06/30(土) 22:52:11.38ID:pnq/wQnz
侃ちゃんTwitter辞めたの?
0622名無しさん@公演中垢版2018/07/01(日) 01:07:37.70ID:mDB5L+gu
風舞とま〇できてんの?
0623名無しさん@公演中垢版2018/07/01(日) 09:24:19.17ID:itmsikE+
>>622前からだよ
0624名無しさん@公演中垢版2018/07/01(日) 15:55:49.23ID:oeRIvdr0
ずっと思ってたんやけど、一部始まる前の音楽なんて曲?
あといい匂いするのって香水?白粉?
0625名無しさん@公演中垢版2018/07/01(日) 17:32:14.33ID:VLFFShWr


0626名無しさん@公演中垢版2018/07/01(日) 18:10:29.28ID:N8tgAE+B
>>623
いつから?
0628名無しさん@公演中垢版2018/07/01(日) 23:15:00.99ID:8eKb+S1O
>>627
誰が
0629名無しさん@公演中垢版2018/07/02(月) 10:05:22.38ID:JctXtE1A
亞乱の彼女ブサイクすぎてビビったw
0630名無しさん@公演中垢版2018/07/02(月) 11:05:15.95ID:12evuXfF
侃汐朗も麗生も亞乱も風舞はブスとしか付き合えないの?
出てくる名前のやつ皆ブスじゃんかwwwwww
0631名無しさん@公演中垢版2018/07/02(月) 11:08:45.76ID:JctXtE1A
亞乱の彼女ブサイクすぎてビビったw
0632名無しさん@公演中垢版2018/07/02(月) 12:18:34.83ID:iCOF05FE
あやかも不細工すぎるやろw
0633名無しさん@公演中垢版2018/07/02(月) 12:22:15.52ID:iCOF05FE
亞乱の彼女ゎ全部整形だからきもぃ
0634名無しさん@公演中垢版2018/07/02(月) 15:41:47.78ID:LwYkddzL
人の悪口をここでしか言えないあなた達は
顔も性格もブスなんやろねwwwww人の面言える顔してんのかいwwwww
0635名無しさん@公演中垢版2018/07/02(月) 16:17:28.80ID:G/vnaOCc
>>634
ほんとそれw
人としてどうかと思う。。
0636名無しさん@公演中垢版2018/07/02(月) 16:23:44.94ID:gk47/b3D
あらんの彼女のじゅんなってそんなブスなん?
美人やと思ってた
0637名無しさん@公演中垢版2018/07/02(月) 16:25:04.86ID:yzrVboDP
>>629
どこで見たん?初日きてたん?
0638名無しさん@公演中垢版2018/07/02(月) 20:10:58.64ID:86lEAYTB
この間麗生と仲良さそうに話してる子いたけど麗生の彼女?
0639名無しさん@公演中垢版2018/07/02(月) 21:45:59.25ID:IW0Ne5PD

0640名無しさん@公演中垢版2018/07/02(月) 22:38:06.25ID:/0HkVrVB
>>638
どこで?初日?
0641名無しさん@公演中垢版2018/07/02(月) 22:46:46.73ID:86lEAYTB
>>640
京橋の時何回か来てた
0642名無しさん@公演中垢版2018/07/02(月) 23:15:17.07ID:JctXtE1A
>>636結構ブスよ
誕生日公演あやかと一緒に後ろで見てた。しかもその後1階のピザ屋の前で自慢話してた。2人とも同類w
0643名無しさん@公演中垢版2018/07/03(火) 04:46:36.12ID:aDjkKgZD



0644名無しさん@公演中垢版2018/07/03(火) 20:16:52.35ID:o79DsliS
たしかに人のこと言えるほどかわぃぃ客ゎ見たことなぃ笑
0645名無しさん@公演中垢版2018/07/03(火) 23:18:16.62ID:Je0EAZfa
誰かの彼女、先月ときどき楽屋いたよ
花道開けてるの見えた
0646名無しさん@公演中垢版2018/07/04(水) 00:10:18.35ID:OPJl9Ai2
投光してるブスは誰の女?
0647名無しさん@公演中垢版2018/07/04(水) 10:58:37.55ID:MPZQHA4/
裏方の子か劇場のバイトじゃないの?
0648名無しさん@公演中垢版2018/07/04(水) 11:13:01.76ID:8A/zUZsX
こんな劇団知らん
0649名無しさん@公演中垢版2018/07/04(水) 13:40:38.09ID:XDjh7sEx
>>646
投光してる子は裏方やで
あたしも花道の子がフロントで予約席のお金払ってるの見たけど知らん子やったでなでも普通に美人やし彼女やろ誰が誰の彼女とかどーでもよくね?w
0650名無しさん@公演中垢版2018/07/04(水) 16:42:24.05ID:jwOydrpJ

0651名無しさん@公演中垢版2018/07/04(水) 16:58:21.43ID:L6zntAyN
普通に考えて彼女手伝わせたくないでしょ
0652名無しさん@公演中垢版2018/07/09(月) 09:09:23.10ID:YiFQx8+P
亞乱のぁ〇ょくプロフに優伎座onlyとか書けたね笑ゎらぇる笑
0653名無しさん@公演中垢版2018/07/09(月) 15:20:16.91ID:jpPAq2ix
ブスニートってかんしろう以外の男なら面倒見てくれなぃょw
0654名無しさん@公演中垢版2018/07/09(月) 19:27:07.23ID:U49YzFyQ

0655名無しさん@公演中垢版2018/07/09(月) 19:35:26.04ID:cJzBVcR0
>>653
だれ?
0656名無しさん@公演中垢版2018/07/09(月) 20:15:53.12ID:rjP3XwyU
>>655

あやか
0657名無しさん@公演中垢版2018/07/09(月) 22:54:00.71ID:oDdce3Xk
>>653
なんでそんな事言うの?酷すぎる
0658名無しさん@公演中垢版2018/07/10(火) 00:51:59.85ID:BjQECFME
>>657
たしかにブスニートは酷いw
でも正直結婚狙ってるんやろなとは思う働かんでいいし
0659名無しさん@公演中垢版2018/07/10(火) 00:53:24.50ID:BjQECFME
大衆演劇の裏方とかじゃなくて、普通の仕事で働かんでいいってことな
0660名無しさん@公演中垢版2018/07/10(火) 00:53:24.68ID:BjQECFME
大衆演劇の裏方とかじゃなくて、普通の仕事で働かんでいいってことな
0661名無しさん@公演中垢版2018/07/10(火) 13:26:51.23ID:WGv33kPr
あやかはいろんな劇団と噂あったよ
橘とかはる駒座とかやまと組とかw
0662名無しさん@公演中垢版2018/07/10(火) 13:27:50.14ID:WGv33kPr
でも、いろんな役者と付き合って最終的に侃汐朗で、侃汐朗もそれでいいならいいんやない?
0663名無しさん@公演中垢版2018/07/10(火) 14:51:38.95ID:E+m9CEj7
■■
0664名無しさん@公演中垢版2018/07/10(火) 22:27:59.95ID:64WJiUl9
>>661
噂だらけだよ
0665名無しさん@公演中垢版2018/07/11(水) 22:19:18.92ID:rSbd10Nd
>>661
そんな噂聞いたことないしあんた最低だね性格
あることないことないこと書きすぎだし、それ全部あの子の友達らしいよ?
名誉毀損じゃん
0666名無しさん@公演中垢版2018/07/11(水) 22:19:50.58ID:rSbd10Nd
>>662
役者と付き合ったりしてないからそもそも
0667名無しさん@公演中垢版2018/07/11(水) 22:24:57.83ID:ytjWqpiQ
あ○かちゃんいい加減かわいそすぎ。
みんな侃汐朗に相手にされないからってだけであ○かちゃんの悪口書いてほんとかわいそう
あの子なんにもしてないのに
0668名無しさん@公演中垢版2018/07/11(水) 22:32:17.25ID:+EjWBWPl
こんな顔もわからない人達の言うことはそもそもなんの発言力もないし、
今どき2ちゃんねるごときの書き込みなんか信用性なさすぎるから誰もなんとも思ってないんじゃない?侃ちゃんとかまったく気にしてないじゃんww
0669名無しさん@公演中垢版2018/07/11(水) 22:34:54.49ID:8SnIs3EX
>>668
そろそろ侃汐朗とかあやかとかもここ訴えるのでは。
あまりにも嘘がひどすぎ
0670名無しさん@公演中垢版2018/07/11(水) 22:50:28.66ID:54ehHcD/
>>661
噂あったのれ○なとかチ○リュウじゃない?
あ○かじゃないからw
0671名無しさん@公演中垢版2018/07/11(水) 22:52:27.14ID:54ehHcD/
てかさ、こんなしょーもない5ちゃん見て特に思うけど役者の彼女とか奥さんってだけでみんなすごい妬まれるからほんとに役者の嫁になるって大変だね
侃汐朗を支えてくれたらそれでいんじゃない
0672名無しさん@公演中垢版2018/07/11(水) 23:51:13.70ID:ySYSORXm
■■■
0673名無しさん@公演中垢版2018/07/16(月) 23:11:28.81ID:59IGJ38w
おもんないw
0674名無しさん@公演中垢版2018/07/16(月) 23:15:53.11ID:uZIzuJpd

0675名無しさん@公演中垢版2018/07/18(水) 00:00:46.19ID:axunkLtu
明日あ〇かくるの?
0676名無しさん@公演中垢版2018/07/18(水) 00:32:42.59ID:TJ4rR4Sk
続いてるなら来るんじゃない?
0677名無しさん@公演中垢版2018/07/18(水) 09:27:42.59ID:gwqFkblG
>>675
来るでゆょ
0678名無しさん@公演中垢版2018/07/18(水) 18:48:39.11ID:YD4ELfdY

0679名無しさん@公演中垢版2018/07/18(水) 22:23:05.15ID:rCEnfo20
>>675
しつこい
0680名無しさん@公演中垢版2018/07/18(水) 22:42:05.63ID:pLYJMxqg
今日客層とか席とかどうだったの?
0681名無しさん@公演中垢版2018/07/18(水) 23:02:39.81ID:VRL+44Bb
なんか優伎座の誕公って差があるよね
侃汐朗の誕公はゲストいっぱいくるし宣伝とか何回もするけど他の優伎座メンバーが誕公するときはあっさりしてない?
座長の息子だから?
0682名無しさん@公演中垢版2018/07/19(木) 00:13:45.47ID:0hY4H0hc

0683名無しさん@公演中垢版2018/07/19(木) 01:06:07.96ID:DM3Yun/w
舞台一筋だってあやか一筋の間違えじゃない?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況