X



【橘大五郎】橘菊太郎劇団06個目[無断転載禁止]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0736名無しさん@公演中垢版2019/02/25(月) 15:42:11.15ID:XrgY3Ugd
3月大阪から新開地劇場にシャクレデブスオカッパヘアーBBAが登場ウーゥ!
全国有名役者荒らし客潰し!
潰し方はTwitterで嘘を書きまくる!天才シャクレ!
0740名無しさん@公演中垢版2019/02/26(火) 21:15:44.14ID:Jx7hBW08
そんな、晒すって言ったらひとつでしょ。画像の貼り方分からん
0742名無しさん@公演中垢版2019/02/27(水) 00:28:17.89ID:YbALnaYu
>>740
本当は晒す画像なんかない、ただのかまってちゃんだろw
URL貼るだけなのにやり方わからんとか嘘くさすぎるわw
これだから事故物件は困るwww
0743名無しさん@公演中垢版2019/02/27(水) 01:15:55.58ID:lpy5G+ct
と言うよりは、貼りつけ方もわからん、ハッタリ婆さんなんでしょ(笑)
0744名無しさん@公演中垢版2019/02/27(水) 01:56:03.79ID:fr+XfgCB
嫁こどもいても、私のこともちゃんと愛してくれてるから問題ないよ。大が、言ってくれたこととかしてくれたこと。去年の新開地でのホテルの思い出。3月が楽しみ。
0747名無しさん@公演中垢版2019/02/28(木) 07:08:18.49ID:7MLs6bzk
ついに発表ありましたね。三代目の奥さん気になるー
0748名無しさん@公演中垢版2019/02/28(木) 13:48:18.09ID:D/vSY3Yj
デキ婚って事なの?
0752名無しさん@公演中垢版2019/03/01(金) 05:02:22.82ID:6Zd0FN8t
みんなおめでとうおめでとう言ってるけど嫁の正体知ったらおめでとうとか言う気持ち消え失せるから(笑)
0753名無しさん@公演中垢版2019/03/01(金) 07:04:31.95ID:XEm/0LcK
うーん、歳も歳だから早めに第二子、男の子お願いします
0754名無しさん@公演中垢版2019/03/01(金) 08:25:47.91ID:R9Azo+Rd
バ一ナム効果( - こうか 英:Barnum effect)あるいはフォアラ一効果(Forer effect)とは、
誰にでも当てはまる性格の記述をさも自分のために診断された内容だと思い込んでしまう現象を指す心理学用語である。
みなさんは、こんな内容の話を聞いたことはないだろうか?
「星座が魚座の人は、賢く生きられない」
上記は、欧米のごく一部の人に知られているマニアックな性格診断を悪用した叩き行為の一つです。
これをみて皆さんの中にも『当たってる』と思った方もいるかも知れません。

しかし、実際には
星座が牡羊座でも、賢く生きられない人は数百万人以上います。
星座が牡牛座でも、賢く生きられない人は数百万人以上います。
星座が双子座でも、賢く生きられない人は数百万人以上います。
星座が蟹座でも、賢く生きられない人は数百万人以上います。
星座が獅子座でも、賢く生きられない人は数百万人以上います。
星座が乙女座でも、賢く生きられない人は数百万人以上います。
星座が天秤座でも、賢く生きられない人は数百万人以上います。
星座が蠍座でも、賢く生きられない人は数百万人以上います。
星座が射手座でも、賢く生きられない人は数百万人以上います。
星座が山羊座でも、賢く生きられない人は数百万人以上います。
星座が水瓶座でも、賢く生きられない人は数百万人以上います。
現在、星座性格診断は力ナダやその周辺の諸国、及び後進国でしか信じられておらず、
また有名な検証実験については数々の不備(または恣意的な誘導)が指摘されており、

◆ 科学的根拠は全く存在しません。◆

したがって、特定の星座を標的とした、「気持ち悪い」「スト一力一気質」などと言った中傷は

◆ 全く正当性がありません ◆

こういう、誰にでも当てはまる性格を、特定の相手だけに当てはまるように感じてしまう効果を、
心理学用語で『バ一ナム効果』と呼びます。
星座占いを信じるということは、バ一ナム効果に騙されるという事です。
0755名無しさん@公演中垢版2019/03/01(金) 12:08:16.98ID:JX4mdjpc
>>752
どんな人なんですな?
0756名無しさん@公演中垢版2019/03/01(金) 12:42:10.52ID:xvEMqH/J
三代目結婚おめでとうございます!婚活で撃沈してる私は変わらず橘に依存しちゃいます……橘から幸せもらえますように…
0757名無しさん@公演中垢版2019/03/02(土) 09:02:28.47ID:vY5M76L9
>>756
頑張れ!
0758名無しさん@公演中垢版2019/03/02(土) 09:49:17.89ID:HKjfSPRw
奥さんの事は知られてないのですね。役者さんだったとか飲み屋さんだったとか、不明ですよね。周りにあまり紹介してないの?素敵な方なら安泰ですよね。
0760名無しさん@公演中垢版2019/03/02(土) 11:13:31.83ID:e47fDvWO
>>758
素敵な方なら紹介してほしいですよね
0761名無しさん@公演中垢版2019/03/02(土) 12:39:27.69ID:8ZwFeCOZ
私は知りたく無いし、見たくも無いわ。
人の世帯にお金使いたく無くなる。
0762名無しさん@公演中垢版2019/03/02(土) 15:11:50.76ID:DLXq6cpQ
これから花つけても全部嫁に流れるからねー。
0764名無しさん@公演中垢版2019/03/02(土) 16:49:23.95ID:5bRtfSlK
大ちゃんの奥さん性格の悪いデブなブス
飲み屋じゃない風俗だよ
0766名無しさん@公演中垢版2019/03/02(土) 18:06:07.10ID:l5sd52zM
>>765
あながち嘘じゃないw
0768名無しさん@公演中垢版2019/03/05(火) 08:05:34.31ID:b4UidRlY
結婚はめでたいが、某劇団のように子どもを舞台でチョロチョロさせるのだけはやめて欲しい。夢を見に行ってるのに一気に現実に戻され悲しくなる。ファンとしては舞台でそんなの見たくありません。分かって下さい。
0772名無しさん@公演中垢版2019/03/06(水) 00:08:03.81ID:XBBoP6Cv
でもS兄弟のところは子役がたくさんいて楽しいよ
ここもどんどん増やして楽しませてほしい
0775名無しさん@公演中垢版2019/03/06(水) 11:06:16.78ID:ty9I80X+
子供見にいくんじゃないから私もあまり出さんでほしいな。
0776名無しさん@公演中垢版2019/03/06(水) 14:48:05.76ID:hdsUzyv6
もういいかな。ここの劇団は。九州での嫁の噂聞くと最悪ですし。そんな嫁を選んだ三代目にも幻滅です。他にも素晴らしい役者さんはたくさんいらっしゃいます。
0778名無しさん@公演中垢版2019/03/06(水) 19:12:47.45ID:GENduKlN
どうしてこんなに奥さんは評判が良くないのですか?三代目が選んだのには、どこか良い所があったからじゃないのですか?
0780名無しさん@公演中垢版2019/03/16(土) 20:49:49.81ID:Lwgm1Tbb
大五郎結婚したらここも静かになったな
0782名無しさん@公演中垢版2019/03/17(日) 20:35:41.91ID:BOv4orLa
>>780
それな
0784名無しさん@公演中垢版2019/03/18(月) 00:35:01.05ID:VNobTGjh
だから画像の貼り方おしえてやん
0785名無しさん@公演中垢版2019/03/18(月) 00:47:05.53ID:4viUEkoa
>>784
ググれば解決
0787名無しさん@公演中垢版2019/03/19(火) 07:32:33.79ID:BRepZ7AG
実際はどうなん?
大五郎結婚して客やお花減ってる?
0789名無しさん@公演中垢版2019/03/24(日) 23:11:53.42ID:5sy28Xa3
橘どうしても物足りない。ゆうたろう・・。
0791名無しさん@公演中垢版2019/04/13(土) 11:42:37.95ID:HNokoABE
裕太郎がドロンしてからもうすぐ一年
0792名無しさん@公演中垢版2019/04/13(土) 15:41:28.29ID:2tURIvl9
まあ私のなかで、最近の若手だと すばるくんが1番将来性もあったかな。総座長は今でも戻っておいでって言ってるみたいだし。もどってこないかな〜、。
0793名無しさん@公演中垢版2019/04/13(土) 15:43:24.40ID:2tURIvl9
ゆうたろう&すばるのコンビがすごいよかったね。
0794名無しさん@公演中垢版2019/04/13(土) 15:48:03.39ID:2tURIvl9
でも、あの子すごい札付きの悪だったみたいだよ。少年院にも行ってたりとか、総座長も昴はもー少し丸なったらなーって、苦笑いでよく口癖のように言ってましたね
0795名無しさん@公演中垢版2019/04/14(日) 21:08:23.25ID:k2RHjhaj
大ちゃんのお嫁さん、有村架純の数倍可愛くて守ってあげたくなるような子って言ってる人がいるけどそんなに可愛いの?ここに書かれてたブスで性格悪い風俗嬢ってのは嘘だったんだー
0796名無しさん@公演中垢版2019/04/14(日) 21:54:35.94ID:olJg9Gvh
嫁そんな堂々とうろついてるんですか?行く気うせました。
0797名無しさん@公演中垢版2019/04/14(日) 22:10:27.90ID:k2RHjhaj
川越での食事会でお披露目したんじゃない?本当ファンの気持ちとかどうでもいいんだって悲しくなりますよね。
0798名無しさん@公演中垢版2019/04/15(月) 04:30:09.21ID:oOmhoHBN
風俗だよ

大津の辺の人
0799名無しさん@公演中垢版2019/04/15(月) 06:59:58.23ID:bo5NvAYI
順平やめて正解‼
0801名無しさん@公演中垢版2019/04/15(月) 21:36:44.63ID:e06vEN/v
お披露目したんですか?見たくないですよね。可愛いって書いてる人って、また嫁お得意の自演ですか?
0803名無しさん@公演中垢版2019/04/16(火) 01:22:23.91ID:TJeOR0Ve
嫁なんか見たくない。女優なら仕方ないけど
0804名無しさん@公演中垢版2019/04/16(火) 01:54:05.01ID:vphpIH2X
実際は有村架純より可愛いの?ww
0806名無しさん@公演中垢版2019/04/16(火) 11:28:58.44ID:TJeOR0Ve
本当にお披露目したのですか?
本当ならファンやめたいです。
0808名無しさん@公演中垢版2019/04/16(火) 22:43:48.98ID:WIUFoHVB
お披露目はしてないですがお食事会は微妙でした。
0810名無しさん@公演中垢版2019/04/17(水) 19:20:11.89ID:SmXF+xTA
>>808
嫁、舞台に出してなかった?
食事会どうして微妙だったんですか?
0815名無しさん@公演中垢版2019/04/18(木) 20:54:23.57ID:uh50mJYg
絶対出てないやろ笑
0817名無しさん@公演中垢版2019/04/19(金) 07:04:45.46ID:BrJlhDeR
>>810出るわけない(笑)
0821名無しさん@公演中垢版2019/04/22(月) 00:19:06.79ID:xihB9XhX
三代目はずっと独身でいるものだと思ってた。裏切られた気持ちだし、婚期逃したし、馬鹿みたい。
0822名無しさん@公演中垢版2019/04/22(月) 02:09:54.89ID:pY9x9qfE
>>821みたいな人が何人いるんだろう。現に、私の友達もそれよ。何年も付き合ってたはずだし、仲もすごく良かったのに。あれが遊びだったんだったら、さすが役者だな〜っと変に感心する。ただ、人間性を疑うから、もう観には行かないけどね。
0824名無しさん@公演中垢版2019/04/22(月) 12:28:29.28ID:4QZJzjlG
役者から誘われても乗ったら駄目ww遊びでいいなら問題ないけど真剣に付き合うなんてナイからさww都合の良い女を複数人囲ってナンボの世界ww
0826名無しさん@公演中垢版2019/04/24(水) 00:34:22.73ID:KJcLVLnc
みなさん、結婚後も連絡きますか?
0828名無しさん@公演中垢版2019/04/24(水) 13:49:53.89ID:hL+f5u6r
三代目はもう人様のものです。みんなの大ちゃんではありません。ネットで好きだとか王子だとか書いている人みると恥ずかしくなりますね。
0830名無しさん@公演中垢版2019/04/25(木) 00:36:49.05ID:aRRcFzcS
>>また嫁の書き込みですか?
0831名無しさん@公演中垢版2019/04/25(木) 00:38:13.74ID:aRRcFzcS
>>828
0832名無しさん@公演中垢版2019/04/25(木) 07:06:46.09ID:Kao3ILEt
>>828
人様のものでも。
役者は役者です。
好きって言うなにが悪いのですか?
0834名無しさん@公演中垢版2019/04/25(木) 09:55:07.69ID:JisczuWb
>>826>>828は嫁の書き込み?本当、大ちゃんが選ぶ女って昔から、みんなここに書き込みするよねー。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況