X



東宝総合スレッド PART111
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@公演中垢版2018/06/12(火) 18:41:52.66ID:YtjEBTXb
◆前スレ
東宝総合スレッド PART110
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/drama/1526894782/

東宝作品について広くマターリ語るスレッドです。

・宝塚・四季話はそちらの板でお願いします。

・作品の深い話は各作品スレで。

・劇団や役者の話は個人スレまたはアンチスレでどうぞ。

・次スレは>>950が立てて下さい。無理な場合は他の人に依頼。
次スレが立つまで書き込みは自重しましょう。

◆梅芸製作はこちら
【梅芸】梅田芸術劇場総合7【ドラマシティ】
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/drama/1525594233/

★必要以上に中傷・挑発・罵倒する行為は禁止です。
■ 荒 ら し は ス ル ー す る こ と 。
■ 放 置 で き な い あ な た も 荒 ら し で す 。
0952名無しさん@公演中垢版2018/07/10(火) 00:40:30.85ID:20ysAFiO
>>950
スレ立て乙
笑う男のプレビュー感想ざっくり読んだけど予想より笑いありで純愛みたいだな
ヒロインのデアとはキスシーン無いそうだからアイドル枠ありそう
0954名無しさん@公演中垢版2018/07/10(火) 07:49:38.05ID:/yQ9Ve9V
FNSは20分の壮大なミュージカルメドレーって凄いね
グレショメドレーに城田君・別所さん・エマちゃんに加えて渡辺直美さん入ってて笑った
0956名無しさん@公演中垢版2018/07/10(火) 08:05:44.55ID:enuE3jns
続いて欲しいから当たって欲しいけどミュージカルであってミュージカルで無い感
エンタメ色強くすると外れそう
0959名無しさん@公演中垢版2018/07/10(火) 09:08:57.61ID:4oNSuMPz
劇団4ドル50セントって聞いたことないなーと思ったら
秋元康プロデュース集団なのか
公式に「演技経験がほぼゼロの状態からスタート!!」という素敵な煽り文句w
0960名無しさん@公演中垢版2018/07/10(火) 10:23:37.04ID:Cp5b/qab
この手の歌番組パフォーマンスいつも思うけど、マイク持って立ってるだけだからミュージカルではないよね
0961名無しさん@公演中垢版2018/07/10(火) 11:09:07.55ID:0/VsGCSv
宮澤の方が心配
グリブラもジキハイも下手だったのに、何で出るかなー
昆じゃダメなのか?
0962名無しさん@公演中垢版2018/07/10(火) 11:39:00.38ID:hdKxIbV9
英語歌詞だから?

さやかと育三郎大丈夫なのと思ったけどODMにさやかいないっぽいから良いのかな
石丸さんと昆ちゃんならCDで歌ってたポイントオブノーリターンが良かったな、音域的に
0965名無しさん@公演中垢版2018/07/10(火) 13:41:03.29ID:bl3mTnpr
エマさんて事務所同じ新妻さんの代理感しかないわ〜
コメンテイターさせたりと売り方がマニュアルでもあるかと思うくらい一緒
0967名無しさん@公演中垢版2018/07/10(火) 15:05:34.51ID:DHxXnBJ5
>>965
エマさん新妻さんで相互補完してる感じだね
新妻さんがコメンテーターをやり始めたのはエマさんがレギュラーだったとくダネでちょうどシスアクで出られなくなりそうな頃だったし
0968名無しさん@公演中垢版2018/07/10(火) 17:01:47.00ID:8wtv2NfZ
宮澤さんはバックというか血筋が血筋だから
コメンテーターには使いやすいよね
0969名無しさん@公演中垢版2018/07/10(火) 19:01:12.96ID:AOyeaqm6
暁のハルモニアって原作、花總さんがやったラジオドラマの作者と同じなんだね
0970名無しさん@公演中垢版2018/07/10(火) 19:24:44.98ID:/yQ9Ve9V
>>969
作者のツイによると今回はドラマの為に書き下ろしたそうだ
主演の海宝君の声を思い浮かべながら作ったとのこと
ミュージカル勢が多くてなかなか贅沢な使い方だね
0972名無しさん@公演中垢版2018/07/10(火) 23:49:09.38ID:ESIrmand
>>817
謙虚だよね
性格の悪さを毒舌とか何歌ってもメロドラマ風味とか空気読めない発言のドヤ顔のチビとはえらい違い
0974名無しさん@公演中垢版2018/07/11(水) 00:09:20.76ID:bjyRaprr
その人色んなスレでわざとらしく名前出してるからモメサかもな
終わった話をわざと蒸し返してるし
0975名無しさん@公演中垢版2018/07/11(水) 00:23:49.34ID:7zhtFgG0
城田君が呟いてる明日(日付は今日)の重大発表って何だろう
でも彼の告知は映像系の仕事が多い気がするからこのスレには関係ないのかな
0976名無しさん@公演中垢版2018/07/11(水) 00:37:25.20ID:HYTxWnqx
zipの予告に城田優ミュージカルの魅力ってあるからPIPINの続報とか?
0977名無しさん@公演中垢版2018/07/11(水) 01:21:44.74ID:Q0d7pm0m
>>971
レミゼの後の作品でも今取材受けたりするのかな
ふうかちゃんは生きるの後はレミゼまではまだ発表されてないよね?
0982名無しさん@公演中垢版2018/07/11(水) 08:47:51.99ID:alNjA7Z5
>>975
ミュージカル曲のアルバム発売っていいな
他のミュ俳優にもそういうの作って欲しいけどハードル高いのかな
ラミンも参加って豪華だし
0984名無しさん@公演中垢版2018/07/11(水) 12:19:30.32ID:gFg/+nph
出先なのでID変わりますが975です
>>976>>982
ミュージカルアルバムでしたね
ラミンとデュエットいいなあ
0985名無しさん@公演中垢版2018/07/11(水) 12:31:59.90ID:KJ1FmHmL
でもせっかくのラミンとのデュエットなのに日本語で闇が広がるなのはちょっと残念な気も
0991名無しさん@公演中垢版2018/07/11(水) 19:06:07.27ID:17Ibd7wP
ナイツ初日に合わせるなら井上さん系?
ビジュアル撮ったみたいだからグレコメの詳細はありそうだけど
誰も匂わせとか無いのかな
0992名無しさん@公演中垢版2018/07/11(水) 21:04:25.56ID:QqCyd6xY
グレコメそこまで引っ張るのかな
日程だけでも早く出してほしいわ
0995名無しさん@公演中垢版2018/07/11(水) 22:43:22.26ID:LouOs7i5
>>989
エリザベートじゃないの?
帝劇の売店に並んでる城田のCDが簡単に想像できたw
トートは城田続投で噂どおり古川くん来そう
0997名無しさん@公演中垢版2018/07/11(水) 23:10:48.02ID:ShQrqCYH
>>995
なぜわざわざ叩きのネタになるようなことを書くのか
0998名無しさん@公演中垢版2018/07/11(水) 23:18:47.11ID:LouOs7i5
>>996
噂と願望って紙一重だけどねw
実際どうであれ観てみたいと思ってる人は多いと思う
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 29日 4時間 43分 28秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況