X



北翔海莉 8
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0954名無しさん@公演中垢版2018/12/31(月) 07:10:15.67ID:TByCaaer
もっと生暖かく見守ってやれよ
正月なんやし
それにしてもお熱いねぇ
0955名無しさん@公演中垢版2018/12/31(月) 07:41:14.18ID:7ivqEI0d
扇治郎はみっちゃんのことを守るどころか、みっちゃんのファンを減らすようなことばかりするから最悪。
0956名無しさん@公演中垢版2018/12/31(月) 08:38:13.69ID:kG11V2b4
今まで泣きたくても泣けなかったけど、やっと泣ける場所が出来た、
だからこれからはもっと頑張れる、
というニュアンスの事を言ってた。
南座に公演中詰めるって聞いた時、母親かよ?!って思ったけど、公演期間短いんだね。
元旦から一週間くらい一般人でも休みだし、
休みだったら家族なんだから一緒にいるよなぁ…と納得した。
つまり、引き続き素晴らしいステージが観られるならオールOK!
今年も色々観られて楽しかった。ありがとう〜
来年も期待しています。とりあえずミュージカルふたり阿国、楽しみ過ぎる。
0957名無しさん@公演中垢版2018/12/31(月) 09:03:26.72ID:0gp7IAEw
お着物でチケット出しでるよね嫁の務めです

三が日は劇場前イベントもあるんだって>kbs京都ラジオ
0958名無しさん@公演中垢版2018/12/31(月) 09:09:06.51ID:0gp7IAEw
ありがとう浜村淳も聞いておいたほうがいいよ
せんじろうさんの出演回
ラジコプレムアム入ってる人
0959名無しさん@公演中垢版2018/12/31(月) 09:15:07.37ID:eGUHMHgJ
今後のお話もfusenjirofusenjirofuのミルフィーユかと思ったら
お茶会に行く気をなくしてしまいました
藤色カルピスはおいしかったです
0960名無しさん@公演中垢版2018/12/31(月) 09:37:11.38ID:R6SPO6Kl
結婚して最初の正月。
駆けつけるっても 劇場だけでは すまされないだろ。
旦那の実家、親族(90歳の寛美夫人)、所属先関係者、ご贔屓筋への結婚新年挨拶。
忙しそうだ。
0961名無しさん@公演中垢版2018/12/31(月) 11:56:08.64ID:h5pwny9N
>>948
岡田敬一から離れた方がいいかもね

前半芝居後半着物だけの演歌民謡とか

jazzもjazz同好会みたいなところにみっちゃんに合った選曲コーディネート
してもらったほうがよさげ

久々にビルボードライブもいいだろうし
0962名無しさん@公演中垢版2018/12/31(月) 12:07:33.10ID:9Orasruw
>>959
昼の部はfuちゃんsenの話もサラッとで話していなかった。
それが嫌だったらお茶会も行かなくていいと思うけど。
0964名無しさん@公演中垢版2018/12/31(月) 17:59:52.61ID:dZ4qRCig
風ちゃんはみちこさん似のご主人に巡り合うのかも

先程の買い出しで赤いきつねと緑のたぬきのお仲間で白い力もちうどんというものをを発見しました
皆様はご存知でしたか?
0965名無しさん@公演中垢版2018/12/31(月) 18:03:19.94ID:99aaybCQ
今年の素敵みったんマイベスト
1位 20thバウ フラメンコみったん
2位 海の上のピアニスト 1900みったん
3位 蘭 左近さま
4位 新妻みったん美しすぎ
5位 コミュクラ あたたかい眼差しのみったん先生

でした
来年も応援しまーす
0966名無しさん@公演中垢版2019/01/01(火) 00:39:56.08ID:/r2xuJq7
>>964
白い恋人
0968名無しさん@公演中垢版2019/01/01(火) 23:54:03.71ID:V5imxYfM
蘭寿さんは旦那さんのことなんて一言も話さないし存在すら感じさせない。ファンの夢を壊さない気遣いができる大人。
でもみっちゃんはラブラブ神社デート写真もファンに見せるんだね…。
0969名無しさん@公演中垢版2019/01/02(水) 00:28:09.26ID:rYBK3lPy
どうしてそれで夢が壊れるの?
一般の方と同業者は違うでしょう
どんどん美しくなって技量も進歩し続けて新境地も開拓して
不幸な私生活だったら知りたくないけど幸せのおすそわけなら歓迎
0970名無しさん@公演中垢版2019/01/02(水) 00:49:40.15ID:ARIqCBWW
結婚してるし何言ってるんだろ
本人が嬉しがって載せたわけでもないし
0971名無しさん@公演中垢版2019/01/02(水) 01:15:38.43ID:lGpFjwUP
タレント同士なんだから当たり前じゃん
なに因縁つけてるんだろうちんぴらは
0974名無しさん@公演中垢版2019/01/02(水) 07:18:17.25ID:6Wc32LrA
どこで見れるんですか?
教えてくれたら昨日の様子少しお伝えします
0975名無しさん@公演中垢版2019/01/02(水) 07:56:05.63ID:8Fhl0QlM
蘭の時の写真?前の写真見つけて書いているのかな。その頃だったら2ショットいくつかあるよね。龍笛のお稽古の関係だったかな。忘れたけど。
0976名無しさん@公演中垢版2019/01/02(水) 08:07:19.46ID:Z2kVrmkA
皆様あけましておめでとうございます
今年はみっちゃんだけに縛られることなく
新しい御贔屓と出会える一年でありますように
0977名無しさん@公演中垢版2019/01/02(水) 08:12:11.41ID:NrWceW2Z
9月23日までに新しい本命見つけないと痛い目に合うわよね…
がんばろ…
0978名無しさん@公演中垢版2019/01/02(水) 10:00:26.36ID:rYBK3lPy
古えの昔より失恋の当てつけで見つけたお相手はスカ率高いですよw
0979名無しさん@公演中垢版2019/01/02(水) 10:34:00.60ID:NrWceW2Z
まったく違うタイプの人を探そうとするから失敗するの
同じ型で若いのを見つければいいのよ…ってばあちゃんが言ってた
0980名無しさん@公演中垢版2019/01/02(水) 12:11:53.21ID:Zporqmg4
974
自己レス
>ラブラブ神社デート写真
見つかりました。顔本、初出しです。神職様ありがとうございます。
0981名無しさん@公演中垢版2019/01/02(水) 12:18:41.56ID:Zporqmg4
昨日のお着物姿も、出回ってるの?
人混みでよく見えなかったんです
黒の羽織を羽織っていてどんな着物がよくわからなかった
物陰に控えていても簪と幸せオーラで輝いていました
せんじろうさんの様子をスマホで撮っていらっしゃいました
0982名無しさん@公演中垢版2019/01/02(水) 12:58:16.67ID:thVyvgwF
明けましておめでとうございます。
今年もみちこ様大好き。応援しながら自分も頑張ります。
みちこ様〜!
0983名無しさん@公演中垢版2019/01/02(水) 20:07:56.25ID:VcVSmCJD
あんな写真をわざわざ公表するのをOKするとか、ようやく男ができてどんだけ浮かれてるのみっちゃんw

でもさ、それをやったらスターとしては終わりだよ。ほほえましいとか思ってるファンはごく一部だから。みっちゃんはファンをふるい落としていくのが得意だなぁw
0984名無しさん@公演中垢版2019/01/02(水) 21:05:40.08ID:VArr1ARJ
ようやくようやくってw今まで男wが居なかったわけないじゃんw風ヲタw
0985名無しさん@公演中垢版2019/01/02(水) 21:20:37.44ID:0s1y8wYG
宙組時代は彼氏いたよね
0988名無しさん@公演中垢版2019/01/02(水) 22:18:44.63ID:0s1y8wYG
旦那云々よりも
お茶会を日曜日の夕方にやらないで欲しい
0989名無しさん@公演中垢版2019/01/03(木) 04:04:32.69ID:4CFr/Q8U
お正月ツーショぐらいいいじゃん、と思ったらSUGEEEE夏
ガチ恋じゃなくてもこれは引くw
0994名無しさん@公演中垢版2019/01/03(木) 12:21:34.85ID:PnDw5odw
三輪   神社
0995名無しさん@公演中垢版2019/01/03(木) 12:26:25.46ID:PnDw5odw
ファンにマウンティング?
ディナーショーといい空気嫁
0996名無しさん@公演中垢版2019/01/03(木) 12:28:16.88ID:BZC9rfWz
w使って煽る人もそうだけど
みちこが自分の思うように動かないと嫌味レス
批判レス煽りレスする過敏な人達。

みちこファンて、みちこを自分の所有物と勘違いしているファンが多いのかな。
好きな人に文句ばかり言ってファン生活楽しい
のかしら。
0997名無しさん@公演中垢版2019/01/03(木) 12:29:20.32ID:BZC9rfWz
w使って煽る人もそうだけど
みちこが自分の思うように動かないと嫌味レス
批判レス煽りレスする過敏な人達。

みちこファンて、みちこを自分の所有物と勘違いしているファンが多いのかな。
好きな人に文句ばかり言ってファン生活楽しい
のかしら。
0998名無しさん@公演中垢版2019/01/03(木) 12:32:52.10ID:OqlCymRB
にんげんだもの
関心がなくなるよりまだいいよ…
1000名無しさん@公演中垢版2019/01/03(木) 13:35:27.98ID:AoES0NWN
もはやファンじゃなく毒親だな
なまじ自分達がトップに押し上げたって自負があるから質が悪い
お互いに不幸になるだけだから離れた方が良いぞ
そして新スレもいらない
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 90日 14時間 34分 37秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況