X



中川晃教 Part31
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952名無しさん@公演中垢版2023/10/01(日) 14:51:02.39ID:S4M3UeLV
出てない公演の場内アナウンスだけされても反応に困るな>聲の形
0953名無しさん@公演中垢版2023/10/03(火) 11:24:49.45ID:IVfL/J2+
ほんとに目の下のたるみなんとかした方がいい
メス入れなくてもせめてレーザーとか
0954名無しさん@公演中垢版2023/10/03(火) 13:14:48.52ID:wmHXLsY6
わりと昔からじゃない?
そういう顔立ちだと思ってあんまり気にしたことなかったw
0956名無しさん@公演中垢版2023/10/03(火) 16:00:05.18ID:IVfL/J2+
美意識って人それぞれだからねー
自分とか近しい人だったら何かしら対策はするかな
0957名無しさん@公演中垢版2023/10/06(金) 20:31:21.36ID:3TNL7s8X
自然に逆らわなくても
そもそもアッキーにそんなものは求めない
0958名無しさん@公演中垢版2023/10/08(日) 10:19:13.07ID:C6xwbhyk
改善してほしいのはテンポをずらし過ぎる近年の歌い方だな。昔の方が自然で良かった。
0959名無しさん@公演中垢版2023/10/08(日) 14:23:08.01ID:9p3x1L97
くどい時あるね
玉置浩二とかもそうだけど歌うまが歳を取ると陥りやすい穴なのかw
ただズラし加減も天才的な時があるからほどよくやってくれれば・・・
0960名無しさん@公演中垢版2023/10/08(日) 17:23:49.98ID:N+BCRLgf
天才とはそう言うものなのでは?
藤岡君がやっぱりアッキーはアッキー(18で知り合ったデビューの頃と何にも変わらない)と呟いてくれているじゃないですか
オタもあるがままを受け入れましょうよ
明日が楽しみ
0962名無しさん@公演中垢版2023/10/13(金) 09:17:52.28ID:mn5zcEYf
演劇ドラフトグランプリ特別審査員かー
コメント力が試されるな
0964名無しさん@公演中垢版2023/10/14(土) 09:43:35.34ID:hsotk/v+
ホームページみてきた。演劇って言ってもイケメン中心の演劇みたい。変なコメントしたらファンに叩かれそう。
0968名無しさん@公演中垢版2023/10/16(月) 22:24:44.93ID:Y9jahcbk
せめて円盤届いてから放送ならまだしも放送のほうが先(しかもDVDより高画質)とか馬鹿にされてるのかなと思っちゃう
0973名無しさん@公演中垢版2023/10/23(月) 22:55:53.68ID:itW0iMve
野外コンサートの銀河鉄道の歌い出しはアッキーのアカペラが良かったのにな
0974名無しさん@公演中垢版2023/10/28(土) 14:22:40.11ID:DvphmbYw
アカペラと言えば八ケ岳では毎回一曲はピアノ含めマイク無し曲が欲しいなー
せっかくあの音楽堂なんだし
ゲストさんも皆さん声量もある実力派
特に藤岡くん万里生くんの回はそれぞれ一曲とデュエットでも欲しい
0975名無しさん@公演中垢版2023/10/30(月) 12:11:52.33ID:XHUbjSna
宮本亜門がテレビ出てるからキャンディードを思い出した。亜門さんはアッキーの魅力をうまく使いこなせなかった演出家だと思う。
0976名無しさん@公演中垢版2023/11/01(水) 12:54:13.12ID:KSu2NFpQ
折角八ヶ岳なんて映えポイントにいるのだからインスタ更新したらいいのに~
リハで忙しいのかな
0977名無しさん@公演中垢版2023/11/02(木) 23:43:32.70ID:AGEHBIQt
そうなんだよねー
そこがアッキーの今の課題と言うか努力目標かと?
加藤君ほどマメにとは言わないけれど回数って重要
0978名無しさん@公演中垢版2023/11/03(金) 10:31:12.48ID:flyCVemo
更新してもストーリーズばっかりだから三日坊主の人みたいだしな~
通常の投稿もしておくれ
0979名無しさん@公演中垢版2023/11/04(土) 07:56:23.57ID:uKLwqQE7
#ヘラ
笑う
でも皆さん八ケ岳中川晃教Weekも入れようよw
0980名無しさん@公演中垢版2023/11/04(土) 17:28:23.46ID:9h98JLVn
万里生くんとの生声来た!!!
0989名無しさん@公演中垢版2023/11/15(水) 09:15:35.08ID:lQ0RWwb4
Love from Orchestra意外と面白かったな
まさかオペラシティでペンラ振る日が来るとは思わなかったw
0991名無しさん@公演中垢版2023/11/17(金) 10:28:39.84ID:j6rJhBCh
MCのKさん同い年
イケメン音楽家さんだし別に老けて見えるってのとは違うんだけど軽く驚きましたw
0992名無しさん@公演中垢版2023/11/17(金) 11:20:44.39ID:w4izQbC7
クラシックTV予告動画の肩書が「シンガーソングライター」だけで「俳優」が無いのが気になって
暫く舞台やらないってことで外してるんだろうか
単に文字数の都合とかだけだったらいいけど

あまりに来年の舞台の予定出てこなくてナーバスになってるわ
0994名無しさん@公演中垢版2023/11/17(金) 17:40:18.15ID:Wc7V5xgq
>>992
番組の紹介文にはシンガーソングライターと俳優って書いてあったよ
それより演奏だけでアッキーは歌わないんだろうか(泣)
0995名無しさん@公演中垢版2023/11/18(土) 09:35:58.74ID:OYEqDRJC
ヴィルトゥオーゾなのよ
歌わなくてどうする
0996名無しさん@公演中垢版2023/11/19(日) 22:11:42.31ID:YsNLGYdR
>>993
JBBのツアーするならDEVILまでJBBの面々でやってほしくなかったって思うのは私だけかな?
村井さん小西さんだっていらしたのに
語弊を気にしつつ書いてしまってるのだけどちょっと食傷気味で…
誰かを貶している訳じゃないです
純粋にアッキーのファンというだけなんですけど
0998名無しさん@公演中垢版2023/11/19(日) 22:49:44.73ID:dpbP7mn2
>>997
わかるよ
中川さんのステージを見ようとすると高確率でブラックチームのメンバーがついてくるってどうよってことでしょ
他の色のチームが好きだった人もいるだろうし
DEVILはコンサート版のキャストのほうが好きだったという人も当然いるだろうし
悪口書きたくないと思うとまわりくどい表現になってしまうよねー
1000名無しさん@公演中垢版2023/11/21(火) 00:14:18.05ID:lbJVFUZf
アッキーの視力はどのくらい?
眼鏡してる印象はないのだけど?
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1244日 3時間 50分 31秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況