X



ホリプロ制作総合スレ9
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0954名無しさん@公演中
垢版 |
2021/07/08(木) 14:35:00.98ID:JlubBqMu
ジェイミー 稽古場オンライン見たけど
思ってたより面白そうだったな
禅さんが素敵だわー
0955名無しさん@公演中
垢版 |
2021/07/08(木) 14:52:47.19ID:2es8mc7V
ジェイミーの知らなかった
まだ買ってない人に見せて販促した方がいい様な気がするけど短縮版とか公開されるかな
0956名無しさん@公演中
垢版 |
2021/07/08(木) 19:39:49.01ID:XnzOLVtb
ホリプロで買った人の特典だからもうやらないでしょ

あれが禅さんなの終わってから知ったw
0959名無しさん@公演中
垢版 |
2021/07/09(金) 01:09:06.69ID:SHI4V69c
動画の最後1分くらいに登場する金髪で黒い服の人
最初は奥で扇子パタパタしてる
0960名無しさん@公演中
垢版 |
2021/07/09(金) 02:35:08.57ID:MUA4qsP3
高橋颯くん今後も主役系路線ならさすがにもう少しトーク力を付けたほうがいいね
よくある挨拶的なコメントでさえグダグダ通り越して何言ってるかさえ分からないのはさすがにヤバい
0961名無しさん@公演中
垢版 |
2021/07/09(金) 03:30:11.13ID:iquNQrbH
ベテラン勢のドラァグの皆さんの圧がすごくて若者頑張れとしか
0962名無しさん@公演中
垢版 |
2021/07/09(金) 05:49:07.95ID:+Kaxl9Ii
今井さんも凄い変わり様
ウィンくん足綺麗
颯くん細くて守ってあげたくなる
0963名無しさん@公演中
垢版 |
2021/07/09(金) 13:39:24.05ID:Ap3qPV7g
高橋颯くん少しは上達したのかな
ホリプロコンで悪目立ちしてたよね
0964名無しさん@公演中
垢版 |
2021/07/09(金) 13:52:57.48ID:dTc+On2l
あの子舞台でやってく気が本当にあるのか疑問に思うことが
0968名無しさん@公演中
垢版 |
2021/07/09(金) 21:19:38.24ID:Ap3qPV7g
岡田育…
0969名無しさん@公演中
垢版 |
2021/07/09(金) 21:42:41.07ID:3c+IWCCt
保坂さんがめっちゃ上手いということと
おじさん達凄い(吉野さんはいつもの感じ)ってことが分かった
0971名無しさん@公演中
垢版 |
2021/07/09(金) 23:15:08.68ID:ZtGIJ0et
>>967
今回やって欲しかった
鹿賀さんジョルジュは前回で厳しいのがわかってるのに何が何でも市村鹿賀でやる意味がわからない
0974名無しさん@公演中
垢版 |
2021/07/10(土) 01:01:24.11ID:Qm3XzfIq
Dormi萩原烈Dormi萩原烈Dormi萩原烈Dormi萩原烈Dormi萩原烈Dormi萩原烈Dormi萩原烈萩原烈Dormi萩原烈Dormi萩原烈Dormi萩原烈Dormi萩原烈Dormi萩原烈Dormi萩原烈Dormi萩原烈Dormi萩原烈Dormi萩原烈Dormi萩原烈Dormi萩原烈Dormi萩原烈Dormi萩原烈Dormi萩原烈萩原烈Dormi萩原烈Dormi萩原烈Dormi萩原烈Dormi萩原烈Dormi萩原烈Dormi萩原烈Dormi萩原烈萩原烈Dormi萩原烈Dormi萩原烈Dormi萩原烈Dormi萩原烈Dormi萩原烈Dormi萩原烈Dormi萩原烈Dormi萩原烈Dormi萩原烈Dormi萩原Dormi烈Dormi萩原烈Dormi萩原烈Dormi萩原烈Dormi萩原烈Dormi萩原烈Dormi萩原烈Dormi萩原烈Dormi萩原烈Dormi萩原烈Dormi萩原烈Dormi萩原烈Dormi萩原Dormi烈Dormi萩原烈Dormi
0979名無しさん@公演中
垢版 |
2021/07/11(日) 02:54:24.13ID:D/S6KOE5
ジェイミーって主役の存在薄すぎる感じが漂ってるわね
色んな意味で
0980名無しさん@公演中
垢版 |
2021/07/11(日) 09:53:26.97ID:a1Uizxdw
プリンスロード、ミュージカル界最強の歌上手&イケメン集結でミニライブやるらしいけど
今のところ田代、堂珍、森崎、高橋なのよ
ジェイミーはおじさん達に出て欲しいわ
0981名無しさん@公演中
垢版 |
2021/07/11(日) 10:53:10.08ID:G8eZCwbb
まだ始まってもない舞台のキャストを叩きまくり
ストレス発散できてるー
いぇーい!
0983名無しさん@公演中
垢版 |
2021/07/11(日) 11:22:14.61ID:3xDt3y4D
なんで明らかおかしいのに触っちゃうかなぁ
ジェイミーは17に比べたら売れてるの?主役Wだし色々やってるけど
0984名無しさん@公演中
垢版 |
2021/07/11(日) 11:30:03.61ID:G8eZCwbb
ボコボコポコポコ
もっともっと叩こうよ
次は誰にする?
イェーイ楽しいぃーっ!
0985名無しさん@公演中
垢版 |
2021/07/11(日) 13:15:05.29ID:1wN+EUoN
>>983
アフトクある日はまあまあ売れてる
問題は何もない平日かなあ
キャストこんなにいてもコロナ禍じゃ厳しいんだな
0986名無しさん@公演中
垢版 |
2021/07/11(日) 18:25:01.79ID:q714UvBW
>>929
FRIDAYって前にも竹内のこと捏造で叩いてる雑誌だから
上げ記事に見せかけた叩き記事だと分からないで便乗して叩いてるのなら
FRIDAYの思惑にまんまと乗っちゃってるねw
0988名無しさん@公演中
垢版 |
2021/07/11(日) 18:56:26.52ID:eVNXDz0u
映像は事務所と事務所の重ね合いもあるからねキムタク下げてMAP上げてたりNGTの山口さんの時に厄介ヲタがグループの写真売って文春がスクープで出したりズブズブだす
0990名無しさん@公演中
垢版 |
2021/07/11(日) 19:41:57.61ID:58VrzjYz
>>989
公演期間中に外部の人間と接触して写真撮られてる時点で駄目なんじゃないの
0991名無しさん@公演中
垢版 |
2021/07/11(日) 19:52:58.18ID:5Z/hWFum
>>990
それは勿論アカンけど、やってない事まで尾ひれ付いて広まっていくのも良くないでしょ
0992名無しさん@公演中
垢版 |
2021/07/11(日) 21:37:17.00ID:MpDIIj5O
竹内くん、名古屋でさらにスキルアップしてたって感想結構見る
あのスター性と伸び代含めて賞貰ったんじゃないの
ゴリ押しとかなんでも叩けばいいってもんじゃない
0996名無しさん@公演中
垢版 |
2021/07/12(月) 10:27:21.87ID:krgHR13A
>>992
この前の読売演劇賞は中間選考であってまだ決定じゃないよ

■ 読売演劇大賞  
毎年1月から12月まで国内で上演された演劇作品を対象に、作品、男優、女優、演出家、スタッフの5部門と、新人に贈る杉村春子賞、長年の演劇界における功績や優れた企画を顕彰する芸術栄誉賞を選ぶ。
6月21日に開かれた中間選考会の結果は最終決定ではなく「参考」で、来年1月の選考会で下期(6〜12月)の作品とともに審査される。

>>995
スレ立て乙です
0997名無しさん@公演中
垢版 |
2021/07/12(月) 15:27:47.49ID:3W5o0vg3
蜘蛛女の15000円て何
0998名無しさん@公演中
垢版 |
2021/07/12(月) 15:40:42.84ID:fwVTsul9
>>997
値段すごいよね
キャストは気になるけど1万超えてる席しかないし見送るわ
0999名無しさん@公演中
垢版 |
2021/07/12(月) 16:59:55.90ID:E/A7kFrs
蜘蛛女

SS席:15,000円
S席:13,500円
サイドシート:9,000円

パレードと同じ料金じゃないかな
高いんだよね芸劇のサイド見にくいし
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 63日 9時間 2分 28秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況