X



◎柿澤勇人さん◎ Part3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@公演中垢版2023/01/29(日) 07:07:03.45ID:w2t+bBdf
ブレイしそうでなかなかしない柿澤勇人さんを生暖かく見守り、あれこれ語りましょう

*sage進行推奨。たまに保守ageしましょう
*お仕事情報は公式で
*批評や建設的な批判はあり
*他役者の悪口はほどほどに
*次スレは980の方お願いします


※前スレ
◎柿澤勇人さん◎ Part2
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/drama/1669794638/
0002名無しさん@公演中垢版2023/01/29(日) 07:14:10.86ID:2/Fl2ehO
>>1
ありがとうございます。
でも惜しい。
ブレイしそう
→苦無し でかっきーの未来は前途洋々ということで
0003名無しさん@公演中垢版2023/01/29(日) 09:22:59.30ID:HNbLOSBh
アンチにありがとうもないけど
ク、無しで「苦」が無いとか…かなり年配の発想だよねwww
0004名無しさん@公演中垢版2023/01/29(日) 10:05:22.54ID:OEm4dvSh
他役者の悪口はほどほどにって
こんなの使わないといけないのか
0007名無しさん@公演中垢版2023/01/29(日) 11:05:01.45ID:cokReB2b
ここはアンチが立てたので廃棄です


984 名無しさん@公演中 [sage] 2023/01/29(日) 09:27:02.63 ID:NSbmDzpY
ブレイしそうでなかなかしない柿澤勇人さんを生暖かく見守り、あれこれ語りましょう

*批評や建設的な批判はあり
*他役者の悪口はほどほどに
0009名無しさん@公演中垢版2023/01/29(日) 11:21:02.32ID:bAn8efbF
苦無しで前途洋々の発想が前向きで素晴らしくファンの鑑だと思います
0016名無しさん@公演中垢版2023/01/29(日) 16:02:24.61ID:ksAUCQ2p
ブギウギに出演する可能性もあるから期待しすぎないようでもちょっと期待して発表を待つ
撮影は4月開始だけど出演者の発表はまだ先なのかな
0021名無しさん@公演中垢版2023/02/02(木) 18:02:44.24ID:Tx3bD4gp
名無しさん@公演中2023/02/02(木) 17:38:34.98ID:2JpCPw73
みりたまスレは勿論、翔ちゃんのスレにも物売りだのなんだの嫌がらせ
浦井さん柿澤さんのスレも勝手にテンプレ変えて立てて迷惑かけて
だからそれぞれのスレが2つずつになってる
害悪だわ本当に
0023名無しさん@公演中垢版2023/02/04(土) 15:52:16.96ID:tO2X2OAx
ブレイ(ク)しそうでなかなかしない柿澤勇人さんを生暖かく見守り、あれこれ語りましょう

*sage進行推奨。たまに保守ageしましょう
*お仕事情報は公式で
*批評や建設的な批判はあり
*他役者の悪口はほどほどに
0026名無しさん@公演中垢版2023/02/05(日) 18:03:15.67ID:Y+UuvKII
646名無しさん@花束いっぱい。2023/02/05(日) 12:21:52.87ID:KEvwKE7z
藁基地が嫌がらせするスレ
みり、たま、だいもん、翔、紅、浦井、柿澤

649名無しさん@花束いっぱい。2023/02/05(日) 12:25:48.60ID:u4OLxN5T
藁基地が荒らさないスレ
ちぎ美弥みちこ
0027名無しさん@公演中垢版2023/06/04(日) 00:16:18.48ID:LZB/5jPs
あげほし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況