X



Dancing Star☆プリキュア
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0009名無しさん@公演中2023/04/30(日) 00:20:33.89ID:kUSd0moL
王道の、血沸き肉躍る熱血ヒーローの舞台として期待していいのではないか

熱い魂を秘めてるヒーローは、誰も皆プリティでキュアな存在なのさ
0010名無しさん@公演中2023/04/30(日) 01:52:52.73ID:1isT4wjN
プリキュアじゃなくても面白くて格好良い殺陣とか見せてくれて
一か八か観に行ったおっさん層でもリピりたくなる内容であって欲しいので
頭ごなしに食わず嫌いはしないけど
今は様子見だな
0012名無しさん@公演中2023/04/30(日) 07:09:02.29
男の子はプリキュアになっちゃ駄目なの?

駄目だよ
男の子はプリキュアにはなれないよ
どうしてもプリキュアになりたいならプリキュアに変わることを求めるんじゃなくてお前が変われ
つまりはお前が男から女になればいい
0015名無しさん@公演中2023/04/30(日) 13:10:41.15ID:NScYQT7c
ただの愚痴目的だったけどキャスト発表されたらそいつらのファンがバーゲンセールのオバちゃんみたいに殺到して
霞のように消えちまうな俺等は
0016名無しさん@公演中2023/04/30(日) 15:37:00.00ID:kUSd0moL
踊りながら戦う、バトルフィーバーJだな
音楽担当は誰になるのやら
田中公平さんにぜひ
0017名無しさん@公演中2023/04/30(日) 16:25:34.55ID:MYZQyAq+
>>5
一人は心は男の子な女子高生である可能性も……
0018名無しさん@公演中2023/04/30(日) 16:35:13.79ID:1isT4wjN
2.5次元俳優ってミュージカルの後に仮面ライダーとかの主演になるイメージしか湧かない
0019名無しさん@公演中2023/05/02(火) 06:14:39.07ID:a/RX+ALt
変な実写よりこっちの方でよかったな
実写というと低予算でレオタードを履いてたセラムンの記憶がどうしてもあるので
0020名無しさん@公演中2023/05/02(火) 11:15:01.59ID:1DPByp3o
>>2
2枚目は普通に問題なし 
 
1枚目は…正直なだけとはいえ、キツい、受け流してほしかった 
  
3枚目……感情を抑えてほしいなあ・・ 
 
4枚目、誰?
0021名無しさん@公演中2023/05/02(火) 13:03:42.02ID:fhQj/OeP
ライダーや戦隊が舞台化!全員女子!なんてのはやらないよね?
0022名無しさん@公演中2023/05/02(火) 17:54:57.37ID:d8f74XxY
舞台プリは別に肯定派だが、あの美男高校地球防衛部みたいな服だったらやるなよ派。
男なりのプリティでキュアを見せつけるんじゃなくて思考停止的にプリキュアっぽい恰好のパロディをパロってどうするよ。
やるなら本家は違うぜくらい見せろと思う。
0023名無しさん@公演中2023/05/02(火) 19:17:30.09ID:SHHgv5UD
気持ち悪いなぁ…
ブラペといいキュアウィングといいめちゃくちゃ思想押し付けられてる感じあるわ
誰が考えてんだよこれ?
0025名無しさん@公演中2023/05/03(水) 16:13:19.59ID:tYEb/LjM
>>24
最近は戦争反対でロシア大使館でなく何故か新宿駅でデモしてたな


最初は月曜日のたわわ広告批判で知った
----------------------
辻愛沙子|arca |4/23統一地方選!@ai_1124at_

2022年4月6日
日経取るのやめることにした。
webは悩み中だけど、少なくとも新聞は止めようと思う。

切実に媒体審査の基準を見直して欲しい。
サラリーマンの目線で描かれた未成年の性的消費を主題とする作品の広告を、
ビジネスパーソンをメインターゲットにしている紙面に載せる事の意味、分かってるのかな。

辻愛沙子|arca |4/23統一地方選!@ai_1124at_

2022年4月6日
これのどこが性的消費?って反射的に突っ掛かりたくなっちゃう人は、
作品読んでないのモロバレなので少なくともまず作品読んでくれ。
0026名無しさん@公演中2023/05/04(木) 19:22:56.31ID:SQj3zo1W
日本の子供向けアニメ制作プロダクションは急進フェミ・急進左翼・ポリコレに完全に支配された。

表現規制を推し進めようとしている超党派(エクパット)が暗躍している。
連中は、人類からよこしまな記憶を取り除くように、
まずはこれから生まれてくる子供たちから、少しずつ管理統制しようとしている。
連中が子供向けコンテンツを狙う理由はまさにここにある。

その活動は、犯罪という言葉が、辞書から消え去る日まで続くのであろう。
LSDをはじめとする医薬品で、ヒトが本来持つ欲望を抑えることを推奨したり、
過去の児童書からドラマ・小説や俳句まで、フィクションや創作物の制作・流布も
すべて禁止にすることを本気で考えている、恐ろしい団体だ。
0027名無しさん@公演中2023/05/05(金) 14:36:38.60ID:EMcI9kA8
>>1
このふりふりひらひらした衣装を成人男性役者が着るのか
うまく布が動いてくれてカツラも変にならなければいいね
男子高校生の日常なら制服もあるのか?私服もある?

初めてのプリキュア舞台なら女の子で見たかったな
リアル中学生~高校生で
0028名無しさん@公演中2023/05/09(火) 01:34:53.17ID:5ex8UNOS
色がスタプリと丸かぶりなのが気になる
センターはピンクでなく赤で良かったんじゃね?
0029名無しさん@公演中2023/05/12(金) 01:17:28.16ID:PMmvCAqG
楽しみねー
0032名無しさん@公演中2023/05/30(火) 15:41:08.57ID:BTaBC4jk
>>31
あ~
コレ、プリティでキュアキュアか?
キュアナイトとかキュアソルジャーにしたらよかったのに
でも「○○君出るから~」とか言って行く人はいるんだろうね?
自分はライダーや戦隊俳優が出るなら考えたかもw
0035名無しさん@公演中2023/07/04(火) 01:57:11.00ID:nwtRESNh
誰も追加キャスト発表されたこと触れねーんだな
0038名無しさん@公演中2023/07/12(水) 10:58:53.72ID:gcUFvACd
チケットあんまり人気ないみたいね
譲募集で溢れてらぁよ
0039名無しさん@公演中2023/07/19(水) 10:46:59.02ID:pJcdInlA
プリティストアでシリアル配布なんかしちゃったから炎上しちゃったじゃん
0040名無しさん@公演中2023/07/20(木) 13:59:53.78ID:5Fx380a4
>>39
明後日からだけどな
ただこんなの反発されるのは流石に分かんないの?とは思う
本編に混ぜるなとかはさんざん言われてる事なのに

あとほしい人にだけ配るならまだしも
押し付けて配っても捨てられるだけだろ
本当に見たい人はこれより早い方法で予約してるだろうし
0041名無しさん@公演中2023/07/21(金) 08:47:48.51ID:TGVh42oS
つーかなんで今になって騒ぐ?
18日にぼくプリ公式がこの内容のツイート流したとはいえ
だったらチケット情報公開した時に騒げよ
その時点でプリティストア先行やるってのも書いてあったんだから
0042名無しさん@公演中2023/07/21(金) 08:47:50.52ID:TGVh42oS
つーかなんで今になって騒ぐ?
18日にぼくプリ公式がこの内容のツイート流したとはいえ
だったらチケット情報公開した時に騒げよ
その時点でプリティストア先行やるってのも書いてあったんだから
0043名無しさん@公演中2023/07/21(金) 09:02:36.32ID:656yBnzS
>>42
嫌なら見るなを実践してただけですけど?
ぼくプリ公式もブロックして存在しないものとして扱ってたのに急にプリストでシリアル配布と告知されたらそらそうなるよ
青天の霹靂に撃たれたようなものなんだから
0044名無しさん@公演中2023/07/27(木) 10:12:12.23ID:SbeNIc/I
これに出演予定のキュアソウル役の俳優が
未だに台本も渡されてないって配信で言ったらしいけど
舞台の稽古とかよく分からないけど3ヶ月で間に合うのか?
0046名無しさん@公演中2023/08/01(火) 11:36:17.76ID:foP3LoQX
まーじで全然話題にならんなこいつら
沢山のプリキュアファンが嫌なら見るなを実践したらこうなるんだな
0047名無しさん@公演中2023/09/04(月) 03:45:41.70ID:09j9+nmg
終わりは夢オチでいいよ。マジで。
主人公「なーんだ夢か。変な夢見ちまったぜ。さてアホらしい夢の事なんか忘れて
今日もガッコでダンスの練習すっか」閉幕
0048名無しさん@公演中2023/09/25(月) 05:23:51.48ID:6vGAVD7j
>>47
 
夢じゃ… なかった・・・ 
 
夢なんかじゃなかったぜ!!!
 
カンドウエンド
0049名無しさん@公演中2023/09/29(金) 13:54:36.21ID:r3nLRyz4
ボーボボとコラボだって
馬鹿みてぇだな
こんなクソコンテンツ応援してる奴とか本当にいてるん?
0050名無しさん@公演中2023/09/29(金) 23:46:57.94ID:OzMqiMyA
こんなプリキュアもどきたち何がかわいそうって
出る前からブーイングされ
そしてボーボボとコラボしたと思いきやボーボボのみ賞賛され
挙句グラブルの宣伝にまで使われ・・・・・・

あれ?この不細工オッサン5人組ってずんだもんやヤムチャよりかませ犬なのでは?
0051名無しさん@公演中2023/09/30(土) 03:40:10.59ID:ZlcIBK7V
始まる前から「ああ、ボーボボのアレねw」って認知のされ方して恐らく一生その扱いになるのが確定してて可哀想
0052名無しさん@公演中2023/11/02(木) 14:34:52.29ID:wtW7wcHN
舞台公演されたのに誰も感想書き込まなくて草
0053名無しさん@公演中2023/11/18(土) 23:26:07.84ID:Zy1+VZGO
黒幕がキュゥべえの焼き直しとか草
マジで迷走してんな
0054名無しさん@公演中2023/11/20(月) 20:20:44.80ID:+wPYEYV5
あんま期待しないで観にいったけどおもしろかったな。続きありそうな雰囲気だったけどやるのかな
0055名無しさん@公演中2023/11/22(水) 12:18:26.75ID:dtmCCR5Q
プリティ(かわいくない)でキュアキュア(浄化どころか世界滅亡に手を貸す)・・・・

タイバニのマーベリック&キュウベェ&DBのライフル男たちが主人公のようなものだなこの舞台

もうプリキュアマジで土曜左遷されちまえ
来季川村キャラデザでも二度と応援するもんかボケ
0056名無しさん@公演中2023/11/22(水) 20:30:26.33ID:qEUa2xkf
頭湧いてんのかこの脚本
0057名無しさん@公演中2023/11/23(木) 13:33:15.25ID:K1eCrdIH
>>54
あるわけねぇだろカス。

散々「今までのプリキュアシリーズの既成概念を破壊して、新たなシリーズの方向性を
創造する」とか偉そうなこと言ってたくせに、結局できたのは、ひと昔前の大友向けステマ
パクり深夜アニメの劣化コピー+キモいホモホモ芝居かよ。
こんな糞ゴミ舞台、封印作品にでもなって二度と世に出てくるな!誰も困らねぇよ。
0058名無しさん@公演中2023/11/23(木) 15:04:42.25ID:K1eCrdIH
とんだプリキュア界の面汚しだな
0059名無しさん@公演中2023/12/01(金) 15:25:04.49ID:tUDgaOkd
キュアマリンの声優とか観に行ってたんだな
正直本家のプリキュアの関係者は黙殺するかと思った
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況