X



増田寛也【鳥越俊太郎】政策論争逃亡?フジ [無断転載禁止]©2ch.net
0001名無しさん@お腹いっぱい。2016/07/16(土) 21:26:45.35ID:HYB5uorw
増田さんがツイッターでつぶやいてるけど
鳥越さんがフジの討論番組を出演見合わせ?
0002名無しさん@お腹いっぱい。2016/07/16(土) 21:28:59.76ID:HYB5uorw
これ本当だとしたら酷い話だな
告示日ギリギリに出馬して
政策もまだ決まってなくて
政策論争にもならない状態だった
政策論争できる場を設けて
それを見て都民に判断してもらうっていうのが
当たり前なんだけど
不真面目すぎて
0003名無しさん@お腹いっぱい。2016/07/16(土) 21:32:32.29ID:HYB5uorw
真面目にやる気あるのかな?
これが野党統一候補なの?
民進党、共産党は大丈夫なの?
真面目にやろうよ
0004名無しさん2016/07/17(日) 03:03:15.40ID:mAMHRlJg
鳥越本人が街頭演説してるところに増田も行って、そこで討論吹っ掛けてくれたらおもしろい
鳥越の人集める力だけはすごいから、知名度低い増田にとっちゃ絶好のチャンスだし
小池との討論もしなくて済むw
0005名無しさん@お腹いっぱい。2016/07/20(水) 19:13:47.70ID:g+JnOrvp
小池は舛添と一緒で金に汚い。増田は自民の言いなり。鳥越は政策がずれてる老害
こんな三馬鹿の中から選ぶの?マスコミに踊らされてるのがわかってないの?都民は。

【都知事選】桜井誠の立川駅前の神演説。聴衆拍手喝采

今までこんな演説観た事ありますか?
桜井誠 最強の神演説 立川駅前その1 その2
https://www.youtube.com/watch?v=vowfzwGJw_c
https://www.youtube.com/watch?v=L34d_huGh50

桜井誠氏 出馬表明会見(アホな記者たちのツッコミに見事な論破
https://www.youtube.com/watch?v=DAKRP5ahOjQ

マスコミは彼の脅威に黙殺を決めてます。
まるで増田、鳥越、小池の3人しかいないみたいに。。

桜井誠の存在は都民の皆さんには伝わっているのでしょうか
桜井誠を当選したら良いのにって思います。

【東京都知事選挙】■桜井誠氏7つの公約
1. 都内に在住する外国人の生活保護の支給を停止し、生活保護の受給者は日本国民に限定する
2. 都内の不法残留者を4年間で半減させる
3. 日本人に対し外国人が虚構の歴史に基づいて責め立てる反日ヘイトスピーチを禁止する
4. 税の公平性に反し減免されている、総連・民団の中央本部および関連施設への課税強化を図る
5. 違法賭博パチンコに対し規制を実施
6. 韓国学校建設については中止
7. コンパクト五輪の意義を考え、現行の東京五輪案の改善を図る
0006名無しさん@お腹いっぱい。2016/07/21(木) 00:43:01.64ID:LISJ556E
鳥越はアホすぎてはなしならん
こんなの当選させたらあかん
0007名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/20(月) 09:34:41.70ID:GctEtbmT
冬季五輪はくだらないからやめろ
特に非文明人の国・韓国での開催などあり得ない

同時に滑走しない競技なんか時計を細工すればいくらでも不正ができてしまう
判定に不満があると会場の電灯を消してしまったソウル五輪を思い出すと
韓国が運営するスポーツは地元の意向でいくらでも不正ができてしまうから
韓国での国際スポーツ大会開催は禁止すべき
0008名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/23(金) 06:24:06.67ID:y1miMca1
■鳥越語録

鳥越 「宇野元首相の淫行は報道してやったが、俺の淫行を報道することは許さん」

鳥越 「慰安婦は証言だけで充分。俺の淫行事件は被害者の証言だけで証拠はない」

鳥越 「政治家は自分で説明責任を果たす義務がある。俺の説明責任は弁護士が果たす」

鳥越 「俺達ジャーナリストに言論弾圧をするな。だが俺に不都合な報道は告訴する」

鳥越 「俺は聞く耳を持っているが、淫行事件のことは聞くな。あとは弁護士に任せる」

鳥越 「安倍首相への健康揶揄は許すが、俺への健康揶揄は許さん。これは差別だ」

鳥越 「高市大臣の経歴について厳しく追及したが、俺の学歴を調べることは許さん」

鳥越 「橋下の出自報道は許すが、俺の家系図と出自詐称を報道することは許さん」

鳥越 「小池の病み上がり発言で票が減った。だが俺の厚化粧発言は票に影響しない」
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況