X



竹中平蔵はなぜ暗殺されないのか?
0001名無しさん@お腹いっぱい。
2019/01/18(金) 07:24:39.01ID:Uy+3I65V
さっさと誰かこいつを殺せよ
0061名無しさん@お腹いっぱい。
2019/05/07(火) 01:35:36.69ID:mM94qWB9
講演依頼を承っています
気軽にご相談下さい

ケケ中談話
0063名無しさん@お腹いっぱい。
2019/05/08(水) 13:55:25.66ID:8RX3G2mN
もう日本ダメだ 第二のカルタゴになるだろう 竹中 小泉親子を消す集団が現れない限り
0066名無しさん@お腹いっぱい。
2019/05/12(日) 00:32:30.08ID:HAtPa048
張良あたりは実際始皇帝暗殺のために黥布とかと組んで地下組織つくってたからな。
0067名無しさん@お腹いっぱい。
2019/05/12(日) 00:36:20.57ID:HAtPa048
竹中平蔵やパソナは強いて言えば関東地方内陸山岳部銅山硫黄採掘地地帯の足利学校が軍師養成機関だった頃に西日本の銀山地帯に近隣アジア系奴隷を輸入販売してた倭寇と結託した奴隷商の部類だろうな。
0068名無しさん@お腹いっぱい。
2019/05/13(月) 02:01:44.77ID:sEgjQxO/
山本太郎と竹中平蔵
https://youtu.be/xYSGc_jMSJo
0069名無しさん@お腹いっぱい。
2019/05/17(金) 14:40:56.95ID:JJvtRUpG
ネトウヨに読んで欲しいオーウェン・ジョーンズの本

・チャヴ 弱者を敵視する社会
・エスタブリッシュメント 彼らはこうして富と権力を独占する

パヨクパヨクと言ってる場合ではない。
0071名無しさん@お腹いっぱい。
2019/05/19(日) 23:43:12.12ID:eK02fdnU
     ./ ̄Y ̄ ̄\
     /  /\   . ヘ
     | /   \_ |
     | 丿=-  -= ヽ.|
     Y ノ ・ ) ・ヽ .V トリクルダウンとかねーから
     |  . (_ _).   |
     ヽ  (__人__) ./ ⌒ヽ /⌒\
    (''ヽ\ `ー' _/  〉 〉  ,、  )_____
    / /        (__ノ   └‐ー< 壱 /.万 / |
  /〈_/\_________ノ.../.万 /.|彡|
/ 壱//万 / 壱//万 / 壱//万./.|彡|/i
|≡≡|__|≡≡.|≡≡|__|≡≡.|≡≡|__|≡≡.|彡|//;
|≡≡|__|≡≡.|≡≡|__|≡≡.|≡≡|__|≡≡.|//√‖;<
二二二二二二二二二二二二二二二二二;√;‖;</i
<●;√. <●;√  <●;√.  <●;√..;‖ ;くく //
 .; ‖   . ; ‖   日本人   .; ‖  くく ..//√‖
  くく     くく     くく     くく    //√‖;<
二二二二二二二二二二二二二二二二二;√;‖;<<
<●;√. <●;√  <●;√.  <●;√..;‖ ;くく
 .; ‖   . ; ‖   移 民    .; ‖  くく
  くく     くく     くく     くく
0072名無しさん@お腹いっぱい。
2019/05/20(月) 00:01:53.51ID:TgqdMigT
      _ミミミミミミミミミミミ,_
     ミ彡   ミミミミミミミミ   _人人人人人人人人人人_
    彡! __     ミミミミミミ  > 市長!市民!コイツラ <
    ミ!   \_  _/~ミミミ彡  > 「特区」でロボットぢゃ ! <
    ミ!| `-=・=‐'∧ -=・=‐'川ミ   ̄//Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y ̄
    "!|     _ !|      .!!ミ   /'
     ゞ|ヽ、  ' 。 。 )   , ノゞ       小 泉 進 次 郎
     ヽ|  、  , !   , ィ .iミ
      ヽ  `ヽ _二_ノ   ソ彡 (⌒)
       ヽ   `ー'´  ノゞ.  ノ ~.レ-r┐
       / `- _ _ _ ノ~ ヽ ノ __ | .| ト、
                〈 ̄   '-ヽλ_)
0073名無しさん@お腹いっぱい。
2019/06/22(土) 09:09:01.78ID:0yz4e5YK
俺、竹中っての好きじゃねーんだよ
竹中を信用するなって
(大阪維新の党方針を作成しいろいろな団体へ裏でコソコソする竹中を嘲笑)

https://m.youtube.com/watch?v=ewYeHpgxp24&;t=146s
2012年11月都内記者会見
石原慎太郎都知事談話
0074名無しさん@お腹いっぱい。
2019/07/03(水) 17:55:49.21ID:Us1hSC1u
何が真実かわからんが、竹中は自分のやってることは正しいと思ってんの?(´・ω・`)
0075名無しさん@お腹いっぱい。
2019/07/03(水) 23:27:33.89ID:vZA9H9PE
>>74
最近は「氷河期に申し訳ないことをした」とか日和ったこと言ってたから
脅迫状でも届いたんじゃねえかと思ってる
0078名無しさん@お腹いっぱい。
2019/07/11(木) 06:32:08.00ID:8L9xosxU
>>77
人身売買を制度化したかったんだよ
0079名無しさん@お腹いっぱい。
2019/07/12(金) 18:55:29.86ID:iX7FM6Aa
竹中平蔵だらけにすれば「そのうち何とかなるだろう」という文学的発想だな
0080名無しさん@お腹いっぱい。
2019/07/13(土) 05:25:15.29ID:XBS5Mwna
竹中平蔵に良心が残っていて
グローバリズムマフィアに国を売るのをやめたら
グローバリズムマフィア(ハザールマフィア
に速攻殺される

そういう事かな
0082名無しさん@お腹いっぱい。
2019/08/01(木) 22:20:18.59ID:h+jA78p9
外国人移民をどんどん入れよう。
0085名無しさん@お腹いっぱい。
2019/08/25(日) 11:20:49.49ID:hnh5R335
こんな奴全く権力もないのに言いなりになっている馬鹿が首相やっているのが問題
0094名無しさん@お腹いっぱい。
2019/10/05(土) 19:31:42.72ID:TOFYqvsY
下駄屋の息子だったらしいね
下駄屋のせがれが一橋大学なんかに入れるんだね
0095名無しさん@お腹いっぱい。
2019/10/05(土) 19:32:46.22ID:TOFYqvsY
これまで通りの中流階級だらけは無理だったのかな?
0103名無しさん@お腹いっぱい。
2019/11/21(木) 00:24:32.17ID:gZuvdYck
チンカスケケ中
0104名無しさん@お腹いっぱい。
2019/12/04(水) 08:16:47.08ID:14cyV+D6
ワープアに原因竹中平蔵だよと教えてあげれば10000人に1人くらいは変な事考えそう
0105名無しさん@お腹いっぱい。
2019/12/04(水) 15:11:59.91ID:0gLW/f/i
獲物は用意するよ。
0107名無しさん@お腹いっぱい。
2019/12/05(木) 22:01:57.98ID:pDC2gCty
お前らの怒りが足りないからだろ?
オレが投下してやるよ

満州でアヘン売った上がりで
日本財団が設立され電通読売を作った
つまり笹川良一な

この日本財団はGHQの完全な下請けとして
機能した昨今はCIAだ

そのCIA発注で日本財団が東京財団を設立した

その東京財団のトップが竹中平蔵だ

だから議員でもないのに特区やSBI、PASONA
オリックスでめちゃくちゃやってんだよ

例えば関空の竹中通りと呼ばれ
この25年間は竹中平蔵内閣だとCIAは承知しているんだぜ

全ての辻褄が合うだろ?
0108名無しさん@お腹いっぱい。
2019/12/05(木) 22:06:29.85ID:pDC2gCty
これは陰謀論でも何でもなく事実だから

例えば仮想通貨のリップルの株主がSBIだっ
0109名無しさん@お腹いっぱい。
2019/12/05(木) 22:13:00.78ID:pDC2gCty
俺が竹中平蔵なら
今更すいませんでした、なんて言えない
そんな事言えば必ずCIAに暗殺されるからな

因みに竹中平蔵の師匠、仲谷巌はリーマンショックをきっかけに完全に新古典派から離脱した弟子の竹中平蔵にも目を覚ますよう説得したが聞き入れられなかったそうだ

あれからだよ、仲谷巌を見なくなったのは

他にも今年のダボス会議では反グローバルの声が圧倒的に大きくなり、グローバル推進竹中平蔵は震えていたそうだ

ケツに火がついてんのは竹中平蔵自身なのかもな

それでも貴様だけは許さんがな
0110名無しさん@お腹いっぱい。
2019/12/06(金) 08:47:47.96ID:o54lMZ6F
自殺も減らすアベノミクス

失業問題は自殺との関係が深い。有効求人倍率と自殺率には強い負相関が存在し[15]、従業員5人未満の零細企業の倒産件数は自殺率と強い正の相関がある[15]。

バブル崩壊後の長期低迷により、中小企業の社長などが借金を返済できず、自殺に追い込まれるといった事件が頻発したが、これはリコース・ローン(遡及型融資)が要因である[80]。
経済学者の竹中平蔵は「倒産・失業は本来自分の命を絶つようなことではない。日本で中小企業の経営者が自殺するケースが多いのは、経営者が銀行に対して個人保証をしていることに関係がある。
倒産・失業が増えていることは問題であるが、それ以上に倒産したら何もかも失うという日本の社会システムは、重大な欠陥である」と指摘している[81]。
竹中は「アメリカよりも日本の方がはるかに弱肉強食の面がある。アメリカには貧富の差はあるが、自殺は日本ほど多くない」と指摘している[82]。

https://ja.m.wikipedia.org/wiki/日本の自殺
0111名無しさん@お腹いっぱい。
2019/12/06(金) 12:02:27.11ID:22SzcfF3
>>110
だから市場原理構造改革の前に
セーフティーネットを法改正しないと
衰退が加速すると言われ

その通りになってしまった
0112名無しさん@お腹いっぱい。
2020/01/14(火) 20:32:36.59ID:1XpuXpSB
>>1
OECDのレポートでも小泉政権時代に格差が縮小したとありますね。

Income inequality and poverty have declined in Japan over the past five years, reversing a long-
term trend towards greater inequality and poverty. Nonetheless, Japan’s level of poverty (meaning
people who live on less than half median incomes) is still the 4
th highest across the OECD area.
日本の所得格差と貧困は、長期にわたる拡大傾向に反して、過去5年間で縮小に転じた。
しかし、日本の貧困水準(所得分布の中央値の2分の1未満で生活する人の比率)は、OEC
D諸国の中で4番目に高い。

COUNTRY NOTE JAPAN (IN JAPANESE AND ENGLISH): JAPAN 日本
http://www.oecd.org/japan/41527388.pdf
0113名無しさん@お腹いっぱい。
2020/02/01(土) 20:35:16.05ID:dwS/uwZg
>>1
竹中平蔵氏の「正社員をなくしましょう」はどんな流れで発せられたか?(文字起こし)
2015年01月06日 18時10分
https://amp.bengo4.com/topics/2523

竹中:大企業のように、訴訟リスク・・・これやると訴訟をされると思うところは、なかなか解雇できない。

一方で、「うちなんかは訴訟されるわけがない」と思っている中小企業は、平気で正社員といえども解雇しているんですよ。だからそのルールをきちんと・・・。

それを明確化しようと言ったら、「解雇自由化」という議論に歪められるんですよ。
0116名無しさん@お腹いっぱい。
2020/04/06(月) 23:14:01.61ID:BMLF41dQ
こんなバカがなんで偉そうに講釈たれてんだ。
0117名無しさん@お腹いっぱい。
2020/04/06(月) 23:19:59.47ID:BMLF41dQ
ばか竹中平蔵死んでくれ竹中平蔵
0119名無しさん@お腹いっぱい。
2020/05/25(月) 23:04:32.47ID:byUEN1KF
早く誰かこいつ殺せよ。国賊だろこんなやつ
0120名無しさん@お腹いっぱい。
2020/05/31(日) 09:55:17.22ID:bFi5EXtT
日本を笑笑で滅茶苦茶にし、低賃金社会にした、国賊、自分だけ成り上がって悦に入ってる
不届きもの、派遣職種広げて日本はボロボロになったなぁという印象、御仁は派遣の親分
0121名無しさん@お腹いっぱい。
2020/05/31(日) 16:43:20.54ID:bFi5EXtT
竹中のつくり笑ツラみるとマジ、反吐が出る
0122だな〜
2020/06/02(火) 10:18:22.52ID:mQUT0JMV
幇間
0123名無しさん@お腹いっぱい。
2020/06/02(火) 13:56:44.24ID:argnETba
>>47
派遣会社は全部叩き潰せ!!
0126名無しさん@お腹いっぱい。
2020/09/21(月) 14:33:44.71ID:qZJvYO58
今更殺したところでもう遅いのでは?
散々日本をぐちゃぐちゃにされて。
0127名無しさん@お腹いっぱい。
2020/09/24(木) 11:30:37.88ID:VgpwlclO
生活保護廃止の上での月七万円生活ってどんだけ吸血鬼なんだよ
なんで暗○されないんだろう?
0128名無しさん@お腹いっぱい。
2020/09/25(金) 01:14:27.14ID:+lWrxdWt
右翼からみれば売国奴、左翼からみれば格差社会の元凶。総合してみても国民の共通の敵。
彼の政策で誰が利益を享受しているのかが明らかになれば、この最悪な社会を改める手掛かりが得られるだろう。
0131名無しさん@お腹いっぱい。
2020/10/06(火) 17:21:17.02ID:ONN+IMdC
新自由主義は中流階級を犠牲にして資本主義を救ったよ。
それなりの功績がある。新自由主義にノーベル経済学賞を。
0133名無しさん@お腹いっぱい。
2020/10/12(月) 22:50:55.80ID:qJFUE3ow
国民がもっともっと貧乏になって死ぬしかなくなった時には
竹中平蔵を殺してやろうという人が出てくるに

私はかけるよ。かなり自信あるね。
0134名無しさん@お腹いっぱい。
2020/10/13(火) 13:06:37.90ID:3NMFMGGi
トランプが大統領になった時、最初の演説前に長い時間かけて宣誓事項について話して
いたが、それは今後決して利益相反行為をしないということに関する内容だったはず。
政治家、学者、経営者をうまく使い分けて利益相反、利益誘導やりまくりなのは許せん
0135名無しさん@お腹いっぱい。
2020/10/18(日) 04:36:39.06ID:wjaUBeY3
>>133
普通にボディガードをつけてるし、どこにいるかとか分からないようにしてるし
とか別のスレで読んだよ
0136名無しさん@お腹いっぱい。
2020/11/07(土) 08:40:40.25ID:/Bf18K6I
>>1
きょうさんとうこわいね
0137名無しさん@お腹いっぱい。
2020/11/08(日) 03:49:44.15ID:BEBJSaai
竹中平蔵を公開死刑にしてやりたい
0138名無しさん@お腹いっぱい。
2020/11/08(日) 03:54:37.45ID:BEBJSaai
竹中平蔵を公開死刑にしてやりたい
0139名無しさん@お腹いっぱい。
2020/11/23(月) 15:22:34.38ID:TY856Tfj
共産党が狙っている
0140名無しさん@お腹いっぱい。
2020/11/30(月) 00:00:08.57ID:3p4ZQTOY
【レントシーカー】「#竹中平蔵つまみ出せ」Twitterで大きな反響 「日本を破壊する男」への批判と非難…★2 [BFU★]
ニュー速+/1606658679/
0141名無しさん@お腹いっぱい。
2020/12/02(水) 07:09:31.34ID:pemDppVn
【レントシーカー】「#竹中平蔵つまみ出せ」Twitterで大きな反響 「日本を破壊する男」への批判と非難…★4 [どこさ★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1606689807/
【非難が集中】「#竹中平蔵つまみだせ」の声に本人も戦々恐々?非正規激増の戦犯に高まる批判… ★3 [どこさ★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1606852326/
0143名無しさん@お腹いっぱい。
2020/12/19(土) 04:48:21.78ID:2uhb4g1X
竹中の控えって誰だろうね。用意はされてるはずだよね。
中国に偏っていきそうな日本をアメリカにつなぎとめておく
ことが必要だろうけどこれは竹中の仕事じゃないのだろう。
竹中はレントをアメリカにあげるのが仕事なんじゃ
ないかな。
0144名無しさん@お腹いっぱい。
2020/12/24(木) 19:58:37.64ID:0Vxhr8sy
重要

ビットコイン強気相場の到来
まだ間に合う、0.01BTCでもいいから持っておこう 実需を伴う上げ相場が来た

これまでは個人投資家がビットコインを買っていた。これからは機関投資家がビットコインを買っていく

米決済大手のPayPalがアプリ内で暗号資産(仮想通貨)の売買を開始する予定だ。Paypal公式が発表した。
具体的に取り扱う銘柄はビットコイン、イーサリアム、ライトコイン、ビットコインキャッシュの4銘柄。また、店舗側は仮想通貨でなく、PayPalを介して換金された法定通貨を受け付ける仕組み。

Twitterのジャック・ドーシーCEOが率いるオンライン決済のスクエア(Square)は、4709ビットコイン(BTC)を購入したと発表した。同社の総資産の1%、5000万ドル(約53億円)に相当する。

ナスダックに上場しているマイクロストラテジー(MicroStrategy)は、少なくとも100年にわたりビットコインを保有するという。同社創業者兼CEOのマイケル・セイラー氏が15日、CoinDeskのインタビューで語った。
このインタビューの直前、セイラー氏はツイッターで、ビットコインへの投資を強化し、さらに1億7500万ドル(約184億円)を追加購入すると述べている。同社のビットコイン購入額は、これで4億2500万ドル(約447億円)となった。
「これは投機でもなければ、リスクヘッジでもない。ビットコインを標準として採用するという、熟考を重ねた企業戦略だ」

Bitcoinの四年周期の規則性 BTCは半減期を起点としたパターンが存在する 
ビットコインの過去の価格変動の動きには「一定の規則性」があり、
・強気相場 ・下落相場 ・蓄積期間 ・伸長期間 ・再蓄積期間という合計5段階に分けた動きで市場が繰り返されている

次の「強気相場」ではおよそ140,000ドル(約1,500万円)近くまで価格が上昇する見通しです

ビットコイン急伸 年初来高値更新で「過去最高値」も視野

0.001BTC(現在2500円)は今世紀後半の労働者の生涯年収に相当
0145名無しさん@お腹いっぱい。
2020/12/25(金) 12:30:51.82ID:VTKMksza
犬畜生にも劣る人殺しの皆様
 ・財務事務次官の武藤敏郎・木下康司・勝栄二郎・岡本薫明
 ・東大教授の伊藤隆敏・伊藤元重・吉川洋、日銀総裁の白川方明・福井俊彦 

根拠
伊藤元重東大経済学部教授(現学習院)は、伊藤隆敏・吉川洋の後任として政府の経済財政諮問会議の委員になった人ですが、
2017年にノーベル賞のステイグリッツ教授が、経済財政諮問会議において学部学生レベルの経済学を使って、デフレ推進・財政破綻論をコテパンに論破した。
その場に居た伊藤元重はステイグリッツ教授に何一つ反論できなかった能無し、、、笑。
その経緯を示した文書が今も 内閣府官邸のHP にありますよ

まあ前任の吉川洋東大教授は、バカは馬鹿なりにカスはカスなりに竹中平蔵大臣に反論してたが、伊藤元重は反論さえも出来なかった
最高学府たる東大経済学部でさえこのザマですから、日本には経済学部という教育機関は1つも必要ない、、、キリ。

2012〜13年前後の状況、
イェール大学の浜田宏一、嘉悦大学の高橋洋一、学習院大学の岩田規久男などは、アベノミクスを推進して失業者や自殺者を大幅に低下させた素晴らしい実績を残した日本一偉大な学者です。
一方、東大の伊藤隆敏、東大の伊藤元重、日銀総裁の白川方明、財務事務次官の勝栄二郎・木下康司・岡本薫明などは、アベノミクスと正反対のデフレ政策を推進して、失業者と自殺者を激増させた快楽殺人鬼、オウム真理教の麻原彰晃と同じです、
まあ左巻きパヨクは、失業者が街に溢れ自殺者が増えることに大喜びする犬畜生のヒトデナシ・人間のクズなのは当り前ですが、、、大笑い

竹中平蔵は金に汚い人ですが、
経済財政担当大臣としては、経済財政諮問会議の場において、
デフレ推進の吉川洋東大経済学部教授と激論バトルを繰り広げて、
リフレ政策を推進した本当に大変立派な政治家です。

自民党幹事長の中川秀直は女にだらしない人ですが
この中川幹事長は、竹中平蔵大臣の後ろ盾となって一緒にインフレ政策を進めた本当に大変立派な政治家です
0146名無しさん@お腹いっぱい。
2020/12/31(木) 04:54:28.48ID:redU/xHW
リアル迷惑系ユーチューバー
竹中(パソナ)平蔵、
衝撃のユーチューバーデビュー


hps://
youtu.be/He84NJgM7Gg
0148名無しさん@お腹いっぱい。
2021/01/14(木) 22:16:34.28ID:w8Ei2KIJ
自民はなんで竹中にここまで入れ込むわけ?
0149名無しさん@お腹いっぱい。
2021/02/17(水) 14:37:14.22ID:m8k7fXO8
【速報】政府の中小企業支援策の事務局、厳正な審査の結果【パソナ】に決定 補助総額、1兆1000億円超【竹中平蔵】 ★4 [スタス★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1613516471/
0151名無しさん@お腹いっぱい。
2021/03/28(日) 15:03:23.10ID:bhBBjNE9
そもそも、構造改革とは、供給サイドの改革であり、
これだけでは景気回復は期待できず、
そのためには需要喚起策(景気対策)の「合わせ技」が必要なのである。

この文章は2003年のニッセイ基礎研究所の森重透さんの書いた「経済政策のスタンス」という論考である。
竹中構造改革は明らかに経済的効率性を目指す改革  
供給力を改善する改革であって
需要不足というデフレの状況には合致しない

デフレは供給過多だw
0152名無しさん@お腹いっぱい。
2021/04/12(月) 21:50:02.18ID:8X01bO/0
>>151
恐らく入院でしょうが、お薬増やしておきますね
0153名無しさん@お腹いっぱい。
2021/04/18(日) 01:16:03.35ID:BH9lUXqn
ゴルゴ13みたいなのがいたらな〜
0154名無しさん@お腹いっぱい。
2021/04/24(土) 15:57:28.31ID:5rJxSwcu
【速報】パソナ、東京五輪スタッフを募集 組織委から人件費単価20万円⇒1万2000円で募集 驚異の中抜き率95% ★6 [ネトウヨ★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1619225213/
0155名無しさん@お腹いっぱい。
2021/04/28(水) 16:30:38.82ID:r41DWjWI
Bぶってるが、Kの血も入っとるで
0156名無しさん@お腹いっぱい。
2021/05/16(日) 20:07:51.74ID:M+HxlpoF
>>1
小泉竹中の構造改革

格差の拡大?

原田泰は「小泉構造改革で格差が拡大したとよく言われるが、そもそも格差が拡大したという証拠がなく、構造改革によってどのような格差がどれだけ拡大したかという分析などはどこにもない。
格差拡大は高齢化に伴う現象であり、高齢化の影響を調整してみると、格差は広がっていないというのが多くの経済学者の分析結果である」と指摘している[50]。

八代尚宏は「小泉首相が退陣した後、『構造改革で格差が拡大した』という流言が広がった。しかし、小泉政権のどの政策が、どういったメカニズムで所得格差を拡大させたかという検証はまったくなされていない。」と指摘している[52]。

経済学者の大竹文雄は、もし派遣労働が自由化されていなければ、さらに悪い雇用形態に甘んじるか失業するかしか選択肢がなく、経済格差はもっと広がっていたと指摘している[53]。
0157名無しさん@お腹いっぱい。
2021/05/17(月) 21:36:21.50ID:MTMdepSc
【速報】大規模接種センターのシステム、竹中平蔵が役員・経営顧問のベンチャー・マーソ株式会社(05年設立)が運営していた★2 [スタス★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1621237648/
ワクチン大規模接種、実在しない番号でも予約可能 防衛省「システム改修は困難」 ★2 [アリス★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1621251162/
0158名無しさん@お腹いっぱい。
2021/05/17(月) 23:42:11.89ID:5y+L0dHU
156は朝鮮人
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況