【龍】竹本孝之の園芸講座【愛情肥料】 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001
垢版 |
2017/01/18(水) 22:57:25.17ID:cW0T9/Ty
ロス出しは「泣いて馬謖を切る」だな。
真夏はビニールハウス内が50度の蒸し風呂に・・・
初期のころ「ごみを出すな」と言われた恨みは忘れぬ。
イチゴは朝早いからなぁ・・・
ブラックのマーチンが相棒
紅白に出たい、奴の2回出場の記録を超えたい。

1スレ http://mint.2ch.net/test/read.cgi/engei/1394546248/
0952花咲か名無しさん
垢版 |
2020/06/28(日) 22:32:41.64ID:J2peUYU+
最近、キャバクラやガールズバーに逝くのはさすがに止められていますか?さいたま市で
グラスターが。
チャイエスも止めてますか?
デリも止めてますか?
0953花咲か名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 19:44:16.06ID:6Qa8PJNL
竹本さんが飼っている動物の話をされないのはなぜですか?
飼っているのは「龍」ですか?
0954花咲か名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 19:56:11.28ID:pqi21E+0
園芸を始めるかどうかの時に、自分は選ばれたスターなのになぜ農業を・・・
という思いはありましたか?
そんな妙なプライドは捨てましたか?
盟友の沖田さんのことを思い出しましたか?
0955花咲か名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 20:18:28.98ID:Xt0pNNsm
事務所にこっそりとデ〇を呼んだことありますか?

竹本さんが好きな女性のタイプを言わないのは、女性ファンに配慮してのことですか?
0956花咲か名無しさん
垢版 |
2020/07/03(金) 20:57:59.91ID:pLG5AUbD
Tシャツの総原価は700円ぐらいですか?それを3500円で販売していますか?
もしかして〇ったくり物販ですか?いや、業界の慣習に沿うものですが。
これ以上は触れてはいけないことですか?
0957花咲か名無しさん
垢版 |
2020/07/05(日) 17:27:28.10ID:1NYuyRMP
鶏糞さえあればいい
0958花咲か名無しさん
垢版 |
2020/07/05(日) 17:30:55.03ID:lmAIK4q6
竹本さんは若者にしか聞こえないといわれる、モスキート音って聞こえますか?
音楽の仕事をしている人だと若者でなくても聞こえるという人がいるので。
0959花咲か名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 20:12:53.65ID:w/MvaAau
竹本さんは、2サスのドラマで
@悪党だが、犯人と見せかけて実は違うが、ラストシーンで自己中心的で空気を
 読まない発言をして、主役に殴られる役
Aいい人と見せかけて、実は殺人事件の真犯人
このどちらがやりごたえがありましたか?
それとも真犯人に恨まれて殺される被害者役ですか?
0960花咲か名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 20:27:27.18ID:Mdexm4VR
やはり新型コロナは、100年前のスペイン風邪と同じ推移をしていますね。
第2波が一番強烈で。
若者が先走って感染しまくっていますがW
ということは、そろそろファティマの奇跡の再来が起こるということ。長崎で。
0961花咲か名無しさん
垢版 |
2020/07/12(日) 18:20:03.87ID:yVdWys98
ネット配信で話すネタは先の先まで考えられていますか?
ファン層を考えると、ある程度は限定されてしまうでしょうか?
・北斗の拳ネタ
・釣りネタ
・ジャニーズからの嫌がらせネタ
・空手、ボクシングネタ
・AV、風〇ネタ・・・・・
あたりはファン層受けが悪いでしょうか?
園芸関係のネタは企業秘密が多いですか?
0962花咲か名無しさん
垢版 |
2020/07/13(月) 19:57:14.65ID:q6JL/DyU
園芸作業中にブヨに刺されることってありますか?
蚊はたいしたことないでしょうけど、ブヨはかゆすぎませんか?
普通の虫よけも効かないようですね。
どうやって対策していますか?
0964花咲か名無しさん
垢版 |
2020/07/14(火) 21:31:02.34ID:KJbduaur
竹本さんは心霊現象に遭遇したことありますか?
配信ネタにもなるかなと思いますが。
とくに深夜2時から3時ごろに高速とかで遭遇しませんか?
0965花咲か名無しさん
垢版 |
2020/07/15(水) 20:42:12.89ID:iR+jBgQK
竹本さんは二宮金次郎の墓参りをしたことはありますか?
竹本さんには、映画「二宮金次郎物語」と2サスドラマ「地方記者立花陽介 日光今市
支局」で縁があると思うので。
それから農業でも縁があると思いますので。
0966花咲か名無しさん
垢版 |
2020/07/18(土) 17:37:13.03ID:TdhuZzi0
竹本さんはかつての盟友、沖田浩之さんのことを思い出すことありますか?
鬱状態にならないように、どのように対処していますか?
0967花咲か名無しさん
垢版 |
2020/07/20(月) 12:39:30.09ID:5YYVQVdW
竹本さんはいままで自〇を考えられたことありますか?
具体的にはサンミュ辞められた後、仕事が激減したときとか、園芸始められた
直後、値が付かなかったときとか。
0968花咲か名無しさん
垢版 |
2020/07/23(木) 10:22:06.04ID:FqgTD/3c
梅雨明け後、ビニールハウス内が50度の灼熱地獄が待っていますか?
最近、園芸作業はパートさんにまかせっきりというのは本当ですか?
どちらかというと、竹本さんはコウケツ様と同じ役割ですか?
0969花咲か名無しさん
垢版 |
2020/07/24(金) 16:41:50.81ID:9yCXgMZF
竹本さんはやはりご自身が東出昌大氏に似ていると思いますか?
特に30代のころに。お互いに出会ったときに似ているという話にならなかったですか?

もしかして下半身事情も東出氏と同じでしたか?
0971花咲か名無しさん
垢版 |
2020/07/25(土) 21:01:46.45ID:IljLhsMy
いや、そうではなく、ファルコのように金色のオーラを竹本さんが出してますか?
0973花咲か名無しさん
垢版 |
2020/07/30(木) 18:41:24.89ID:QxMHvLJZ
そろそろ「AUGUST RAIN」の季節が近づいてきましたが、竹本さんの制作された
楽曲の中では特に気に入っている曲です。とくに2番の歌詞の黒い雨、心の闇が。
角松敏生さんに同名の曲があるようですが・・・
0974花咲か名無しさん
垢版 |
2020/07/31(金) 23:07:50.02ID:aPHnxQFK
竹本さんの30代の頃に瓜二つの東出昌大氏が離婚。
竹本さんも唐田えりかはタイプですか?
顔立ちが似ていると好きなタイプも似てくると思うので。

東出に似ているといわれるのはぶっちゃけまんざらでもないですか?少なくとも
元光源氏の諸星に似ていると言われるよりは。
0975花咲か名無しさん
垢版 |
2020/08/05(水) 19:52:41.01ID:xQ/ZGwCN
梅雨明け後はビニールハウスの中は50度前後の蒸し風呂状態ですか?
熱中症になったことありますか?冷えピタで対処してますか?
新型コロナの損害補償金は出ましたか?

かつての知り合いの高樹沙耶さんの主張に共感されたことありますか?
0976花咲か名無しさん
垢版 |
2020/08/08(土) 08:38:29.65ID:K+qroL2b
浦田さんは出ない方針ですか?
サプライズゲスト登場はないですか?
世良公則氏、立川志らく氏、東出氏、有吉氏、そしてまさかの無錫旅情の・・・
ほんとは元カノ登場が見たいのですが。
0977花咲か名無しさん
垢版 |
2020/08/09(日) 08:59:51.39ID:qLBhYxkT
長崎に原爆が投下されたときに宇宙人のUFOが監視していたことをご存じですか?
写真も残っています。なぜ介入せず監視だけなのか理解できますか?
ところで原爆開発にアインシュタインやフォンノイマンも関わっていたことをどう思いますか?
もともとはキューリー夫人の発見も関係していますが。
竹本さんの答えはずばり「どくろのマーク」でしょうか?いや、それで察しましたが。
0978花咲か名無しさん
垢版 |
2020/08/10(月) 13:53:17.30ID:r1JSS3Uy
竹本さんはペットは何を飼っていますか?
犬好きだと思いますが。
クワガタは飼っていませんか?ライトにヒラタクワガタが飛んでくると思いますが。
さすがにオオクワは無理だと思いますが。
タガメも飛んできませんか?
0979花咲か名無しさん
垢版 |
2020/08/11(火) 17:27:05.75ID:zwZaix9e
あっついぜ!(防火服をかぶった火炎放射器男風に)
0980花咲か名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 20:12:15.08ID:nUVry785
すぐ近くで落雷したことありますか?
落雷直前に、空気がしびれる感覚なかったですか?
ビニールハウスに落ちたらどうなりますか?電流は地上に放電する仕組みになっていますか?

落雷地点できのこが良く育つというのは本当でしょうか?
0981花咲か名無しさん
垢版 |
2020/08/15(土) 19:36:48.80ID:28opwyYN
そろそろ竹本さんご自身が「武漢肺炎」に感染してしまうのではという危機感
はありますか?
徐々に収拾がつかなくなりつつありませんか?
0982花咲か名無しさん
垢版 |
2020/08/16(日) 19:27:59.57ID:RDARL4/s
竹本さんはそろそろ心の闇を語りたくなりませんか?
竹本さんの闇の部分に共感するファンも多いと思うので。
初めはドラマでの悪役・犯人役について語っていただきたいのですが。

もしかして立川志らくさんとは絶縁したんですか?
0983花咲か名無しさん
垢版 |
2020/08/20(木) 21:20:12.19ID:vvE8k9/8
竹本さんは怖い話、心霊体験とかは話されない方針ですか?
昔の四谷の例のビルとかで。
0984花咲か名無しさん
垢版 |
2020/08/24(月) 19:58:29.48ID:pwIekq7Y
竹本さんの役者復帰は将来的にあり得ますか?
悪役・犯人役がはまり役だと思うので。
ご自身もそう思っているのではないですか?
0985花咲か名無しさん
垢版 |
2020/08/26(水) 20:39:48.92ID:0hup/37Y
竹本さんは心霊やUFOの話はされない方針ですか?
志らくさんのパワハラには目をつぶっていますか?
0986花咲か名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 07:50:46.82ID:RhppGt2v
ミスターCBS ソニーオーディションで竹本さんに次いで2位だった方は
なにされてますか?交流ありますか?
グランプリの後、本当に辞退しようと思いましたか?
0987花咲か名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 08:11:24.60ID:TI+SN2ws
かつての盟友の世良さんが異常に政治に執着しているのはなぜですか?
つぎの衆院選に出るんですか?
0988花咲か名無しさん
垢版 |
2020/08/29(土) 21:17:40.18ID:wpjRgL1+
直売所のお花の価格は竹本さんご自身が決めていますか?
プレミアム価格にはしないですか?
ナシ園をやりたいと思ったことはありますか?
0989花咲か名無しさん
垢版 |
2020/08/30(日) 10:26:50.67ID:nCCFUv4I
迷彩服でサングラスかけていると、警察に職務質問よく受けませんか?
それで、サングラスとると「あっ、竹本さんでしたか、ご苦労様です!」
と言われませんか?
ドクロのマークに突っ込みを入れられたことありますか?
0990花咲か名無しさん
垢版 |
2020/08/31(月) 23:18:41.69ID:X+WYQg/8
ネット配信の件ですが
・将棋対局配信
・麻雀配信
・釣り配信
・料理配信
あたりはどうでしょうか?
園芸については企業秘密で出来ないことが多いと思いますが。
0991花咲か名無しさん
垢版 |
2020/09/02(水) 18:49:50.40ID:d9wCKfA9
地元長崎への台風被害への配慮ですか?
さすがは竹本さん。
0992花咲か名無しさん
垢版 |
2020/09/03(木) 22:49:28.32ID:pSFVNSld
number の将棋特集は購入されましたか?
もしかして棒銀戦法好きですか?
0993花咲か名無しさん
垢版 |
2020/09/04(金) 17:32:01.92ID:nZhIi6Yn
雷が危ないから園芸作業は止められてますか?
避雷針もないでしょうし。
すぐ近くに落雷したの見たことありますか?
さらに落雷による火球が横に飛んだのを見たことありますか?
0994花咲か名無しさん
垢版 |
2020/09/04(金) 22:16:56.71ID:nZhIi6Yn
ジャニーズ事務所が4日、公式HPで新たな役員人事を発表した
藤島メリー泰子氏が代表取締役会長を退任し、同日付で名誉会長に
名誉会長は通常、実質的な権限・責任は伴わないという

ついに目の上のたんこぶがいなくなりましたね、めでたい日です。
竹本さんが受けた数々の嫌がらせ、竹本さん以外にも「金屏風事件」でN氏が
悲惨な目に・・・
ついに大器晩成タイプの竹本さんの時代が!
0995花咲か名無しさん
垢版 |
2020/09/05(土) 22:12:21.18ID:sMPCTR/H
不謹慎な話なのですが、台風と渦巻銀河の構造ってそっくりだと思いませんか?
宇宙はフラクタル構造であると。銀河の中心はブラックホールですが、台風の中心は
何もないところが違いますが。
九州が台風の通り道になりがちですが。
HAAApで台風の進路を変更してほしいですか?
0997花咲か名無しさん
垢版 |
2020/09/08(火) 20:05:56.53ID:/BahFakC
芸能人が大麻、薬物で逮捕されるニュースでビクッとしてしまうんですよ。
そんな心配は竹本さんに対しては「杞憂」でしょうか?
0998花咲か名無しさん
垢版 |
2020/09/11(金) 22:14:19.14ID:na7xaSmc
竹本さんからそんなきれいごとは聞きたくなかったです。
もっと、こう、2サスの犯人役のようなぶっちゃけを聞きたかったのですが。
0999尾形犬作
垢版 |
2020/09/12(土) 12:24:34.83ID:BaxG6pCB
いつでも相手になる
1000花咲か名無しさん
垢版 |
2020/09/22(火) 19:21:03.14ID:T2EZJun/
1000
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1342日 20時間 23分 38秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況