X



植物は地球上で最も尊い存在であり、我々動物は
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002花咲か名無しさん
垢版 |
2018/04/22(日) 02:12:57.03ID:BVpH8ZEh
おっぱいに感謝
0003花咲か名無しさん
垢版 |
2018/04/22(日) 02:36:36.38ID:378QLA6J
尊いってどういう面で?
0004花咲か名無しさん
垢版 |
2018/04/22(日) 19:04:31.36ID:YFX9pYLr
人間がいなくなって困る生物はどこにもいないが、植物がいなくなると確実に動物は全滅する
元々動物は、植物には絶対に敵わないように出来ている
0005花咲か名無しさん
垢版 |
2018/04/23(月) 04:05:43.04ID:yWQQ1Kut
>>4
>人間がいなくなって困る生物はどこにもいないが、

たくさんいるよ。動物でも植物でも。
なんという無知なんだ
0006花咲か名無しさん
垢版 |
2018/04/23(月) 07:18:21.47ID:s8WnNL5J
せいぜい小麦やペットくらいしかいない
それらは人間が都合よく利用して品種改良したため人間なしでは生きられなくなったが、人間が存在する前から既に存在していた
0007花咲か名無しさん
垢版 |
2018/04/23(月) 07:23:57.00ID:s8WnNL5J
人間は元々植物より格下の存在として産まれてきた
召し使いか奴隷みたいなもんだ
0008花咲か名無しさん
垢版 |
2018/04/23(月) 07:32:47.42ID:yWQQ1Kut
何も知らないようで
会話するだけ無駄な人種だなこれは
0009花咲か名無しさん
垢版 |
2018/04/23(月) 08:11:37.75ID:s8WnNL5J
>>8
あなたがどれだけ詳しい専門家か知らない
そんなに詳しいなら具体的に何か反論して欲しい
0010花咲か名無しさん
垢版 |
2018/04/23(月) 08:18:58.57ID:s8WnNL5J
動物が全滅しても植物は生き残るよ
二酸化炭素は植物も排出するので、明らかに植物のほうが格上の生命体ですよ
0011花咲か名無しさん
垢版 |
2018/04/27(金) 08:47:49.81ID:M6WxhFTX
人間がいつか他の星に移住して生き残ったとしたら、同時に植物も生き残ることになる
植物にとって動物は、自らの生存率を上げてくれる都合が良い手下のようなもの
毎日丁寧に世話をしてくれる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況