X



エアープランツ チランジア ティランジア Tillandsia★56
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001花咲か名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 00:09:29.140
■鉄の掟■
一、水やりは必要
一、濡れた状態で日に当てたり高温や低温に晒すな
一、なるべく風に当てるべし

■前スレ
エアープランツ チランジア ティランジア Tillandsia★55
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/engei/1525182993/

※1 販売業者やオークション関係の話題は禁止、専用スレで
※2 ブログやツイッターのヲチ行為は禁止、専用板で
VIPQ2_EXTDAT: none:checked:1000:512:----: EXT was configured
0010花咲か名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 22:43:33.360
本スレ登場人物

@tilla_niwa
大手だし家から近いのでたまに購入させてもらってます
日高屋は化学調味料使いすぎなので、精神病になりやすいから注意な。
元HCのパート、年収300万円前後。

@colini1974
鍵かかってるので不明だが、チラ庭、浪人生、ペンギン一派
人間性不明

@shiori1014shina
aki11983675
https://www.mercari.com/jp/u/516586798/
浪人生 、河合塾
麗澤大学AO入試、大東亜帝国レベルの私大軒並み不合格
→植物が好きで頭悪いならタキイ園芸専門学校への入学を進める
センター英語13%獲得
友達にはしたくないけど、無償で家庭教師してあげたくなるほどの勉強のできなさ

@seeeetuna344
浪人生の元彼女
絵描き、結構上手

@ealcicorne
ヤフオク出品物をなんでもいいから叩くのが趣味
文章から性格悪いのがにじみ出てる
マジきも
友達にしたくないタイプの伝統的なチンカス
Twitterで手持ちチラを晒すのが趣味で今日も明日も自慢ツイート、胸くそ悪くなるわマジでおいお前だよハゲ
0011花咲か名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 22:47:08.840
@soutyukasou
http://soutyu.hatenablog.com/
メルカリなどで他人の写真を盗用し、運営側に通報され警告が届く
タイに行くと2chで報告しつつも、ツイッターでは頑なに否定
終始一貫性のないヘタレ、筋が通ってない、友達にしたくないタイプ
キーボードTwitterとチラTwitterアカウント分けてやれよカス
マジでキーボードとか興味ないわう゛ぉけカスおたんこなす

@penguin_yu_ki
https://www.instagram.com/penguin_yu_ki/
macaz24
ちーっす、ゆーきさんっでっすかっ?見てるよね?www
彷徨えるニート、英語もうちょっと勉強しようねw
バカだけで憎めないやつなので許してる。
いつも総会の後ろの方からおまえを見つめている。
0012花咲か名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 22:47:49.880
←Twitter ヤフオク→
@tilla_niwa = tillaniwa
@colini1974
@shiori1014shina = aki11983675
@ealcicorne
@soutyukasou
@penguin_yu_ki  = macaz24
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況