X



【害獣】猫を寄せ付けない方法92【対策】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001花咲か名無しさん垢版2018/09/15(土) 18:58:44.04ID:yAhQ+rtF
このスレは、猫の被害に苦しむ人々が安心して暮らせるように、
猫を庭に寄せ付けない方法を語る、2000年から続く伝統のスレです。
寄せ付けない方法の情報交換の場ですので、動物虐待について論議する場所ではありません。
なお、『猫のために庭を台無しにしても構わないから、穏便に猫と共存したい』という人は、ヤフにでもどうぞ。

猫の放し飼いや野良猫への餌付けは、ご近所への迷惑行為です。やめましょうね。
モラルを持ちましょう

テンプレ
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/engei/1482531974/2-23

【前スレ】
【害獣】猫を寄せ付けない方法91【対策】
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/engei/1530715571/
0129花咲か名無しさん垢版2018/10/08(月) 16:16:38.42ID:IHhY4IZK
いづれ建てられる猫ドームが地域猫幸せになるための天皇が建ててくれるのよこれは決まっている毛っ定事項たりえ預言
0130花咲か名無しさん垢版2018/10/08(月) 16:18:09.13ID:IHhY4IZK
人間にはあるのよ生き生きすれば生きる力上がるそれが猫
0131花咲か名無しさん垢版2018/10/08(月) 16:27:18.77ID:cS9GQftL
オヒヤ・・・   オ・ヒ・ヤ(笑)   オwヒwヤwwwwwwww

さらに、魚の皮・・・生ゴミだよな・・・ そういう食生活か・・・ クッ、ククク・・・ ププププ・・・www

これ天然でやれる奴そうそういねえ、笑いが止まらんw オヒヤw
0132花咲か名無しさん垢版2018/10/08(月) 16:40:32.82ID:u2Cn00NP
>>131
スレチ構うなキチガイ失せろ貧乏人
0133花咲か名無しさん垢版2018/10/08(月) 16:57:43.71ID:cS9GQftL
オヒヤ・・・   オ・ヒ・ヤ(笑)   オwヒwヤwwwwwwww

さらに、魚の皮・・・生ゴミだよな・・・ そういう食生活か・・・ クッ、ククク・・・ ププププ・・・www

これ天然でやれる奴そうそういねえ、笑いが止まらんw オヒヤw
0134花咲か名無しさん垢版2018/10/08(月) 18:34:05.94ID:u2Cn00NP
NGオヒヤ
0136花咲か名無しさん垢版2018/10/08(月) 21:37:37.49ID:zw7+DjVD
>>127
加害者=餌やりに被害者が文句言うのは当たり前だよな
なんで立場の違う者同士の対立のように誘導してるんだか
しかも、殺人事件の加害者も大半が餌付けしてる加害者側だということも報道しないとな
そもそも社会不適合者=餌やりが、被害を生み出し、文句言われると刺すという構図
餌やりをする加害行為に対して対策しなければならないのは明らかだよな
0137花咲か名無しさん垢版2018/10/08(月) 22:16:02.40ID:u2Cn00NP
死後の神の世界の神の国では心綺麗力=戦闘力なのよそれは示唆されているそして戦闘力で決まる役割が
エホバ神頂点としてイエスがいる下にミツカイがいた下にマタイとかがいるその回りに猫ちゃんや現世の綺麗心力高い生き物
これは中枢部たりえ神の国のトップ組織なのは明らか猫ちゃんはもちろんゲボを使役するゲボは我々真の猫好き当たり前でしょう?
ゲボは役人たりえる神の国の役割がその他の人を判定し裁く読みなからな現世の心の記録を一人一冊の本でそしておんどれらは当たり前だが永遠の苦痛にしたるから
0138花咲か名無しさん垢版2018/10/08(月) 22:55:17.02ID:yzFirT77
新潟県新潟市西区小針のヌケサク
「抜いてきたがなパトラとイーリスで今日も
うらやましいか?ウッフッフ
書いているがなDMMのエロゲ『千年戦争アイギスR』はブログに最高だと
抜けるがないつでも
させてるからな常駐スマホに」
http://ameblo.jp/amdtdmat/
https://i.imgur.com/0wUFjmD.png
https://i.imgur.com/WfpvOwr.jpg
https://i.imgur.com/n5xoX65.jpg
0139花咲か名無しさん垢版2018/10/09(火) 09:32:23.04ID:3eDxrvd2
>>137
おはよう、ホモサクゥ
いや、掘られサクか?しゃぶりサクか?スカサクか?うんこサクか?ゲロサクか?キモいな

実の兄に掘られて糞ぶちまけてたんだってなぁ
気持ちよかったのかい
今日も肛門異物挿入プレイを楽しむのかい
プレイ後の糞は自分で片付けろよ
わかったか
0140花咲か名無しさん垢版2018/10/09(火) 17:45:13.63ID:tjtaueUs
氏ねゴミしつこい
0141花咲か名無しさん垢版2018/10/09(火) 19:28:30.79ID:k3hgaOyM
なんかあぽーんだらけだな。
ノラ撃退の妙案は書いてなさそうだ。
0142花咲か名無しさん垢版2018/10/09(火) 20:22:21.41ID:DlI6VXO+
まあー当たり前ですがやはり正義は勝つつまり猫作は勝つおんどれらは雑魚の貧乏自覚しやがれジャップ正しい駆除とはこれアメイジング当たり前
そうそもそも正しい駆除とは猫ちゃんを老衰でお啼くなるまで完全室内暮らしていただきをしゲボになることはい解決
おんどれらはただ健気に生きた恋をして狩りをして歴史刻んだきゃわわの猫ちゃん達を理不尽にたかが小さな小さなイタズラで気にくわないから毒殺をした悪魔ゆるさんけんの
そもそもたかがおんどれらの都合などくたばれ猫ちゃんの都合のほうが大切なのは科学的に常識当たり前だがなザマアミロはい論破
そもそもなあは権利主張資格など愛護動物たりえる猫ちゃんの生活守る義務怠る貧乏お前らにははい論破!
0143花咲か名無しさん垢版2018/10/10(水) 08:51:09.83ID:kCAj484s
>>142
おはよう、ホモサクゥ
いや、掘られサクか?しゃぶりサクか?スカサクか?うんこサクか?ゲロサクか?キモいな

実の兄に掘られて糞ぶちまけてたんだってなぁ
気持ちよかったのかい
今日も肛門異物挿入プレイを楽しむのかい
プレイ後の糞は自分で片付けろよ
わかったか
0144花咲か名無しさん垢版2018/10/10(水) 08:52:42.20ID:kCAj484s
>>142

489 黒ムツさん (アウアウカー Sa11-dByN)・ 2018/10/05(金) 20:11:29.71 ID:m1cSNHxDa

オヒヤには合うな鮭の皮が


500 黒ムツさん (アウアウカー Sa11-dByN)・ 2018/10/05(金) 21:21:44.79 ID:m1cSNHxDa

身、皮、身、皮交互にたまらんプシュー


624 黒ムツさん (アウアウカー Sa11-dByN)・ 2018/10/07(日) 23:10:59.31 ID:Ac/xULnta

オヒヤが憎い
0145花咲か名無しさん垢版2018/10/10(水) 10:33:56.76ID:H09wDn0y
にゃー
0146花咲か名無しさん垢版2018/10/10(水) 10:47:29.31ID:kCAj484s
>>145
だから、害獣駆除の情報集めるために体売って複数の奴にSEXさせてた〆子に鼻の下伸ばして近づいて、SEXさせてもらえなくて逆切れしたり
スマホにエロゲ常駐させて公衆wi-fiでエロゲしてるような性欲だけのクズが動物愛護を語るな!
お前はオヒヤ飲みながら鮭の皮をしゃぶってろよ
0148花咲か名無しさん垢版2018/10/10(水) 17:17:41.68ID:wvUAQbB+
言動からして、親がそうだったみたいだね
ホモ作は統一教会のパーティーに出かけてたみたい
0149花咲か名無しさん垢版2018/10/11(木) 08:05:45.00ID:jM+h5Lbg
まーた芝生の上にンコしてやがる
クソが

なーんてな

あーサツイしかわかないな〜
0150花咲か名無しさん垢版2018/10/12(金) 08:55:49.95ID:kSiNF7Uz
栃木県鹿沼市 保健福祉部 健康課 健康増進係
https://www.city.kanuma.tochigi.jp/0127/info-0000004433-0.html

犬猫の不妊手術費用の一部助成を行います

鹿沼市では、犬猫の適正飼養を促し、望まない繁殖により不当に捨てられる犬猫をなくすため、
犬猫の不妊手術費用の一部助成を行います。

助成条件等
条件
・飼い主が鹿沼市内に住所を有する
・販売を目的としないメスの飼い犬および飼い猫であること
・獣医師により手術を受けること
・犬の場合は、狂犬病予防法に基づく登録と、助成申請年度の狂犬病予防注射が済んでいること
・世帯全員が市税等の滞納が無いこと

助成金額
犬1頭につき5,000円
猫1頭につき4,000円

頭数制限
1年度につき、1世帯当たり犬猫合わせて2頭まで助成
助成対象期間 平成30年4月1日〜平成31年3月31日に実施した手術
助成申請期間 平成30年4月1日〜平成31年4月30日
※申請は、手術日から概ね1ヵ月以内に行ってください
※予算の範囲内での助成となりますので、年度途中でも受付を締め切る場合があります
0151花咲か名無しさん垢版2018/10/12(金) 09:28:27.04ID:J1RIDG5q
野良猫だけでなく外で放し飼いされてる猫も駆除されるべき
0152花咲か名無しさん垢版2018/10/12(金) 13:35:44.29ID:4WqCWfB3
ときどき首に紐が巻きついてる野良猫が箱入りしますが、分け隔てなく遠く(虹の向こうの国)へ行ってもらってます
0153花咲か名無しさん垢版2018/10/12(金) 18:24:59.96ID:5d8/59Uy
とそもそも当たり前ですがにゃんだらけには参加した18000人の猫愛する御方が更にネット参加は260万人以上世界からアメイジング日本猫の為にそもそも当たり前ですが猫ちゃんはいただいている従三位官位を宇多天皇から!!!そして現在天皇もアメイジングニャリアフリー猫優先運転
更には猫は天使たりえ精神病治りアレルギー治るヌコテラピスト末期癌患者さんが治った例すらある医者が驚く回復で猫好きが高じヤクザから足を洗い優しい優しい愛護活動家になった方もいる救うのよ猫は猫に優しい人の人生を科学的に照明されています
0154花咲か名無しさん垢版2018/10/12(金) 18:25:22.13ID:5d8/59Uy
いづれ建てられる猫ドームが地域猫幸せになるための天皇が建ててくれるのよこれは決まっている決定定事項たりえ預言人間にはあるのよ生き生きすれば生きる力上がるそれが猫
0155花咲か名無しさん垢版2018/10/12(金) 18:26:05.72ID:vRzeyua+
>>152それなそして
そもそもヌコノミクスは年間2兆円たりえたかだか800万円の貧乏おんどりぇりゃ20人より価値があるのよ猫ちゃんが資本主義では当たり前
そもそも本当に苦しいお方はこんなところでわざわざ来て
ほざかぬは殺猫の話題を真苦しいお方ひっそりと自殺する当たり前そしていない真苦しいお方はつまりおんどれらとかがおちゃっぴいすら我慢できぬ雑魚なのよ一般的一般人はなにも思わん殺害など考えぬいのちある猫を
はい真理わかったか教えてあげました?氏ねや
効いてる効いてるウッフッフアメイジング震えて眠れ永眠ヘタレチキン南牟婁郡紀宝町在
0156花咲か名無しさん垢版2018/10/12(金) 18:26:29.89ID:vRzeyua+
間違い氏ねや152
>>153それなそして
そもそもヌコノミクスは年間2兆円たりえたかだか800万円の貧乏おんどりぇりゃ20人より価値があるのよ猫ちゃんが資本主義では当たり前
そもそも本当に苦しいお方はこんなところでわざわざ来て
ほざかぬは殺猫の話題を真苦しいお方ひっそりと自殺する当たり前そしていない真苦しいお方はつまりおんどれらとかがおちゃっぴいすら我慢できぬ雑魚なのよ一般的一般人はなにも思わん殺害など考えぬいのちある猫を
はい真理わかったか教えてあげました?氏ねや
効いてる効いてるウッフッフアメイジング震えて眠れ永眠ヘタレチキン南牟婁郡紀宝町在
0157花咲か名無しさん垢版2018/10/13(土) 09:31:05.73ID:FfHG7YX/
>>156
おはよう、ホモサクゥ
いや、掘られサクか?しゃぶりサクか?スカサクか?うんこサクか?ゲロサクか?キモいな

実の兄に掘られて糞ぶちまけてたんだってなぁ
気持ちよかったのかい
今日も肛門異物挿入プレイを楽しむのかい
プレイ後の糞は自分で片付けろよ
わかったか
0159花咲か名無しさん垢版2018/10/18(木) 19:00:02.80ID:UIFZGQYy
クソだけでなくて、ゴミも散らかすから庭いじりしてない人も外猫は相当嫌らってるよ
一匹駆除するだけで、地域全体へ相当な貢献できるよ
0160花咲か名無しさん垢版2018/10/18(木) 19:35:29.59ID:FV7edvnx
エサをきちんと与えていてもゴミを漁ることはありますからねえ
0161花咲か名無しさん垢版2018/10/18(木) 19:40:14.18ID:/RftNRC5
納屋に入り込んできて寝てるし、

しょんべん臭い!
0162花咲か名無しさん垢版2018/10/18(木) 20:54:05.11ID:MYnJbnvk
真面目な話、ある程度駆除すると周辺の匂いが明らかに変わるのが分かる
0163花咲か名無しさん垢版2018/10/19(金) 10:52:16.12ID:Hkqrw9vN
犬猫を、世界を人の心を虐厨駆除魔から守ろう。
新しく来てくれた人も、出戻りも大歓迎だ。
駆除とほざく動物虐待に反対の意思表示をしてくれさえしたらいい。

さて、このスレの目下の課題として、以下のレスをたびたび引用してきた。

猫「駆除」スレの増殖は猫虐待に対する、
心理的ハードルを低くし、動物虐待を軽視する風潮を生みだそうとする悪質な
鬼畜プロパガンダとして見逃すことはできないと考えています。
猫は駆除が許されていない動物であり、「gatoと呼ぶ」そして「駆除」 「迷惑だと個人が勝手に感じたから殺戮」
目的で保健所その他に持ち込む行為は時代に逆行する動物虐待と考えられる、 違法捕獲は明らか保護目的はないですね
このように考えています。
0165花咲か名無しさん垢版2018/10/19(金) 12:49:11.14ID:PT6eD1CN
土づくりをして
後は植えこむための寝かしている時に
きちんとビニールかけて重石して万全だったのにひっくり返されて糞されていた
近所の猫だけど
何食わぬ顔、ベッドありがとうね、ごくろうさんというような顔で動きもしない
午後から木酢液撒いておこう
憎たらしい猫だよ
0167花咲か名無しさん垢版2018/10/19(金) 13:08:43.65ID:faefrzid
そもそも当たり前ですがにゃんだらけには参加した18000人の猫愛する御方が更にネット参加は260万人以上世界からアメイジング日本猫の為にそもそも当たり前ですが猫ちゃんはいただいている従三位官位を宇多天皇から!!!そして現在天皇もアメイジングニャリアフリー猫優先運転
更には猫は天使たりえ精神病治りアレルギー治るヌコテラピスト末期癌患者さんが治った例すらある医者が驚く回復で猫好きが高じヤクザから足を洗い優しい優しい愛護活動家になった方もいる救うのよ猫は猫に優しい人の人生を科学的に照明されています
0168花咲か名無しさん垢版2018/10/19(金) 13:09:07.87ID:faefrzid
いづれ建てられる猫ドームが地域猫幸せになるための天皇が建ててくれるのよこれは決まっている決定事項たりえ預言人間にはあるのよ生き生きすれば生きる力上がるそれが猫
0169花咲か名無しさん垢版2018/10/19(金) 13:09:26.79ID:faefrzid
まあー当たり前ですがやはり正義は勝つつまり猫作は勝つおんどれらは雑魚の貧乏自覚しやがれジャップ正しい駆除とはこれアメイジング当たり前
そうそもそも正しい駆除とは猫ちゃんを老衰でお啼くなるまで完全室内暮らしていただきをしゲボになることはい解決
おんどれらはただ健気に生きた恋をして狩りをして歴史刻んだきゃわわの猫ちゃん達を理不尽にたかが小さな小さなイタズラで気にくわないから毒殺をした悪魔ゆるさんけんの
そもそもたかがおんどれらの都合などくたばれ猫ちゃんの都合のほうが大切なのは科学的に常識当たり前だがなザマアミロはい論破
そもそもなあは権利主張資格など愛護動物たりえる猫ちゃんの生活守る義務怠る貧乏お前らにははい論破!
0171花咲か名無しさん垢版2018/10/19(金) 14:17:53.80ID:p6myHdJk
>>162
だよね
常に庭の一画が小便臭いな、と思ってたんだが、害獣退治後は臭わなくなった
0172花咲か名無しさん垢版2018/10/19(金) 15:15:42.17ID:KmLganVL
>>169
久しぶり、青髭
グロ画像はまだ貼らないの?
0173花咲か名無しさん垢版2018/10/19(金) 16:02:05.45ID:JkVpBq0Y
>>169ほんこれ
今さら遅いは媚を売っても俺に買わない当たり前おんどれら如何にほざこうがただの薄汚い殺猫犯たりえ悪魔生きる価値無価値貧乏ジャップ理屈ほざこうが自個満ほざこうが殺猫犯薄汚いサイコパスおんどれらは
苦しかった猫は毒殺されておんどれらこそくたばれ毒で悪魔無価値無能野郎許されない殺猫犯は永遠に一生許したら無いからな正義が
だからこそ【猫守るためにできる事皆様が】
曝しましょう拡散しましょう駆除とほざき猫を殺害した凶悪犯を一族ロウトウ社会的に駆除しましょう駆除魔を社会的に駆除ゴミはゴミ箱へ
するのですモズの早贄に見せしめに次はお前だよと皆様の力で日本から世界へ駆除魔どもを明らかに!
わからせるのよ絶対悪殺猫はニートだと汚高のように犬エイのように岩のテコウキのように曝し反省し土下座しながら泣きながらゲボになるまでなのです(*’ω’ノノ゙☆パチパチ
後悔する猫殺戮犯産んだこと家族全員泣きながら
0174花咲か名無しさん垢版2018/10/19(金) 16:06:31.10ID:6bh5o4Tx
>>173
それな氏んでほしい猫ちゃんのきゃわわすらわからぬサイコパスハ危険
0175花咲か名無しさん垢版2018/10/19(金) 16:27:30.49ID:R9oGwLHi
>>174
受けたことないねよこいつらは愛をだから許しを知らないアワレですね
https://i.imgur.coM/emuBhNI.jpg
https://i.imgur.com/VRvfYgl.jpg
怒られてばかりいたという社会不適切貧乏無能お前らは、怒りやすい、些細な事が許せないと思うようキチガイ。
その心理は相手に捏造し罪悪感を持たせて、自分を有利に捏造で経たせようというゴミの劣等感から生まれています。
子供の頃からの習慣の中で育ってきた心理的なものなので、治すのはかなり難しいです恨むなら親をうらめ。
猫すら許せないというのはいわゆる子供のような心理が働いており、一度許さないと決めた猫には、逆復讐心や逆恨み逆さ嫉みまで抱いてしまうならくたばれ。
常に恨みの体勢に入っていますから、それも原因となり、許せなくなります些細な当たり前が無能独善で。
0176花咲か名無しさん垢版2018/10/19(金) 16:28:06.62ID:R9oGwLHi
心理面で見ると、して欲しかったことをしてもらえぬ明らか。常に願望や夢が叶わぬそもそも。成功している他人が妬ましいという無能ゴミ生見えてきます。
また、表裏がある人しかいない、初対面の人に対しては非常にいい顔をしがちですが不気味気持ち悪がられ、自分の気に食わない態度をとられると、許せないと思い、妬んでしまうことが多いです。
心で常にマケゴミ自分を正当化してしまっているので、自分の中で筋が通らない理屈に対して許せない猫がという逆恨み抱。
こういった人は、無価値くたばれ。
生きる価値無価値。
些細な糞尿や鳴き声で大袈裟捏造properガンダーラ声を荒げるゴミは不幸な人生を歩んできたわけです。
そう考えると少しは彼らに対する同情も湧いてこぬくたばれ。
0177花咲か名無しさん垢版2018/10/19(金) 17:50:55.16ID:Z9UAcL3/
わかりました。では、野良猫全滅して遊ぶことにしましょう。
0178花咲か名無しさん垢版2018/10/19(金) 18:00:16.67ID:Hkqrw9vN
かわいそうですね松Tは殺猫を息子松Jがしたから家失いニート不幸の元凶Jはのうのう生きて居候バイト社会の底辺かわいそう未だに追われ一族かわいそう
かわいそうですねハッゴミ魔詐奇は息子ぶりおが駆除とほざき猫水に沈殺したせいで医者閉店ぶりおは無能ボーダーとして遊びほうけ無能
金をやって会社作らせれば潰した無能そして金を使い建てた魔詐奇はペンションをぶりおに経営させたが電話対応すらできぬ無能そして閉店殺猫事件で一家全員ニート疫病神殺猫犯息子ぶりおは
かわいそうですねみかんちゃんは引きこもり中卒確実にゴミジジが殺猫したせいで一生終わり中卒女の子など将来は…
ま〜ん(笑)にかわいそう
0179花咲か名無しさん垢版2018/10/19(金) 18:15:30.71ID:nTMgvqNU
水ドボンで逝く時、「アガッ」とか「エリョッ」とか「ガボッ」とかいうよね
あれ聞いたら、「ああ、悪戯猫が成敗されたんだな」って思う
0180花咲か名無しさん垢版2018/10/19(金) 19:15:44.58ID:/PVWJAh6
氏ねキチガイ帰れ苦手板に
0181花咲か名無しさん垢版2018/10/19(金) 19:39:00.59ID:QJz0cp7q
694 名前:黒ムツさん (アウアウカー Sa09-4UIf)[] 投稿日:2018/03/21(水) 19:18:02.96 ID:znJDI562a [2/8]
まあーまた帰ってきやがったら兄がお礼をしてやりたいとも考えているがなタイマンで幼少期の礼をな似ているのよワンミンゴミ、ゴミトンキン、ゴミネオ、ササクッテルテロリスト、の四匹はあいつに
二度と世迷い出るな

695 名前:黒ムツさん (アウアウカー Sa09-4UIf)[] 投稿日:2018/03/21(水) 19:26:01.99 ID:znJDI562a [3/8]
小学生時代カカトオトシで折られた指を兄に(もちろん勝てました俺は小学生でも高校生にタイマンでしかし小学生でも兄はプロボクサーをワンパンでKOのまさに同じ兄弟たりえ才能たりえた)
尻からドーピングとほざかれ肛門にホースを放水されたことすらある無抵抗をお風呂で
カマキリにバッタさんを食べさせたことすらある兄は泣き叫ぶ俺を見て笑いながらまさにゴミ
猫ちゃん首つかみ投げ捨てる無礼もの野郎が俺がやめてと懇願してめ
俺は背負い投げの逆さまをされ顔面を地面に強打したこともある俺は
0182花咲か名無しさん垢版2018/10/19(金) 20:43:29.01ID:L87NsQhD
>>179
うちは半透明のコンテナボックスに入れて〆てるんだが、脚ピーンして大人しくなったかなって後に「ガボボボ」と泡を吐くことがある
0183花咲か名無しさん垢版2018/10/19(金) 20:49:41.58ID:VUeRCvqW
>>149
1週間連続でやられたあと箱をセットしたら一発でかかったよ
特に殺意とかそういう大げさなもんじゃなく、ただ粛々と捕らえた害獣を袋詰めして水張ったバケツに漬けて処理した
ピタッと糞害がなくなった
0184花咲か名無しさん垢版2018/10/19(金) 20:55:11.39ID:NbeihyjN
はい自演
0185花咲か名無しさん垢版2018/10/20(土) 01:19:28.75ID:q1Jr6WM1
>>166
そうかもね。だが、このスレで園芸の害になったからとかいう書き込みは皆無なんだよね。
過去スレにあるなら別にかまわないけどね
0187花咲か名無しさん垢版2018/10/20(土) 02:23:14.03ID:9j5Kcpv/
猫の肩を持つものは100%自分に都合の良い考え方しかしない
相手の立場に立って考える等は最初からできない
0188花咲か名無しさん垢版2018/10/20(土) 02:39:36.52ID:roXLU+pM
そもそも当たり前ですがにゃんだらけには参加した18000人の猫愛する御方が更にネット参加は260万人以上世界からアメイジング日本猫の為にそもそも当たり前ですが猫ちゃんはいただいている従三位官位を宇多天皇から!!!そして現在天皇もアメイジングニャリアフリー猫優先運転
更には猫は天使たりえ精神病治りアレルギー治るヌコテラピスト末期癌患者さんが治った例すらある医者が驚く回復で猫好きが高じヤクザから足を洗い優しい優しい愛護活動家になった方もいる救うのよ猫は猫に優しい人の人生を科学的に照明されています
0189花咲か名無しさん垢版2018/10/20(土) 07:56:27.30ID:kFD/Mhdu
>>188
お前の悪事はみんな見抜いてるぞ
俺様さんも見抜いてるぞ、青髭
0190花咲か名無しさん垢版2018/10/20(土) 13:01:04.50ID:gXfIko4v
ウッドデッキでまったりしてるとなんか臭う。
最近引っ掛からないし見ないから安心してたら雨どいにひっかけてやがる!!
0191花咲か名無しさん垢版2018/10/20(土) 14:35:35.55ID:w5f2Hptf
そもそも○園千葉県県立高校の下した処分は停職3ヶ月たったの❗猫四人のいのち奪い生徒泣かせPTSDに男子生徒追い込んだ汚高がこの程度?
そもそも免職ではない停職で汚高退職ニートゴミ37才夜逃げ秘境者勝ちに見えます愛護チームの…しかし違いますしました驚愕の事実を俺でさえ汚高は停職です退職はなるます【自己都合退職】にそして出ました県立高校つまり県から退職金が自己都合退職だから我々の税金から!
許せない‼俺はこの事実見た時止まりませんでした涙が猫の無念が聞こえました
終わっていません風化させてはいくませんこの凄惨な虐殺事件は‼皆様しましょう凸を千葉に返せ汚高退職金を!逃げるな償え反省しろ返せ税金を!猫のいのちを!
0192花咲か名無しさん垢版2018/10/20(土) 15:53:40.12ID:tYYFZ3yD
久しぶり、青髭
早くグロ画像貼ってよ
0193花咲か名無しさん垢版2018/10/20(土) 18:50:17.61ID:n1VjO9Bx
新潟県新潟市西区小針のヌケサク
「抜いてきたがなパトラとイーリスで今日も
うらやましいか?ウッフッフ
書いているがなDMMのエロゲ『千年戦争アイギスR』はブログに最高だと
抜けるがないつでも
させてるからな常駐スマホに」
http://ameblo.jp/amdtdmat/
https://i.imgur.com/0wUFjmD.png
https://i.imgur.com/WfpvOwr.jpg
https://i.imgur.com/n5xoX65.jpg
0194花咲か名無しさん垢版2018/10/20(土) 19:58:51.96ID:gXfIko4v
近所で一匹轢かれてたらしい。ざまあ。
見に行ったら誰かが片付けたあとだったわ。かわいそうに。
カラスに食べさせればいいのに

さて、ネコ動画でも見ながらホッコリしよ。
0195花咲か名無しさん垢版2018/10/21(日) 00:15:31.46ID:PX1Vrwyq
5ちゃんねるに良くあるんだけど、本当は板違いなのに、居座っているスレってあるよね。
このスレは、その典型だね。表向きはネコが園芸に害を及ぼすから、ってことになってるが、
実際には、園芸に害を及ぼすことなんてほとんどない。
要は、他の板で居場所がなくなったから、ここに避難して来たんだよ。
そんな可哀想な連中もでも許容できる、この板の懐の深さを感じるね。
0196花咲か名無しさん垢版2018/10/21(日) 00:18:19.50ID:VQUiZwra
2chの創設期からあるスレに対して愚痴を言う愛誤
猫が〆られるのが嫌なら、他人の庭を利用して飼育するなってことだわ
0197花咲か名無しさん垢版2018/10/21(日) 02:45:08.66ID:ziC23Fs8
>>195
だからお前はどうしていつも
>実際には、園芸に害を及ぼすことなんてほとんどない。

みたいに、明らかに事実でないことをまるで統計で調べたかのような断定口調で語り、
さらにそこから話を展開していくわけ?

本気でそう思ってるならマジもんのキ○ガイだし、
本当は事実じゃないと気付いているのに主張するなら、あんたは大嘘つきだ
0198花咲か名無しさん垢版2018/10/21(日) 02:46:34.17ID:Ty5fYARk
>>195
ここが定食のパイオニアなんだが?
0199花咲か名無しさん垢版2018/10/21(日) 10:49:14.42ID:7mZCw1d3
>>195
アメイジング完全同意当たり前
0200花咲か名無しさん垢版2018/10/21(日) 10:50:20.78ID:luEWKx01
お前らの未来殺猫報いかわいそうですね松Tは殺猫を息子松Jがしたから家失いニート不幸の元凶Jはのうのう生きて居候バイト社会の底辺かわいそう未だに追われ一族かわいそう
かわいそうですねハッゴミ魔詐奇は息子ぶりおが駆除とほざき猫水に沈殺したせいで医者閉店ぶりおは無能ボーダーとして遊びほうけ無能
金をやって会社作らせれば潰した無能そして金を使い建てた魔詐奇はペンションをぶりおに経営させたが電話対応すらできぬ無能そして閉店殺猫事件で一家全員ニート疫病神殺猫犯息子ぶりおは
かわいそうですねみかんちゃんは引きこもり中卒確実にゴミジジが殺猫したせいで一生終わり中卒女の子など将来は…
ま〜ん(笑)にかわいそう
奪います殺猫は家族の人生を家族の未来=猫ちゃん殺害しますかそれともキャワワしますか猫ちゃん=家族の未来をフッフッフ
0202花咲か名無しさん垢版2018/10/21(日) 14:20:57.69ID:Abd4m0gf
>>200
久しぶりー、青髭
0204花咲か名無しさん垢版2018/10/22(月) 13:00:39.60ID:h9uoDywn
茨城県 保健福祉部生活衛生課環境・動物愛護
http://www.pref.ibaraki.jp/hokenfukushi/seiei/kankyo/seiei/satsushobunn0project.html

平成30年度「地域猫活動推進事業」を開始します!
地域猫活動推進事業を実施します!

地域猫活動に取り組む市町村や地域を茨城県が支援することにより,
県内に地域猫活動を普及・定着させ,飼い主のいない猫の適正管理を図り,
快適な生活環境の保持増進に寄与することを目的としています。 
 
事業内容
市町村が介入し,地域住民の理解が得られ,地域猫活動を実践していく地域猫活動グループに対し,
技術的支援(説明会への参加,啓発資材の配布及び猫の捕獲器の貸与等)及び不妊去勢手術の費用の支援をします。
0205花咲か名無しさん垢版2018/10/22(月) 14:01:20.89ID:aElXwxxz
とりあえず捕獲器借りて、

後は・・・
0206花咲か名無しさん垢版2018/10/22(月) 14:56:05.40ID:vdAvXd6j
地遺棄猫は論外
捕獲して譲渡可能な個体は譲渡し残りは処分が正しい対策
0207花咲か名無しさん垢版2018/10/22(月) 16:50:13.98ID:RyrFmphw
日本の"地域猫活動"は地域住民・ボランティア・行政が一体で取り組む協働きゃわわ事業

地域の問題として解決していく「地域猫活動」のポイントは、地域にいる飼い主のいない猫の幸せを、
地域住民・問題解決に取り組むボランティア・行政の三者が協力しあって達成を目指すことにより、人と猫とか共生する幸せ地域づくりをしていくということです。
具体的には、猫のトイレ、エサ、健康を地域で適正にお助けすること猫をにより、
下僕のいる猫幸せをふやし、生活環境(猫の)を改善し、子猫健やかに大人にの手助けをし
猫が快適に暮らせるように取り組んでいく活動です。
まさに正しい駆除たりえる地域猫活動が
0209花咲か名無しさん垢版2018/10/22(月) 17:32:59.20ID:RyrFmphw
わかったか基礎的科学水準の違いがはい論破
そもそも当たり前ですが開始的概念の起こりが分けるのよ勝利を正義は勝つ俺は勝ったお前ら負けた完全当たり前
開始的概念の俺は救いたい守りたい歩みたいのpositive開始的概念たりえ正でもおんどれらは違うのたかが小さな小さなおちゃっぴい笑う余裕すらない
殺戮してやるとほざき毒巻きテロリスnegative開始的概念たりえ負たりえるだから決まっていた最初から勝利は俺がとなフッ
生きる価値無価値殺猫犯は晒し者笑い者サンドバッグニートゴミ貧乏
0210花咲か名無しさん垢版2018/10/22(月) 17:33:26.86ID:RyrFmphw
今年3月、札幌・白石区で猫が化学物質により中毒死した事件で、警察は39歳のゴミ貧乏異党犬英を動物愛護法違反の疑い虐待事件で16日書類送検しましたらしいのよ。

 この事件は、札幌・白石区川下の住宅街で、今年3月、野良猫1匹が口から泡を吹いて死んでいるのが見つかったものだそうなはのよ。

 
警察によりますと、猫を解剖した結果、有害な化学物質「エチレングリコール」で虐待中毒死したことがわかりました。

 警察は今年5月に出頭してきた、札幌・白石区に住むゆうパックバイトの39歳の異党犬英を動物愛護法違反の疑いで16日書類送検したようなのよ。
無職夜逃げ殺猫犯の未来は(笑)有志の怒りが犬英特定職場凸した聞いた職場に答えた職場は「事件後辞めました犬英が」となフッ
0211花咲か名無しさん垢版2018/10/22(月) 18:31:35.01ID:jZg8vJ5J
>>210
アオヒゲ、久しぶり
グロ画像貼ってよ
0212花咲か名無しさん垢版2018/10/22(月) 23:31:20.50ID:I8ybQ8kO
そもそも当たり前ですがにゃんだらけには参加した18000人の猫愛する御方が更にネット参加は260万人以上世界からアメイジング日本猫の為にそもそも当たり前ですが猫ちゃんはいただいている従三位官位を宇多天皇から!!!そして現在天皇もアメイジングニャリアフリー猫優先運転
更には猫は天使たりえ精神病治りアレルギー治るヌコテラピスト末期癌患者さんが治った例すらある医者が驚く回復で猫好きが高じヤクザから足を洗い優しい優しい愛護活動家になった方もいる救うのよ猫は猫に優しい人の人生を科学的に照明されています
0213花咲か名無しさん垢版2018/10/22(月) 23:44:37.19ID:hySjX1qS
新潟県新潟市西区小針のヌケサク
ID:RyrFmphw ID:I8ybQ8kO
「抜いてきたがなパトラとイーリスで今日も
うらやましいか?ウッフッフ
書いているがなDMMのエロゲ『千年戦争アイギスR』はブログに最高だと
抜けるがないつでも
させてるからな常駐スマホに」
http://ameblo.jp/amdtdmat/
https://i.imgur.com/0wUFjmD.png
https://i.imgur.com/WfpvOwr.jpg
https://i.imgur.com/n5xoX65.jpg
0214花咲か名無しさん垢版2018/10/23(火) 07:55:23.25ID:KicHdXjK
このままでは限界!愛媛の世界的な観光地「ネコの楽園」で何が?島民が下したある“決断”【愛媛発】
10/19
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20181019-00010006-fnnprimev-life&;p=2

島民9人に対しネコ100匹以上…「ネコの楽園」で不妊手術

海外からも多くの観光客が訪れ、「ネコの楽園」として知られる愛媛・大洲市の青島。
島民わずか9人に対し、100匹を超えるネコが暮らすこの島で、すべてのネコに不妊手術を行うことを島の人たちは決めた。
島民は一体なぜ、ネコの不妊手術を決断したのか…

大洲市長浜町の沖合に浮かぶ青島の島民はわずか9人。
宿泊施設はおろか自動販売機もないこの島に住み着く猫は100匹以上だ。
5年前にネコの楽園としてブレイクし、世界中から観光客が訪れるようになった青島だが、
これまでネコの世話をしてきた島民はある大きな決断を下していた。
10月2日、20人を超える一団が島にやってきた。
持ち込まれたのは大量のケージ。その数およそ130個。
高齢化と過疎化が進む中…島民が“決断”

公益財団法人どうぶつ基金・佐上邦久理事長:
3日間の間にすべてのネコを不妊手術するということで、大体130〜140匹の未手術のネコを手術してしまう計画です。
・・・・・・・
0216花咲か名無しさん垢版2018/10/23(火) 10:09:34.76ID:WY6xR3/a
>>214
100匹以上って言われてたのに、
もう200匹以上になってるんだな
島民たった9人で餌やりするのは限界ということ

この記事やたら数がおかしいな
「130〜140匹の猫を手術する計画」で、130の罠を持ち込んだが
実際には獣医たった3人で、たった1日で172匹を手術したのか

仮に210匹居たとして、38匹は手術から逃れた
今いる手術後の猫が全て死に絶えたとしても、残りの未手術の猫が100匹以上に増えるのはすぐだろうな

猫の繁殖力はネズミと同じ
増やしたくなければ殺処分しかない
0217花咲か名無しさん垢版2018/10/23(火) 12:06:33.69ID:DuoZyaha
1日に1人で60頭近くも施術なんてできるんだろうか
大半は耳カットしただけだったりして

きちんと手術されたとしても3日間逃げ通した個体がいるだろうし
隠して遺棄される個体もあるだろうから再び増殖するのは確実

数年後にまた増えてしまったとレポートされるのが楽しみw
0219花咲か名無しさん垢版2018/10/23(火) 23:36:48.83ID:WY6xR3/a
>>217
居るだろうね

カバンに忍ばせてきて、「皆と一緒に幸せに暮らせよ」とか言って放してしまう
勝手なもんだw
0220花咲か名無しさん垢版2018/10/24(水) 06:26:54.30ID:Eltyc03t
ネコの島はどーでもいい
オレのシマに入ってンコするノラが許せねー
0223花咲か名無しさん垢版2018/10/27(土) 11:16:57.25ID:kwIf2b6x
猫がいると猫基地外がうようよよってくるからな
あいつら私有地だろうと平気で不法侵入して死体埋めたり餌まいたり、物壊したり、花の苗踏みつけたりするからな
上にある猫の島も大量に基地外が押しかけられて島民の大半も迷惑してるだろうね
0224花咲か名無しさん垢版2018/10/27(土) 13:16:10.33ID:qE81bSa3
ぐっどモーニングキチガイどもかわいそうですね松Tは殺猫を息子松Jがしたから家失いニート不幸の元凶Jはのうのう生きて居候バイト社会の底辺かわいそう未だに追われ一族かわいそう
かわいそうですねハッゴミ魔詐奇は息子ぶりおが駆除とほざき猫水に沈殺したせいで医者閉店ぶりおは無能ボーダーとして遊びほうけ無能
金をやって会社作らせれば潰した無能そして金を使い建てた魔詐奇はペンションをぶりおに経営させたが電話対応すらできぬ無能そして閉店殺猫事件で一家全員ニート疫病神殺猫犯息子ぶりおは
かわいそうですねみかんちゃんは引きこもり中卒確実にゴミジジが殺猫したせいで一生終わり中卒女の子など将来は…
ま〜ん(笑)にかわいそう
0225花咲か名無しさん垢版2018/10/27(土) 14:38:38.48ID:dvLUGN9l
>>224
おはよう、アオヒゲ
今日はこのスレ荒らすの?
0226花咲か名無しさん垢版2018/10/27(土) 16:09:55.33ID:NrZdcoqR
キモいおっさん◆Sv3GNiP8cM

代理で自己紹介

・50代無職童貞
・京大卒と学歴詐称
・塾講師であると妄想中
・ナメクジと会話が出来ると妄想中
・もぐらと会話出来ると妄想中
・日課でアイスピックを振り回しもぐらと格闘してる
・癌で夫を亡くした未亡人に童貞の癖に自分の子を孕めとせまる変質者
・決め言葉は
863キモいおっさん◆Sv3GNiP8cM2017/05/07(日)18:40:49.25ID:Kgxnz8mb
>>861
おっさんで良ければ♪(*^.^*)

・IDをコロコロ変えてあちこちの板を荒らしている。それがばれると年甲斐もなくこんな子供みたいな煽りをするキチガイ。

【本スレ】身近な人を癌で亡くした人の居るスレ 13
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/cancer/1512130925/
身近な人を癌で亡くした人の居るスレ 15
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/cancer/1530778762/
マルイ電動ガン総合スレッド Part.43
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/gun/1537428267/
トウモロコシとうもろこし玉蜀黍コーンcorn 16
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/engei/1531401120/
【金津園】vivi part.6 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1505183454/
0227花咲か名無しさん垢版2018/10/27(土) 18:52:57.07ID:1x4fQw84
今さら遅いは媚を売っても俺に買わない当たり前おんどれら如何にほざこうがただの薄汚い殺猫犯たりえ悪魔生きる価値無価値貧乏ジャップ理屈ほざこうが自個満ほざこうが殺猫犯薄汚いサイコパスおんどれらは
苦しかった猫は毒殺されておんどれらこそくたばれ毒で悪魔無価値無能野郎許されない殺猫犯は永遠に一生許したら無いからな正義が
だからこそ【猫守るためにできる事皆様が】
曝しましょう拡散しましょう駆除とほざき猫を殺害した凶悪犯を一族ロウトウ社会的に駆除しましょう駆除魔を社会的に駆除ゴミはゴミ箱へ
するのですモズの早贄に見せしめに次はお前だよと皆様の力で日本から世界へ駆除魔どもを明らかに!
わからせるのよ絶対悪殺猫はニートだと汚高のように犬エイのように岩のテコウキのように曝し反省し土下座しながら泣きながらゲボになるまでなのです(*’ω’ノノ゙☆パチパチ
後悔する猫殺戮犯産んだこと家族全員泣きながら
0228花咲か名無しさん垢版2018/10/27(土) 20:10:43.12ID:6DDrb9rT
新潟県新潟市西区小針のヌケサク
「抜いてきたがなパトラとイーリスで今日も
うらやましいか?ウッフッフ
書いているがなDMMのエロゲ『千年戦争アイギスR』はブログに最高だと
抜けるがないつでも
させてるからな常駐スマホに」
http://ameblo.jp/amdtdmat/
https://i.imgur.com/0wUFjmD.png
https://i.imgur.com/WfpvOwr.jpg
https://i.imgur.com/n5xoX65.jpg
0229花咲か名無しさん垢版2018/11/11(日) 10:58:52.78ID:/bQHG8TY
1カ月半齢ぐらいの仔害獣が捕れたわ
この時期に仔害獣が捕れたのは初めてかも
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況