X



植物男子ベランダー2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0043花咲か名無しさん垢版2018/10/24(水) 14:08:40.16ID:jyhV0Z3d
あの主人公の部屋がもし賃貸に出されてたらどれくらいが相場なの? 結構広いっぽいが。
0046花咲か名無しさん垢版2018/10/29(月) 12:50:28.35ID:lteho7Jh
テレビドラマ撮影だと12時間で90,000円みたいだね
>>31
のリンク先に間取りとか載ってる
0047花咲か名無しさん垢版2018/10/29(月) 12:51:14.98ID:vMr3YT0F
あの部屋は風通しも陽当たりもすごくよさそうだけど、その分、台風来たら絶対全部取り込まないといけないと思う

よってベランダ園芸には不向き
0049花咲か名無しさん垢版2018/10/29(月) 22:31:52.38ID:fPni8/pN
あれだけの鉢、部屋に取り込めるだけのスペースはありそうで羨ましい
0050花咲か名無しさん垢版2018/10/31(水) 15:05:38.45ID:x3EZUJ4i
植物も好きだけど東京の暮らしにも興味があるからこの番組好きすぎる。
終わったらまた鬱病になる
0051花咲か名無しさん垢版2018/11/11(日) 23:02:56.22ID:Q3npvmu8
東京暮らしだけど底辺暮らしでベランダもなく窓際にちょっと鉢を乗せているだけで
冷房もなくこの夏の猛暑で多肉含めていくつもの植物を死亡させたので
ああいう暮らしあこがれる
視界遮るもののないベランダで花と都会の景色に囲まれてビール飲みたい
古い土を捨てることができないのに死者の土入れを置くスペースもない
送迎バスも好きだけど気が向いた時に歩いてプロトリーフに行きたい
0054花咲か名無しさん垢版2018/11/15(木) 08:09:28.57ID:JrV8xA7w
舞台メインなのかTVだとベランダーでしか見かけない役者さんが多いね
0055花咲か名無しさん垢版2018/11/15(木) 20:45:38.76ID:1uHo7aGa
>>51
田舎行こう
0056花咲か名無しさん垢版2018/11/15(木) 21:49:37.31ID:vuqkfVOf
一度だけ見たけど
死ぬほどつまらなかった
0057花咲か名無しさん垢版2018/11/16(金) 00:03:56.39ID:unW6hd++
いとうせいこうの作風が好きかどうかで決まるだろ
みうらじゅんも同系統
0059花咲か名無しさん垢版2018/11/16(金) 15:45:01.66ID:8fLxOkZ2
同じく。
タイトル忘れたけど、銭湯あがりにビール飲むドラマも好きだった
0063花咲か名無しさん垢版2018/11/17(土) 23:32:38.61ID:yWEnohpi
始まった〜
あのジョウロ欲しくなったけど、子供も触るし丈夫なのを買いました
0065花咲か名無しさん垢版2018/11/18(日) 13:36:23.41ID:pgf8XjSp
大抵楽しくみているけど盆栽の人がでてくると心臓ぎゅっとなって吐きそうになる
店員していたときに時々ああいう無駄に攻撃的な客がいてすごいストレスだったから
0066花咲か名無しさん垢版2018/11/23(金) 16:59:22.43ID:NHDluD6V
>>65
じゃあ盆栽はいいよお〜もダメなわけか。あゴメン
自分は園芸も洋楽邦楽も好きなんで楽しみ過ぎる。BS放送時に見とけばよかった。
曲名とアーティスト名が全部分かった時は嬉しい
0068花咲か名無しさん垢版2018/11/24(土) 21:04:24.17ID:pZuxEnff
何でここのツイッターは鍵付きなんだ
申請してもスルーされるし
受信料払ってるのにさ
0072花咲か名無しさん垢版2018/11/24(土) 22:38:27.18ID:uQGdXPYP
この前の不惑のラグビーに店長出てて、そっからのベランダーだと変な感じしたw
0077花咲か名無しさん垢版2018/12/01(土) 23:57:07.16ID:5D8fxht+
今日の曲は曲名忘れたけど最初らへんはAC/DC シリトリバトル前はレイジアゲインストザマシーンのやね

出てきた曲を紹介してるサイトとかありませんか?
0078花咲か名無しさん垢版2018/12/01(土) 23:59:55.40ID:5D8fxht+
曲名、アーティストがわかればそれでいいです。
BGMになってるもので白もじで標記されないものです
0086花咲か名無しさん垢版2018/12/10(月) 23:18:29.90ID:GzUzVERA
全部終わったらこのスレはベランダ園芸スレにでもなるとでもいうのかい?
0092花咲か名無しさん垢版2018/12/16(日) 00:01:50.38ID:p1Q+Nwi7
予告とか無かったね
0093花咲か名無しさん垢版2018/12/16(日) 12:25:48.22ID:YyZNcmx5
Season2の後にたしか特別編が4話放送されたから、近いうちに引き続きやるんじゃないかな
ウィンタースペシャルというタイトルだったから冬のうちに
0094花咲か名無しさん垢版2018/12/17(月) 23:53:53.47ID:Yk7g8bBP
それは朗報だね。
でもさっさとシーズン4も企画してほしいね。
0095花咲か名無しさん垢版2018/12/22(土) 10:47:44.25ID:VJ0gURgM
>>89
1〜2ヶ月空いた。 なんか別編成になってたな。 ドラマじゃないのやってた。
0096花咲か名無しさん垢版2018/12/22(土) 10:49:11.54ID:VJ0gURgM
>>94
プロデューサーだかディレクターだかのTwitterを見た感じでは、SEASON4はなさそう。
0098花咲か名無しさん垢版2018/12/25(火) 10:55:49.79ID:oOeCSnSh
まぁネタ切れ感があるし
楓さん(馴染みの花屋の中一の羨望の花)の
成長と自立心を見送るベランダーとかいう
展開にすれば良かったのに
0099花咲か名無しさん垢版2019/01/08(火) 02:48:51.12ID:127G5hXC
1月からのよるドラは「ゾンビが来たから人生見つめ直した件」 。
枠開始から9か月でようやく再放送じゃなく新作ドラマになった。
0100花咲か名無しさん垢版2019/03/09(土) 19:12:54.03ID:lQK4ZD31
CMでカエデさん見かけたらベランダー思い出した

続編はよ
0102花咲か名無しさん垢版2019/03/10(日) 22:14:49.05ID:OJBuvSHb
俺は店長の方がストライク
0104花咲か名無しさん垢版2019/03/14(木) 09:57:03.64ID:aat99a5T
トモロヲ大河ドラマ出てたんだな
あとは店長目撃情報求ム
0108花咲か名無しさん垢版2019/06/05(水) 13:03:32.32ID:iJowr3OF
店長ごごナマゲストやんけ
自分で東南アジア顔認めて草
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況