X



スピリチュアルな園芸
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001花咲か名無しさん2020/08/01(土) 22:35:14.34ID:FeCfTnZ4
植物のpowerを感じる
0002花咲か名無しさん2020/08/01(土) 22:46:26.61ID:n4q5W26S
植物のplantをメッチャ感じる
0003花咲か名無しさん2020/08/03(月) 20:10:00.78ID:0dx6rpMN
引きこもってた親戚にミニトマト育てさせたら家から出るようになったわ
0004花咲か名無しさん2020/08/03(月) 20:31:10.20ID:8bJpCvD7
めでたくコロナになる
0007花咲か名無しさん2020/08/03(月) 21:32:22.98ID:8bJpCvD7
マチュピチュな園芸

ため池の水をやる
水が無くなったら生贄で雨乞い
0008花咲か名無しさん2020/08/04(火) 22:02:57.17ID:vILH2qsl
園芸がスピリチュアルな感じになるとタイホーされる方向になる

まちがいない
0009花咲か名無しさん2020/08/05(水) 18:20:59.25ID:yXAwsE0c
わいのおいしいとちおとめの作り方
https://image.space.rakuten.co.jp/d/strg/ctrl/9/f8e5b635984492fc51a5280966ca1ab01cc91afe.59.2.9.2.jpeg

https://image.space.rakuten.co.jp/d/strg/ctrl/9/c9f50858d7f8fc3c864d27e2b1bf46f188fa1982.59.2.9.2.jpeg

PR
CBD麻オイル
https://a.r10.t☆o/hz1cQg (☆をとってつなげてください)

ほか 大麻効果のある大麻マスク
DVD4000倍の臨場感?!
CBDオイルユーザーレビュー特集!
↓↓こないだ700件たと思ったらあっという間に930件を越えてる件
http://rakuten-shop.livedoor.biz/archives/6406884.html

野菜・果物・花、球根、どんな植物にもかけられるで
0010花咲か名無しさん2020/08/05(水) 18:48:44.33ID:KAXT//ey
ついにスピリチュアルなレスが付きましたね
0011花咲か名無しさん2020/08/05(水) 19:44:03.93ID:tpn/XqIr
スビルリナな園芸なら安心

まあわしクロレラしか飲んでないけどね^^
0012花咲か名無しさん2020/08/05(水) 19:48:13.01ID:tpn/XqIr
スピリチュアルといえば最近日本全国でミミズが地上に出て死んでいる
それは凄まじい光景だ
道という道がミミズの干からびてるヤツで埋まっている

磁場の影響だとか地震の前触れとか説はある

信じるかどうかはあなた次第です…
0014花咲か名無しさん2020/08/09(日) 20:33:46.55ID:exxiRvxQ
神と一体化すること
0015花咲か名無しさん2020/08/11(火) 05:57:20.70ID:csP1qnDP
植物のseedを感じる
0017花咲か名無しさん2020/08/11(火) 09:21:29.47ID:TrDZ0tfd
魔よけには椿が効く
0019花咲か名無しさん2020/08/12(水) 05:48:15.73ID:ltsoMj8R
ワカメよりもたんぱく質だよ!
0021花咲か名無しさん2020/08/12(水) 07:53:34.76ID:Ld3vjioF
スピリチュアルと言うより大喜利だな
0022花咲か名無しさん2020/08/12(水) 09:05:51.59ID:ltsoMj8R
なんでこのスレだけ虹色に表示されんの?

あとこの変な数字は一体なんだろう?
0023花咲か名無しさん2020/08/15(土) 23:21:31.06ID:LYTigHSc
園芸の神

わぴちゃんの動画を見なさい
0024花咲か名無しさん2020/08/16(日) 00:05:22.06ID:eMBqGqow
俺は花を地植えする時は必ず願かけするよ。
根付けよ育てよってね
0025花咲か名無しさん2020/08/17(月) 19:48:22.30ID:kAWtsgOe
オレッ娘
0026花咲か名無しさん2020/08/19(水) 06:17:29.85ID:cSd17PNB
木を切る前は塩と酒を盛って今までの感謝をしないと末代まで呪われる
0028花咲か名無しさん2020/08/26(水) 23:07:14.70ID:O8T33qx7
そろそろいわくありげな植物が出てきてもいいのにw
挿し木などクローンだと、親株の因縁をそのまま引き継ぎ、実生だと半分だけ引き継ぐ
0029花咲か名無しさん2020/08/26(水) 23:08:37.85ID:O8T33qx7
因縁=ウイルスと置き換えたら、オカルトでもなんでもなくなってしまうかw
0030花咲か名無しさん2020/08/30(日) 15:08:13.32ID:8b2fOORs
木を切ると祟りがある
0034花咲か名無しさん2020/11/25(水) 22:24:01.79ID:RHDjFG2j
バイオダイナミック農法もなかなかにスピリチュアルやね
0035花咲か名無しさん2020/11/27(金) 17:28:13.93ID:Khexxegv
>>34
月の運行というか潮汐による栽培についてはお年寄りの農家さんが
小潮のときまいた作物は下ばっかり育って上が育たん とか言ってた
0036花咲か名無しさん2021/03/11(木) 22:27:20.85ID:zaP4YFg1
食べたら気持ちよくなる植物って何?

漢方的な薬効ある植物は多いけど
0037花咲か名無しさん2021/03/12(金) 22:11:50.40ID:/TFEHEGw
大豆やゴマにトリプトファンが含まれるとはいうが
0038花咲か名無しさん2021/12/14(火) 09:24:48.67ID:RSwYX9KZ
>>1
口だけ達者!【ただの守銭奴主婦やおっさんのカモ】になろう!


無能ド素人メンヘラの暇つぶし小遣い稼ぎ=占い・スピリチュアル



※以下に関する質問は受付できませんのでご了承下さい。 

病気、生死に関する質問
ギャンブルに関する質問
試験の合否


《免責事項》
アカシックリーディング、ヒーリング、魔法、は「目に見えない」エネルギーワークであり、
効果などの感じ方は人それぞれですので、


【その効果を保証するものではございません。】


エネルギーワークは、医者や医療機関を代替するものではありません。

★心身の不調のある方は医者や医療機関に相談されることを強く推奨します。★


いかなる場合においても、
セッション後の返金は致しません。
0039花咲か名無しさん2022/07/03(日) 23:31:15.80ID:OGiAn/Gd
はぁ
0040花咲か名無しさん2022/11/04(金) 22:24:17.38ID:9xoklAtW
>>35
うちも発芽率とかそういうのなんとなく聞いたことがあるな
もう伯母も故人になっちゃったから今さら詳しいことは聞けないんだけど…
0042花咲か名無しさん2023/03/20(月) 17:44:20.18ID:0g7I22Vo
ミムラスやスターオブベツレヘム、セラトーあたり育てるべ
0043花咲か名無しさん2023/10/19(木) 12:42:02.19ID:ll+4DS0r
>>41
マンドラゴラやヘンルーダでやれば何か召喚できそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況