X



英検1級スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0247名無しさん@英語勉強中 (ササクッテロ Sp5b-lDk2)垢版2019/05/24(金) 20:40:06.61ID:az60ah2vp
何故かそった?
0249名無しさん@英語勉強中 (ワッチョイWW dfc8-ZiQJ)垢版2019/05/26(日) 12:10:09.23ID:QA+HpHCy0
25 名無しさん必死だな 2019/05/24(金) 22:00:46.34 ID:yqnGeLEp0
ゲハだと本当にゲーム会社の工作員もいるしちょっと分かりにくいんだよね
運営の関与が
スクエニの工作員とかガチでいるし
でも英語板だとこういった企業の業者がいないから
5ちゃん運営の工作員の存在が丸わかりなんだよ
各板に5人から15人の運営の工作員がいると言われてるが
英語板の運営の工作員はたった1人しかいない
この工作員が数十個ものワッチョイ使って複数の人格使い分けて
各スレで延々と自演してる

こういう風に

1初歩的な質問ですがここはこういう意味でしょうか

2ここはこういう意味だね

3ありがとうございました

123全部工作員の自演
そうやって人がいて活発な議論が行われてるように見せてる
0250名無しさん@英語勉強中 (ワッチョイ 46e3-XrkK)垢版2019/09/24(火) 01:34:57.07ID:tAYW/YEb0
Pass単の頻出レベルってどういう根拠で設定されてるの?
出題され得る単語は多いから、万遍なく出題すればある単語が2回も3回も現れることは無いと思うんだけど、実際の出題は偏ってるの?
0251名無しさん@英語勉強中 (ワッチョイ 46e3-XrkK)垢版2019/09/24(火) 01:35:34.09ID:tAYW/YEb0
あ、ここ避難所だった 本スレに書き直してくる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況