【Mira】ミラについて語るスレ8【kanadajin3】 [無断転載禁止]©2ch.net
0001名無しさん@英語勉強中 (JP 0H32-w/Nb)
垢版 |
2017/06/15(木) 01:45:44.18ID:3w1P9bfzH
日本在住のカナダ人Youtuberミラ(kanadajin3)について語るスレです。

https://www.youtube.com/user/kanadajin3
https://twitter.com/kanadajin3
https://www.facebook.com/Kanadajin3/
https://www.instagram.com/kanadajin3/

過去スレ
#7 http://mint.2ch.net/test/read.cgi/english/1493025946/
#6 http://mint.2ch.net/test/read.cgi/english/1490312246/
#5 http://mint.2ch.net/test/read.cgi/english/1470621793/
#4 http://mint.2ch.net/test/read.cgi/english/1457004349/
#3 http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/english/1446966748/
#2 http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/english/1403706940/
#1 http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/english/1402334113/
0005名無しさん@英語勉強中 (ワッチョイ 5600-VgqF)
垢版 |
2017/06/16(金) 16:08:31.08ID:5XX0hmBk0
http://imgur.com/uFwGDJu.jpg

「批判に気にしないけど この動画を作った理由はただ」
「お金がほしい」
「私は稼ぐよ。この事についての動画は、お金になる」
「アンチーは噂を作っても稼げないね」
「噂を作ってもお金になんない、私が話すとなるけどね^^あざっす」
0007名無しさん@英語勉強中 (ワッチョイW aeac-pY6B)
垢版 |
2017/06/17(土) 16:09:58.67ID:IManv/Rz0
To 2ch:

ハーフだから「第一母語」は英語と日本語の両方だよ。それにしてもミラっちは他人の日本語をバカにしないとか言いながら無駄に下手な日本語喋って相手を煽るよね。小学生レベルかそれ以下の日本語喋ってドヤられてもな…マジでドン引きだわ(笑

https://prettyuglylittleliar.net/topic/14-general-kanadajin3-thread/?do=findComment&;comment=202438
0008名無しさん@英語勉強中 (ワッチョイ 0b4f-tlhE)
垢版 |
2017/06/18(日) 07:49:43.09ID:FPwezzBR0
>>7
このPULLの粘着羊は、実は日本語が穴だらけか、さもなくば、かなり無教養な奴だろうな

「第一母語」について

「第一母語」というのはバイリンガル教育に関連してよく使われる用語です
https://www.google.com/search?q=%E3%83%90%E3%82%A4%E3%83%AA%E3%83%B3%E3%82%AC%E3%83%AB+%22%E7%AC%AC%E4%B8%80%E6%AF%8D%E8%AA%9E%22

そして、普通にその意味を知る者からすれば
> ハーフだから「第一母語」は英語と日本語の両方だよ
ではなくて
> バイリンガルだから「母語」は英語と日本語の両方だよ
などと書いてあった方が、まだしも賢そうに見えるということです

ちなみに、アカポス界隈等では、たまにこういうものを見かけたりします
(そして当然ですが見た者は、その意味を理解できます)

> 〜専任教員の公募について
> ※英語を第一母語とするか、英語での講義が可能な方。
http://www.kwansei.ac.jp/g_iba/news/2006/attached/400_ref.pdf
0010名無しさん@英語勉強中 (ワッチョイ 1695-W10e)
垢版 |
2017/06/19(月) 00:29:23.61ID:58ZYOuWr0
何でこんなのフォローしてんだろ?
http://i.imgur.com/0UayHID.png
0011名無しさん@英語勉強中 (ワッチョイ 0b4f-VLdI)
垢版 |
2017/06/19(月) 23:57:48.45ID:wDvT5Z7m0
フォローすることでアフィ収入が発生するから
という可能性が大きいのでは?
0012名無しさん@英語勉強中 (ワッチョイ 0b4f-VLdI)
垢版 |
2017/06/20(火) 00:26:21.51ID:N7aJtZzK0
奴のこれまでの動画で、ドリトスや辛いハンバーガーなどなど
同時期に多くの人間が似たようなことをやっていることが確認できるものは少なくない
だからアフィプログラムに参加して収入を得ている可能性は非常に高い

しかし奴の視聴者は、大部分が外国在住者だろうから
広告依頼主からすれば、来店の可能性が非常に低い客に対して
広告費を支払うという何とも馬鹿げた話となってしまっている

そういう意味では、(格安中華アパレルや浅草土産物屋以上に)
詐欺師のような人間だよ
0013名無しさん@英語勉強中 (JP 0Hdf-rlUu)
垢版 |
2017/06/25(日) 10:11:34.65ID:HB2c/NN0H
ロディ君の日本語スゲー
こりゃ、単なるパキスタン人じゃねーわw


Most Pervert people in Japan ヘンタイ人
https://www.youtube.com/embed/Xbk1qyGczXU?autoplay=1

My friend Interview me in Japanese
https://www.youtube.com/embed/XZwWOJ8YnoQ?autoplay=1


他ならぬ、こういう輩共が紹介する日本なんぞを
真に受けるような連中が、もしも大量にいたならば
そりゃマジで世界すら変わるだろうよww
0017名無しさん@英語勉強中 (ワッチョイ 373c-11Yu)
垢版 |
2017/06/26(月) 19:21:26.31ID:trBu351i0
日本文化に興味を持つ自称親日外人なんて精々アニメゲームや原宿文化までで途中でキムチを擦り込まれるのがオチだから

YouTuberのシバターもそうだがコイツも金になりさえすれば下品な振る舞いも嘘もつく
ただ外人はSJWが暴れる土壌があるお陰で正義を押し付ける傾向にある

そもそも、まともな外人は仕事でもない限り他国の文化に興味を持って住み着くなんて事はしない
普通の外人は自分の国ファースト 外国の事なんて観光以外知りません 政治に干渉した瞬間SJWに変身
0018名無しさん@英語勉強中 (ワッチョイ 177f-q+YL)
垢版 |
2017/06/26(月) 19:48:38.72ID:wNfHqDL50
最近の「路線変更」への意見と それに対する回答

http://imgur.com/hezt1xt.png

ブロックされないコメントの見本やわな
0019名無しさん@英語勉強中 (ワッチョイ 373c-11Yu)
垢版 |
2017/06/26(月) 19:59:41.59ID:trBu351i0
グーグル、ユーチューブへの広告停止問題でAI導入へ
http://www.jiji.com/jc/article?k=20170404035504a&;g=afp
【サンフランシスコAFP=時事】米グーグル傘下の動画配信サイト「ユーチューブ」に投稿された
ヘイト関連などの悪質な動画に企業の広告が表示された問題で、
グーグルは3日、人工知能(AI)や第三者による監視システムを導入して対応すると明らかにした。

同社のチーフビジネスオフィサーであるフィリップ・シンドラー氏は最近、この問題をめぐって謝罪し、
憎悪に溢れ、攻撃的で、見る人を中傷するような動画に対し「より厳しい姿勢」で臨むと明言。
正規のクリエイターによる受け入れ可能な動画にのみ広告が掲載されるよう徹底し、対策を強化すると述べていた。

グーグル自体パヨクだから日本ヘイトはOKなんでしょうね
0024名無しさん@英語勉強中 (エーイモT SEc2-TwWI)
垢版 |
2017/06/29(木) 01:15:22.82ID:l1nMCsK/E
>今日の、ナタリア・なっちゃん名言集。
 
Our greatest glory is not in never falling, but in rising every time we fall.
Confucius

私達の最大の栄誉は、一度も転ばないことではなく、転ぶたびに起き上がることにある。
孔子
0026名無しさん@英語勉強中 (ワッチョイ 6dc7-itgu)
垢版 |
2017/07/01(土) 00:38:39.58ID:4HqWIvNX0
反イスラム=反ユダヤ

ネットの憎悪表現(ヘイトスピーチ)放置、最大60億円超の罰金 独議会が法案可決

【6月30日 AFP】ドイツ連邦議会(下院)は30日、ソーシャルメディアの大手運営企業が、
違法な憎悪表現(ヘイトスピーチ)の削除を包括的に怠った場合、
最大5000万ユーロ(約63億円)の罰金を科す法案を可決した。

ドイツが世界で最も厳しいレベルの罰則強化に動いた背景には、
2015年以降に約100万人の難民申請者が同国に殺到したことから、
インターネット上に人種差別や扇動的な書き込みが急増したことにある。
ドイツの法律ではこれまでもホロコースト(Holocaust、ユダヤ人大量虐殺)を否定することや憎悪の扇動、
人種差別や反ユダヤ主義に関する表現は違法とされている。
http://www.afpbb.com/articles/-/3134091?act=all
0027名無しさん@英語勉強中 (ドコグロ MM0a-8ssk)
垢版 |
2017/07/01(土) 05:39:11.88ID:WLCQ4yarM
>>26
こんなんやったらその内拡大解釈されて「反移民」はもちろん「移民制限」の政策打ち出す政党も難しくならない?
だって具体的な移民制限政策の討論の場も規制されるでしょ?
メディアが左翼でネットで連携取ってる保守潰す気としか思えない
表現の自由はどこ?
0028名無しさん@英語勉強中 (ワッチョイ c2c7-itgu)
垢版 |
2017/07/01(土) 08:45:34.90ID:AZYU/ZSJ0
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E5%8A%89%E6%99%BA
劉 智(りゅう ち、Liu Zhi、1660年頃 - 1730年頃)、字は介廉、号は一斎。清代のイスラム教の学者である。
彼は孔子と孟子を「東方の聖人」、ムハンマドを「西方の聖人」とみなし、
東西の聖人の教え、すなわち儒教とイスラム教は、古代は同一のものであったと確信した。
0031名無しさん@英語勉強中 (ワッチョイ bf7f-zXdO)
垢版 |
2017/07/07(金) 00:45:36.44ID:bTNh84LX0
こいつ少し足りねえのかな?
says セイズ とか the only one ザ オンリー ワン
とか言ってやがるw

それで日本語は今時あり得ない「文盲」だそうだし
超悲惨な奴だわ
0033名無しさん@英語勉強中 (タナボタ bfe4-khXs)
垢版 |
2017/07/07(金) 16:49:48.78ID:0qf0dxO/00707
>>31
4年間だか、純粋な意味でずっとkanadajin3の哀れな被害者であり続けていたのか
それともビューが欲しくて関わっていたのをやっとこさ諦めたのか、何だか知らんが
一つ言えることは、kanadajin3よりも遥かに知能が劣っているということだわな

ミカエラ、シャーラから相手にされなかったのは、たぶん一目で馬鹿だと分かったからだよ
0034名無しさん@英語勉強中 (タナボタ bfe4-khXs)
垢版 |
2017/07/07(金) 16:59:07.93ID:0qf0dxO/00707
つか、パキ兄ちゃん
「F** me」って言ったって本当かよ?
http://i.imgur.com/b4MZv9z.png

俺の時は「Please fu*k my fuc*ing ass」って言ってたぞ?
0035名無しさん@英語勉強中 (タナボタ bfe4-khXs)
垢版 |
2017/07/07(金) 17:17:01.86ID:0qf0dxO/00707
それから Ice Age Sid 姉ちゃんに告ぐ
http://i.imgur.com/u1jvAc8.png

この「the real Shaitan」ってのをイスラムの恐ろしい脅迫だとして
最低でもリベンジポルノ、いやたぶん殺されるかも知れないとか警察に言え

なんならレイプされたことにしてもいいぞ?
阿呆男は同じ部屋で寝たところまでは、自ら世界中に言いふらしているわけだし

ここは、痴漢冤罪で人生が終わる国、日本だぞ?
(まあアイツの人生なんて「終わる」ほどのモンじゃないがw)
0036名無しさん@英語勉強中 (タナボタ bfe4-khXs)
垢版 |
2017/07/07(金) 21:01:43.90ID:0qf0dxO/00707
パキ兄ちゃんの妄想なのか?
ノルウェーのスーパーファン()が嘘つきなのか?
http://i.imgur.com/FFUJA50.png

どっちだ? どっちだ?
0037名無しさん@英語勉強中 (タナボタ bfe4-khXs)
垢版 |
2017/07/07(金) 21:08:18.41ID:0qf0dxO/00707
しかし、こいつらの英語、テキトーだわな

>>34
「nothing just」は「nothing but」とかの方がいいんじゃないですか?

>>36
スーパーファン()は、もはや会話も怪しそうだw
0038名無しさん@英語勉強中 (タナボタ bfe4-khXs)
垢版 |
2017/07/07(金) 21:59:22.26ID:0qf0dxO/00707
あ、スーパーファン()のコメが消えた模様です
一体、何があったのでしょうか?

http://i.imgur.com/RQEKNqS.png


それとも、このスクショがコラなのでしょうか()?
0039名無しさん@英語勉強中 (ワッチョイ bfe4-khXs)
垢版 |
2017/07/07(金) 23:02:27.15ID:0qf0dxO/0
ややっ、スーパーファン()が再度コメントしたようです(1行目直せよw)

http://i.imgur.com/Z5uKyJN.png
http://archive.is/eNGbb


さあ、また消えてしまうのでしょうか?
0040名無しさん@英語勉強中 (ワッチョイ bf7f-zXdO)
垢版 |
2017/07/07(金) 23:27:31.66ID:bTNh84LX0
>>33
知能が劣っている、つか池沼並みだろ

以下は完全な憶測だが
・イスラム教入信は結婚のため
・結婚するのはビザのため
・つまり永住ビザは嘘八百

一般的に偽装結婚の相手は池沼が多いらしいし
0041名無しさん@英語勉強中 (ワッチョイ bf7f-zXdO)
垢版 |
2017/07/07(金) 23:35:02.67ID:bTNh84LX0
>>39
このMayとかいう奴、警察行けとか書いてるけど
日本の強姦罪が女には適用されないって知ってんのかな?

迷惑防止条例で対応してもらおうってことなのかな?
それとも池沼保護みたいな話か?
0042名無しさん@英語勉強中 (ワッチョイ bfe4-khXs)
垢版 |
2017/07/07(金) 23:43:57.09ID:0qf0dxO/0
>>40
Fu*k me. I'm muslim だもんねw ビザが切れそうで相当慌ててるのかもww
これで誰かさんを訴えて、訴訟を抱えて滞在延期なんて裏技を使ったら面白そうだなwww
0043名無しさん@英語勉強中 (ワッチョイ bf7f-zXdO)
垢版 |
2017/07/07(金) 23:49:50.13ID:bTNh84LX0
人権問題ならココだよ (日本語読めない人用)

The human rights counseling services on the Internet
https://www.jinken.go.jp/soudan/PC_AD/0101_en.html
0044名無しさん@英語勉強中 (ドコグロ MM8b-chWQ)
垢版 |
2017/07/08(土) 00:46:38.22ID:58gWYR1UM
>>41
その書き方、日本人同士なら通じるけど日本語下手な外国人は誤解する

女性が男を訴えれば男は逮捕される、でも男性が女を訴えても逮捕されない
(外国人にわかりやすいように単純化して書いたから細かところは許して)
って書きたかったんだよね?

あとこの前の国会で男が被害者でも逮捕されるようになったよ
0045名無しさん@英語勉強中 (ワッチョイ bf7f-zXdO)
垢版 |
2017/07/08(土) 00:53:03.84ID:2WY9vbRf0
>>44
> この前の国会で男が被害者でも逮捕されるようになった

それは知りませんでした
dクスです
0046名無しさん@英語勉強中 (ドコグロ MM8b-chWQ)
垢版 |
2017/07/08(土) 01:01:04.35ID:58gWYR1UM
>>45
いえいえ私も偶然知ったもんで
海外のリベラル系メディアの方が日本のメディアよりも扱いが大きかった
今までレイプが逮捕されなかったように誤解させる書き方で日本の女性を危険に晒しやがってムカついたけど
0047名無しさん@英語勉強中 (ワッチョイ bf33-1B52)
垢版 |
2017/07/09(日) 08:10:41.31ID:njmYnrio0
カナダ勢の特徴
・中身が男っぽくて日本の女らしさを馬鹿にする風潮がある
・プライドが高くて常に上から目線
・自虐的なユーモアが無く融通が利かない
・常に自分の不幸の原因を外部に求める
・外国人として特別扱いすると怒るし特別扱いしなくても怒る
・日本人とつるめず腐ってしまい在日外国人だけで日本を愚痴るようになる
・末期的な状況にもかかわらず帰国する勇気が無く日本に居座る
0048名無しさん@英語勉強中 (ワッチョイ bf33-1B52)
垢版 |
2017/07/09(日) 08:12:50.82ID:njmYnrio0
カナダ勢の特徴
・中身が男っぽくて日本の女らしさを馬鹿にする風潮がある
・プライドが高くて常に上から目線
・自虐的なユーモアが無く融通が利かない
・常に自分の不幸な原因を外部に求める
・外国人として特別扱いすると怒るし特別扱いしなくても怒る
・日本人とつるめず腐ってしまい在日外国人だけで日本を愚痴るようになる
・末期的な状況にもかかわらず帰国する勇気が無く日本に居座る
0049名無しさん@英語勉強中 (アウアウオーT Sadf-aBGP)
垢版 |
2017/07/11(火) 21:48:31.90ID:S7yHU3Lta
>14

外から、特に知らない欧米人が見ると殆ど同じに見える。もともと大した文化がない
ところだったので、日本が強制せずとも、日本の戦前の近代文化を導入して、そこに
ほぼすべて染まってしまった。さらに戦後に産業育成したのも、日本資本とか
親日?の財界人。ガワだけ見るとほとんど日本みたいな国。

あと、韓国人というのはウヨ(俺もそうだが)が思うほど劣等じゃなく、それなりには
できる子。一応原発動かせるし、飛行機だって修理できる。
日本人から見ると欠陥が目につきまくるけどそれは、日本人特有?の礼儀作法とか道徳に
照らして著しくずれてるから。ただ、白人はその礼儀作法とか文脈を知らない。
加えて、欧米国に行くと朝鮮人はそこまで酷くない。中国人やイスラムの暴れっぷりの
ほうが遥かに目立つ。

という訳で、「日本と同じようなアジアの優れた礼儀正しい(準)先進国」という見方
をされてしまうのが現実やね。
知能の(多少の)高さの証明にもなってるけど、白人国は人間の上下差がデカい。
白人国一般人にとっては、朝鮮人のああいう精神攻撃というか、
情報をすり替えていくような頭脳的な攻撃は、感じ取ることができないのかなと思ったり
する。
だから限界はあるけど、やっぱり嘘をついているという動かぬ証拠やベトナムの戦時写真
とかを提示して、
「精神的には、日本人と違う」という風な評判をちょっとずつ広めるしかないのかな。
0050名無しさん@英語勉強中 (アウアウオーT Sadf-aBGP)
垢版 |
2017/07/11(火) 21:55:55.39ID:QQKSP23ka
>14

もう一つ辛いのは、彼らの憑依的演技力というのか、空手の達人になり切ったり
寿司マスターになりきる、恥ずかしげもなくそれになり切れる才能というのがある
ね。朝鮮忍者とかさ。
米国では特にそれが生きるけど、白人へのアピール能力が高い。

そこで、日本を装いながら生け花やったりお茶をやったり空手を教えたりするから、
ますます日本みたいな連中、ってことで見られてしまう。
0051名無しさん@英語勉強中 (ワッチョイ df7c-jmQ6)
垢版 |
2017/07/21(金) 00:36:58.67ID:RvNCTWUe0
pullを覗いたら何とかさんが、ガチャピンとつるんでいた女のインスタから
-----
https://www.instagram.com/p/BWwJs1RjGxu/
>CN Tower
-----
これ見つけて、曰く、トロントへ里帰りしているのでは?って、他の反応は
もう帰ってくるな!俺の気持ちも同じかな?暫くは帰ってくるなw

ってとこで、どこかのキチガイがスレを落としたので、改めて立ててみたので宣伝

【Weeaboo?】J-Vlogger 総合スレ:Episode 4【Cool Japan】
https://egg.2ch.net/test/read.cgi/streaming/1500553879/
0052名無しさん@英語勉強中 (アウアウエーT Sa9f-sK6R)
垢版 |
2017/07/22(土) 14:39:17.01ID:aGTOrOVQa
イスラム教徒になりますとかいう動画ってマジなん?
何が起きたんだこの人
0054名無しさん@英語勉強中 (ガラプー KK3b-5c2y)
垢版 |
2017/07/25(火) 01:35:31.46ID:IXdyBh6LK
文化や宗教への傾倒は個人の問題であり、好きにすればいい。
だが Mira ってなにか、精神的に問題があるように感じる。
具体的にうまく説明できないが、表情とかにそんなものを感じる。
あるいは自己顕示欲や嫉妬心が強いだけなのかも知れないが。
0055名無しさん@英語勉強中 (ワッチョイ df9d-jYtz)
垢版 |
2017/07/25(火) 18:46:42.23ID:V2Yvp/uq0
どんぐりこのコメ欄の最後のほうのまとめを見てきたんだけど、
あれってフィクション?ノンフィクション?
妙に詳しいんだけど。
教えて詳しい人。
0059名無しさん@英語勉強中 (ワッチョイ bf7f-/5PW)
垢版 |
2017/07/26(水) 20:19:45.76ID:3e/K6aIa0
>>57
(・∀・)

2012-08-31

03:57:50 Sharla in Japan
Yep yep :)

↑18 minutes

03:39:19 123Japanese
Is that KANADAJIN3?


2012-08-29

15:17:51 Y Smyth
YAY!! ITS MIRA!!

↑14 minutes

15:03:13 Sharla in Japan
毒じゃないよ〜を見せる為に私がさきに少し飲んだからww

*timezone is UTC+0000

http://imgur.com/a/kXoOT
0062名無しさん@英語勉強中 (ワッチョイW e6e4-Z4q7)
垢版 |
2017/07/28(金) 19:28:11.37ID:ArMC2sIa0
【Weeaboo?】J-Vlogger 総合スレ:Episode 3【Cool Japan】

どっちにしても、頑張ったところで、この↑スレは全然盛り上がらなかったなw
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/streaming/1499501008/544
0063名無しさん@英語勉強中 (JP 0H22-FEN5)
垢版 |
2017/08/01(火) 10:04:27.87ID:zoGQJ8mOH
コイツのPULLの垢って何?

THE TRUTH about Kanadajin3 and why I am no longer a fan (MIRA EXPOSED 1)
https://goo.gl/RJvu1E

Re: WHY I BECAME MUSLIM!!! Kanadajin3 did WHAT??!? (I can't take this seriously)
https://goo.gl/sGH1HP
0064名無しさん@英語勉強中 (ワッチョイW becf-ZyQx)
垢版 |
2017/08/01(火) 21:26:32.66ID:acTj+WCb0
>>63
バニラじゃね?
0066名無しさん@英語勉強中 (ワッチョイW e6e4-Z4q7)
垢版 |
2017/08/02(水) 09:00:10.06ID:OUoev/sa0
突然だと思われるけど、ムスリムになった
https://www.youtube.com/watch?v=ep-H3fzw96I

まだカナダにいるみたいだなコイツ
こういうときに、海外から書き込めるこの板がいいはずなんだけど

まあ、何故か知らんが移動しちゃったんだよね
合理的理由は一切不明で

でもコイツもうネタ的にも終わってるし
おまけにイスラム教徒じゃねw


おしまいだよ
0067名無しさん@英語勉強中 (ワッチョイ f67f-z+qv)
垢版 |
2017/08/12(土) 15:22:58.22ID:t0qbiaeV0
相変わらず、怪しさ全開ですなw

・Many Muslim Japanese and its actually increasing at a rapid rate
 because lots of countries with muslim people are becoming Japanese.

・if you look at the KANPO, you can see many Muslim names in the last 2 years.

http://i.imgur.com/y1Yruem.png
https://goo.gl/T7jDJF
0068名無しさん@英語勉強中 (ワッチョイW ab33-VZfC)
垢版 |
2017/08/14(月) 17:04:28.36ID:0zBPkR4Y0
この人の帰化申請は却下されたんですね。
却下は当然といえば当然。
0069名無しさん@英語勉強中 (ワッチョイW 36e4-yX8h)
垢版 |
2017/08/14(月) 23:17:05.43ID:uaC7ZSCz0
>>67
よく官報を2年分も見れたな
数日分見るだけでも、かなり面倒なんだけど

https://kanpou.npb.go.jp/
0070名無しさん@英語勉強中 (ワッチョイW 36e4-yX8h)
垢版 |
2017/08/14(月) 23:26:39.31ID:uaC7ZSCz0
>>67
それに 「Muslim Japanese」についての統計は存在しない
よって 「increasing at a rapid rate」の完全なる根拠も存在し得ない
(推計するにしても大変な作業となることはリンクを参照)

> 日本人ムスリムとは、日本国民でイスラームを信仰している者を指し
> その数については、一説に数百、また一説に数千、数万と
> 大きく二桁もの数の開きがある。日本の戸籍、パスポート
> 国勢調査にも宗教を記載する項目がないため、日本の統計から
> 数を特定することはできない。

http://islamjp.com/library/jpmuslim1005.htm
0071名無しさん@英語勉強中 (ワッチョイW b1bd-2DsO)
垢版 |
2017/08/17(木) 14:51:09.14ID:c5ptdHh90
ミラと相方のパキスタンのゲイは日本から出て行ってね。
0075名無しさん@英語勉強中 (キュッキュ 36e4-/LZy)
垢版 |
2017/09/09(土) 21:17:56.20ID:vuBQ3eAm00909
馬鹿と言う奴が馬鹿というのと同じで
レイシストと言う奴がレイシストなのかも知れんわな
0080名無しさん@英語勉強中 (ワッチョイ 9b7f-MY2y)
垢版 |
2017/09/28(木) 21:08:16.40ID:EZyiRK6a0
最近は答え合わせが目立つわな


WHY do I have JAPANESE LAST NAME? - 永山っていう名前にした理由
https://www.youtube.com/watch?v=D8b2OPrXBT0&;t=1s

http://mint.2ch.net/test/read.cgi/english/1470621793/575+577


Why I REALLY QUIT Kyabakura - キャバクラを辞めた理由!
https://www.youtube.com/watch?v=vCSHGKsH-Ls

http://mint.2ch.net/test/read.cgi/english/1470621793/569
0081名無しさん@英語勉強中 (ワッチョイ 9b7f-MY2y)
垢版 |
2017/09/28(木) 21:21:29.12ID:EZyiRK6a0
ミラの苗字に関しての憶測だけど

本名は、Co****→Ch****→Na****
通名は、コン****/シャ****→井(イノ)****→永(ナガ)****


こんなところかも知れないわな。 分かんないけど……
0086名無しさん@英語勉強中 (ワッチョイ 9b7f-MY2y)
垢版 |
2017/09/30(土) 15:07:05.18ID:msV0AP1y0
・本人らしき人物
もと旦那の名前は…&名前は自分で設定できる
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/english/1457004349/993+997

・住民基本台帳法
(外国人住民の通称の住民票への記載等)
当該呼称が居住関係の公証のために住民票に記載されることが
必要であることを証するに足りる資料を提示しなければならない
http://i.imgur.com/4DxPA91.png
http://law.e-gov.go.jp/htmldata/S42/S42SE292.html


自分で設定できる? ただし、資料を提示すれば??
つまり、カナダで改名して、漢字の当て字を住民票に通称として記載ってことかな?
0088名無しさん@英語勉強中 (ワッチョイ ee33-qWqy)
垢版 |
2017/10/09(月) 08:28:11.90ID:PmujPcaY0
ミラちゃん画像集

http://livedoor.blogimg.jp/kaihanp/imgs/2/7/2772b715.jpg
http://i.imgur.com/m2JrC29.jpg
http://i.imgur.com/306ZxCP.jpg
http://i.imgur.com/95wnZAM.jpg
http://i.imgur.com/N340sqb.jpg
http://i.imgur.com/rby7fP4.jpg
http://i.imgur.com/4qFbvZK.jpg
http://i.imgur.com/J6bk6OD.png
http://i.imgur.com/e1A89GF.png
http://livedoor.blogimg.jp/maamee123/imgs/e/0/e0b6c735.jpg
http://kaigai-matome.net/wp-content/uploads/2016/04/img1460817353.jpeg
http://lifevancouver.jp/wp/wp-content/uploads/2015/06/2015-06-08_17-31-50.jpg
0089名無しさん@英語勉強中 (ササクッテロラ Sp85-TZ4B)
垢版 |
2017/10/22(日) 20:03:44.81ID:Jekt4ZK9p
バカバカしすぎて、間違いを指摘する気すら起きません。 https://t.co/lGXh8rEuYL 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:b73a9cd27f0065c395082e3925dacf01)
0090名無しさん@英語勉強中 (ワッチョイW 065b-JOxy)
垢版 |
2017/11/03(金) 06:34:33.70ID:7bH56vSV0
稲中に出てきそうな顔。
0091名無しさん@英語勉強中 (ワッチョイW 2e23-D6OF)
垢版 |
2017/11/04(土) 15:37:37.48ID:PhFyNHbx0
久々に見たらアイメイク止めてんのか?
ブッサイクで驚いた
0093名無しさん@英語勉強中 (エーイモT SEc2-Ab9z)
垢版 |
2017/11/05(日) 23:01:51.63ID:9OKalEuUE
kanadajin3 ミラの10月の月収が233万円ってなってて驚愕したわw  ミラ勝ち組!!
http://www.tuber-town.com/channel_detail/UCC1BNMUl5dnju1b9oKpkysg.html
   
kanadajin3 ミラの月収(2017年10月分)
動画再生回数  1945万9758回
支給総支給金額 233万5170円

fujiashiy アシヤの月収(2017年10月分)
動画再生回数 113万3356回
総支給金額 13万6002円

Sharla in Japan シャーラの月収(2017年10月分)
動画再生回数 75万858回
総支給金額 9万102円

Blinchik in Japan ブリンチカの月収(2017年10月分)「ウラジオストク出身」
動画再生回数 18万2197回
総支給金額  2万1863円
0095名無しさん@英語勉強中 (ワッチョイ 4958-Q/5A)
垢版 |
2017/11/06(月) 06:25:43.05ID:a5dbEhWQ0
What is this?
Why is it too low?

獲得金額 38万3204円
平均年収 6万2141円
0097名無しさん@英語勉強中 (エーイモT SE8d-Ab9z)
垢版 |
2017/11/06(月) 21:24:51.10ID:UP8cZrRKE
>これは6年2か月分の総獲得金額 38万3204円を年数で割った平均値。
   38万3、204円÷6年2か月=6万2、141円

総支給金額 233万5170円が2017年10月分の実績、さいきん急に動画UPしてるから。
            広告収入の率が人それぞれで好いんだろ。

獲得金額 38万3204円
平均年収 6万2141円

チャンネル運用期間
6年2ヶ月(2011年08月30日〜)
0098名無しさん@英語勉強中 (エーイモT SE1f-eUVz)
垢版 |
2017/11/10(金) 00:56:36.55ID:D/GDQLN0E
>はい、ミラ、効果がさっそく現れてる様です。   

ムスリムの人気旅行先、日本が非イスラム国で1位にwwwwww 2017年11月09日 21:19

https://newsphere.jp/travel/20171109-1/
Travel   日本、若いイスラム教徒の旅行先3位に 進む受け入れ態勢の整備

 ミレニアル世代のムスリムがよく訪れる旅行先として、日本は世界で3番目となった。
これはマスターカードと旅行サイトアプリのハラルトリップの共同調査によるもので、
1位と2位には、ムスリムが多数を占めるマレーシアとインドネシアが名を連ねる。
両国に続いて非イスラム圏の日本がランク入りしたことは驚きだ。

 若いムスリム旅行者たちの経済効果は2025年までに11兆円を超えるという試算もあり、
観光業界を中心に対応の動きが広がっている。
0099名無しさん@英語勉強中 (ワッチョイ 5f58-ySnM)
垢版 |
2017/11/10(金) 01:09:22.40ID:cX0u7Vza0
ひさしぶりに動画見ようと思ったら
いつのまにかイスラム教に入信したみたいで
最初はなにか企画かネタと思ったらまさか本気なの?
このようにいたった経緯はなんですか?
ひょっとしてテロをする可能性もある?
0101名無しさん@英語勉強中 (ワッチョイ 5fcc-ea84)
垢版 |
2017/11/10(金) 09:26:38.13ID:1CLqGJjP0
好きな男がイスラムとかじゃなかったか?
逃げられてたみたいだが。
0105名無しさん@英語勉強中 (ワッチョイ 7fdf-vLjR)
垢版 |
2017/11/13(月) 22:00:29.86ID:ASDMdSKY0
宗旨替えは男次第
可能性が高いのは言語的にハードルが低そうな
英語が準公用語のインド人ぐらいじゃね?w
それか意識高い系の白豚が好きそうなヨガにはまってとかだね
なのでヒンドゥー教に一票
しかし牛を食べるw
0106名無しさん@英語勉強中 (ワッチョイ cdfa-RjUU)
垢版 |
2017/11/17(金) 22:41:57.73ID:Nv6Tv3cP0
イスラム法で棄教は死刑だからな
0107名無しさん@英語勉強中 (ワッチョイ c536-8N+f)
垢版 |
2017/11/19(日) 13:49:36.95ID:YRcN2jjb0
https://twitter.com/kitorakuro/status/931817180240396288
https://pbs.twimg.com/media/DO56xz-VQAARzkM.jpg

「現在1年近くかかる手続きを、例えば書類一枚で認められるような、
国籍を取得したい人にとって簡易な帰化制度に変えていただきたい。」

こういう文句ばっか言ってる奴よりは、とりあえず帰化申請してみたカナダ人3の方がだいぶマシだわな。
0109名無しさん@英語勉強中 (ワッチョイ 47bd-oE/F)
垢版 |
2017/11/26(日) 01:26:58.88ID:me4/YdGH0
2年前ほど前、なんかこの人メンヘラっぽいなーと思ってたら、
久しぶりに見たら立派なキチガイに成長してた。www
下り最速かよ。

川崎国にいそう。
0112名無しさん@英語勉強中 (アウアウカー Sa6f-Mlb7)
垢版 |
2017/12/15(金) 02:35:35.16ID:enmWQoYba
このカナダ人女は今何のビザで滞在してるの?
日本国籍取得不許可になったわけで
どの種類のビザがおりてるわけ
大検取るとか日本人でもないのに取ると息巻いてた
高校卒業資格認定だろ今大検はないし
カナダのを取るんならカナダに帰ればいいのに
0121名無しさん@英語勉強中 (アウアウカー Sa6f-Mlb7)
垢版 |
2017/12/16(土) 11:58:37.01ID:ReKUu7ola
この女また敵増やしてる当然だ
しっかし滞在ビザの種類が日本人配偶者ビザならば怪しい存在だ
イスラムの男に片思いしていて日本人配偶者ビザだと不倫になるぞ
イスラムの女は不倫していいのか?
0122名無しさん@英語勉強中 (ワッチョイ a7bd-mP3n)
垢版 |
2017/12/16(土) 14:58:38.80ID:IFafEudK0
イスラムによる日本侵略は既に始まっていた
https://blogs.yahoo.co.jp/tfjtoday_nanminwatch/69555071.html
観光ビザで入国→首都圏の工場などで不法就労→日本人の女性と結婚→日本滞在権獲得
→来県(富山県)→親戚兄弟を呼んでビジネス拡大(ロシアも含め全世界への中古車輸出の9割を独占)

富山のコーラン破棄にかかわるパキスタン人騒擾事件(1)

https://blogs.yahoo.co.jp/tfjtoday_nanminwatch/69556953.html
「ムスリム感情への配慮」が行き着く果て
誤ってムスリム男性に豚肉 横浜入管が謝罪、男性は抗議

日本がイスラム法を完全に施行し、こぞってイスラムに改宗するか
あるいは「ズインミー(被保護民)」という二級市民としてムスリム様を支配階層として上に頂かない限り、
「ムスリムは神との契約を破らされ、自分が穢されたように感じ」つづけるのです

日本社会を変容させないためには国内のムスリム人口を極端に厳しく制御する必要があります。
人数さえ少なければ抗議デモも暴動もどうにかこうにかコントロールが効くでしょうから。
人数が増えてしまってから反対運動をしても遅いのです。
まだ間に合ううちに、各所から、具体的事例と事実に基づいた反対の声が上がってくることを願って。
0127名無しさん@英語勉強中 (アウアウカー Sa6f-Mlb7)
垢版 |
2017/12/18(月) 20:43:31.15ID:ULlpz0AVa
帰化の時も日本人でもないのに我々日本人はなんて馬鹿な事言ってた第2弾か?
大学受かってもないのに入学するとまた
世界中に嘘ついて
だってこないだ大検受けるとか言い出してた
大検はないし高校卒業資格認定試験だよね
しかも日本で教育受けてないカナダ人が
受けられないと思う
まさかその系統の資格試験会場が
ただどこかの大学借りてでの茶番じゃないよねw
0130名無しさん@英語勉強中 (ワッチョイ 9efd-nSRQ)
垢版 |
2017/12/19(火) 07:43:15.65ID:ZebUGxOj0
日本にきてイスラムに改宗とか流石にアホすぎて草
0134名無しさん@英語勉強中 (ワッチョイ 0384-7LW1)
垢版 |
2017/12/22(金) 18:14:03.16ID:8OJolvNi0
おい、
ゆず湯の動画で今年はついに美尻を出したぞ!
0135名無しさん@英語勉強中 (ワッチョイW 13be-m2yO)
垢版 |
2017/12/22(金) 18:21:12.13ID:OLs4qZ1K0
ムスリムなのに?w
0141名無しさん@英語勉強中 (ワッチョイWW 6f33-CeZq)
垢版 |
2017/12/28(木) 05:48:13.36ID:kT4kxikJ0
日本語をすぐ覚えられる()日本人より歴史に詳しい()大検()etc
リアル、特にネットで自分を大きく、優れた人間に魅せたがる、こいつは典型的なコンプレックスの塊の低能だね
0142名無しさん@英語勉強中 (ラクッペ MM13-q1nh)
垢版 |
2017/12/28(木) 07:08:28.22ID:vvSncJwfM
本当の自分には何もないから嘘と虚勢で取り繕うしかないんだろうね
でもネットとテレビから得た付け焼き刃の知識なんてわかる人なら瞬時に見抜いちゃうんだよな
0149名無しさん@英語勉強中 (アウアウウー Sa2f-a5OC)
垢版 |
2017/12/30(土) 15:24:40.79ID:2NF+ZYTxa
日本に媚びても無理

経済偽装難民は大半がインドネシアとかの
ムスリムと聞いた
日本はムスリム、イスラムいらないって事だね
カナダ女も日本から出してもらいたい
0151名無しさん@英語勉強中 (ワッチョイ 86fd-7ecw)
垢版 |
2017/12/30(土) 22:03:36.36ID:8AxKuG/S0
日本政府仕事してくれ
日本の将来が心配です
0153名無しさん@英語勉強中 (アウアウウー Sa2f-a5OC)
垢版 |
2017/12/31(日) 02:42:45.39ID:6ddOGjWia
ワーキングホリデービザで来たのがきっかけだと
家を建てるとw建てた後も固定資産税などの
税金が毎年かかるのを知ってるの?
マンションなら管理費も修繕費毎月かかる

銀行はお金貸さない不安定職には貸さない
しかも外人に
0154名無しさん@英語勉強中 (アウアウウー Sa2f-a5OC)
垢版 |
2017/12/31(日) 02:54:49.25ID:6ddOGjWia
日本に縁もゆかりもない不要な外人は出す
そのかわりに
海外にいる日系4世にビザを出して働いてもらう法律も出来た今回
しかも日系人4世などのそれも証明させる書類とか色々条件があってビザが下りる
0156名無しさん@英語勉強中 (ワッチョイWW 6f33-CeZq)
垢版 |
2017/12/31(日) 05:07:26.66ID:lkbbGE720
大検、戸建、こいつ本当にコンプレックスの塊だなw
人に認めて貰いたくて息を吐くように嘘をつく。
ムスリムリベラル朝鮮人のハイブリッド三冠達成。不細工だし最低最悪
日本、日本人の敵
0157名無しさん@英語勉強中 (アウアウウー Sa2f-a5OC)
垢版 |
2017/12/31(日) 09:17:44.44ID:6ddOGjWia
受験もしていないのに来年大学入学だってw
直前まで大検受けると言ってたのにw
大検と大学入試は違うのに w
バカなカナダどブス女
次はマイホームだってwローンはダメ
建てたら建てたで税金生活を分かっちゃいない
建てたらあとお金かからないと思ってんの?ww

日本国籍不許可になってから虚言癖もエスカレートしてる
イソップ女!
0162名無しさん@英語勉強中 (ワッチョイWW 7adf-q1nh)
垢版 |
2017/12/31(日) 10:33:24.09ID:b2eA/Pu00
この不細工 日本語学校には行ってたっけ?

i)外国から日本の志望大学・大学院等の選考(国内あるいは海外)を経て、直接入学
ii)渡日後、民間の日本語教育施設に入学し、1年程度の日本語教育を履修した後、志望大学・大学院等の選考を受けて進学
http://www.studyjapan.go.jp/jp/toj/toj0303j.html

詳しくは読んでないが ii)の項目が気になるな
今はFランぐらいなら名前を書けたら全員合格なんでしょ?
0164名無しさん@英語勉強中 (アウアウウー Sa2f-a5OC)
垢版 |
2017/12/31(日) 11:29:37.50ID:6ddOGjWia
日本に住んでいない外人に
自分へ日本の名誉住民みたく見せてるのが
滑稽笑える
自分を良く見せたい欲まみれ
日本や日本人からは出て行けと嫌われているのに
生理的に受け付けないレベル
0172名無しさん@英語勉強中 (アウアウウー Sa2f-a5OC)
垢版 |
2018/01/01(月) 04:15:53.33ID:h8AB8GX/a
大勢の外人が日本旅行の動画をアップしたり
情報をポストするから
もうこのカナダ女の動画の必要性は無くなったと思う
しかも世界中嫌われてるムスリムやってる
反感持つ人の方が多いし
再生回数は減って行くと思うね今後
0182名無しさん@英語勉強中 (ワッチョイWW 6f33-CeZq)
垢版 |
2018/01/02(火) 20:22:26.12ID:IptOL43a0
ローガンは昔からこんな感じのスタンス。典型的な米国人
まぁローガンは日本に住み着いてるわけじゃないし、問題は我々の先祖が築きあけできた鉄序に背乗りしてる糞害人
ほんとムカつくわ。糞の役にもたたねえ
0189名無しさん@英語勉強中 (アウアウウー Sa2f-a5OC)
垢版 |
2018/01/03(水) 07:08:40.49ID:Hrfh/7Dya
おいあのカナダ人たち
外食でサラダ食べてる
ドレッシングかけたか、かかっているよね
ドレッシングにはアルコール使っているはずだけどwムスリムがアルコール口にしてるw
0192名無しさん@英語勉強中 (アウアウウー Sa2f-a5OC)
垢版 |
2018/01/03(水) 09:18:47.76ID:Hrfh/7Dya
ローガンポールってヤツ動画またあげた
情けねーw大炎上して落ち込んでんのか知らねーけど
亡くなった人を冒涜したり日本の街に迷惑かけたから罰当たったんだ早く帰れクソ男
0194名無しさん@英語勉強中 (ワッチョイWW 6f33-CeZq)
垢版 |
2018/01/03(水) 14:05:27.72ID:Wny+nGJd0
ローガンは自分の過ちを認め、謝れる人間なんだよ。
馬鹿なスタンスでやってるが、根は良い奴だと思うけどね。来日する前からローガンを観てる俺が言っとく
自分の非を認めず、言い訳、嘘を言ってる在日加人ホラ吹きゴキブリチョンミラより全然マシだぜ
0195名無しさん@英語勉強中 (アウアウウー Sa2f-a5OC)
垢版 |
2018/01/03(水) 14:18:02.50ID:Hrfh/7Dya
この女は自分が嫌がられているのにそれを認めない
日本人に嫌われているのに
違う在日だと言って
日本人に嫌われて出て行ってほしいと思われているのに認めようとしないんだ
政府も偽装難民申請しているのが
大半はムスリムだってわかってるだから
働かせない法律にした
この女は日本で見栄はって間違いばかりで生きてる
アルコールも口に平気でしてる
ビジネスイスラム
真からムスリムならイスラム圏に移住してみて
体感するべき
サウジアラビアでなくても、ドバイやマレーシアのような住みやすい都市もあるのに
ずるい日本ネタで金稼ぎの汚い女
0197名無しさん@英語勉強中 (ワッチョイWW 6f33-CeZq)
垢版 |
2018/01/03(水) 21:26:59.16ID:Wny+nGJd0
そういえばこいつは秋田は白人ハーフ云々って嘘をついた動画は謝罪も何もせず、こっそり消しただけだったなw
炎上したレベルがどうあれ、謝罪出来る人間、謝罪出来ない人間の差はデカいよ
0198名無しさん@英語勉強中 (アウアウウー Sa8f-CuVv)
垢版 |
2018/01/04(木) 07:11:14.37ID:4R1YTfGca
アイルランドで大学生の日本人男性がエジプト出身の
ムスリムに殺されたテロだってよ
背中刺されて
日本にムスリムを呼び寄せるカナダ女は大罪
日本国内でも起きないとは限らない!
0203名無しさん@英語勉強中 (アウアウウー Sa21-rzLw)
垢版 |
2018/01/11(木) 11:54:31.92ID:0SdIxocka
ブラックフェイスの件で騒ぎたてた日本在住の黒人
日本人や同じ外国人から日本から出ろと叩かれてる
あと反日YouTuberで有名なこのカナダブスと
シャーラも出て行けと言われてる
シャーラはいづれカナダに帰るらしいな
0207名無しさん@英語勉強中 (ワッチョイ b5bd-QRIe)
垢版 |
2018/01/11(木) 21:30:08.32ID:Dza0Ay8u0
だから国際結婚って本当に良くないんだよ。
就労ビザなら少なくとも申請者本人に能力があるか無いかを会社がチェックするけど、
結婚だと、結婚する日本人配偶者の気持ちが舞い上がってるからトンでもない外国人を入国させたり、
不法滞在や国外退去を逃れるために外国人が日本人を騙してビザ目的で結婚して、目的を果たすと離婚する。
だから国際結婚は日本人同士の結婚よりも離婚率が高い。
日本人配偶者と離婚した後に定住者資格を得るために産んだハーフの子供だって日本語があやふやなまま
中途半端な存在として日本社会に放り出されて、よほど本人に高い能力が無い限り、底辺な生活をすることになる。
そうやって総中流社会だった日本社会に格差をもたらしてきた。
0209名無しさん@英語勉強中 (アウアウウー Sa21-rzLw)
垢版 |
2018/01/12(金) 07:07:44.54ID:KSQJgKMfa
結局金儲けのイスラム改宗
日本にいる意味はないし日本人でもない
イスラム教徒は世界に迷惑かけている
もちろん日本にも危険は及ぶ
この女はそれに協力してる
イスラムの国の文化も出かけて動画で見せない
結局安全と思う日本だけ
だから嘘つき
日本国籍が取れなかったのは当たり前
カナダ人反日YouTuber
0210名無しさん@英語勉強中 (アウアウウー Sa21-rzLw)
垢版 |
2018/01/12(金) 07:18:49.19ID:KSQJgKMfa
笑える動画あげればあげるほどにフォロワーが減っていってるw
再生回数も以前のような数字に行かなくなった
低回数
そして評価も以前よりも低評価が多くしめるようになった
残念なミラちゃんww
0211名無しさん@英語勉強中 (アウアウウー Sa21-rzLw)
垢版 |
2018/01/12(金) 09:45:04.90ID:KSQJgKMfa
この女は親不孝もの

海外に暮らして世界中から煙たがられているイスラム教徒になり
自分が見えてない
母親達も1年1年と年を取る
親を大事にも出来ないカナダの哀れ女
0219名無しさん@英語勉強中 (ワッチョイ b633-XhTK)
垢版 |
2018/01/16(火) 16:53:02.86ID:dhxnH+dD0
このスレの成りすましもここまで下手だと滑稽だな
馬鹿はこれで騙せてる気になってると思うと本当に面白いな
0223名無しさん@英語勉強中 (ワッチョイWW a933-psz9)
垢版 |
2018/01/16(火) 22:33:07.46ID:uquxeErz0
ドバイにmovlogsって有名なYouTuberいるし需要なんてないよこいつに。
ブガッティ、P1、ランボ、マセラティ、ファントム、超高級車が滅茶苦茶出てくる。
大学出てるし頭も悪くない。英語も聞き取りやすいし姉は美人。
祖国、ジャスティントルドー率いる移民歓迎カナダに帰るべき。
0228名無しさん@英語勉強中 (アウアウウー Sad9-FSsp)
垢版 |
2018/01/19(金) 04:13:08.03ID:/ySTrgepa
韓国在住の白人が韓国を紹介する動画が増えてきた
欧米人の感想も増えてきてる
このカナダ女の日本紹介はもう古いと思う
そういえばニュースでYouTuberでは食べていけなくなっていると
0229名無しさん@英語勉強中 (ワッチョイW 8bbe-2Ax2)
垢版 |
2018/01/19(金) 16:53:29.82ID:tCFwT3By0
なんか1000人のチャンネル登録がある人しかアフィ収入出ないとかだっけ?
0235名無しさん@英語勉強中 (アウアウウー Sa77-xYJY)
垢版 |
2018/01/31(水) 09:40:25.66ID:pMY8cRtEa
日本にいる他の外国人も数年経つと自分の国に
帰ってる

なぜなら相続税などで日本で財産持っていかれるくらいなら国に帰るとこの意見多い
早めに元気なうちに国に帰る外国人も増えてると
0236名無しさん@英語勉強中 (アウアウウー Sa77-xYJY)
垢版 |
2018/01/31(水) 09:47:37.98ID:pMY8cRtEa
日本で家建てるとかホラ吹いてた
いくらかかると思ってんのバカ
建築費や土地代以外に
固定資産税は毎年支払い
修繕維持費もかかる
都市計画税というのもある
消費税も上がる
このカナダ人はバカ?家のローンはあなたは
銀行に確実に断られます
UAEでも行けば逆にお家プレゼントされるかもよ
0239名無しさん@英語勉強中 (アウアウウー Sa77-xYJY)
垢版 |
2018/01/31(水) 18:13:05.90ID:l0rQqDfwa
まったくよくこんな非常識な考えを世界中に言えるよね
大丈夫?この人
バイト週7の人に銀行が笑顔で融資してくれると思いますか?日本は
カナダと違うの甘く考えてはいけない
0241名無しさん@英語勉強中 (ワッチョイ bf7f-wbgk)
垢版 |
2018/02/03(土) 10:39:56.04ID:gui7yepu0
>>236-237
キャッシュで買う言うとるで
ずっと前から
0243名無しさん@英語勉強中 (ワッチョイ bf7f-wbgk)
垢版 |
2018/02/03(土) 10:45:04.26ID:gui7yepu0
>>239
どんな形かは不明だが、とにかく在留資格があるのならば
それは一定の収入が数年間あった/現在もある可能性が高いということだぞ?

バイトだの発狂連呼してないで、てめえの納税証明書でもうpしてみろや?ゴミw
0244名無しさん@英語勉強中 (ワッチョイ bf7f-wbgk)
垢版 |
2018/02/03(土) 10:51:19.61ID:gui7yepu0
>>242
この糞カナダ人のペーパーワークに不備があるのならば
お前がしかるべき所に報告して deport にもってけよ?

それができないならば、単なるネットのカスの卑劣な中傷
ゴミクズの負け犬の遠吠えにしか見えんぞww
0249名無しさん@英語勉強中 (ワッチョイ bf7f-wbgk)
垢版 |
2018/02/03(土) 11:19:16.83ID:gui7yepu0
>>246
おまえ、来週入管に電話して
「このカナダ人、中卒で水商売で怪しいから掲示板で叩かないと馬鹿ですよね?」って言ってみ?
そして相手が何て答えたか、ここに書いとけやw 低能め
0250名無しさん@英語勉強中 (ワッチョイ bf7f-wbgk)
垢版 |
2018/02/03(土) 11:23:23.24ID:gui7yepu0
>>245
なんなら「マンション持ち」ってとこ
第三者でも信じられるように、何をどんな風に持ってるのか書いてみ?
いつ買ったの?新築?中古?間取りは?ローンは?
0253名無しさん@英語勉強中 (ワッチョイWW 7733-t+NJ)
垢版 |
2018/02/03(土) 11:47:50.79ID:OOUz12lI0
>>249
お前本当に馬鹿なんだな。中卒で一般人がしない水商売をしていてホラ吹き
こんな奴を信用出来るか?視聴者を信用させたいならお前こそ動画で証明してみせろよホラ吹き糞ミラ
0257名無しさん@英語勉強中 (ワッチョイ bf7f-wbgk)
垢版 |
2018/02/03(土) 13:24:07.79ID:gui7yepu0
>>251
微妙〜〜〜〜ww

ま、おまえが肝心要の年収を書いていない時点で
とっくに「お里が知れてる」んだけどねwwww
0259名無しさん@英語勉強中 (ワッチョイ bf7f-wbgk)
垢版 |
2018/02/03(土) 13:30:37.44ID:gui7yepu0
>>253
おまえは、この糞カナダ人が一連の動画を「ハラール化」しただけで
その月の収入が推定200万円超だったという事実を知っているのかな?

つまり、いくら「中卒」「水商売」と、どんなに必死コイて連呼しようとも
ただ空しいだけってことだぞ?? 理解できるか? ボケがwww
0262名無しさん@英語勉強中 (ワッチョイ bf7f-wbgk)
垢版 |
2018/02/03(土) 13:49:32.90ID:gui7yepu0
>>258
「ミラの収入、貯蓄」

知らんがなww


>>260
その糞低学歴と思しき文章じゃ
一体何をうpするのかすら特定不能ですよ?

悔しかったら、やり直せ アホがwwww
0263名無しさん@英語勉強中 (ワッチョイ bf7f-wbgk)
垢版 |
2018/02/03(土) 13:56:40.13ID:gui7yepu0
>>260
「〆るぞカス」

>>261
「ボコるから」


どうでもいいけど、いい味出してますねw
ひょっとして「マイルドヤンキー」の成れの果てみたいな人種の方ですかぁ〜?アンタ??

あ、違うん?
ならば、ゴメンナサイwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

許してちょwwwww
0267名無しさん@英語勉強中 (ワッチョイ bf7f-wbgk)
垢版 |
2018/02/03(土) 15:17:14.58ID:gui7yepu0
>>265
いいですか?
私が書いたのは、あるひとつの月に関する事実らしきことに過ぎません

> 一連の動画を「ハラール化」しただけで
> その月の収入が推定200万円超だった

ということで「月200万の収入が永遠に続く」などとは一言も申しておりません
(のみならず一般的にみて、示唆すらしていないと解釈されるはずです)


ご理解いただけますでしょうか?
0271名無しさん@英語勉強中 (アウアウウー Sa5b-t6+1)
垢版 |
2018/02/03(土) 17:37:09.23ID:IFXuumRha
この前、スウェーデン人の男性で日本国籍取った人の番組やってた
28だか29才で現在。来日したのは23才の時
日本国籍申請して1回の1発で日本国籍許可が出て今日本人として働いてる人
その方を見ておめでとうと思ったし人間的に
素敵な人だった
やはり日本国籍許可の出る人は1回の申請で許可が出るんだと思った
今は日本在住6年だって
その元スウェーデン人の方
0275犬丸 ◆MRCYWQz4rc (ワッチョイ 42bd-g12m)
垢版 |
2018/02/10(土) 12:17:32.61ID:9anC6i9H0
ようは、イスラム教の男が出来たから自分もイスラム教になった、って話じゃないの?
0280名無しさん@英語勉強中 (ワッチョイ 4981-jA6l)
垢版 |
2018/02/14(水) 23:01:11.43ID:BFxzhJJS0
動画の再生回数激減してるじゃないか。理由は1つ。ブスになったからだ。
ヒジャブ被って地味な格好するとブサイクに見えるんだよ。
イスラム教を信仰するのは自由だが、やめたほうがいいとしか思えない。
0281名無しさん@英語勉強中 (ワッチョイ 4981-jA6l)
垢版 |
2018/02/14(水) 23:06:40.44ID:BFxzhJJS0
ミラは髪型整えて、良い服着れば可愛いんだよ。
ヒジャブ被ると超ブサイクなので俺は動画は見ない。
イスラム教やめて可愛くなればまた見る。
0282名無しさん@英語勉強中 (アウアウウー Sa9b-culV)
垢版 |
2018/02/15(木) 07:18:02.32ID:xpSNEftXa
不許可になった人間が日本でムスリムが通える学校を作りたいと言い出したよ13日に

自分の家を建てるの次は学校だって
カナダでやりなよ
しかもムスリムは日本で、マーク対象なのに何言ってるんだ
企みがあるから居るというより潜伏
0289名無しさん@英語勉強中 (アウアウウー Sa9b-culV)
垢版 |
2018/02/16(金) 19:39:44.09ID:CTwFMou+a
自分が日本にしがみつく為に
イスラムの
子供を利用しているしか見えない
日本はマークされてたり 難民も入れません
学校認可も必ず審査必要
そんなハードル高い国ではなくて
本気でイスラムの子供を救いたいなら
日本じゃなくてもいい
カナダのトロントに学校作り校長になればいい
それは嫌なんだろ自分が日本にしがみついていたいから
子供を利用してはいけない!
0292名無しさん@英語勉強中 (ワッチョイ bf7f-T3WU)
垢版 |
2018/02/19(月) 20:28:06.56ID:Rb44LS5N0
I love Japan. Not afraid to openly use gender roles.
https://pbs.twimg.com/media/DV9bYLVVwAAqJoM.jpg
https://twitter.com/kanadajin3/status/963589334900207616

「私作る人、僕食べる人」というハウス食品の
ラーメンのCMが問題になったのは1975年のこと
http://toyokeizai.net/articles/-/43365?page=2

株式会社 五星コーポレーション (CEO 「 五星)
http://www.go-sei.co.jp/company/company_intro
https://www.facebook.com/gosei55
0297名無しさん@英語勉強中 (アウアウエー Sadf-bVi4)
垢版 |
2018/02/21(水) 20:55:16.91ID:R5Q6KJdwa
コイツ
マークされてるな
特に日本で、黒づくめに目だけ出してる連中はマーク対象だと読んだ
あの女はその姿をSNSに平気でさらしてる
しかもその姿で新しいアカウント作り
教えを日本人に広めるだとw
入管に入る日も案外近いかもねw
0301犬丸 ◆MRCYWQz4rc (ワッチョイ aabd-2pQG)
垢版 |
2018/02/24(土) 13:48:41.25ID:1swi3GIe0
じゃあ、誰かミラと偽装結婚してやれよw
0304名無しさん@英語勉強中 (アウアウカー Sa11-sPXD)
垢版 |
2018/02/28(水) 15:27:27.02ID:388J15/Ma
最高裁判所が日本で布で顔を隠している
イスラム教徒の公安のマークを容認した

このカナダ女、黒づくめに目だけ出している
マーク対象に入ってるね
Twitterで活動し始めたし
0307名無しさん@英語勉強中 (ワッチョイW 7fbe-tHOA)
垢版 |
2018/03/02(金) 16:28:39.17ID:c1GM8U2u0
今フォロワー何人なの?
0308名無しさん@英語勉強中 (ワッチョイ a7bd-5Piu)
垢版 |
2018/03/02(金) 17:34:53.51ID:Vhgo9FR50
主にアジア系の外国人が日本に帰化したい理由のひとつ。
日本語の覚束無い非欧米系ハーフが日本国籍を選択する理由のひとつ。
http://news.livedoor.com/article/detail/14375849/
(CNN) ビザなしで渡航できる国の数を比較した世界のパスポートランキングで、日本とシンガポールがトップに立った。
ランキングは市民権や永住権の取得支援を手掛けるヘンリー&パートナーズがまとめた。2018年2月版の報告書によると、日本とシンガポールのパスポートは、ビザなしで渡航できる国がそれぞれ180カ国と最も多く、2位のドイツの179カ国を抜いてトップに立った。
これはウズベキスタンが2月初旬、日本人とシンガポール人に対してビザなしの渡航を認めたことによる。シンガポールについては昨年、パラグアイの渡航ビザも免除になった。
日本とシンガポールというアジアの裕福な2カ国のランキングが上昇した背景について、シンガポール国立大学のパラグ・カーンナ氏は、「国民が主にビジネスと投資活動に関心をもつ、平和的な商業大国と見なされている」と解説する。
3位は韓国、デンマーク、フィンランド、フランス、イタリア、スペイン、スウェーデンが並んだ。ビザなしで渡航できる国は178カ国。
マレーシアも169カ国のビザ免除で11位に上昇している。米国は176カ国で5位にとどまった。ロシアは3位上昇して45位だった。
中国やアイルランドのビザが免除になったアラブ首長国連邦のほか、ウクライナ(42位)、ジョージア(54位)のランキングも急上昇している。
一方、ランキング最下位はアフガニスタンでビザ免除は24カ国。次いでイラク(27カ国)、シリア、(28カ国)、パキスタン(30カ国)、ソマリア(32カ国)の順だった。
0309名無しさん@英語勉強中 (ワッチョイ bf7f-exWc)
垢版 |
2018/03/04(日) 12:43:29.34ID:AHPYM8tV0
kanadajin3は、これをネタに動画作れよ
https://youtu.be/gb20AF8j6lQ
儲かるぞw
0314名無しさん@英語勉強中 (ワッチョイ a7bd-5Piu)
垢版 |
2018/03/05(月) 13:51:56.54ID:1RG0+XsK0
パトロンを募集しなきゃならないほど生活資金に余裕がないなら、動画を作ったりインスタ上げる時間を使って、
もっと働けばいい。日高屋でもラーメン一蘭でも中国韓国ベトナム系のアジア人留学生を雇ってる。
デリカフーズの工場の深夜勤にフィリピン、タイ、ブラジル系のアジア人ん定住者がマイクロバスに乗って通ってる。
白人やイスラム系は楽して金を稼ごうとするから駄目なんだよ。自力で汗水垂らして働いて金を稼げよ。
介護職だったら中卒からでも資格をとれば老人ホームで働ける。
0316名無しさん@英語勉強中 (アウアウエー Sa9f-LhZF)
垢版 |
2018/03/05(月) 19:39:19.29ID:DUncoieLa
介護職は大変だよ友人の旦那さんがやっているけど、お金よりは誠意でやっている感じ
でないと体力も必要、お年寄りのおトイレやお風呂、夜勤もある
離職率も高い給料も安い、
0317名無しさん@英語勉強中 (アウアウエー Sa9f-LhZF)
垢版 |
2018/03/05(月) 19:45:50.56ID:DUncoieLa
パトロン持つか持たない方がいいか
アンケート取って否定派が多いそりゃそうだよパトロンなんて持ったら欧米人だけでなく
日本ではパトロンに面倒見てもらう女は下に
見られる
愛人が典型的なイメージ
このカナダ女、カナダに帰りたくないなら
サウジアラビアかUAEに移住するべき
0319名無しさん@英語勉強中 (アウアウエー Sa9f-LhZF)
垢版 |
2018/03/06(火) 06:45:50.57ID:Un2bNbAOa
シンガポールに住みなよ街は美しい
イスラム教が盛ん金持ち多くて
民度高い、シンガポール人になるとパスポートの強さ世界1
ノービザでどこへでも
シンガポールおしゃれじゃん
0322名無しさん@英語勉強中 (アウアウカー Sabb-LhZF)
垢版 |
2018/03/07(水) 11:11:39.09ID:sMVS5Yf2a
バトルしてたあのドイツの男性

そんでドイツ男性はYES高◯院長と親交
Twitter上でやり取りしてる
カナダブスの話もこれからしてほしい
日本にこんな女が、しがみついて生息してると
0324名無しさん@英語勉強中 (アウアウカー Sa7b-Kq1W)
垢版 |
2018/03/11(日) 17:04:00.97ID:P9G0sujVa
カナダ女がリツイートした星野さんという黒人のカルメーン人は父親が日本人戸籍も星野の名字

カナダ女のように日本に住んだからって自分は
日本人だなんて思わないで欲しい
自称永山にしたり企 んだり
0327名無しさん@英語勉強中 (アウアウエー Sa93-DgBi)
垢版 |
2018/03/16(金) 16:50:31.33ID:OTAns88ea
カナダ女の仲間の日本在住YouTuber
tkyosamって白人がスシローで迷惑 行為した
スシローがこのサムって男を
法的措置すると声明
日本の大手企業vsバカYouTuberの裁判になる
この男も日本から出されるだろうね
0328名無しさん@英語勉強中 (アウアウエー Sa93-DgBi)
垢版 |
2018/03/16(金) 18:07:23.74ID:i9C+1L0Ha
ローガンポールと違って日本に住んでて
日本の企業を怒らせた
日本にいる限りこのサムって男はこの件は
逃げられない
日本生活やめてアメリカに逃げ帰る以外はムリだね
バカな事をしたね調子に乗りすぎ
もう日本国内のネットニュースにもなっているからね
0333名無しさん@英語勉強中 (ワッチョイ 2b64-CZ08)
垢版 |
2018/03/18(日) 15:52:18.24ID:QZasJZIQ0
音沙汰無くなった…?鍵ついてるtwitterは更新されてんのかな
0334名無しさん@英語勉強中 (ワッチョイ 5323-vvOx)
垢版 |
2018/03/18(日) 19:11:53.32ID:Bf9Ka/8z0
>>1
ミラってダイハツだよね
0335名無しさん@英語勉強中 (ワッチョイ 5323-vvOx)
垢版 |
2018/03/18(日) 19:13:29.64ID:Bf9Ka/8z0
>>1
ミラって化粧するとき使うやつだよね
0336名無しさん@英語勉強中 (ワッチョイ 5323-vvOx)
垢版 |
2018/03/18(日) 19:14:28.05ID:Bf9Ka/8z0
>>1
ミラってピラミッドの中にあるやつだっけ?
0337名無しさん@英語勉強中 (ワッチョイW 4fcd-DgBi)
垢版 |
2018/03/18(日) 21:19:27.28ID:If64O21Q0
鍵つけたよねTwitter

もう一つの奴が作ったアカウントのイスラムなんとかは鍵つけてないけど更新は控えてる
あの黒い姿はマーク対象なのによくやるわ
お仲間サムは賠償金払うのか
強制送還か
とにかくこれからは苦の棘の道
0342名無しさん@英語勉強中 (ワッチョイ 2103-7BQk)
垢版 |
2018/03/19(月) 16:18:10.24ID:+IZRaT/w0
ちなみにtkyosamはアメリカ中西部で取れた田舎もん。千葉の中学校で英語を教えていたが、その後何してるのかは不明。

日本の場合、いわゆる永住ビザはまともな外国人には「1〜3年毎に更新」が必要ないビザ、程度で、入管側から「申請してくれない?(更新する度に手続き面倒だし)」ということも多々ある。

諸外国ではたった一度でもその国や国民をバカにする発言があっただけでも国外退去、そして永久入国、滞在禁止処分になるところもある。

日本人でもそれをくらってる人もいる。

が、またもや日本の場合、反日言動や日本人やその社会をバカにしたりお邪魔活動(犯罪でない限り)してても国外退去処分やビザ更新拒否理由にはならない。残念ながら。
0346名無しさん@英語勉強中 (ワッチョイ 2103-hKdO)
垢版 |
2018/03/20(火) 05:13:56.82ID:p25mp0F70
>>345

回転寿司野郎の場合、損害賠償請求され、それが法廷で命令されたら払えない、払いたくないで逃げるために自ら国外に出ることはあるかも。

ただし、入管難民法には犯罪を犯した外国人は国外退去処分にするという条文はなく、「通達レベル」で刑法上の訴追で何年以上の懲役、禁錮刑を受けた者は国外退去にするべし、と運用されているに過ぎない。
0347名無しさん@英語勉強中 (アウアウエー Sa93-DgBi)
垢版 |
2018/03/20(火) 13:07:03.89ID:sdXrEKZ8a
前科 者になれば生活制限は出てくる
罰金刑の損害賠償請求され払えない場合は懲役刑か
アメリカに帰国を自らするのが1番楽園天国な生活だろうけど日本ではもうこれからは違う
0349名無しさん@英語勉強中 (ワッチョイ 2103-hKdO)
垢版 |
2018/03/20(火) 18:18:03.25ID:p25mp0F70
>>347

前科者で生活制限? どんな?

「罰金刑の損害賠償請求」なんて存在しないし、その存在しないもので懲役刑もない。

いや、悪い、特に欧米人は日本も含めた西欧以外をそもそも舐めてかかってるんだよね。

これからは違うって、やつの場合は日本人の知人もいるようだけど、東京その他大都市圏では日本に住んでても一切日本人と付き合いをもたなくても生活できるのよ。

回転寿司屋が「激怒」してるのかどうか知らんが、あんたそんなにヤツが嫌いなら傷めつけにでも行ったらどうだい。

そこまでされたら国外に出ると思うな。
0351名無しさん@英語勉強中 (アウアウカー Sad3-DgBi)
垢版 |
2018/03/20(火) 22:58:38.12ID:kR53q1w2a
話は反れるけど今日イスラムの
シリア難民申請4人の裁判の結果が出た
シリア人は全員敗訴負け
日本にいなくても自国に戻ってからも危険性はないと日本の法は判断
4人のうち2人は日本を出たあと2人も却下されたので帰るかまた第3国へ 控訴しても勝てない
0358名無しさん@英語勉強中 (アウアウカー Sac3-mRzn)
垢版 |
2018/03/23(金) 16:28:53.25ID:+81HnZgha
主要都市の韓国の大学には
イスラムサークルもあり
イスラム系番組もテレビ局にはある
韓国の仁川市から土地を譲り受け
イスラム文化センターを建設予定

韓国を東アジアのイスラム中心地にとの
記事を読んだ
ムスリムは過ごしやすそう韓国だと

日本は逆に警戒マーク対象だからねイスラムは
0367名無しさん@英語勉強中 (ワッチョイ db33-kUw7)
垢版 |
2018/03/31(土) 23:16:14.56ID:K0dkEbhS0
今北産業
0369名無しさん@英語勉強中 (ワッチョイ d181-kUw7)
垢版 |
2018/04/02(月) 19:42:50.71ID:RvfhHkAb0
>>363
動画に顔も体も出さなくなったし、出してもヒジャブ被ってるから超ブサイクに見える。
動画がつまらなくなった。人気が出る要素を自ら減らしている。
0370名無しさん@英語勉強中 (アウアウカー Sadd-EdfM)
垢版 |
2018/04/03(火) 19:37:20.28ID:CnypH8Tsa
動画の再生回数が新しいのはどれも
2千回前後
ヤツ、昔は2万3万回だった
落ちぶれてきた
AIのアンドロイドが日本の労働人口の半分を
占めると発表されてた
外国人労働者は必要無くなる
0371名無しさん@英語勉強中 (ワッチョイ d181-kUw7)
垢版 |
2018/04/03(火) 20:14:16.59ID:jGF9Cp4s0
ロディが「kanadajin3の衰退」というタイトルの動画をアップ

「私はkanadajin3を攻撃する意図はありません。
皆さんもkanadajin3に非難コメントを送らないようお願いします」
https://www.youtube.com/watch?v=N6aXtMNEY_E    
0372名無しさん@英語勉強中 (ワッチョイ d181-kUw7)
垢版 |
2018/04/03(火) 20:22:45.12ID:jGF9Cp4s0
元気で可愛らしいミラが楽しそうに日本紹介するのが売りの動画だった。
似合わないダサい衣類で顔も体も隠し、
暴力性を秘めた暗い感じのイスラム音楽を流せば人気が激減するに決まっている。

動画を見た時の楽しさが以前を100とすると、今は1以下。
ミラにイスラム教は似合わない。
0374名無しさん@英語勉強中 (ワッチョイW abbe-9GPD)
垢版 |
2018/04/03(火) 20:25:54.80ID:tEgE5rSX0
シャーラと仲良くやってた頃が一番だったな
シャーラもミラ以外の女と一緒にやるとなんかぎくしゃくするようになった感じするし
0377名無しさん@英語勉強中 (アンパン Sp0d-Ojkc)
垢版 |
2018/04/04(水) 11:52:30.40ID:E/Xs0ZVqp0404
ミライスラム頑張って!
応援している^_^
0380名無しさん@英語勉強中 (ワッチョイW d622-xe21)
垢版 |
2018/04/05(木) 07:14:22.84ID:YaE+gMaQ0
イスラムやりながら他の国行けば
28歳になってまだこんな宙ぶらりん

30歳の三十路過ぎたらイスラム外国人保証のない日本の生活は苦しいだけ
もっとフォロワーも動画再生回数も減っているだろう
消費税もまた上がるのは決まってる
他、税金も上げたり取ると政府は考えてる
ぬるく考えすぎ人生を
0381名無しさん@英語勉強中 (ワッチョイW d622-xe21)
垢版 |
2018/04/05(木) 07:24:26.28ID:YaE+gMaQ0
最新上げた動画
3つとも日本の内容
再生回数がどれも
3,000回も行ってない
ほんとにもう終わりだと思う
昔は5万回とか行ってるのもあった
飽きられと世界中が反 イスラムだから
見ないんだね
0382名無しさん@英語勉強中 (ワッチョイW c6be-aw0u)
垢版 |
2018/04/05(木) 08:28:10.74ID:KqEAGW6m0
>>378
3月には日本にいるビデオうpしてるけど、4月に出ていったの?
オススメでミカエラの最新動画でてたから見てみたら彼氏と別れて福岡戻ってきたんだろうか
外国ユーチューバーのスレとか前なかったっけ?
0388名無しさん@英語勉強中 (ワッチョイ 1584-vJpg)
垢版 |
2018/04/09(月) 09:57:21.44ID:I2ppKvBB0
>>378
ラオスになにが?
0391名無しさん@英語勉強中 (アウアウカー Sa47-eTet)
垢版 |
2018/04/12(木) 07:14:57.65ID:9z7ZhP+ka
来年消費税が上がる。家賃などには消費税はかからないが、生活やいろんな事考慮して
大家さんが個人的に家賃を上げたいと交渉してくる場合がある
生活に安定保証のない外人には生活キツくなる一方
病院行かなくても薬局行けば薬の値段や食品も少しずつ上がる
0395名無しさん@英語勉強中 (ワッチョイ 8381-ycE0)
垢版 |
2018/04/14(土) 01:37:24.51ID:M1bJi3j30
福島原発事故のせいで日本の食べ物の1割が放射能汚染されてしまっている。
低線量被爆だから全員が病気になることはなく、一部の人が病気になるだけ。
自分がその一部になったり、なるかもと不安に思うなら日本以外の国に移住したほうがいい。
日本は安全ではない。
0398名無しさん@英語勉強中 (アウアウカー Sa47-eTet)
垢版 |
2018/04/14(土) 13:49:17.45ID:5gKHh+eNa
今8パーセント
将来的には
消費税19パーセントまで上げる話
日本に住む外人は自分の国や第三国に移住するのは正解だな
年金ないケガ病気、ガンの生命保険にも加入して
ない生きてくのはかなり過酷
それにある一定の財産あれば外人にも
相続税なども発生する
お金のある外人も日本で永住はしない
と話してる
0411名無しさん@英語勉強中 (アウアウウー Sacf-fSeP)
垢版 |
2018/05/04(金) 14:46:13.36ID:TVG6Q4yEa
元 お相撲さんの把瑠都 さん
タレント活動していたけど、明日エストニアに
永久 帰国
日本の生活を終わりにして
祖国エストニアに帰って第2の人生の夢を叶える為だって
ちゃんと未来を考えている外国人は祖国や第三国だったり帰国や移住している
祖国で政治家の夢を叶えたいと
0415名無しさん@英語勉強中 (アウアウカー Sa11-4Ye1)
垢版 |
2018/05/12(土) 05:10:55.04ID:EnXNYcEEa
カナダ女

フォロワー減少数2,500人突破
衰 退
0417名無しさん@英語勉強中 (アウアウウーT Sa89-6nOW)
垢版 |
2018/05/16(水) 03:53:02.17ID:sbpxcubda
>>409
マジなら朗報だが
生まれた時からムスリムならまだしもわざわざ改宗するようなのは警戒するわ
0422名無しさん@英語勉強中 (アウアウウー Sa39-wvmP)
垢版 |
2018/05/18(金) 09:05:55.63ID:DIlEHw7Ga
サウジアラビアやイスラム圏の周辺国に旅行
すら行けないのか意気地なし
弱いねビビりでニセモノだね
日本で自分はムスリムと言ってても結局巡礼の旅行にすら行けない嘘つき
キリスト教徒などは他国に旅行で歴史を見に行く
カナダ女は
カナダと日本とヨーロッパにでも行くしか勇気はない
真の信者ならばイスラム圏に行くはずウソつき
0429名無しさん@英語勉強中 (ワッチョイ c9bd-rnqi)
垢版 |
2018/05/24(木) 18:25:53.48ID:BqGyhzrU0
イスラムと創価学会って似てる。隣人が創価学会員でもイスラム教信者でも別に構わないが、
信仰を押し付けてきたり、公明党議員に投票するよう言われたら反発するわ。
0431名無しさん@英語勉強中 (アウアウウー Sadd-ZyTd)
垢版 |
2018/05/25(金) 14:28:03.98ID:Qd6jK5gEa
反日してた韓国人帰国したね
他にも反日してた女は身の危険を感じて
ヨーロッパに亡命
カナダブスも顔出してこんな事やってれば
ヤバそう
日本にイスラムはいらない
0432名無しさん@英語勉強中 (ワッチョイ c9bd-rnqi)
垢版 |
2018/05/27(日) 13:53:38.95ID:FWExFMqA0
http://blog.livedoor.jp/dqnplus/archives/1967759.html#top

アブドゥル・バキさん「父さん、俺この子と結婚するよ」 → 父激怒、両目をくり抜き静脈を切断

家族にとって子供の幸せよりも家柄や名誉を重視するパキスタンでは、
このように理不尽な仕打ちがあとを絶たない。
2016年にもパキスタン北部のラホールで、不都合な相手を選んだとして
当時18歳の妹を兄が銃殺するという事件が起こったが
、兄は「家族の尊厳を守る名誉殺人だ」と主張していた。
https://news.nifty.com/article/item/neta/12239-030298/ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:941a5cc947ec9c7d5b589a16479b2c86)
0433名無しさん@英語勉強中 (ワッチョイ 2533-iW/X)
垢版 |
2018/06/06(水) 02:52:01.03ID:QGqCkTSL0
kanadajin3のヒジャブ姿にはだいぶ慣れたけど、
最新動画でニカブ(目以外全部隠してるバージョン)姿を披露しててびっくりしたわ。。
0437名無しさん@英語勉強中 (ワッチョイ e53e-3TZr)
垢版 |
2018/06/15(金) 20:51:51.57ID:YxHL1PXn0
英語を誰でも簡単に上達できる方法は、「船山ゴロウの英会話誰でもマスターできるブログ」というブログで見られるらしいよ。ネットとか調べてもいいかもね。

3NJ79
0439名無しさん@英語勉強中 (ワッチョイW 7f4a-jS+W)
垢版 |
2018/06/26(火) 10:47:32.49ID:YdSuiAUd0
キツネ村ひでーな
動物虐待じゃねーか
0442名無しさん@英語勉強中 (ワッチョイ ae81-O+me)
垢版 |
2018/09/06(木) 13:50:58.05ID:A0szJ7ws0
シャーラもカナダ出身だっけか?
いつの間に結婚したの?
0445名無しさん@英語勉強中 (ササクッテロル Sp1f-Ha4+)
垢版 |
2018/10/28(日) 09:11:06.20ID:N5/uvSacp
彼女はサウジアラビア人と結婚している
0446名無しさん@英語勉強中 (ササクッテロル Sp1f-Ha4+)
垢版 |
2018/10/28(日) 09:11:45.24ID:N5/uvSacp
彼女はサウジアラビア人と結婚している
0447名無しさん@英語勉強中 (ワッチョイ 0364-zn0n)
垢版 |
2018/11/27(火) 12:27:45.98ID:mNf9Gamj0
結婚してサウジアラビア行くって
久しぶりに見たら引き返せない事態になってて背筋凍ったわもう笑えない
0449名無しさん@英語勉強中 (アウアウエー Sa23-YZ8z)
垢版 |
2018/12/10(月) 18:44:23.29ID:i36yuz4Ea
パキスタン人のロディ、ショボいアパートに住んでいながら中古とはいえgtrを近所のパーキングに停めてた。熊谷ナンバーだった。浜松に住んでるのに。こいつの父親はたぶん盗難車を輸出する業者だろうな。
0451名無しさん@英語勉強中 (ワッチョイW eb29-0t5o)
垢版 |
2019/01/23(水) 00:52:25.44ID:xkkmV3k10
kanadajin3ミラとやら
久しぶりに見てみたら白人系日本人とかやめたんだな
お前が日本人な訳ないだろ
日本人ヅラでフェイク情報垂れ流されてすげー迷惑だったわ
サウジアラビアにでも何処にでも
こういう日本に不利益しか与えない害人はさっさと出て行ってくれ
0452名無しさん@英語勉強中 (ワッチョイ a932-rhks)
垢版 |
2019/02/12(火) 13:26:15.52ID:mRIMgJba0
偽装結婚がばれて国外追放とか
ほんと?
0453名無しさん@英語勉強中 (ワッチョイW 9f93-/8rL)
垢版 |
2019/02/28(木) 23:25:25.25ID:Y6a/OhcF0
ミラじゃなく本名はミランダ。最近の動画観たけど完全に狂っている。
0454名無しさん@英語勉強中 (ワッチョイW 9f93-/8rL)
垢版 |
2019/02/28(木) 23:27:14.32ID:Y6a/OhcF0
おそらく東京付近の住宅に潜んでいるかもね。服装からしてゴキブリに近い。
0455名無しさん@英語勉強中 (ワッチョイ 2f7f-Dq94)
垢版 |
2019/03/07(木) 12:04:11.17ID:PuC4uHvP0
>>452
Sorry for English, however she is in a sham marriage.
It was confirmed months ago on PULL and Lolcow.
She scammed a person out of $15,000.
She was paying for a visa, but is currently divorced.
Her visa expires in May 2019.
She is committing crimes.
0456名無しさん@英語勉強中 (ワッチョイ a36c-/kwh)
垢版 |
2019/03/07(木) 12:21:26.23ID:9oLonOFh0
>>455のGoogle翻訳

英語で申し訳ありませんが、彼女は偽りの結婚生活をしています。
それは数ヶ月前にPULLとLolcowで確認されました。
彼女は15000ドルから人を詐欺した。
彼女はビザの支払いをしていましたが、現在離婚しています。
彼女のビザは2019年5月に失効します。
彼女は犯罪を犯しています。
0460名無しさん (ワッチョイ 2f7f-Dq94)
垢版 |
2019/03/10(日) 18:08:00.42ID:qupJAjN00
>>459
ごめん、まだGoogle翻訳が使っています。僕の日本語あまり上手がない。
ミランダは強制送還できないのですか?
0461名無しさん@英語勉強中 (オーパイ Sadf-Lq08)
垢版 |
2019/03/14(木) 13:09:16.71ID:U15aVFLQaPi
本当に2019年5月にビザが切れ不法滞在するならなら情報提供で5万円以下の謝礼金が貰えることがある。

「東京入国管理局では,開庁日での受付に加え,土曜日,日曜日,祝日(12月29日〜1月3日の年末年始休暇期間を除く。) の午前9時から午後5時まで,不法滞在外国人に関する電話での情報提供をお受けします。電話番号03−5796−7256までお電話ください。
※土曜日,日曜日及び祝日には来庁による情報提供は受け付けておりません。
※お受け付けするのは不法滞在外国人に関する情報提供に限ります。その他の御用件の方は開庁日に改めてお電話ください。
0462名無しさん@英語勉強中 (オーパイ Sadf-Lq08)
垢版 |
2019/03/14(木) 13:24:36.30ID:U15aVFLQaPi
本当に2019年5月にビザが切れ不法滞在するならなら情報提供で5万円以下の謝礼金が貰えることがある。

「東京入国管理局では,開庁日での受付に加え,土曜日,日曜日,祝日(12月29日〜1月3日の年末年始休暇期間を除く。) の午前9時から午後5時まで,不法滞在外国人に関する電話での情報提供をお受けします。電話番号03−5796−7256までお電話ください。
※土曜日,日曜日及び祝日には来庁による情報提供は受け付けておりません。
※お受け付けするのは不法滞在外国人に関する情報提供に限ります。その他の御用件の方は開庁日に改めてお電話ください。
0463名無しさん@英語勉強中 (オーパイ Sadf-Lq08)
垢版 |
2019/03/14(木) 13:25:24.90ID:U15aVFLQaPi
Provision of information on illegal aliens.
Telephone at the Tokyo Immigration Office. 03-5796-7256
0465名無しさん@英語勉強中 (ワッチョイ 03a2-0zLl)
垢版 |
2019/03/23(土) 15:34:59.55ID:ao/FrbnA0
No, she didn't. She was just married to a guy from there.
0466名無しさん@英語勉強中 (アウアウエー Sac2-EEQX)
垢版 |
2019/03/24(日) 12:45:32.79ID:UQw5ZnV6a
ミランダさんは暴走中です!金銭的トラブルも多いようで日本での詐欺が楽しい?。
彼女の父親は麻薬常習犯で逮捕歴があるらしい。また母はアル中との話も。
おじいさんか誰か知らないけど家族で自殺している人もいるらしい。
教養はなく酷い家庭に育ったように思える。また物事の良い悪いの判別ができない。
国内外からミランダさんが知的障害者と言われる理由。また彼女は高校を卒業する事ができなかった。
0468名無しさん@英語勉強中 (CAW 0Hfb-TM5B)
垢版 |
2019/05/10(金) 14:40:55.89ID:cCrl1uZaH
Mira will deport ?
0469名無しさん@英語勉強中 (ワッチョイ a68e-7Sts)
垢版 |
2019/05/30(木) 10:45:58.95ID:q4uZdqOT0
泊まったホテルが気に入らなかったのか知らんが
実名挙げてヘイト丸出しでコキ下ろしてやがる
情報もいい加減だし、まるで営業妨害
でも、SCAMだのRACISTだの言い出す元気は
もうないらしいw
0473名無しさん@英語勉強中 (ワッチョイ f7bb-lMKa)
垢版 |
2020/09/16(水) 08:16:15.87ID:ttSQL4vV0
泉悌二は地獄へ落ちたようだな
0474名無しさん@英語勉強中 (オッペケ Sr73-pSQH)
垢版 |
2021/08/23(月) 20:49:50.23ID:W4tHtap2r
この人が失敗した理由はわかる
変なことにクビ突っ込みすぎたんだよ
もっと地道にトークだけして日本語勉強してりゃ今頃この人もっと有名になれてた
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況