X



英語できるのを隠してる人スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0005名無しさん@英語勉強中 (ワッチョイ e53e-3TZr)2018/06/16(土) 08:51:06.12ID:2ABpQmJ20
英語を誰でも簡単に上達できる方法は、「船山ゴロウの英会話誰でもマスターできるブログ」というブログで見られるらしいよ。ネットとか調べてもいいかもね。

WZ2VL
0007名無しさん@英語勉強中 (ワッチョイ 49bb-I5PR)2020/01/05(日) 10:22:39.49ID:wW4xcyZD0
泉悌二は地獄へ落ちたようだな
0008名無しさん@英語勉強中 (ワッチョイ dfb8-ErPi)2020/01/11(土) 07:59:34.43ID:Hs5e21qW0
まだ翻訳が出てないというのを知らないで感想を言ったら、「えっ、それまだ翻訳でてないとおもうけど、まさか原書を
よんでるの?」って言われて慌てたことがある。
0010名無しさん@英語勉強中 (スッップ Sd9f-8Mz/)2020/01/11(土) 08:17:12.57ID:R2XR3TFNd
外国人からの電話が職場に入ってきたときに、相手と揉めて捲し立てるように英語で喋ったらそこで職場が静まり返った。これまで、英語ペラペラのを隠していたので。
0011名無しさん@英語勉強中 (ワッチョイ 5f33-98Hx)2020/01/11(土) 15:15:41.30ID:fNtgwSUw0
能ある”鷹”は爪を痛い位まで深爪に切りやすりで磨く
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況