X



ツイッター「英語板工作員の推定年齢は60歳以上
0001名無しさん@英語勉強中 (ワッチョイW 1323-aFZE)
垢版 |
2020/11/01(日) 12:38:27.75ID:P6nYL9LZ0
工作員がよく使う言葉

「60歳」

この工作員はやたら相手に60歳だろっていうレッテル貼るんだが、恐らく彼自身が60歳前後なんだろう。実際その年齢近くでないと60歳なんて発想は出てこない。彼は20年近く工作員のバイトしてるので40代から始めたとしたら十分あり得る英会話TOEIC



>60オーバーのおじいさん
>60超えおじいさん
>今まで適当英語を40年続けてきたつけが回って正しく英文が書けない


英語板工作員はこのようにやたら60歳越え連呼してるんだが、恐らくこの工作員自身が60歳超えてると思われる。でないと普通60歳云々レスはしない英会話TOEIC




>三年英太郎は5ちゃん運営の工作員

このスレで三年英太郎は60オーバーとか言ってるの工作員だが、誰も年齢のこと話題にしてない。なのに突然三年英太郎は60歳越えとか言い出したのは自分が60歳超えてるからだろう。この工作員は恐らく英語学習歴40年の60歳以上英会話TOEIC

https://mobile.twitter.com/zisakuzienita
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0005名無しさん@英語勉強中 (テテンテンテン MMeb-aFZE)
垢版 |
2020/11/01(日) 14:49:18.04ID:oAGb9JxZM
c
0006名無しさん@英語勉強中 (ワッチョイW 1323-Vrqi)
垢版 |
2020/11/01(日) 20:18:58.44ID:P6nYL9LZ0
あs
0007名無しさん@英語勉強中 (スッップ Sd33-5saZ)
垢版 |
2020/11/03(火) 19:02:48.96ID:jtgLnQAqd
自分が60ならふれないでしょ。その話には。いつもおばさんって呼んでるのに何が彼だよ。おまえがその60超えなんだよ。
0008名無しさん@英語勉強中 (ワッチョイ f949-fDVG)
垢版 |
2020/11/03(火) 22:24:25.54ID:GfJRlP250
☆ のうみそ空っぽ日本人はマスコミのおもちゃ(笑) ☆
@日本人の精神を腐敗・堕落させ愚民化させろ
A日本人の女を集中的に狙い洗脳しろ
Bネトウヨ、ヘイトスピーチ、レイシスト等の言葉を浸透させ、同胞への批判を封じろ。
C韓国人識者に政治的意見を言わせ、御意見番化させろ
D「同性婚・LGBTを全面肯定しない者は差別主義者だ!」という雰囲気を作れ
E海外セレブやハーフモデルをもてはやし、「日本人は劣等人種だ!」と植えつけろ
F「未だにガラケーの奴は笑い者」という雰囲気を作れ。
G「LINEに入らない奴は仲間外れ」という雰囲気を作れ
H「日本人の男VS日本人の女」の対立を煽り、分断しろ
I日本人同士で恋愛・結婚させない、子供を生ませないよう誘導しろ
J日本同士で結婚していたら離婚させる方向に仕向けろ
K女が活躍するドラマばかり作れ。男は無能な役、笑われ役にしろ。
Lイケメンブームを定着化させ、「男は外見が全てだ!」と洗脳しろ
- ソース -
電通グループ会長 成田豊は朝鮮半島生まれ
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E6%88%90%E7%94%B0%E8%B1%8A
0009名無しさん@英語勉強中 (ワッチョイ 9265-D/bg)
垢版 |
2020/11/04(水) 13:53:27.50ID:1nqraI+l0
☆ あたまからっぽジャップはマスコミのおもちゃ(笑) ☆
@日本人の精神を腐敗・堕落させ愚民化させろ.
A日本人の女を集中的に狙い洗脳しろ!
Bネトウヨ、ヘイトスピーチ等の言葉を浸透させ、同胞への批判を封じろ!
C韓国人識者に政治的意見を言わせ、御意見番化させろ.
D「同性婚・LGBTを全面肯定しない者は差別主義者だ!」という雰囲気を作れ!
Eアニメは中身のない作品を流行らせ、クールジャパンをオワコン化させろ.
F「未だにガラケーの奴は笑い者」という雰囲気を作れ!
G「LINEに入らない奴は仲間外れ」という雰囲気を作れ.
H「日本人の男VS日本人の女」の対立を煽り、分断しろ!
I日本人同士で恋愛・結婚させない、子供を生ませないよう誘導しろ.
J日本同士で結婚していたら離婚させる方向に仕向けろ.
K女が活躍するドラマばかり作れ。男は無能な役、笑われ役にしろ
Lイケメンブームを定着化させ、「男は外見が全てだ!」と洗脳しろ。
- ソース -
電通グループ会長 成田豊は朝鮮半島生まれ
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E6%88%90%E7%94%B0%E8%B1%8A
0010名無しさん@英語勉強中 (テテンテンテン MM34-vgWp)
垢版 |
2020/12/06(日) 23:37:06.69ID:Q8mUkuKTM
w
0011名無しさん@英語勉強中 (テテンテンテン MM8f-HiDK)
垢版 |
2020/12/13(日) 13:56:14.02ID:b6Mk9c+KM
m
0012名無しさん@英語勉強中 (テテンテンテン MM97-PQkX)
垢版 |
2020/12/26(土) 13:01:16.88ID:F1AzUahBM
i
0013名無しさん@英語勉強中 (テテンテンテン MMb6-s4vt)
垢版 |
2020/12/30(水) 15:28:08.24ID:GMR4RPtFM
w
0014名無しさん@英語勉強中 (テテンテンテン MM3e-oBjd)
垢版 |
2021/02/04(木) 17:26:52.29ID:LHmHgvXfM
x
0015名無しさん@英語勉強中 (ワッチョイW 57f3-3crp)
垢版 |
2021/02/05(金) 22:20:29.56ID:fA77hPR30
j
0016名無しさん@英語勉強中 (テテンテンテン MMde-HsOz)
垢版 |
2021/02/15(月) 14:48:08.57ID:s0vuCWhHM
q
0017名無しさん@英語勉強中 (テテンテンテン MMde-HsOz)
垢版 |
2021/02/15(月) 15:26:43.76ID:s0vuCWhHM
d
0018名無しさん@英語勉強中 (テテンテンテン MMde-HsOz)
垢版 |
2021/02/15(月) 17:29:06.96ID:s0vuCWhHM
r
0019名無しさん@英語勉強中 (アウアウウーT Sa27-Q4Ob)
垢版 |
2021/10/06(水) 23:27:34.26ID:sBtAaxaGa
ID:HhF2/Vya0=顔がガイジの奇形民族シナチョン猿は自分が嫌われるだけのことをしている自覚があるだろうに、「親殺されるぐらいでないと日本人がウリたち我々を嫌う資格は無い」とでもいうつもりなんだろうか?

本当に気色悪い屑民族だな

奇形シナチョン猿は生まれたことが天罰w しかも高齢っぽい
0020名無しさん@英語勉強中 (アウアウウーT Sa2f-b36D)
垢版 |
2021/10/08(金) 05:54:28.50ID:4iDFdIH9a
工作員=特亜猿
0022名無しさん@英語勉強中 (アウアウウーT Sa2f-b36D)
垢版 |
2021/10/09(土) 17:09:29.31ID:srU7nmqga
英語ができない、そもそも勉強すらしてない奇形チョン猿工作員が日本人様に嫉妬して発狂中w
0023名無しさん@英語勉強中 (アウアウウーT Sa2f-b36D)
垢版 |
2021/10/10(日) 06:00:16.04ID:OBVRrkyqa
工作員、怒りのキムチ一気食い
ファッビョーンw
0024名無しさん@英語勉強中 (アウアウウーT Sacf-Avck)
垢版 |
2021/10/20(水) 12:10:23.82ID:Ch/trWOea
チョォォォーン
0025名無しさん@英語勉強中 (アウアウウーT Sacf-Avck)
垢版 |
2021/10/20(水) 23:50:52.74ID:m9rio/lfa
ID:eCGYhhwU0=TOEIC400点レベルのガイジ=ピットクルー奇形チョン猿は、TOEICでも上の方になると幅広く英語に触れてないと点数なんか上がらないことを知らないらしいw
0026名無しさん@英語勉強中 (アウアウウーT Sacf-Avck)
垢版 |
2021/10/21(木) 02:15:53.80ID:JG+HVziKa
奇形チョン猿工作員「ウリはTOEIC高得点、リスニングは満点だが、英語なんて何も書けないニダ」
wwwww

637名無しさん@英語勉強中 (ワッチョイ 8b50-Avck)2021/10/21(木) 01:24:24.99ID:CjhyHRxt0
あと、「ちょっと頼めば簡単にネイティブレベルの英文がスラスラかけるレベルなんだ!」も付け加えとかないとね
0027名無しさん@英語勉強中 (アウアウウーT Sacf-Avck)
垢版 |
2021/10/21(木) 20:42:19.27ID:TIiy4lOVa
奇形チョン猿工作員「ウリはTOEIC高得点、リスニングは満点だが、英語なんて何も書けないニダ」
wwwww

637名無しさん@英語勉強中 (ワッチョイ 8b50-Avck)2021/10/21(木) 01:24:24.99ID:CjhyHRxt0
あと、「ちょっと頼めば簡単にネイティブレベルの英文がスラスラかけるレベルなんだ!」も付け加えとかないとね
0028名無しさん@英語勉強中 (アウアウウーT Sa45-fDtU)
垢版 |
2021/10/22(金) 02:42:40.03ID:a/2aaIf6a
英語なんかまったくできない奇形チョン猿工作員「ウリはTOEIC高得点、リスニングは満点だが、英語なんて何も書けないニダ」
 ↓
637名無しさん@英語勉強中 (ワッチョイ 8b50-Avck)2021/10/21(木) 01:24:24.99ID:CjhyHRxt0
あと、「ちょっと頼めば簡単にネイティブレベルの英文がスラスラかけるレベルなんだ!」も付け加えとかないとね
0029名無しさん@英語勉強中 (アウアウウーT Sa45-fDtU)
垢版 |
2021/10/22(金) 20:18:07.96ID:KMGcG2Nwa
TOEIC400点レベルのガイジ=ピットクルー奇形チョン猿
0030名無しさん@英語勉強中 (アウアウウーT Sa45-fDtU)
垢版 |
2021/10/23(土) 01:55:11.07ID:/XZwNPMOa
この馬鹿はCNNでもアイルランドやオーストラリアの話題では現地の声をそのまま流してることも知らんらしいw
完全な語学エアプの嘘つきチョン猿
 ↓
970 名前:0928開始で受かるか (ドコグロ MM16-j8yq) 2021/10/22(金) 10:51:31.25 ID:2RewUX04M
http://youtu.be/WHhXBtGDkSw
普段は1.6-2倍でアメリカのcnnとか見てるしトイックのリスニング満点だけどオーストラリアローカル英語となった途端何言ってるか全然わからん
レポーターの言ってることはわかるけど囚人の言葉は全然ききとれん

逆にオーストラリアとかアイルランドにしか留学したことない人はアメリカ英語聞き取れなかったりするのだろうか?
0031名無しさん@英語勉強中 (アウアウウーT Sa45-iXiw)
垢版 |
2021/10/25(月) 01:24:39.35ID:iCuLuBcHa
TOEIC400点レベルのガイジ=ピットクルー奇形チョン猿
0032名無しさん@英語勉強中 (アウアウウーT Sa45-iXiw)
垢版 |
2021/10/26(火) 11:19:13.16ID:6qfIkHiWa
おススメだとよ・・・
気色悪い書き方


372名無しさん@英語勉強中 (ワッチョイ 399d-+6TG)2021/10/26(火) 10:45:13.19ID:qj2BBglq0
音読におススメなスピーチ原稿を教えて
0033名無しさん@英語勉強中 (アウアウウーT Sa45-iXiw)
垢版 |
2021/10/27(水) 00:49:54.59ID:6pXcFKp2a
知恵遅れ工作員

86名無しさん@英語勉強中 (ワッチョイ 655a-JNSU)2021/10/27(水) 00:41:07.29ID:C/mv9esH0
>>84
brake seat accelerator transmission

ええっ、これが外来語なの???
0034名無しさん@英語勉強中 (アウアウウーT Sa45-iXiw)
垢版 |
2021/10/27(水) 20:50:10.60ID:DHx34rzqa
国際免許証も知らないガイジ

89名無しさん@英語勉強中 (ワッチョイ 7144-4yrI)2021/10/27(水) 17:42:39.06ID:pw1yEuyD0
>>88
海外で車運転したことも無いのかよw
0035名無しさん@英語勉強中 (アウアウウーT Sa9d-48dE)
垢版 |
2021/10/29(金) 01:52:30.90ID:bvXyfS/Ca
TOEIC195点レベルのガイジ=ピットクルー奇形チョン猿
0036名無しさん@英語勉強中 (アウアウウーT Sa9d-48dE)
垢版 |
2021/10/30(土) 19:00:41.23ID:3jvxKau7a
TOEIC195点レベルのガイジ=ピットクルー奇形チョン猿
いまだにntuyなんてチョン猿語を書いてバレてないと妄想してるガイジ

206名無しさん@英語勉強中 (スップ Sd73-2G6j)2021/10/30(土) 18:57:44.28ID:iIry5cynd
まーたこのネトウヨかよ
0037名無しさん@英語勉強中 (アウアウウーT Sa9d-48dE)
垢版 |
2021/10/30(土) 22:16:20.88ID:hoLMhSz5a
TOEIC195点レベルのガイジ=ピットクルー奇形チョン猿
いまだにntuyなんてチョン猿語を書いてバレてないと妄想してるガイジ
0038名無しさん@英語勉強中 (選挙行ったか?T Sa9d-7alp)
垢版 |
2021/10/31(日) 16:08:46.96ID:d3x9IBlSaVOTE
TOEIC195点レベルのガイジ=ピットクルー奇形チョン猿
いまだにntuyなんてチョン猿語を書いてバレてないと妄想してるガイジ
0039名無しさん@英語勉強中 (選挙行ったか?T Sa9d-7alp)
垢版 |
2021/10/31(日) 16:42:13.60ID:d3x9IBlSaVOTE
ここには書き込めないピットクルー奇形チョン猿工作員
0040名無しさん@英語勉強中 (アウアウウーT Sa9d-7alp)
垢版 |
2021/10/31(日) 20:27:07.72ID:d3x9IBlSa
キムチ猿来ないの?
0041名無しさん@英語勉強中 (アウアウウーT Sa9d-7alp)
垢版 |
2021/10/31(日) 20:50:17.94ID:d3x9IBlSa
キムチ猿来いよ
0042名無しさん@英語勉強中 (アウアウウーT Sa9d-7alp)
垢版 |
2021/11/01(月) 02:52:53.03ID:kFNZOZcea
TOEIC195点レベルのガイジ=ピットクルー奇形チョン猿
0043名無しさん@英語勉強中 (アウアウウーT Sa9d-7alp)
垢版 |
2021/11/01(月) 15:13:40.59ID:zkDeoRgwa
整形:両顎手術、流行は韓国だけ 両顎手術は1960年代にスイスで顔の奇形を治療するために開発された。
0044名無しさん@英語勉強中 (アウアウウーT Sa9d-7alp)
垢版 |
2021/11/01(月) 19:52:09.91ID:zkDeoRgwa
チョンw

408名無しさん@英語勉強中 (ワッチョイ 9123-h3eI)2021/11/01(月) 19:45:19.08ID:2ICVHkKa0
0045名無しさん@英語勉強中 (アウアウウーT Sa9d-7alp)
垢版 |
2021/11/02(火) 01:44:21.69ID:UDLjmbYga
老人工作員w
0046名無しさん@英語勉強中 (アウアウウーT Sa9d-7alp)
垢版 |
2021/11/03(水) 05:54:23.46ID:LBE7e+36a
まあ、そうだろうな
本当に勉強してる英語ガチ勢だらけのツイッター民と違って、英語板は自称TOEIC195とか日本語すら怪しい奇形チョン猿(推定IQ65)が工作してるからな

>社会からドロップアウトした人間が始める英語学習
英語板にはこういう類のスレがやたら立ってるが
全てこの工作員が自分の事を語ってるだけ
一日中朝から晩まで自分で自分に話しかけてたら普通は精神的におかしくなるよね。英語板の工作員はそれを何年も毎日続けてるんだ。彼はすでに精神的におかしくなってると思うね。彼のレス読んでたらそれが良く分かる。ちょっと普通じゃないよ、この人。ちょっとおかしいから。
0047名無しさん@英語勉強中 (アウアウウーT Sacd-bQ3l)
垢版 |
2021/11/08(月) 00:44:35.90ID:ckCQeJUNa
整形:両顎手術、流行は韓国だけ 両顎手術は1960年代にスイスで顔の奇形を治療するために開発された。
0048名無しさん@英語勉強中 (アウアウウーT Sacd-bQ3l)
垢版 |
2021/11/08(月) 20:24:03.56ID:QkmA6Yxpa
チョン呼ばわりされると効きすぎて嫌がるピットクルー奇形チョン猿工作員w

ntuy=奇形チョン猿に都合悪い正論保持者=正常な日本国民

つまりこういう意味だな
0049名無しさん@英語勉強中 (アウアウウーT Sacd-bQ3l)
垢版 |
2021/11/09(火) 22:53:33.00ID:u2cuz8ORa
朝鮮半島の歴史

モンゴルは遊牧騎馬民族で農耕をしない
だから朝鮮に攻め入っては朝鮮人
を朝鮮半島以北に連れ去って、
農耕に 使役 させていた。モンゴル領の
定住朝鮮人は工作員の先祖。

モンゴル人は騎馬民族で泳げないから、
海は嫌い。
朝鮮人奴隷に海戦をさせた 。
そして朝鮮人奴隷は泳げないので溺れ死んだ。
0050名無しさん@英語勉強中 (アウアウウーT Sacd-bQ3l)
垢版 |
2021/11/10(水) 11:13:53.16ID:4DoyW0z6a
工作スレに奇形チョン猿と書き込まれても一つも反撃できないのはなぜ?w

奇形チョン猿工作員には都合悪いからだろw

奇形チョン猿は祖国を馬鹿にされて悔しいようだねw
0051名無しさん@英語勉強中 (アウアウウーT Sacd-bQ3l)
垢版 |
2021/11/11(木) 04:50:50.85ID:6p2BTkbXa
工作員スレに奇形チョン猿と書き込まれても一つも反撃できないのはなぜ?w

奇形チョン猿工作員には都合悪いからだろw

奇形チョン猿は祖国を馬鹿にされて悔しいようだねw
0052名無しさん@英語勉強中 (アウアウウーT Sacd-bQ3l)
垢版 |
2021/11/11(木) 22:02:29.46ID:Ff9XhExja
奇形チョン猿工作員は自分がTOEIC100点台の知恵遅れだと自白してるなw
英検一級とかTOEIC980点と煽るほどのレベルではないと分かる
 ↓
306名無しさん@英語勉強中 (ワッチョイW a255-RHIo)2021/11/10(水) 18:35:16.85ID:cVWnNfqv0
>>301
お前って音読スレで10年勉強してA1だった雑魚だろ?
TOEIC受けたらやっぱ100点切りとか取っちゃう感じ?ww
0053名無しさん@英語勉強中 (ワッチョイ 7733-nHKY)
垢版 |
2021/12/30(木) 05:06:55.01ID:u7XLQUN80
文法以外にも日本の参考書の解説って読むと聞くと逆に分からなくなるから無視するようにしている
0054名無しさん@英語勉強中 (オッペケ Sr51-NBYQ)
垢版 |
2022/08/28(日) 11:25:09.69ID:77iTPSD8r
図書館に訊け! (ちくま新書)
東大教授が教える独学勉強法
独学の教室 (インターナショナル新書)
知識を行動に変える 読書術: 読書習慣0だった人が年間300冊読めるようになった方法
図書館「超」活用術 最高の「知的空間」で、本物の思考力を身につける
情報メディアの活用 (放送大学教材)
加藤秀俊 独学のすすめ (ちくま文庫)
「超」独学法 AI時代の新しい働き方へ (角川新書)
最強の「独学」仕事術
キャリアをつくる独学力―プロフェッショナル人材として生き抜くための50のヒント
たいていのことは20時間で習得できる 忙しい人のための超速スキル獲得術
独学力 一人で学ぶ時間が合格を決める
独学プログラマー Python言語の基本から仕事のやり方まで
知識ゼロからのプログラミング学習術 独学で身につけるための9つの学習ステップ
キレイゴト抜きのQ&A 英語独学プラクティス
すごい英語独学 独り言トレーニング: 留学なしでも劇的に話せる。
独学のススメ 頑張らない! 「定年後」の学び方10か条 (中公新書ラクレ)
「独学」入門 いつまでも学びを諦めない方法 (プレジデントムック)
独学大全 絶対に「学ぶこと」をあきらめたくない人のための55の技法
13 歳からの「身になる読書術」探し方・読み方がわかる本 今こそ読みたい&教科にも役立つ200 冊 コツがわかる本ジュニア
図書館を使い倒す!―ネットではできない資料探しの「技」と「コツ」―(新潮新書)
生きるための図書館: 一人ひとりのために (岩波)
つながる図書館: コミュニティの核をめざす試み (ちくま新書)
未来をつくる図書館―ニューヨークからの報告― (岩波新書)
図書館で調べる (ちくまプリマー新書)
元司書が教える!図書館活用法: 本の貸出返却だけではありません
すごい古書店 変な図書館 (祥伝社新書)
読書会という幸福 (岩波新書 新赤版 1932)
宮崎 駿 本へのとびら――岩波少年文庫を語る (岩波新書)
「何から読めばいいか」がわかる 全方位読書案内
読書会入門 人が本で交わる場所 (幻冬舎新書)
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況