X



【IELTS8.5】ATSUとC2レベルの愉快なYouTuber達15
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@英語勉強中 (ワッチョイ 7d5c-4thN)
垢版 |
2021/08/31(火) 13:23:34.26ID:GfCGnxtP0
日本語を母語とし、尚且つオックスブリッジ等、東大より遥かに世界的評価が高い大学への入学許可資格となるC2クラスに合格したあつさん。
現在C2クラスと認められているのは、IELTS8.5及び9.0、ケンブリッジ英検のCPEとCAE gradeAのみです。
※TOEFLは満点でもC1ですのでご注意下さい。

Distinction 2000 (日本語) 単行本 2020/3/28
絶賛発売中。各大手ネットショップ、実店舗にて1位獲得。ロングセラー中。各レビューブログにて高評価獲得中。
英語学習に革命を起こしている一冊。そして歴史が動いた…

パラフレ英会話 単行本(ソフトカバー) – 2020/7/28
教科書英語に差をつけろ!
ちょっと言い換えるだけでネイティブに近づく英語表現

Distinction 1〜3、ブックカバー販売HP
https://distinction.atsueigo.com/

前スレ
【IELTS8.5】ATSUとC2レベルの愉快なYouTuber達14
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/english/1622925347/
0002名無しさん@英語勉強中 (ササクッテロラ Sp51-SQEg)
垢版 |
2021/08/31(火) 13:46:06.87ID:s5MkCY/mp
アツ(詐欺師)のまとめ

・偏差値46の大学やっと卒業
・簿記3級落ちる
・ユーチューバーで勉強動画と単語帳動画で情弱を騙し詐欺商売に開眼
・英語の勉強法のホームページをそれらしく作成
・海外逃亡して嘘の経歴でっち上げ
・借金返済のためイベント開催で信者から金集め
・サイン色紙→2000円
・サイン入り単語帳→5000円
・ただ僕を応援するだけ→5000円
・僕と同じ自習室で2時間勉強できる権利→1万円
・僕に貴社の商品を宣伝してもらえる権利→100万円
・僕にコンサルしてもらえる権利→200万円
・単語ピックアップしてネイティブに例文作ってもらうだけの趣味の単語帳を数百語で4千円で販売
・ただのブックカバーが2880円+送料  
・動画ネタ切れでネイティブや帰国子女に寄生しかできずひたすら中身空っぽ
・学生時代の恥ずかしい知恵袋を暴露され発狂
・5chで自分のスレを自らたてて24時間監視 
 褒めちぎるおかまや資格馬鹿になりすまして連投 必死にスレ維持
 都合が悪くなるとナントカ王連呼してスレの埋め立てを画策 
・tweetがキチガイそのもの
・YouTubeのコメント検閲が厳しく、小樽商科大をNGワード設定する徹底ぶり
「小$樽$商.科-大」などでNG回避しても5分以内に消される
・ネイティブにこいつ呼ばわりされて発狂
・Yahoo知恵袋を荒らすのが趣味で童貞にも関わらず女をレイプしたと勝ち誇る
0003名無しさん@英語勉強中 (ワッチョイ 02f0-q8ax)
垢版 |
2021/08/31(火) 14:45:48.62ID:EBpLlYNV0
名前:連敗王
賢さ:0
装備
・敗北の剣
・敗北の鎧
・敗北の盾
・敗北の兜
呪文
・マケマズン
必殺技
・ミドルオブノーウェアー
・和三盆
・シャーリーテンプル
0005名無しさん@英語勉強中 (ワッチョイ 429d-4thN)
垢版 |
2021/08/31(火) 15:03:04.50ID:31pafc5K0
>>3

チンチン痒い痒い教の連敗信者w
0006名無しさん@英語勉強中 (スッップ Sd22-/ZVx)
垢版 |
2021/08/31(火) 15:15:18.47ID:AbiW+zZcd
このクソつまんないスレ無理矢理保守してるのピッ〇クルーだろ。
会社に直接文句言ってやろうか。
ウジ虫が。
0008名無しさん@英語勉強中 (ワッチョイ 7d5c-4thN)
垢版 |
2021/08/31(火) 15:29:35.15ID:GfCGnxtP0
>>7
何そのインチキ臭いアカウント

HIDE@英語ナビゲーターコーチ&語学嬉業家
@bilingualhide
【発信軸】人生の質と思考の質向上・英語で輝く方法・挫折しないマインドセットと習慣化
【経歴】上智英文▶︎帰国子女に囲まれ挫折▶︎就活失敗▶︎英語トレーニングで一念発起▶︎3ヶ月後ネイティブに帰国子女と間違われる▶︎外資 翻訳 NativeCamp 英語コーチ 語学嬉業家
資格試験も英会話も勉強感覚も捨て、外国語を楽々と操るステップ mail.os7.biz/add/QRoG
誕生日: 5月30日2013年6月からTwitterを利用しています
4,976 フォロー中 
2,987 フォロワー
0009名無しさん@英語勉強中 (ワッチョイ 7d5c-4thN)
垢版 |
2021/08/31(火) 15:30:49.37ID:GfCGnxtP0
しかもそのTweet、RTゼロ、お気に入り10です
読む価値なし
0011名無しさん@英語勉強中 (ワッチョイ 02f0-q8ax)
垢版 |
2021/08/31(火) 16:00:04.71ID:EBpLlYNV0
>>10
日本でも彼女できなかった連敗王の完全敗北じゃん
0012名無しさん@英語勉強中 (ササクッテロロ Sp51-SQEg)
垢版 |
2021/08/31(火) 16:19:30.30ID:BZys2EmYp
これはアツさんの昔からの行動パターンなのだけど
叩かれ過ぎて反論に窮すと

1. 連敗王を連呼して矛先ずらし
2. 別の配信者の名前を出すことで自分から別の人間を叩かせるように仕向ける

こんなことしてもお前が詐欺師なことに変わりがないことにそろそろ気付けよ
0013名無しさん@英語勉強中 (ササクッテロロ Sp51-SQEg)
垢版 |
2021/08/31(火) 16:19:42.33ID:BZys2EmYp
これはアツさんの昔からの行動パターンなのだけど
叩かれ過ぎて反論に窮すと

1. 連敗王を連呼して矛先ずらし
2. 別の配信者の名前を出すことで自分から別の人間を叩かせるように仕向ける

こんなことしてもお前が詐欺師なことに変わりがないことにそろそろ気付けよ
0014名無しさん@英語勉強中 (ササクッテロロ Sp51-SQEg)
垢版 |
2021/08/31(火) 16:19:51.90ID:BZys2EmYp
これはアツさんの昔からの行動パターンなのだけど
叩かれ過ぎて反論に窮すと

1. 連敗王を連呼して矛先ずらし
2. 別の配信者の名前を出すことで自分から別の人間を叩かせるように仕向ける

こんなことしてもお前が詐欺師なことに変わりがないことにそろそろ気付けよ
0015名無しさん@英語勉強中 (ワッチョイ 429d-4thN)
垢版 |
2021/08/31(火) 16:37:41.27ID:31pafc5K0
これはアツさんの昔からの行動パターンなのだけど
叩かれ過ぎて反論に窮すと

1. 連敗王を連呼して矛先ずらし
2. 別の配信者の名前を出すことで自分から別の人間を叩かせるように仕向ける

こんなことしてもお前が詐欺師なことに変わりがないことにそろそろ気付けよ
0016名無しさん@英語勉強中 (ワッチョイ 429d-4thN)
垢版 |
2021/08/31(火) 16:38:17.03ID:31pafc5K0
これはアツさんの昔からの行動パターンなのだけど
叩かれ過ぎて反論に窮すと

1. 連敗王を連呼して矛先ずらし
2. 別の配信者の名前を出すことで自分から別の人間を叩かせるように仕向ける

こんなことしてもお前が詐欺師なことに変わりがないことにそろそろ気付けよ
0017名無しさん@英語勉強中 (ワッチョイ 02f0-q8ax)
垢版 |
2021/08/31(火) 17:18:51.75ID:EBpLlYNV0
ナントカ王って言わないところを見るとコイツは連敗王本人じゃないな
王は絶対に自分の不名誉なニックネームを口にしないからね
0018名無しさん@英語勉強中 (ワッチョイ 429d-4thN)
垢版 |
2021/08/31(火) 17:56:19.70ID:31pafc5K0
これはアツさんの昔からの行動パターンなのだけど
叩かれ過ぎて反論に窮すと

1. 連敗王を連呼して矛先ずらし
2. 別の配信者の名前を出すことで自分から別の人間を叩かせるように仕向ける

こんなことしてもお前が詐欺師なことに変わりがないことにそろそろ気付けよ
0019名無しさん@英語勉強中 (ワッチョイW 45dd-0MJk)
垢版 |
2021/08/31(火) 19:04:26.69ID:eGiiRpcA0
>>17
>>18
両方消えてくれ
0020名無しさん@英語勉強中 (ブーイモ MM22-jDhU)
垢版 |
2021/08/31(火) 20:29:32.17ID:gp7GrchwM
>>4
外人か
圧は論外だな
0021名無しさん@英語勉強中 (ワッチョイW 928a-dISa)
垢版 |
2021/08/31(火) 20:39:40.87ID:bepCHZFX0
rupa先生でも本の紹介来たんだけど中身の紹介ってどのワードにするか指定してんのかね
どこの人もcut cornersとかwing it出してるけど
あれだけ本出しておいてこうも被ってると出し惜しみじゃなくて使えるのがそれしか無いように見えてくるんだけど
0022名無しさん@英語勉強中 (ワッチョイ 619d-4thN)
垢版 |
2021/08/31(火) 20:41:29.36ID:BkAsPF6K0
いや、>>18の言う通りだな
0023名無しさん@英語勉強中 (ワッチョイW 29dd-0MJk)
垢版 |
2021/08/31(火) 22:17:33.55ID:VFhObpp+0
>>22
いや、違うだろ、よく読んでみ
0024名無しさん@英語勉強中 (ワッチョイ 799d-4thN)
垢版 |
2021/08/31(火) 22:54:22.55ID:BCI8HZh60
この板の投稿数順位
最終更新日時:2021/08/31 22:50:00
本日の総投稿数: 210 順位: 432/1,029

もう書き込み屋以外の投稿は、ほとんどない
歴史的使命は終わった
0025名無しさん@英語勉強中 (ササクッテロラ Sp51-SQEg)
垢版 |
2021/08/31(火) 23:28:08.04ID:sdN4CODHp
これはアツガイジの昔からの行動パターンなのだけど
叩かれ過ぎて反論に窮すと

1. 連敗王を連呼して矛先ずらし
2. 別の配信者の名前を出すことで自分から別の人間を叩かせるように仕向ける

偏差値48の小樽大学生時代に暇すぎてYahoo知恵袋を荒らしていた頃から何も成長していない圧…
0026名無しさん@英語勉強中 (ワッチョイW 29dd-0MJk)
垢版 |
2021/09/01(水) 00:35:33.62ID:ZsI3D1hl0
>>25
修正を加えたのは偉いけど
まだ間違いがある

もっとよく読んでみ
0027名無しさん@英語勉強中 (ワッチョイW 42ff-F3Od)
垢版 |
2021/09/01(水) 00:44:54.17ID:Hae/n5aH0
>>26
修正を加えないといけないのは圧に求婚してるイカれたお前の頭やぞ
0028名無しさん@英語勉強中 (ワッチョイW 29dd-0MJk)
垢版 |
2021/09/01(水) 01:17:38.03ID:ZsI3D1hl0
>>27
怒ってる?
0030名無しさん@英語勉強中 (ワッチョイ 7d5c-4thN)
垢版 |
2021/09/01(水) 14:19:32.10ID:M4ZSWJ960
https://youtu.be/XCKE3pZ0LyI?t=96
あつさんのモーニングルーティーンで超セクシーなシーン
0032名無しさん@英語勉強中 (ワッチョイ 42ff-4thN)
垢版 |
2021/09/01(水) 18:27:39.43ID:Hae/n5aH0
>>27
たれwww
0033名無しさん@英語勉強中 (アウウィフW FF85-vg9U)
垢版 |
2021/09/01(水) 19:14:11.97ID:e/j4/Nn6F
>>32
自演失敗ですか?
0034名無しさん@英語勉強中 (ササクッテロロ Sp51-SQEg)
垢版 |
2021/09/01(水) 20:00:36.58ID:RD5kq1MKp
圧にストーカーされてた女がツイッターで被害を告発してるwww
2012年から14年にかけてストーカー被害に遭ってたんだって
0035名無しさん@英語勉強中 (ワッチョイW 928a-uITW)
垢版 |
2021/09/01(水) 20:59:19.26ID:oyqK0Tfe0
>>34
ほんと??どれ?
0036名無しさん@英語勉強中 (ワッチョイW 0d91-wVvt)
垢版 |
2021/09/02(木) 00:34:05.93ID:dAtwdqJe0
でもatsuのdistinctionだけは評価してるんだ
英検準1級の俺でも知らない単語・イディオムがたくさん載ってたから
収録語は400語だけど大学受験用の単語帳(ターゲットとか)が詰め込みすぎなんだよ。派生語とかも1語にカウントしてるじゃん
0037名無しさん@英語勉強中 (アウウィフW FF85-vg9U)
垢版 |
2021/09/02(木) 01:42:02.47ID:g5xrvYnPF
>>35
騙されんなよ馬鹿
0038名無しさん@英語勉強中 (ワッチョイW 0d91-gYL6)
垢版 |
2021/09/02(木) 04:19:55.35ID:dAtwdqJe0
distinction2000はだめだね
書店に平積みされていたから見たけどまずレイアウトがひどい
無駄にフルカラーで目がチカチカするし細かい文字が多くて見えない
しかも収録単語は普通の受験用の単語帳と一緒
これならシス単でいい
0039名無しさん@英語勉強中 (ワッチョイW 0d91-gYL6)
垢版 |
2021/09/02(木) 04:21:25.69ID:dAtwdqJe0
いくらここで薄っぺらいと言われようと人前で喋るのはうまいと思うよ
じゃなきゃYouTubeでここまで売れてないでしょ
教養はあればあるに越したことはないけど別になくたって困らないでしょ
0040名無しさん@英語勉強中 (ササクッテロ Sp51-SQEg)
垢版 |
2021/09/02(木) 05:00:53.57ID:yun6h+9pp
1627人がこのレビューが役に立ったと言っています
https://i.imgur.com/OwjazQp.jpg

圧さんまた敗北したのか…..wwwwww
0041名無しさん@英語勉強中 (ワッチョイW 0d91-gYL6)
垢版 |
2021/09/02(木) 06:04:28.26ID:dAtwdqJe0
ニックさんは好き
0042名無しさん@英語勉強中 (ブーイモ MMf6-jDhU)
垢版 |
2021/09/02(木) 08:04:34.12ID:CdvSCwLiM
>>36
英語の勉強をしているフリをするのはやめましょう
0043名無しさん@英語勉強中 (オッペケ Sr51-a678)
垢版 |
2021/09/02(木) 10:35:18.34ID:1cn7sT7Wr
【尿路結石予防の四ヶ条】

@十分な水分を摂る
食事以外に1日2L以上の水分補給をすることで大幅にリスクを減少できます。
(コーヒー、紅茶等シュウ酸を多く含む飲料は飲み過ぎに注意!)

A動物性脂肪・塩分・糖分の過剰摂取はNO
腸内のシュウ酸濃度や尿中のカルシウム濃度を上げてしまう原因になります。
 
Bプリン体の多い食品や飲料は控えめに 
過剰摂取したプリン体は体内で代謝されて尿酸となり、高尿酸血症や酸性尿を引き起こします。

C寝る前に食事をしない
食後2-4時間で尿中結石形成促進物質の濃度がピークになるため、寝る4時間前までに夕食を済ませるのが理想的です。 
0044名無しさん@英語勉強中 (ワッチョイW c1dd-gUll)
垢版 |
2021/09/02(木) 11:23:36.31ID:yaBMSzit0
>>42
でしゃばるな役立たず
0045名無しさん@英語勉強中 (ワッチョイ 619d-4thN)
垢版 |
2021/09/02(木) 16:20:19.85ID:dmi6xgqA0
オリラジの中田敦彦がYouTubeで「英語学習におすすめの海外YouTuber」を
紹介しているけど、アツは全く登場しないねw

YouTubeで共演したというのにねw その共演動画は中田敦彦が削除したよう
だけど。キャリア上の汚点になると判断したんだろうねw
0046名無しさん@英語勉強中 (ワッチョイ 619d-4thN)
垢版 |
2021/09/02(木) 16:23:01.51ID:dmi6xgqA0
あ、「海外」YouTuberにアツは該当しないとしても、彼が普通に紹介する英語学習ツール
の中にアツは一切登場しないね。ディスティンクションやパラフレも何も。
0049名無しさん@英語勉強中 (ブーイモ MM4d-jDhU)
垢版 |
2021/09/02(木) 18:29:42.95ID:T8xgdVFtM
>>46
似たようなの何冊もでてるからね
0050名無しさん@英語勉強中 (アウアウウー Sa85-0BKB)
垢版 |
2021/09/02(木) 22:20:08.89ID:Cd4jtiJNa
youtubeショートの編集者募集してたね

ショートもやって、がっぽりいきたいんかね
0051名無しさん@英語勉強中 (ブーイモ MM4d-jDhU)
垢版 |
2021/09/02(木) 22:31:17.78ID:+JlPBpLFM
薄っぺらがベラベラ英語自慢 笑
こんな面白いコンテンツないわ
0052名無しさん@英語勉強中 (ササクッテロレ Sp51-SQEg)
垢版 |
2021/09/02(木) 22:37:49.89ID:LGVVKKCyp
アツ消費者庁から指導受けててワロタ
0053名無しさん@英語勉強中 (ササクッテロレ Sp51-SQEg)
垢版 |
2021/09/02(木) 22:38:09.83ID:LGVVKKCyp
詐欺師としてのキャリアに箔が付いてきたね
0054名無しさん@英語勉強中 (ワッチョイ 5f9d-Sfec)
垢版 |
2021/09/03(金) 01:34:30.30ID:R1wTPJVQ0
>>52
マジ?
0055名無しさん@英語勉強中 (アウウィフW FF8b-1IPl)
垢版 |
2021/09/03(金) 02:12:44.67ID:niT2btpiF
>>54
* 嘘です +
  n ∧_∧ n
 (ヨ(* ´∀`)E)
0056名無しさん@英語勉強中 (ワッチョイ c79d-Sfec)
垢版 |
2021/09/04(土) 14:43:42.12ID:VOwLiBnR0
>>47のようなsage進行の奴って、連敗信者なw
0057名無しさん@英語勉強中 (ブーイモ MM0b-SNlm)
垢版 |
2021/09/04(土) 14:54:50.81ID:YGPrceK+M
>>47
無教養信者 笑
0058名無しさん@英語勉強中 (ワッチョイ 5f9d-Sfec)
垢版 |
2021/09/04(土) 15:16:21.39ID:LZD7axfG0
>>47
チンチン痒い痒い教の連敗信者w
0059名無しさん@英語勉強中 (ワッチョイW 27dd-W6Nn)
垢版 |
2021/09/04(土) 19:23:52.77ID:bwZ9yujJ0
必死過ぎ
0060名無しさん@英語勉強中 (ワッチョイ 675c-lYlz)
垢版 |
2021/09/05(日) 11:08:08.19ID:6xoKOwzv0
あつさん語録

日本語話してて急に英語話すと日本語っぽくなって、英語ずっと話してたら日本語が英語っぽくなる現象ってなんか名前ある?
0061名無しさん@英語勉強中 (ブーイモ MM0b-SNlm)
垢版 |
2021/09/05(日) 11:25:33.47ID:Ji1FYaDXM
薄っぺらなキャリアな人間「キャリア形成、キャリア形成」
0062名無しさん@英語勉強中 (ワッチョイW 5fef-Q693)
垢版 |
2021/09/05(日) 17:47:20.15ID:YNhN5Gvi0
>>60
その名前は、「実力不足」かな?!
0063名無しさん@英語勉強中 (ササクッテロロ Spbb-2bKj)
垢版 |
2021/09/05(日) 17:50:54.41ID:mFodNHPrp
アツ(詐欺師)のまとめ

・偏差値46のFラン大学をやっと卒業
・簿記3級落ちる
・ユーチューバーで勉強動画と単語帳動画で情弱を騙し詐欺商売に開眼
・英語の勉強法のホームページで差別用語を連発
・海外逃亡して嘘の経歴でっち上げ
・借金返済のためイベント開催で信者から金集め
・サイン色紙→2000円
・サイン入り単語帳→5000円
・ただ僕を応援するだけ→5000円
・僕と同じ自習室で2時間勉強できる権利→1万円
・僕に貴社の商品を宣伝してもらえる権利→100万円
・僕にコンサルしてもらえる権利→200万円
・単語ピックアップしてネイティブに例文作ってもらうだけの趣味の単語帳を数百語で4千円で販売
・ただのブックカバーが2880円+送料  
・動画ネタ切れでネイティブや帰国子女に寄生しかできずひたすら中身空っぽ
・学生時代の恥ずかしい知恵袋を暴露され発狂
・5chで自分のスレを自らたてて24時間監視 
 褒めちぎるおかまや資格馬鹿になりすまして連投 必死にスレ維持
 都合が悪くなったりレスバに窮すると連敗王を連呼してスレの埋め立てを画策 
・tweetがキチガイそのもの
・YouTubeのコメント検閲が厳しく、小樽商科大をNGワード設定する徹底ぶり
「小$樽$商.科-大」などでNG回避しても5分以内に消される
・ネイティブにこいつ呼ばわりされて発狂
・Yahoo知恵袋を荒らすのが趣味で童貞にも関わらず女をレイプしたと勝ち誇る
0064名無しさん@英語勉強中 (ワッチョイW e791-bFZP)
垢版 |
2021/09/05(日) 18:11:18.66ID:m8iikiuu0
>>63
差別用語について詳しく
0065名無しさん@英語勉強中 (ササクッテロラ Spbb-ghEK)
垢版 |
2021/09/05(日) 18:11:32.24ID:0IdeIWQFp
>>62
確かにw
0066名無しさん@英語勉強中 (ブーイモ MM0b-SNlm)
垢版 |
2021/09/05(日) 18:37:58.40ID:RHAMSsucM
>>63
もりてつから紹介されたネイティブを金で買収も追加してください
0067名無しさん@英語勉強中 (ワッチョイW 47dd-W6Nn)
垢版 |
2021/09/05(日) 19:58:54.30ID:bPurBiwD0
荒らすなよ
0068名無しさん@英語勉強中 (ブーイモ MM7f-SNlm)
垢版 |
2021/09/06(月) 12:39:45.70ID:wlg901ZNM
>>63
それっぽい英語学習サイトってのが1番しっくりきたのに残念w
0070名無しさん@英語勉強中 (ワッチョイW df8a-RehN)
垢版 |
2021/09/06(月) 14:10:36.25ID:G4P+gZa/0
アツさんいじりは、あくまでもアツさんの実際の言動をいじるから面白いんであって、そもそもそこから嘘をついてたら面白くも何ともない
むしろ嘘情報はただ邪魔なだけだから嘘ならやめろ
0071名無しさん@英語勉強中 (ワッチョイW e791-bFZP)
垢版 |
2021/09/06(月) 15:58:56.35ID:vG5h0BHC0
こいつ星野源に似てて嫌いだわ
0072名無しさん@英語勉強中 (ブーイモ MM7f-SNlm)
垢版 |
2021/09/06(月) 18:38:20.89ID:6pIh96j5M
>>71
一重 笑
0073名無しさん@英語勉強中 (ワッチョイ 5fff-lYlz)
垢版 |
2021/09/06(月) 20:46:11.59ID:pfpodLe/0
純ジャパとかいかにも圧が好きそうな差別用語じゃん
0074名無しさん@英語勉強中 (ワッチョイ 5fff-lYlz)
垢版 |
2021/09/06(月) 20:47:05.48ID:pfpodLe/0
>>72
一重なだけでも気持ち悪いのに口も麻生みたいにひん曲がってて心底気持ち悪い
0075名無しさん@英語勉強中 (ブーイモ MM7f-SNlm)
垢版 |
2021/09/06(月) 22:07:16.14ID:VdfYnWS5M
情報商材連発とか、事実じゃなかったら暑が訴えられても文句言えない
0076名無しさん@英語勉強中 (ワッチョイW 47dd-W6Nn)
垢版 |
2021/09/06(月) 22:13:22.92ID:Dz4jW2PY0
容姿イジリは低俗
0077名無しさん@英語勉強中 (ワッチョイ 675c-lYlz)
垢版 |
2021/09/06(月) 23:26:29.89ID:bqzLSoHT0
ーーーーここまで不細工男の僻みーーーー
0078名無しさん@英語勉強中 (ブーイモ MM7f-SNlm)
垢版 |
2021/09/07(火) 07:50:14.35ID:mo9aVWMNM
>>74
圧の口は元々とんがってなかったよ
発音しまくって矯正した
アホな信者はそれすら気付いてない
0079名無しさん@英語勉強中 (ワッチョイ 5f9d-bbf9)
垢版 |
2021/09/07(火) 08:37:41.04ID:IiK7smZI0
アツさんカッケー
0080名無しさん@英語勉強中 (ワッチョイ 5ff0-3Lnd)
垢版 |
2021/09/07(火) 17:24:04.20ID:0YN13CNE0
相手に心理を悟られないようとぼけようとしてると
口と眉毛に現れるとは聞いたことがある
0081名無しさん@英語勉強中 (ワッチョイ c79d-Sfec)
垢版 |
2021/09/07(火) 18:46:56.98ID:SXZtthnh0
アツよりも英語が流暢な人を発見w
https://youtu.be/EPPmM5--8Fg
0082名無しさん@英語勉強中 (ワッチョイW df8a-RehN)
垢版 |
2021/09/07(火) 18:51:20.42ID:rbPJ6cSg0
これが噂のセレンって人?
0083名無しさん@英語勉強中 (ワッチョイ 079d-bbf9)
垢版 |
2021/09/07(火) 19:20:40.28ID:xUGD7Ar+0
彼は野村くん
0084名無しさん@英語勉強中 (ササクッテロロ Spbb-2bKj)
垢版 |
2021/09/07(火) 20:50:25.53ID:9ru1wGGap
暑よりもって暑は別に流暢じゃないぞ
発音聞いたことないのか
0085名無しさん@英語勉強中 (ワッチョイ 079d-bbf9)
垢版 |
2021/09/07(火) 21:34:51.58ID:xUGD7Ar+0
>>84
馬鹿は黙ってて
0086名無しさん@英語勉強中 (ブーイモ MMab-SNlm)
垢版 |
2021/09/07(火) 22:16:06.53ID:Ff97wbpBM
>>74
死んだ目が1番やばいだろ
もともとメガネ野郎だしな
0087名無しさん@英語勉強中 (ワッチョイ 5ff0-8qru)
垢版 |
2021/09/07(火) 22:45:56.14ID:0YN13CNE0
またアツさん語録見たいな
あれ読むとまたがんばろうって気持ちになれるんだよね
0088名無しさん@英語勉強中 (ワッチョイ c79d-Sfec)
垢版 |
2021/09/07(火) 22:53:17.56ID:SXZtthnh0
>>83

その人、参考書をたくさん持っていて、アツのDistinctionとかもべた褒め
しているけど、英語力はあまり高くないね。
0089名無しさん@英語勉強中 (ワッチョイ 079d-bbf9)
垢版 |
2021/09/07(火) 23:21:12.96ID:xUGD7Ar+0
>>88
気持ち悪いからレスしないでくれる?
0090名無しさん@英語勉強中 (ワッチョイ 5fff-lYlz)
垢版 |
2021/09/07(火) 23:32:42.57ID:+50+9Zdm0
ID:xUGD7Ar+0
まーーーたブサイクレイプ犯の自演野郎かよ
囲いが守ってくれなくなったからって必至だな
0091名無しさん@英語勉強中 (ワッチョイ 079d-bbf9)
垢版 |
2021/09/08(水) 00:01:10.46ID:GqcLqziS0
>>90
必至くん
意味のわかる言葉を話せ
0092名無しさん@英語勉強中 (ワッチョイW c79d-bAWv)
垢版 |
2021/09/08(水) 00:05:05.14ID:pYz26JlC0
野外でゴムなしセックスをして股間を蚊に80箇所以上さされてバイ菌が入ったらどうしようかとYahoo知恵袋に投稿するアツのほうが気持ち悪いけどね
0093名無しさん@英語勉強中 (ワッチョイ 079d-bbf9)
垢版 |
2021/09/08(水) 00:07:38.36ID:GqcLqziS0
>>92
いや、間違いなくお前の方が気持ち悪い
0094名無しさん@英語勉強中 (ブーイモ MMab-SNlm)
垢版 |
2021/09/08(水) 07:38:40.56ID:WEvpUttKM
>>92
立ちバックな
0095名無しさん@英語勉強中 (ワッチョイ 675c-lYlz)
垢版 |
2021/09/08(水) 10:42:38.70ID:RF0ticZJ0
それが本当だとしたら、その女は天にも昇る気分だったろうね。
0096名無しさん@英語勉強中 (ワッチョイ c79d-Sfec)
垢版 |
2021/09/08(水) 11:00:00.72ID:pYz26JlC0
>>93

おまえ、アツの股間に群がる蚊よりもアツにぴったり寄り添って離れない
信者なんだなw
0097名無しさん@英語勉強中 (ブーイモ MMab-SNlm)
垢版 |
2021/09/08(水) 11:34:42.71ID:0xAc1FBgM
英語のみのダサい人生
0098名無しさん@英語勉強中 (ワッチョイW e791-bFZP)
垢版 |
2021/09/08(水) 11:46:21.23ID:OUIeldTI0
でも専門性があるのはすごいよね
0099名無しさん@英語勉強中 (ワッチョイ 079d-bbf9)
垢版 |
2021/09/08(水) 11:46:44.30ID:GqcLqziS0
>>96
下ネタに逃げんなよ
お前はいつもそうだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況