X



【尋ね人コーナー】あの演歌歌手はどこ行った?
0001男です女です名無しです
垢版 |
04/05/12 00:04ID:2WzV9JH1
あの人はどうしたの?というのをよく見かけるもので。
0669通りすがり
垢版 |
2009/09/22(火) 22:01:17ID:JQqrhMHX
太田幸希さんは、沖縄で活動されていますよ。
お元気そうです。太田ゆきなおで確か活動されています。
0670男です女です名無しです
垢版 |
2009/09/22(火) 23:49:25ID:KuhPWbqG
長保亜紀
0671男です女です名無しです
垢版 |
2009/09/23(水) 00:49:42ID:0ezMFYBX
ながほゆきだ
長保有記
紅白歌合戦1回出た。
今何をしてるか知らない。
0672男です女です名無しです
垢版 |
2009/09/23(水) 04:12:08ID:xtXdLylX
>>669
太田幸希さん気になってました!!
おかげですっきりしたのと同時にまだ歌を歌っていらっしゃることがめちゃくちゃうれしかったです。

やっぱりイケメンですね!ありがとうございました!
0673男です女です名無しです
垢版 |
2009/09/23(水) 09:01:16ID:0ezMFYBX
間違い
長保有記

長保有紀
0674男です女です名無しです
垢版 |
2009/09/24(木) 11:58:31ID:8DR0gut1
長保ヌードになれよ。
0675男です女です名無しです
垢版 |
2009/09/24(木) 13:27:12ID:MvJfTtxX
長谷川諭←磯笛、花かすり

亜木美子←夏はゆく

たかだみゆき←あなたの女、雨に咲く花

長坂純一?←石北峠



0676男です女です名無しです
垢版 |
2009/09/24(木) 21:17:00ID:HUryUgXd
長保とかいう女
0677男です女です名無しです
垢版 |
2009/09/25(金) 07:47:57ID:jTo3EsFx
長保は鉄板
0678男です女です名無しです
垢版 |
2009/09/25(金) 16:16:49ID:jTo3EsFx
長保をみかけました。お寺で掃除をしていました。
0679男です女です名無しです
垢版 |
2009/09/26(土) 06:07:03ID:GXsNC6ot
お尋ねします。一愛(にのまえあい)さんという演歌歌手がいたと思うけど今現在歌手活動は
してるのでしょうか?どなたか知っていましたら教えて下さい。
0680男です女です名無しです
垢版 |
2009/09/26(土) 09:41:08ID:A6YajcCZ
長保って誰よ?知らない歌手だ。
0681 ↑
垢版 |
2009/09/26(土) 11:22:54ID:lGd37ljp
顔の特徴は二重顎と言うか顎がない
「‥ほの字傘」とか言うCDがやや売れした
0683男です女です名無しです
垢版 |
2009/09/26(土) 18:19:05ID:SHjqasby
長保有紀姐さん、壺でも振りそうだ
0684男です女です名無しです
垢版 |
2009/09/29(火) 10:07:12ID:VZ8NdHMP
岡ゆう子 今日歌謡コンサート出るんだって?
のど自慢出て調子づいてるじゃん。
明日はNHKラジオ 歌の散歩道。素晴しい。
「水花火」の秋岡とだから結構お得バージョン。
0685男です女です名無しです
垢版 |
2009/09/29(火) 15:18:16ID:w66VVWCj

昨晩、日本テレビの深夜映画で「秋桜」やってたけど広畑あつみはどこに出ていたんだい?

で、今どうしてんだ?

0686男です女です名無しです
垢版 |
2009/10/06(火) 08:28:37ID:pvL2Kljw
長保有紀はすっかり過去の人。
脱いでも話題にならないだろう。。
0687男です女です名無しです
垢版 |
2009/10/08(木) 00:19:58ID:yIaPCEvt
小沢亜貴子っていたよね
0688男です女です名無しです
垢版 |
2009/10/08(木) 19:29:24ID:lZLF6lcl
恵介殿のwフーテン湖って
どうして急に売れてることになって来てるの?
事務所って、そんなに力あったっけ。
0689男です女です名無しです
垢版 |
2009/10/20(火) 10:31:42ID:MRWWH+v/
ファンクラブ 後援会の熱血オバン達の組織買い、大量ノルマ制、一時の韓流ブーム
の乗り遅れや鞍替え連中の底力のお陰ですよ!!
0690男です女です名無しです
垢版 |
2009/10/21(水) 12:54:50ID:QkAVKrDS
長保有紀
0691男です女です名無しです
垢版 |
2009/11/06(金) 01:37:37ID:BWg8gNQO
李自然(イ・ジャヨンLeeJaYeon)は韓国のトロットの女性歌手です。トロットは演歌にそっくりです。
▼ CLICK!♪突然 音楽が流れますので注意してください♪
♪最初の曲が終わったら MUSICをCLICK!ハングルの曲目に驚かずに PLAYをCLICK!
♪ALBUMは7枚の中から選んでCLICK!してね 2枚は日本の歌謡曲
http://www.leejayeon.co.kr/
▼李自然(イ・ジャヨンLeeJaYeon)についての情報をお待ちしています。
leejayeon@mail.goo.ne.jp
0692男です女です名無しです
垢版 |
2009/11/09(月) 08:19:01ID:wa4/3v7t
赤井銀次
キャンペーンで枕カバーを売るカス
0693男です女です名無しです
垢版 |
2009/11/14(土) 21:37:51ID:vmNgIGtX
にのまえあいちゃんは現在結婚して一児の母です
0694男です女です名無しです
垢版 |
2009/11/16(月) 23:08:21ID:E5TUWQiG
美人演歌歌手の滝里美や早瀬ひとみ、山下ひろみ等は、まだ歌ってるの?

どなたか教えて下さい。
0695名無し
垢版 |
2009/11/30(月) 17:06:41ID:YAZa+0pf
『ザッザ岬』は今はテイチクの入山アキ子さんが歌っています。
0697名無し
垢版 |
2009/12/01(火) 09:01:27ID:EEjT5TFp
すみません『ザンザ岬』です。
0698男です女です名無しです
垢版 |
2009/12/01(火) 11:37:17ID:6+nCjviD
長谷川千恵ちゃんは鈴木淳の秘蔵っ子だったが、入山アキ子はどう言う
関係だべ??
0699名無し
垢版 |
2009/12/01(火) 13:10:59ID:EEjT5TFp
入山アキ子さんも鈴木先生のお弟子さんで歌の先生でもあります。
ブログ見てくださいね、頑張っておられます。
0700名無し
垢版 |
2009/12/01(火) 13:14:09ID:EEjT5TFp
入山アキ子さんは鈴木先生のお弟子さんです。
歌の先生もされています、埼玉歌の甲子園の主催もされています。
ブログも見てくださいね。
0701名無し
垢版 |
2009/12/01(火) 14:50:56ID:EEjT5TFp
昨日、ここはじめて見つけたのですが、
番号27に答えます。
立山みゆきさんは今は『北野ゆき』さんに名前を変えて『きんぴらごぼうの歌』で頑張っておられます。
0702男です女です名無しです
垢版 |
2009/12/02(水) 11:58:21ID:xQASpMGX
リルリル誰かリルを知らないか??
0703男です女です名無しです
垢版 |
2010/07/19(月) 21:42:48ID:FVe5W/TE
長保有紀

今その名前いってもハルヒの登場人物と間違えられるだろうな・・・
0705男です女です名無しです
垢版 |
2010/10/09(土) 19:58:59ID:st87WA+5
ブックオフで昔のカラオケファンを買ったんだけど
氷川きよしが、ハヤトさんという歌手と対談してた。
ちなみにハヤトさんは叶弦大の弟子。

もしハヤトさんが消えてなければ長谷川真吾はデビューしていないかも?

それと今年の歌の手帖6月号にバックナンバーがたくさん載ってたけど
それに唯一知らないい川久保由香さんもどうしてるか気になります。

私事ですが演歌を聞き始めたのは2004年です。
0706男です女です名無しです
垢版 |
2011/01/11(火) 23:43:21ID:GIVyM4xr
安田一葉さん、改名後の一葉さん、どうされているのでしょうか。
0707男です女です名無しです
垢版 |
2011/01/20(木) 12:01:09ID:BRcsvfwt
山本智子は今でも現役ですか?
0708男です女です名無しです
垢版 |
2011/02/05(土) 11:06:03ID:0+a7X/fX
山本智子はまだまだ頑張ってますよ!
一葉も現役です。
0709男です女です名無しです
垢版 |
2011/02/05(土) 23:28:26ID:syQENlLA
一葉さんが現役ということが分かり有難うございます。
一葉さんのオフィシャルホームページは不健全な状態になっているし、
オフィシャルブログも不健全な書き込みだらけで
心配しています。
0710男です女です名無しです
垢版 |
2011/02/24(木) 17:28:51.93ID:9BLHZ4GC
昔 女性演歌歌手が歌った”酒場のおゆきちゃん”とかいう歌
ご存知ないでしょうか?
歌詞は”雪・雪・雪・・・雪の降る日に生まれきたの”
だったと思うのですが、ご存知の方教えてください。
0714男です女です名無しです
垢版 |
2011/04/12(火) 11:55:02.42ID:i7Wp2mb6

山本智子わアルデルジローの所属からなくなったいるから
どこの所属にきたのですか?
知っていた人は教えてあげてください。

0715男です女です名無しです
垢版 |
2011/06/04(土) 09:43:13.77ID:ljhtgobh
歌川二三子の近況が知りたい…
0717男です女です名無しです
垢版 |
2011/06/09(木) 22:25:52.70ID:GdW+yzZu
あっぱれジャパン歌っていた美月優ちゃんは消えたのかな!?
0718男です女です名無しです
垢版 |
2011/06/10(金) 13:24:39.79ID:3jXQBGSi
美月優は「幸福行きのふるさと列車」で頑張ってますよ。嫌いだけど。
歌川二三子は「人生三本〆」が好調なようですね。嫌いだけど。
森宮幸子は歌手やめたんじゃないですか?元々才能なかったですし。
0720男です女です名無しです
垢版 |
2011/08/15(月) 01:02:00.69ID:CDtRzPr2
>617
原耕二は京都で串かつ屋をやっています。
今は「原こうじ」としてCDも出していますよ。
0721カータン
垢版 |
2011/08/21(日) 16:39:15.08ID:lIhTwgZI
ユピテルレコード「惚れぼれ酒場」の藤吉佐登
0722男です女です名無しです
垢版 |
2011/08/30(火) 06:05:43.56ID:qf7lwbpy
山本みゆき
は、まだ現役ですか?
0723男です女です名無しです
垢版 |
2011/09/04(日) 17:20:03.70ID:OaReQP7N
昔住んでった近所でよく新曲の宣伝してた、秋山涼子はまだ
歌手活動してるの?
0724痴呆公務員は国潰し
垢版 |
2011/09/09(金) 17:48:58.76ID:Fb9jj6Af
【地方公務員のリストラや給料大幅カットを断行すれば酒も消費税もたばこも値上げせずに済む】

★日本の公務員の人件費は驚くほど高い

日本における産業別平均報酬ランキング
1.公務員               1018万円
2.電気・ガス・水道などの公益事業 795万円
3.金融・保険              678万円
4.輸送機械               629万円
5.電気機械               584万円
6.小売・卸売              430万円

(参考:国民経済計算年報 平成13年度版)

★一方で外国の公務員の収入は低く抑えられている

・イギリス地方公務員の3分の2が年収275万以下
・アメリカの地方公務員は日本の約3割程度の年収

★手厚い年金や手当の存在

地方公務員共済年金     22.8万円(★全て税金から支払われています)
国家公務員共済年金     21.3万円
会社員が加入する厚生年金 17.0万円
国民年金             6.0万円
0725痴呆公務員は国潰し
垢版 |
2011/09/09(金) 17:49:09.61ID:Fb9jj6Af
★公務員人件費の国際比較

主要各国の公務員1人当たり報酬
(公務員以外の雇用者1人当たりの報酬に対する比率)
一人当たりの公務員のコストは世界一高くてイギリスの倍
イギリスやアメリカ並みにすればあと500万人公務員が雇える

日本2002年  ≒2.1
日本1990年  ≒1.7
米国       ≒1.2
英国       ≒1.2
ドイツ      ≒1.2
フランス     ≒1.1
スペイン     ≒1・0
ベルギー    ≒1.0
(データは2002年を原則とする)
http://www.dir.co.jp/souken/research/report/capital-mkt/capmkt/05093001capmkt.pdf

無駄な痴呆公務員をリストラ、給料カットすれば増税する必要性は薄れるでしょう。
みなさんも役所に行って御覧になった事があるでしょうが、公務員の非効率で緩慢な
職務態度は民間ではすぐに首候補です。
さらに、役所では同じ仕事を習熟させるのではなく、仕事が慣れてきたら別の部署に
異動させる様です。この為にだらだらとした雰囲気で仕事をするのが許されているのかも
しれませんね。
習熟させて専門的な問題にも対応出来る様に職員を養成しないのであれば、高い給与を支払う
必要性が無いと思います。
はっきり言うとフルタイムで雇う必要性もないと思いますね。


こういうダニが日本全国に沢山います、あなたの街にも。
そしてそのダニが貴方の納めた税金を使って甘い汁を吸っているのです。
アルバイトでも出来るような仕事に高い税金を払っているのです。
0726男です女です名無しです
垢版 |
2011/10/13(木) 21:36:14.36ID:bmTyc1XB
南の恋祭り」の井上りつ子だったかな?
ビッグになりそうな予感がしたんだけどなぁ
0727男です女です名無しです
垢版 |
2011/11/05(土) 20:29:08.80ID:lW+rJL5s
あの博多しぐれの祭小春は?
0728男です女です名無しです
垢版 |
2011/11/08(火) 11:50:22.10ID:/gRB6F3Z
藤正樹はどうしてる?
0730男です女です名無しです
垢版 |
2011/12/01(木) 16:10:10.48ID:+TOAni7n
歌手はレコード会社がバックアップするメジャーと名前貸しの歌手がいます。
テレビに出ていない歌手は基本的に名前貸しです。今後売れるような可能性は
0%に近いですので期待しないように。
0731男です女です名無しです
垢版 |
2011/12/02(金) 05:13:42.28ID:6GeM/eGS
ちょんまげ姉妹をどなたか知りませんか?
0732男です女です名無しです
垢版 |
2011/12/03(土) 11:22:14.18ID:0/3z/WJg
嶋三喜夫さんカムバックするって。先刻、日高晤郎ショーに出てた。
12月7日だかに新曲出るって。
0734男です女です名無しです
垢版 |
2011/12/08(木) 17:54:53.13ID:pIdzoVYq
嶋三喜夫さん復帰は嬉しいかぎりですが
当時突然フェードアウトしましたが
何かあったのでしょうか?
0735男です女です名無しです
垢版 |
2011/12/10(土) 10:42:46.10ID:Ycj51vUf
>>734
晤郎ショーでははっきりとは言ってなかった。
日高晤郎曰く「いろいろ聞いてはいたよ。
(嶋さんが)自分を曲げないとかね。」みたいな話をしてたような。

ちなみにその日嶋さんが晤郎ショーに出たのも正式なオファーではなく飛び込みで、
晤郎さん最初嶋さんを一般人と間違えて、嶋さんが名乗って初めてわかったそうな。
0736男です女です名無しです
垢版 |
2011/12/10(土) 20:18:52.32ID:x39/iUIK

ありがとうございます。嶋さんは当時ヤクルトホールで
初のワンマンライブを開催する直前に理由がはっきりしない
ままにフェードアウトしてしまったので病気かなとも思いましたが。
事務所やレコード会社等とのトラブルで干された感じだったのですかね。
0737男です女です名無しです
垢版 |
2011/12/30(金) 00:12:46.05ID:UN2qx+56
半田浩二さんは新小岩で頑張ってるようですね。
YouTubeに結構でてます。
0739男です女です名無しです
垢版 |
2012/01/27(金) 14:35:25.67ID:Nc5jZI4H
「夜の柳ヶ瀬」OR「柳ヶ瀬の夜」を歌った【カサノヴァ7】は?
あの歌いいのに。
0740男です女です名無しです
垢版 |
2012/01/29(日) 05:11:50.43ID:sNsKVsug
美盛丸桜子
0741男です女です名無しです
垢版 |
2012/01/31(火) 02:23:19.40ID:Ogo9ilen
「あなたまかせの夜だから」をデュエットしてた二宮善子さんの近況が知りたいです。
彼女とは彼女がソロ時代に知り合って「あなたまかせの夜だから」のヒットで中々会えなかった。
久し振りに会った時「私半年後に辞めて田舎に帰る」と言ったまま・・その時渡された田舎の住所等
ズボンのポケットに入れて家に帰ってズボンのポケットに穴が開いてて失くしてそのまま・・
0742男です女です名無しです
垢版 |
2012/03/05(月) 22:17:39.96ID:3vqFuepS
第35回誕生日特番!美樹が語る幼き日からのNER
http://live.nicovideo.jp/watch/lv83781580

ニコ生一のトーク力と外配信の王と呼ばれるNER。
男性雑談配信者としてはダントツの5万人のコミュニティを持つ。
実は母親は「川は流れる」など名曲をもつ紅白5回出場の仲宗根美樹である。
0743男です女です名無しです
垢版 |
2012/05/30(水) 02:31:01.26ID:hfiyv+4s
二宮善子さんは10数年前に亡くなったと聞きましたが、なんで亡くなったのか
ご存知の方いませんか?享年も知りたいのですが。愛媛スレッドを探して書き込みしたのですが
どなたも答えてくれず削除されました。ご存知の方なにとぞ宜しくお願いします。
0744男です女です名無しです
垢版 |
2012/06/22(金) 20:38:46.92ID:uAefNgfp
(グロ・中級者以上)猫のプディちゃんがネズミを召し上がる
http://youtu.be/vpVouyndWs0
プディちゃんのつぶらな瞳とネズミのほとばしる内蔵があなたを快楽の世界へと導きます。
(捕食)子猫が母猫と一緒にネズミを食べる
http://youtu.be/oVI5Rr1xem8
悶絶すること間違いなし!
猫ちゃんホイホイ
http://youtu.be/O7NrEibpr5U
ハラハラ・ドキドキ、ワクワクテカテカ…
(捕食)猫とネズミの究極?サディスティックプレイ
http://youtu.be/CgLi1H0J_xw
地獄絵図をお楽しみください。
(捕食・閲覧注意)ライオンの群れがイボイノシシの巣穴をを襲う
http://youtu.be/ohvAAWMAT6U
11頭のメスライオンがイボイノシシを八つ裂きにします。
ライオンの唸り声とイボイノシシの悲鳴の素敵なシンフォニーがお楽しみいただけます。
0745男です女です名無しです
垢版 |
2012/06/22(金) 21:16:48.14ID:bNMCrxTr
ラッパーの

IKUZOを捜しています

0746男です女です名無しです
垢版 |
2012/07/15(日) 12:52:18.07ID:3nW4gPpT
下谷二三子さんは現役ですか
0748男です女です名無しです
垢版 |
2013/08/10(土) NY:AN:NY.ANID:ZB4NB/D7
センチメンタル東京
0749男です女です名無しです
垢版 |
2013/08/17(土) NY:AN:NY.ANID:XL/SdDeI
>747
たまになつめろ番組に出てくるじゃん。

朝田のぼるとかもごくまれに見るね。
オヤジ飲んでるかい〜♪   普段はドサ?
横浜チャチャがややヒットした小野さとるは?
0750男です女です名無しです
垢版 |
2013/09/16(月) 11:32:28.86ID:CRs9h+Fy
むつかしい世界ですね
0751男です女です名無しです
垢版 |
2014/03/13(木) 14:35:22.66ID:LEGwTOm4
早瀬一也は母の従兄弟ですが、何年も前病気で亡くなりました。
歌手を辞めてからは東京でスナックをしていたそうです。
0752男です女です名無しです
垢版 |
2014/08/20(水) 22:49:00.39ID:21psNkkW
尾形
0753男です女です名無しです
垢版 |
2014/08/24(日) 00:20:41.79ID:BHb4gvjV
>>713
新日本ハウスのCMに出ています
0754男です女です名無しです
垢版 |
2014/08/24(日) 03:17:38.77ID:xJ05RwfM
音羽しのぶ?
0755男です女です名無しです
垢版 |
2014/08/29(金) 23:39:07.43ID:+oWl3tjJ
山形くるみさんは本格復帰しないかなあ。辞め方が何か強引だった。これからという感じで着々と地固めしてたように見えたんだけど。内情知ってる人いないのかな。
0757DAG
垢版 |
2014/10/08(水) 17:29:06.80ID:2DYrpEZh
加トちゃんケンちゃんごきげんテレビ(第65〜88回 第29〜53回)をお持ちのかたいませんか?いましたらlike1dream→auのアドにご連絡ください。
0758男です女です名無しです
垢版 |
2015/01/06(火) 08:59:40.17ID:Bu3k+hLa
林あさ美は引退した?
0759男です女です名無しです
垢版 |
2015/01/11(日) 15:56:39.63ID:rQJ86UfK
>>747
最近よく歌番組に出てるね 和子
スタイルいいし、衣装もおしゃれだし顔もあまり劣化してない
0760きたはし
垢版 |
2015/03/09(月) 20:07:58.62ID:U2r08j/o
加トちゃんケンちゃんご機嫌テレビの録画をお持ちの方はいませんか?いましたらrest_1castam_3@yahoo.co.jpにご連絡お願いします
0761男です女です名無しです
垢版 |
2015/03/15(日) 20:30:38.54ID:BU6Yd1ed
>>749  朝田のぼるは都島区要町のエンカホンレコードの現役歌手で歌ってますよ!!
0762男です女です名無しです
垢版 |
2015/06/15(月) 07:39:43.08ID:giTw9OZH
秋山涼子は今も元気に 新曲キャンペーンで全国を飛び回ってますよ。
0763男です女です名無しです
垢版 |
2015/06/15(月) 17:23:49.76ID:bWMU3E0N
秋山涼子のファン?
0764男です女です名無しです
垢版 |
2015/07/31(金) 06:12:10.46ID:cfuWvm8F
谷本知美どこ行った?
0765男です女です名無しです
垢版 |
2015/08/02(日) 07:43:54.29ID:q8hosv9g
小村美貴は引退したの?

演歌歌手って引退しますとか
言わずに辞めていくの?
0766男です女です名無しです
垢版 |
2015/08/02(日) 12:42:01.73ID:0nMkVjQM
事務所は小村は病気療養と発表して消えたような?
大黒も首で
その後美川とも衝突で美川も独立
そして誰もいなくなった
0768男です女です名無しです
垢版 |
2015/08/13(木) 23:15:19.52ID:TcEJYob5
広畑あつみさん

葛飾区出身でTBSラジオの「歌うヘッドライト」のパーソナリティーもやっていた。
0769男です女です名無しです
垢版 |
2015/08/24(月) 21:23:33.44ID:z0MvkWY2
晴山さおりは演歌復帰しないのかな
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況