X



◆◇◆山口ひろみ◆◇◆
0001(´・д・`)垢版04/09/05 19:54ID:YjHFBk0z
確かな歌唱力とパンチのある声量の新人離れした逸材!テイチクレコードと北島音楽事務所が自信を持って送り出す、本格派演歌新人「山口ひろみ」
http://www.teichiku.co.jp/teichiku/artist/yamaguchi/disco/disco.html

プレステのデコトラの曲の『心変わり』を歌ってましたよね。この曲は好きな方も
多いんじゃないかと思います
0131sage垢版2008/11/18(火) 20:59:14ID:HjjEOTpv
sage
0134男です女です名無しです垢版2009/05/07(木) 21:22:20ID:LXIUDjUA
こいつ、いったい何様。
ファンのことを、なにかと言うと「一般人」「一般人」と見下す。
メディアでもうっかり
「私、休みの日の服装はほとんど一般人です」とやってた。
いったい自分、どんだけ有名な芸能人なんだよw
こいつがさっぱり売れねえ理由が分かったw
0136男です女です名無しです垢版2009/05/09(土) 08:33:48ID:cGTEGJTK
age
0137男です女です名無しです垢版2009/05/09(土) 18:11:07ID:eFVektLJ
ホント売れてると勘違いしてるよな。
0138男です女です名無しです垢版2009/05/11(月) 08:15:49ID:kcH/ZL4R
だから一生キャンペーン歌手w
0140男です女です名無しです垢版2009/11/08(日) 13:45:11ID:yVh7o81o
テレビ出ないの?
0141男です女です名無しです垢版2009/11/10(火) 11:12:40ID:F6vYGgDE
この子は本当に歌は上手い!! プロ中のプロです。
0142男です女です名無しです垢版2009/11/10(火) 11:59:41ID:bqvkIZFs
この歌手のブログ読んでみw

キャンペとかの、後の挨拶の仕方がまったく逆w

「お世話になった●●レコード店の皆様(カラオケ●●の社長様)、スタッフの皆さん、共演して下さった●●さん、そして来た下さったお客さん、有難う御座いました」

↑自分じゃ立派なせりふのつもりなのか、いっつも馬鹿のひとつ覚えw

けど順序まったく逆!w挨拶なら、まずはお客様へからだろ!!

言ってる順番は、自分を呼んでくれた人間、自分の同業者の人間からまず挨拶。最後がお客w

この心がけじゃ、歌なんか少々上手くたって売れるわけないw

お客様は神様です 芸能人はこの心がけがない限り、そのうちもう消える歌手w

あさみちゆきのブログなんかは、いつもお客に一番最初にお礼を言ってる。

応援に来て下さった皆様、遠くから応援して下さった皆様、有難う御座いました、って感じで来れなかった人にもちゃんと気を使っている。後、普通に協力者やスタッフなどへも挨拶している。

歌は山口ひろみより下手かも知れないが、先々には山口よりよっぽどいいことがあるだろう。
0143男です女です名無しです垢版2009/11/12(木) 09:26:57ID:ObTgI1Gy
ageage
0144男です女です名無しです垢版2009/11/14(土) 12:43:55ID:nCAY7zVV
age
0145男です女です名無しです垢版2009/12/05(土) 12:14:24ID:DyjH6swk
レコード大賞、編曲賞おめでとう!
0146男です女です名無しです垢版2009/12/06(日) 22:42:19ID:hPjTkES2
当日は歌わないよね。
0147男です女です名無しです垢版2010/02/09(火) 22:38:10ID:MbQPIRxe
「女性の若手演歌歌手のなかでは、歌唱力はダントツ。もう、飛びぬけてうまい。」
        
          (「おすすめ演歌人」ブログから 山口ひろみ「一世一代」より)
0148男です女です名無しです垢版2010/03/13(土) 17:06:37ID:A8TDyWFf
うまいのに売れないのは何故?
0149男です女です名無しです垢版2010/03/13(土) 18:31:46ID:DGVgh3m3
おもしろい人らしいからバラエティに出てキャラを強烈に表に
だしたら人気が出そう。ものまねもできるだろう。
0151男です女です名無しです垢版2010/09/14(火) 13:10:49ID:kUObaRtr
 今度NTV系の物真似番組に出演するとの事
0152男です女です名無しです垢版2010/09/21(火) 21:33:55ID:zUAUcWAA
みた?
0153男です女です名無しです垢版2010/09/21(火) 21:46:02ID:/JK9P9E9
8月28日テレビ東京系「サブちゃんと歌仲間」で新曲「三陸風みなと」歌った。
うまかった。
0154男です女です名無しです垢版2010/09/21(火) 23:13:45ID:A6JpvtbY
えっ! まだ現役やったん?
0155男です女です名無しです垢版2010/09/22(水) 00:08:28ID:jNkl5eUF
>>154
たんたんタヌキのキンタマは 風が無いのにブーラブラ
0156男です女です名無しです垢版2010/11/16(火) 04:21:10ID:fnNxrt2H
まつばらたけしの元カノ
0157男です女です名無しです垢版2010/12/16(木) 21:12:15ID:pQu9eL5E
12月14日「歌謡コンサート」で「三陸風みなと」歌った。
絶品の歌唱力。あでやか、花の大振袖。
0158男です女です名無しです垢版2011/08/20(土) 06:10:44.43ID:MXywhZPS
口元が ちよっとね
0159男です女です名無しです垢版2012/02/12(日) 11:20:20.35ID:CULLb8mR
山下ひろみっていたよね?どっちか分からないが東芝と方は声量もあり上手かった
0160男です女です名無しです垢版2012/03/24(土) 00:42:27.08ID:XTNW4rUo
ブログ辞めたみたい

演歌は口元を特に意識して綺麗にしないと駄目なんだ

薄い唇 歯並び ホワイトニング どーも歌っている時に
コンプレックス感じて歌うような気がする
紅と髪型 着物を派手にしないで...
むしろ 彼女はドレスの方が似合うと思う
髪下ろして子顔作戦にすれば、口元はOK

ゆめ暖簾は良い曲だが、歌い方が?

この曲 都はるみ 天童よしみ この辺に歌わせたら
どーだったかな
0161男です女です名無しです垢版2013/10/03(木) 08:12:31.51ID:jwasE2A0
15 名前:私事ですが名無しです [sage] :2009/06/01(月) 18:43:53 ID:???0
アリの巣コロリってあるじゃん。
蟻の行列にポンと置くと、一瞬ビックリして列が乱れる。
邪魔だなと言わんばかりに迂回する列が出来る。
そのうち好奇心旺盛な一匹がアリの巣コロリに入る。
そいつをマネして何匹も入る。
毒とも知らずにツブツブを運び出す。一匹が一粒づつ。
いつのまにか行列はアリの巣コロリが折り返し地点になる。
黄色い粒と黒い蟻が作り出す模様は綺麗で見てて楽しい。
一匹が一粒づつ、丁寧にせっせと毒の粒を運ぶ。
せっせと、せっせと、せっせと、せっせと。
蟻さんって働き者だなと思う。俺も頑張らなきゃなと思う。
次の日、あれほど沢山いて俺を困らせた蟻が一匹もいない。
ほんとにいない。探してもいない。泣きたくなった。       


このレスを見た人は4日後にあなたの大切な人がいなくなるでしょう・・・・
それが嫌ならこのレスを5つの板にコピペしてください。 
信じるか信じないかはあなた次第です。
0163男です女です名無しです垢版2015/11/23(月) 00:39:51.64ID:xZwH97gr
山口ひとみ
0164男です女です名無しです垢版2015/11/25(水) 03:40:20.31ID:euZ+DeA7
ダメだろう
0165男です女です名無しです垢版2017/02/06(月) 12:14:05.18ID:cg88sXfK
いぶし銀〜 一度生で聞きたい。
0166男です女です名無しです垢版2017/02/23(木) 03:43:48.09ID:zkTYUBd5
関西来ないかなぁ?
一度見てみたい。
0167男です女です名無しです垢版2017/02/23(木) 04:00:10.28ID:NSDks/N2
しゃくれた顎を生で見てみたい。
0168男です女です名無しです垢版2017/03/06(月) 15:42:54.74ID:CpJd5F0L
この人実際あまり売れてないの?  
0169男です女です名無しです垢版2017/03/09(木) 06:18:32.38ID:PjzweYco
どうして大阪や神戸でキャンペーンしないの?たこやき屋台の歌生で聞いてみたいよぉ。。。
0170男です女です名無しです垢版2017/03/12(日) 23:42:25.80ID:K+J6sqwS
明るくて可愛らしい
0171男です女です名無しです垢版2017/03/13(月) 00:22:59.65ID:bFpnkLIg
見たいみたいみたい。
0172男です女です名無しです垢版2017/03/21(火) 19:37:59.49ID:EZo8vw3/
純情物語なかなかいいね。


 
0173男です女です名無しです垢版2017/03/21(火) 19:40:46.76ID:Ihs+6gOB
女川純情物語
0175男です女です名無しです垢版2019/08/03(土) 08:30:01.38ID:2G5dLW/d
香西かおり=氷川きよし=市川由紀乃
そっくりそのまま
0176男です女です名無しです垢版2019/08/03(土) 10:40:02.55ID:a9PoGrkp
>>175
香西かおり=山内惠介=市川由紀乃
そっくりそのまま
0177男です女です名無しです垢版2020/04/27(月) 02:34:56.98ID:Q2diE/Xj
創価の有名人の飲み会の写真見た?
0178男です女です名無しです垢版2020/11/29(日) 13:35:43.80ID:fcchcTWj
小金沢昇司=氷川きよし
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況