X



【雨】三善英史を語ろう【円山・花町・母の町】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001垢版2005/05/07(土) 20:40:50ID:0Kz+rzhh
「雨」「円山・花町・母の町」の三善英史を語ろう。か細い小唄調の歌い方がよかったね。個人的には「円山・花町・母の町」「愛の千羽鶴」が好きです。
0100男です女です名無しです垢版2008/02/29(金) 18:07:58ID:kZtmxURn
100アッー!
0101男です女です名無しです垢版2008/02/29(金) 18:15:36ID:LeabJGc2
憐れねぇ!
歌手が歌で生きていけない時代なのね!

0102男です女です名無しです垢版2008/03/02(日) 20:15:46ID:qvAZ3uL6
>>97
今夜23:45〜のフジテレビ系「FNNニュース」。
ただしスポンサーが変動しやすい枠なのでご注意を。
0103男です女です名無しです垢版2008/03/03(月) 08:55:55ID:mTInaDKo
時々、怪しい通販会社の新聞広告に、狩人、元阪急・松永らと一緒に
写真&推薦文?が載ってる。
生活苦しいんだろうね・・・

0104男です女です名無しです垢版2008/03/03(月) 21:20:10ID:okJ+0ryH
>>93
「あの人の匂い」って歌だね
0105男です女です名無しです垢版2008/03/04(火) 00:05:33ID:s6llE1WM
昔からオネエ系っていたんだな、今思えば。
ピーターとかこの人とか。
0106男です女です名無しです垢版2008/03/04(火) 14:16:33ID:IdcmiWXf
【♪雨に〜】アデランス【三善英史】
http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/cm/1204093648/
ゲイ告白”三善英史、ヅラ愛用「隠したくなかった」
http://love6.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1204430687/
【夕刊フジ】“ゲイ告白”三善英史、ヅラ愛用「隠したくなかった」・・・好きなタイプはポッチャリ
http://news24.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1204268560/
【雨】三善英史を語ろう【円山・花町・母の町】
http://music8.2ch.net/test/read.cgi/enka/1115466050/
0108男です女です名無しです垢版2008/03/05(水) 02:19:51ID:UlGKKQlO
やっぱ釜だったのか
0109陽気な名無しさん垢版2008/03/06(木) 10:20:04ID:biGvHPiV
早く三善英史のまとまったベスト盤だしなさいよ!!
0110男です女です名無しです垢版2008/03/07(金) 01:01:39ID:uzMUCx/x
以前美川憲一が
あの当時三善英史に間違われたことあったわって
ブツブツ言ってた。
2人は仲悪いのかな。
0111加護亜依最強論。垢版2008/03/07(金) 02:41:08ID:TOdHXwwk
カツラ 演歌 ホモ で検索したら 三善英史と分かった。

CMの曲良いね。
0114男です女です名無しです垢版2008/03/10(月) 02:44:29ID:kE795Lgc
BSで「山内恵介」が「円山花街母の街」歌ってた
オカマからオカマに受け継がれていくんだなぁ
0115男です女です名無しです垢版2008/03/11(火) 19:18:02ID:OEDeAPp2
「雨」50万以上ヒット
紅白3回出場
なのに未だベストCD無し。
何故だ!!
0116男です女です名無しです垢版2008/03/11(火) 20:16:18ID:Syq8JMz8
>>115
需要がないから! そんな簡単な事もわからないの?

アホ

0117男です女です名無しです垢版2008/03/12(水) 11:05:35ID:7+GZ5ZAX
ダイソーの500円シリーズでいいからベスト出してくれ。
0119男です女です名無しです垢版2008/03/14(金) 02:47:39ID:vHyjh8Gr
ベスト欲しい〜
三善クン大好き〜
0120男です女です名無しです垢版2008/03/16(日) 20:32:29ID:dEKo5EVr
オレもベストCDで改めて三善英史を聞きなおしてみたい。
0121男です女です名無しです垢版2008/03/17(月) 01:30:16ID:Hak51YYG
「雨」って年取ってから聴くと結構泣ける歌詞だな。
0122男です女です名無しです垢版2008/03/17(月) 02:48:30ID:F1zOMovA
中間のアレンジが洒落てる。
0123男です女です名無しです垢版2008/03/17(月) 12:48:32ID:zu7UrxZG
>>118番さん  これはお宝映像ですね!!さっそくファイルに頂きました。
0124男です女です名無しです垢版2008/03/17(月) 15:10:25ID:F1zOMovA
53年に女装は早すぎたか。
あの時、世間はまだまだ引いてた。
むしろ今オネエで出てくれば売れるかも。
しゃべくりが出来ないと難しいか。
0125男です女です名無しです垢版2008/03/23(日) 22:50:14ID:dNijCQ4W
雨って10代の時の曲でしょ?
今じゃ高い声が出ないよね。
0126男です女です名無しです垢版2008/03/23(日) 23:09:20ID:jlImwE/i
今じゃ高い声は出ないが、血圧と尿酸値は高いw
0127男です女です名無しです垢版2008/03/24(月) 08:17:22ID:wRiMNYzX
ようつべでCM見たけど、美少年→いかりや長介みたいになっててワロタ。
0128男です女です名無しです垢版2008/04/05(土) 00:17:41ID:KE0eKfL5
今日の昼、TVQ「田舎に泊まろう!」(再)でるよ!
0129男です女です名無しです垢版2008/04/21(月) 01:37:14ID:lGBHDSh9
顔が朝鮮人ぽくない?
0130男です女です名無しです垢版2008/05/13(火) 14:50:48ID:p/ghWZhf
三善君のベストCD欲しいわ。
0131男です女です名無しです垢版2008/05/31(土) 01:35:32ID:3pXdDdep
少年記の入ったCDが欲しい。
0132男です女です名無しです垢版2008/05/31(土) 20:54:45ID:8vUMHPGM
♪雨に濡れながら たたずむホモがいる ズラの花が咲く 二丁目の昼下がり
0133男です女です名無しです垢版2008/07/02(水) 06:18:31ID:/VnV0QDB
あの頃の私が、始まる。
♪アデラーンス、イッテラッシャーイ。

いまさら始まらんでしょ。
紅白出れないし。
0134男です女です名無しです垢版2008/07/06(日) 22:19:39ID:jjl3Vuod
将軍様・大活躍wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

【芸能】ゲイをカミングアウトした三善英史(53)を“その道”に導いたのはあの『将軍様』M・K!
http://life9.2ch.net/test/read.cgi/goki/1185694781/
0135男です女です名無しです垢版2008/07/07(月) 15:54:15ID:emF/c+uE
♪「雨に〜」の「〜」のところで微妙にトリルを入れる歌い方が
キモカワイかった。
0136男です女です名無しです垢版2008/07/08(火) 20:19:23ID:H3aaNOrn
昔、金田一シリーズのなんかに出てた。
ゲイなのに何故かゲイ役じゃなかったので、
個人的には不自然に感じた。
0139男です女です名無しです垢版2008/08/21(木) 02:43:14ID:fRy4+P00
三善さん、8月25日〜29日までのどの日かの
ニッポン放送午後3時半高島秀武さんの番組に出られるそうです。
カミングアウトの話をするそうです。
0140男です女です名無しです垢版2008/12/06(土) 10:10:47ID:Cs14fQRJ
286 :陽気な名無しさん:2008/12/02(火) 20:14:02 ID:knxMNt4U0
演歌の若いのって皆カマっぽいわ。
●川の影響かしら。


287 :陽気な名無しさん:2008/12/02(火) 20:15:26 ID:WsNl7G+hO
竹●宏
●内●介

ケツ掘ったらアンアン鳴く二人よw
0141男です女です名無しです垢版2009/01/27(火) 00:53:14ID:DGWSfFAu
三善さんCD-BOX希望。
0143男です女です名無しです垢版2009/03/01(日) 03:14:39ID:NBIqKO+k
離婚したそうよ
0144男です女です名無しです垢版2009/05/27(水) 23:41:03ID:RHMAIoYh
ゆうべ歌コンで観たわ。とっても素敵。まだまだ頑張ってほしい。
0145男です女です名無しです垢版2009/05/28(木) 11:00:53ID:GQ6sUW3D
歌謡コンサート、
後列の氷川、微妙な顔。
ゲイ能会の先輩だからか?
0146男です女です名無しです垢版2009/06/04(木) 05:41:07ID:oEM2i67M
「少年記」がいい。
0147男です女です名無しです垢版2009/06/13(土) 12:00:43ID:es7laRL/
>>143
本当に離婚したの?

この人淡白そう。
両刀っていうのも、あまりに美少年だったので自然に男が寄って来ただけで、
本人はあくまで受け身だったんじゃないのかなあ。
0148男です女です名無しです垢版2009/06/16(火) 01:30:13ID:LwDqlukl
母親は渋谷に旦那にもらったビルを所有してたっていう噂がある。
だとしたら金持ちのはずだけど。
0150男です女です名無しです垢版2009/07/19(日) 08:35:09ID:mXwZOcFh
三善さんって男と関係はもったの?
0151男です女です名無しです垢版2009/07/20(月) 13:35:55ID:m0yeY/jc
ビッグヒット2曲、中・小ヒット5〜6曲あるのに未だに全曲集が出ないのは不思議だ
0152男です女です名無しです垢版2009/08/02(日) 00:46:37ID:Q3VfNgeI
三善さんの好きな男のタイプ
0153男です女です名無しです垢版2009/08/05(水) 09:49:33ID:t0wjftF1
ttp://www.jvcmusic.co.jp/-/Discography/A000191/VICL-63447.html
0154男です女です名無しです垢版2009/09/18(金) 12:16:46ID:L0r7rvdp
ゴールデンベストがついに発売されました。
21曲入りで2,000円(税込み)。かなりのお買い得。
0155一宮垢版2009/10/09(金) 22:44:18ID:pdSxJcVu
歌 下手になってるやん 昔の優麗さないねえ
俺の方がうまいよ あれじゃあ まじで
0156男です女です名無しです垢版2009/10/10(土) 19:21:09ID:y0h1nhMz
そうですよ。だから何?
0157男です女です名無しです垢版2009/10/11(日) 01:05:35ID:F9vj8Dgk
ゴールデンベスト聴いてるけどすごくいい!
「細雪」なんか紅白で聴いて以来30年ぶり。
なぜか「すきま風」は昔聴いた記憶があった。
0158男です女です名無しです垢版2009/11/01(日) 00:36:05ID:OfmAICrb
ゴールデンベストって「あの人の匂い」や「センチメンタルママ」とか入ってないんだね
シングルA面だけで構成して欲しかった
0159男です女です名無しです垢版2009/12/13(日) 10:06:02ID:FufiyRvd
おねえさん
0160男です女です名無しです垢版2010/04/12(月) 20:15:31ID:CXuUQf6r
生カラTVを毎週見てたら、見事にハマりました。
三善英史さんって、雰囲気が可愛らしいですね。
アデランスのCMも見たけど、若いときから可愛い顔してるんですねえ〜♪
0162男です女です名無しです垢版2010/05/30(日) 23:31:03ID:2/ua1cMC
さっき生カラ見てたら三善英史さんが途中で居なくなったんだけど、何かあったんかな…
0165男です女です名無しです垢版2010/06/15(火) 15:29:43ID:i5cm0NE0
今日の懐メロ紅白歌合戦は、三善英史さんの「雨」が第3位だった。
で、何歳の層だったか忘れたけど、100%だった。
0166男です女です名無しです垢版2010/06/15(火) 21:11:17ID:URS3X2Dy
「少年記」が好きです。
0172男です女です名無しです垢版2010/07/05(月) 19:57:40ID:4X5Nl3dz
「お母さん、もっと生きて欲しかった〜介護がこんなに楽しいなんて〜」←何かこれ、後ろのサブタイトルみたいなやつ、要らなくない?なぜ要介護のオカンに限定されてるんだか…。
0173男です女です名無しです垢版2010/07/07(水) 21:42:51ID:5CxuiImN
サブタイトルが本題ですから。
0175男です女です名無しです垢版2010/07/17(土) 03:10:59ID:NfXtWNXN
三善英史さん最近リッチ。新曲発売、博品館コンサート、本自費出版、ハンパない。
0177男です女です名無しです垢版2010/07/23(金) 00:03:50ID:MycCDdV8
>>175
なんで、それでリッチなの?w
制作費を回収してやっとトントンでしょ
売れなきゃリッチにはなれないw
0178男です女です名無しです垢版2010/07/23(金) 01:11:44ID:ib6cfbRv
回収できることに金かけんなら誰でもできんじゃね?
0180男です女です名無しです垢版2010/08/12(木) 12:03:48ID:qc1Nbh2p
新曲出す前のほうが話題になってたな〜
0181男です女です名無しです垢版2010/08/15(日) 23:40:29ID:yNxGZyaD
生カラで客席が映ったのって、今日が初めてかな?
三善英史さん、今日は可愛いシャツ着て審査してた♪
0182男です女です名無しです垢版2010/08/22(日) 23:51:31ID:rMFiOP3M
大木こだまさんも指摘してたけど、確かに先週の生カラはおかしかった。
審査員長である三善英史さんが映らないことに、ちょっと違和感があった。
高道さんの場合はウザくなってくる位に何度も映すのに。
0183男です女です名無しです垢版2010/08/24(火) 18:24:36ID:ECVmmPKC
生カラの視聴者プレゼントが、介護の本。当たりますように…
0184男です女です名無しです垢版2010/08/29(日) 23:38:12ID:TAQ0bbXl
協力店大会、面白かったな〜。小さい女の子、可愛かった。
三善英史さんは本当に、いつも色んなこと教えてくれるね。首を横にしたら喉が開くとかって、初めて知ったわ!!
0185男です女です名無しです垢版2010/08/30(月) 23:55:36ID:x6C2MaEj
三善英史さんのアドバイス通り、首を横にして歌ってみたけど、余計歌いにくかった。
もっと練習しなきゃいけないということかしら…。
0186男です女です名無しです垢版2010/09/11(土) 22:01:11ID:ayD0gARR
きもいなーこのひと しかも歌が暗いし 
常磐線に乗ってたら三善英史みたいな声の車掌がいたから気分が悪くなって降りたことがある
0188男です女です名無しです垢版2010/09/16(木) 21:54:22ID:uFt0ebar
三善英史の本、面白かった。
母親に対する愛情がすごい。姉弟の結束もすごい。
家族の結束が固すぎるところは、普通の家庭とは少し違う気がするけど、
母や姉に対する愛情の深さは三善英史の一番純粋できれいな一面だと思う。
0190男です女です名無しです垢版2010/09/18(土) 09:18:58ID:NmWIn1Lf
わーい妬まれたv(^◇^)v
0193男です女です名無しです垢版2010/11/15(月) 21:26:58ID:DXiuPmSY
生カラの視聴者プレゼント、なんで宛て先以外のことが何も書いてないんだろうか。
裏に何書いて送ったらいいのか解らない。うっふバーム欲しいのに。
0194男です女です名無しです垢版2010/11/28(日) 23:53:09ID:BzZGRAiN
今日の生カラは、三善英史さんがいっぱい色んなこと言ってたのに、途中でビデオが終わってしまった。
後、やっぱり三善英史さんの『雨』は素敵。ディナーショーとか行ってみたい。

で、明日とあさって、うっふプリンの店が10%offになる。
0195男です女です名無しです垢版2010/12/03(金) 22:22:57ID:l/L1A20W
さっきWiki見てびっくりした。ずっと三善英史が本名かと思ってた。
0196男です女です名無しです垢版2010/12/18(土) 06:20:28ID:26dN5m3e


   美川憲一「ちょっと、あんた、あたし三善英史に間違われたわよ、フン」
0197男です女です名無しです垢版2010/12/20(月) 02:22:36ID:3AVFYFey
age
0198男です女です名無しです垢版2011/01/16(日) 23:33:16ID:l/R+JqkV
今日の生カラで、三善英史さんが、ライブに来てくださいって言ってたけど、
具体的にいつどこでライブやるのかってのを言ってくれなかった。言ってみただけ?
0199男です女です名無しです垢版2011/01/24(月) 01:08:49ID:JkPeeQiB
三善さん元気なの?
マネージャーのブログは荒れ放題だけど…
12月もファンクラブにも告知されてないイベントあったよね
「三善英史と仲間たち」
どうなってるの?
0200男です女です名無しです垢版2011/01/25(火) 06:48:54ID:P58GchJn
いつからゲイだったんだろうね?  
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況