◆◆水森かおりのアンチスレッド ◆◆
0356とっとりハム次郎
垢版 |
2008/06/25(水) 11:15:53ID:ishRienj
あれっ!?
何書くか忘れた。
0357とっとりハム太郎
垢版 |
2008/06/25(水) 17:17:48ID:kAoLngpK
★名前の似ているハム次郎さん、元気ですか?
私は書いたのを全部、間違えて自分で消してしまったのですが。
0358とっとりハム次郎
垢版 |
2008/06/25(水) 17:30:01ID:ishRienj
太郎さんしっかりしてくださいです。

0359とっとりハム五郎
垢版 |
2008/06/25(水) 18:07:26ID:WE3YcW0t
太郎さん、しっかりしましょう。
0360とっとりハムサラダ
垢版 |
2008/06/25(水) 20:56:39ID:kAoLngpK
似た名前は、やめましょう。
0361とっとりハムサンド
垢版 |
2008/06/25(水) 21:57:35ID:WE3YcW0t
似た名前はやめましょう。
0362昔の名前で出ています
垢版 |
2008/06/25(水) 22:45:48ID:Ky4ZrGJM
2〜3年前までTBSで、日曜日の朝4時30分から、
水森かおりモーニング・ウインドー、の番組無くしたの誰だ
この間山梨放送で聴いたよ、TBSよまた復活してもらいたいな〜
何とかならないのかな〜。
0363男です女です名無しです
垢版 |
2008/08/03(日) 08:56:21ID:9HRCM9/l
9月で打ち切りの噂があるらしい
0364男です女です名無しです
垢版 |
2008/08/15(金) 21:34:00ID:Z7pMmJ+O
>>363
ソース出せ。オタフクとかブルドッグは出すなよw
0365男です女です名無しです
垢版 |
2008/08/16(土) 12:35:11ID:UzGos3+c
>>364
自分では面白いと思ってんだろね、かわいそうな奴。

も少しひねれや、とは言ってもおまえ程度じゃ無理だろな。

ボキャブラ少なそうだし頭悪そうだもん。
0366男です女です名無しです
垢版 |
2008/09/05(金) 14:51:47ID:2TjFerLQ
なんでいつもドレスなの?
0367男です女です名無しです
垢版 |
2008/09/05(金) 15:59:10ID:W/fbTWyB
>>366

身長153cmの小柄を隠すために上げ底靴を履いていて、
それが隠れるロングドレス以外着られないと聞いていたが、
昨年の有線放送大賞発表の時だったと思うけれど、
ステージを降りる彼女を舞台下からのアングルで写したものが放送され、
噂のものすごい上げ底靴が確認できたw

あの靴で階段の上り下りをするのだからたいしたもんだ(と感心したりして…)
まぁ捻挫しないように気を付けることだね
0368男です女です名無しです
垢版 |
2008/09/11(木) 23:00:31ID:xqOafiLx
なんか曲がワンパターンだね
サビの部分が特に
0369男です女です名無しです
垢版 |
2008/09/11(木) 23:08:04ID:Be64x2DY
>>366
プロデュースしてる奴の頭が固いから

ギャル風のタンクトップにミニスカ、ホットパンツでもいいだろ
0370男です女です名無しです
垢版 |
2008/09/24(水) 23:05:01ID:P3YE9f4A
別に小柄でもいいじゃん
着物のほうがまだ似合いそう
0371男です女です名無しです
垢版 |
2008/09/24(水) 23:32:54ID:nzE4nRU7
ttp://www.jiji.com/jc/c?g=obt_30&k=2008092400850
木下の死去で来年以降の水森の真価が問われるかも?
0372男です女です名無しです
垢版 |
2008/12/20(土) 23:40:52ID:8fs1Gxui
終わってる。
0373男です女です名無しです
垢版 |
2008/12/24(水) 00:26:59ID:tHCdf40x
歌も特別上手いわけでもないし、曲がいいわけでもない、
藤あや子や伍代夏子のような美人でもないのに、
どうして水森なんかが売れてるのかワケわからん、教えてくれ!
0374男です女です名無しです
垢版 |
2009/01/01(木) 16:02:39ID:AFzJLvVm
ヘアヌードになったら、許したる。
0375男です女です名無しです
垢版 |
2009/01/03(土) 18:13:30ID:JNDAYIYZ
いらんです!
0376男です女です名無しです
垢版 |
2009/01/08(木) 04:16:32ID:3wivLX7+
>>367
女なんだから、ハイヒール履いてるのは当たり前のことでしょ。
0377くに
垢版 |
2009/01/08(木) 09:04:21ID:yhtBa7lK
好き嫌いに理屈はいらないんだよ。背が低かろうとハイヒールだろうと馬鹿な事書き込んでんじゃない。
0378男です女です名無しです
垢版 |
2009/01/08(木) 09:53:47ID:TVdFUS4R
厚底ヒールがどうのこうのなんて、アンチの心算だろうが、今やファッションのひとつですよ。
それこそ男だってデビット・ボーイの昔から認知済み、今や殆んどの歌手は厚底ヒール使用で
す。それに履くことによってバランスが少しでも良く見えればいいじゃありませんか。何ら批
判(がましい)の対象にはなり得ません。
みもりん、いっそうの事、時代劇で花魁が履くようなおこぼ(?)でも履いて驚かしてやりましょうか。
0379男です女です名無しです
垢版 |
2009/01/08(木) 10:02:02ID:TVdFUS4R
厚底ヒールがどうのこうのなんて、アンチの心算だろうが、今やファッションのひとつですよ。
それこそ男だってデビット・ボーイの昔から認知済み、今や殆んどの歌手は厚底ヒール使用で
す。それに履くことによってバランスが少しでも良く見えればいいじゃありませんか。何ら批
判(がましい)の対象にはなり得ません。
みもりん、いっそうの事、時代劇で花魁が履くようなおこぼ(?)でも履いて驚かしてやりましょうか。
0381田川オタ
垢版 |
2009/01/14(水) 16:02:36ID:zYTCuOjv
コンサートのライブDVD発売
でも、はっきり言って遅すぎる。
2、3年前の人気絶頂のときだったら売れただろうに
落ち目のこの時期に何故?
カラオケファンのおばさんたちは秋元に行っちゃったよ。
0382男です女です名無しです
垢版 |
2009/02/08(日) 23:51:59ID:2cBMxI+f
一昨年「30になりました」と言っていたのに、
去年は34才と表記
今年は36才になってますね
一気に年とり過ぎですよ水森さん
0383ひばり命のお嬢ファン
垢版 |
2009/02/09(月) 17:16:17ID:Cv6cR7G4
>>379

花魁の道中下駄ね


水森かおりって
36だよね??
0384男です女です名無しです
垢版 |
2009/02/27(金) 23:32:03ID:h9gCZnhk
長良が仕事とりすぎ…で おつかれが画面にも声にも出てる。
見かけよりタフでは無さそう。
0385池田チョン作
垢版 |
2009/02/28(土) 06:03:33ID:ZWxAU/s7
今、新横アリーナの裏に「水森かおりコンサートツアー」と顔写真がでっかく表記された4トン車が数台停まってますね。
初めて知ったよ、こんな演歌歌手。
まさか…と思って調べたら、やっぱり2ちゃんにスレありやした!(驚)
まぁ、ババアだし興味ねえな。一生聞かずに過ごしたいもんだ。
0386男です女です名無しです
垢版 |
2009/03/30(月) 09:03:36ID:UStmqyPF
水森かおりが座長公演とはビックリしました。

どんなスポンサーの愛人になったの!
不倫のミモリンでございます。
0387男です女です名無しです
垢版 |
2009/04/03(金) 02:14:44ID:o1KjA7Bn
もういや
こんな歌
としみ
0388男です女です名無しです
垢版 |
2009/04/03(金) 18:18:26ID:mm1grnUG
7年間10万超のヒットを飛ばし続けているのは女性歌手ではみもりんだけ。
なのにこの地味さはなぜ?曲も歌唱力もルックスもいまひとつ、なのに
セ―ルスは順調、なぜ?
なぜ?が多い歌手ですね。
0389田川オタ
垢版 |
2009/04/03(金) 19:37:22ID:I/ehCIBs
カラオケが好きな人たちの間で「ご当地ソング」を歌うのが
定番になっているからではないでしょうか。
みもりんが好きとかではなく、単にカラオケのお手本用に買う
今度の新曲もカラオケで歌いやすいように考慮されております。
0390名古屋演劇裏舞台
垢版 |
2009/04/28(火) 15:33:45ID:jGRVJS92
不況でかつての勢いがない名古屋演劇界。演者によっては売れる公演も
あるが、この頃はいずれの公演もチケットの売れ行きはなかなか厳しいね。
劇場側からすれば、中部日本の歌(東尋坊、輪島朝市、伊良湖岬)を歌って
いて、この地方でわりと人気のある水森のような歌い手には期待をしている。
成功すれば定期的に公演が打てて、集客が期待できる新たな看板スターの
誕生となるからだ。ただ、あそこ(中日劇場)の下請けで舞台美術を担当する
大道具の会社にはプロ意識に欠けた、けっこうやばいスタッフもいるからな。
以前、ある公演の最中、早変わりのため舞台の袖で幕でおおって着替えて
いた女優さんを盗撮したスケベ野郎とかな。後からバレて女優サイドが怒って
騒動になったことがある。水森も芝居の状況で、舞台袖で着替えなきゃいけ
ないときは、間仕切りを立てたり警備スタッフを常駐させるなどして細心の
注意を払って臨んだ方がよいだろう。普段のコンサートでついている信頼の
置けるスタッフが水森の回りを固めるのが一番だ。
0391男です女です名無しです
垢版 |
2009/08/03(月) 00:05:35ID:QAEx06HO
名古屋は愛知のSの縄張りだからご用心下さい。名古屋公演は鬼門です。
0392男です女です名無しです
垢版 |
2009/08/03(月) 08:59:36ID:j67jKDTu

津市に在住の私には、なかなか名古屋まで出るのは億劫なのですが、先日は御園座での「石川さゆり公演」を
友人の招待で見る機会がありました。楽日2日前の日時でしたが、客席は3階席までほぼ満員の盛況でした。
不況で演劇界に勢いが無い・・・との説ですが、そんな状況には見えませんでした。
さゆりさんはベテラン、芝居も上手ですからゆっくりした気分で楽しめましたが、みもりんはどんな芝居をす
るんだろうかと心配と不安、それに期待が合半ばしてドキドキしています。
中日劇場も大きな劇場です。連日観客で満員になるだろうかとの思いもドキドキ感を2倍にさせられます。
0393男です女です名無しです
垢版 |
2009/08/03(月) 12:09:26ID:WzlsAyr7
ドタバタ喜劇
0394男です女です名無しです
垢版 |
2009/08/04(火) 10:17:37ID:/MIa9WZj
水森かおりさんがストリップを実演したら超満員は確実だか?! ロック座店主より.
0395男です女です名無しです
垢版 |
2009/08/04(火) 19:24:41ID:wsj7RsNF
脚の短いのだけは確認できるw
0397名古屋演劇裏舞台
垢版 |
2009/09/05(土) 12:14:10ID:srkCJmUS
だから客が入るか入らないかは演者にもよると言ってるだろ。
御園座で石川さゆりの座長公演ともなれば、そりゃ入るさ。
自分が見に行った、その日一回だけの劇場の客入りを見て
ものを言っちゃあいけない。かつては御園座を筆頭に中日劇場、
名鉄ホール、この三つを名古屋三座と呼んで、華々しく興業を
展開し、お互い競い合うようにしのぎを削っていたものだ。
景気が最高潮だったころは、1か月公演ともなれば、連日
企業の従業員慰安会などで全館貸切の公演は当たり前だったんだ。
だが今はその頃とは状況も大きく変わった、不況のあおりをもろに
受け、名鉄ホールは1か月公演は打てなくなり、短期公演のみで
なんとかしのいでいる状況だ。来年1月の水森かおり座長公演は、
今、9公演ほど全館貸切の予約が取れているようだが、9公演では
まだまだ少ない。一般公演の日にどれだけチケットをさばくことが
できて満員御礼の日を一日でも多くできるかが勝負だ。おそらく、
金持ちのコアな水森ファンが連日劇場に通うのであろうが、そういう
リピーターだけに頼っているだけでは成功(黒字)に導くのは厳しい
かもしれない。これからひとりでも多くの新たなファンを獲得できるか
どうか、ここ数ヶ月が正念場。歌だけでは限界がある。ちゃんとした
芝居を客に見せられるのかどうか、すべては水森の踏ん張りにかかって
いる。

女優を盗撮したそのスタッフ、クビはまぬがれ、まだあそこの下請けの
会社で働いているようだ。現場ではけっこう上のポジションとか。
あのときは撮った女優がまだ無名で、看板役者クラスじゃなかったから、
あまり表ざたにならなかっただけ。そいつの名前も会社の名前もすべて
わかっているのでばらしてやってもいいんだが。水森のような座長を
狙って盗撮したら劇場支配人の首が飛ぶだけではすまないだろうな。
中日劇場は氷川きよしが座長公演を務めたことがあるから、長良プロさん
もあの劇場の舞台裏の勝手はわかっていることだろう。長良の意地に
かけても水森を守り、千秋楽まで無事にやりきることと思う。
愛知Sはけっこう金持ちのファンのようだが、水森かおりのパトロンと
呼べる存在なのか?いくら金持ちのファンであったとしても、たかが
いちファンが舞台のことに影響を及ぼせるほどバックステージは甘い
世界ではない。

0398中日劇場支配人
垢版 |
2009/09/07(月) 11:32:12ID:xPr9iJ9O
水森かおり新春公演 2010年1月2日(土)〜1月26日(火)

第1部 お芝居「初夢 恋どろぼう」劇作・演出・脚本 池田政之
出演 水森かおり、横内 正、浅芽陽子、高松しげお、宮川一郎太、
中田博久、仁藤優子 他。 
昭和30年代、活気あふれる名古屋、大須商店街にやってきた、
元気な女が巻き起こす、笑いと涙の新春人情話。
http://www.chunichi-theatre.com/presents/2010/1/1gatsu_p1.html

第2部 「水森かおりオンステージ」

池田政之氏が演出した代表作品
あかね空 (2005年、新歌舞伎座、2007年、中日劇場)
蝉しぐれ (2007年、松竹座)
佐賀のがばいばあちゃん (2008年、中日劇場)など他多数。

チケット一般発売 2009年10月28日(水)午前10時より。
中日劇場、各プレイガイドにて。団体予約は受付中。
S席 13,000円 A席 10,000円 B席 7,000円

お問い合わせ 中日劇場052−263−7171
ホームページ http://www.chunichi-theatre.com/



0399中日劇場支配人
垢版 |
2009/09/07(月) 15:01:16ID:TULUASQl
出演者名訂正 宮川一郎太ではなく、正しくは「宮川一朗太」

0400男です女です名無しです
垢版 |
2009/09/22(火) 22:22:25ID:HJVLe4cT
みもりんの恋のお相手役は宮川一朗太?ラブシーン、ひょっとして
キスシーンあり?舞台の上で、みもりんを抱きしめ、くちびるを奪う
のは一朗太か?http://9216.teacup.com/kaori777/bbs?
0401男です女です名無しです
垢版 |
2009/10/23(金) 23:47:26ID:8/Bkmjjy
お芝居に不安を感じる
0402男です女です名無しです
垢版 |
2009/10/27(火) 07:29:01ID:oy4bHb1r
背が低い
格さんと浅茅が上手くやるだろ
0403男です女です名無しです
垢版 |
2009/11/03(火) 20:13:15ID:2rAtUY88
この人、年サバ読んでる?
体型といい肌の衰えといい、とても三十代には見えん
四十路はとうに超えてそう
0404男です女です名無しです
垢版 |
2009/11/04(水) 04:23:19ID:z1tGoJ9v
「安芸の宮島」 情緒あふれる平成一番の詞だね。
0405男です女です名無しです
垢版 |
2009/11/04(水) 14:06:35ID:+F845jPB
一連のご当地ソング
何聴いても一緒に聞こえてしまう

あと
プリンセスラインのドレスが全然似合わない
0407男です女です名無しです
垢版 |
2009/11/05(木) 20:41:59ID:S+PGqMcz
♪二人の行く先は一つ

当地ラブホに詳しい
0408男です女です名無しです
垢版 |
2009/11/06(金) 15:17:53ID:jVJv+3jS
たしかに 声質は良くないな
0409男です女です名無しです
垢版 |
2009/11/06(金) 17:53:31ID:m2iCMQR7
露出狂婆 キモす
0410男です女です名無しです
垢版 |
2009/11/10(火) 14:02:57ID:8aVJVQGy
403 :

早めに耳鼻科で診察を受けたほうがいい。
眼科でも診察を受けたほうがいいな。
その症状は深刻だ。早く治療しないと失明するぞ。
0411男です女です名無しです
垢版 |
2009/11/12(木) 23:52:38ID:ZoRuHzHK
いい加減年
0412男です女です名無しです
垢版 |
2010/02/06(土) 22:18:04ID:8H2ghu4B
ペロンとした顔。ぺろんとした歌。
0413男です女です名無しです
垢版 |
2010/02/28(日) 01:09:15ID:YAVhvd3D
愛知Sとは誰ですか?
ヒントお願いします。
宜しくお願いします。
0414男です女です名無しです
垢版 |
2010/03/07(日) 01:34:33ID:zlxxA0TA
かおりたんは可愛いと思うがね。
0416男です女です名無しです
垢版 |
2010/03/09(火) 11:06:17ID:4U8p9jbB
下手糞おばさん
0417男です女です名無しです
垢版 |
2010/03/10(水) 23:31:44ID:JgVoiTZA
馬鹿の書き込み多いな
0418男です女です名無しです
垢版 |
2010/04/23(金) 21:46:45ID:XaKOpWwj
おばさん歌手だね(ラブラブ新宿土曜ナイトbyつばさ)
0419男です女です名無しです
垢版 |
2010/04/27(火) 00:38:49ID:mzNWZ4xM
やはり馬鹿の書き込み多いな。
馬と鹿ばかりやな。
0420男です女です名無しです
垢版 |
2010/05/03(月) 17:40:33ID:1FAZUV4K
>>419
アンチスレッドに何でオマエみたいのがいるんだよ?
アンチなんだから、オマエから見たら
馬鹿みたいのがいっぱいいて当たり前だろ?
馬鹿はオマエだw
0421男です女です名無しです
垢版 |
2010/05/09(日) 03:26:26ID:yqiOOX1+
水森かおりと弦てつや・・・できてるって

本当かな???

誰かおせーーて。。
0422男です女です名無しです
垢版 |
2010/05/22(土) 20:46:45ID:2BwOCYZf
421お前は馬鹿。
0424男です女です名無しです
垢版 |
2010/10/10(日) 20:58:38ID:5VhKkLND
>>413
半年近く前のレスにレスしてどうすんだよw

そういう俺も半年以上前のレスにレスしてた
(゚Д゚;)~
0425男です女です名無しです
垢版 |
2011/01/12(水) 21:14:49ID:VNJSMOAq
かおりちゃんおぼれる助けて!
0427男です女です名無しです
垢版 |
2011/12/30(金) 09:52:34.88ID:G59q2uF+
0428男です女です名無しです
垢版 |
2012/01/30(月) 20:56:51.65ID:hg2mpUsz
ああ
0429男です女です名無しです
垢版 |
2012/05/04(金) 19:06:10.33ID:7LB+ifFb
ひとり長良(じゅん三途の)川。
0430男です女です名無しです
垢版 |
2013/10/03(木) 19:23:29.00ID:YmbwFlem
自分の持ち歌くらいは、ソラで歌ってほしいな、カラオケやってんじゃねえぞ、いちおうプロなんだろ、
努力が足りないよ、今の歌手はな、ひばり、さぶちゃんなどはヒトの詩もソラで歌ったもんだ、
0431男です女です名無しです
垢版 |
2013/10/07(月) 02:45:26.75ID:VUNd2thO
顔と衣装のミスマッチ。
もっと地味な服が良い・・・顔がヒラメだから和服の方が似合いそう。
0432男です女です名無しです
垢版 |
2013/10/08(火) 06:02:09.30ID:mZFAgt5z
ヒラメ顔(笑)
それを髪型でカバーするもんだけどね、普通は
あの前髪チョキンのボブはヒラメ強調だよ
ドレスもいつもの同じパターンの貸衣裳(笑)
もう少しビジュアルにも神経使うべきでしょ、随分と損してる
0433男です女です名無しです
垢版 |
2013/11/18(月) 19:31:00.97ID:awTzhtdc
40なんだね、じゃ森山愛子28依り、坂本冬美46の方に近いんだ。
0434男です女です名無しです
垢版 |
2013/11/18(月) 22:30:16.95ID:9z1Z3Vhg
他の歌手が歌ってる時、後ろで人一倍大きな身振りで身体を左右に揺らし、大口で口パクは辞めて。
画面にちらついてメインで歌っている人の邪魔になる。冬美さんの時ひどかった。あれはワザとなんですか?それとも目立つ為の戦略なんですか?
友達とカラオケしてるわけでないのだから
配慮望みます。TVの前には集中して聞きたい人がいるので。
皆が皆水森さんのファンではありません。
40歳の大人ならそれくらいの配慮ができる位成長してほしいです
0435男です女です名無しです
垢版 |
2013/11/19(火) 03:39:44.28ID:z9/WpuPq
嫌われものなんです。許してやってください。ついでにCD買ってください。自分が買うのも限界です!よろしく。かおり。
0436男です女です名無しです
垢版 |
2013/11/19(火) 03:46:54.06ID:g/NUg3Y8
>>434
その文句は筋違いでしょ〜?
局側のカメラワークに言うべきでしょ
口パクが目障りならアップとか
角度を変えれば良い事で、わざわざ
カメラワークの中に入れているのは
感じが悪いとは思っていないんでしょ
良かれと思って撮しているんだと思いますが〜
微笑ましくて良い感じだと思っているのでは?
別に目障りだとか思いませんが、配慮はみもりんではなく
テレビ局へどうぞ
0437男です女です名無しです
垢版 |
2013/11/19(火) 04:19:08.57ID:EOQioxCb
かおりちゃんにしたら、メインを盛り上げよう
としてるんだよね
あまり悪意に取らないほうが
お口は小さい方ではない様ですが
0438男です女です名無しです
垢版 |
2013/11/19(火) 07:04:06.13ID:HPDbMZIm
私も水森さんのわざとらしい手ふったりするのうんざり
0439男です女です名無しです
垢版 |
2013/11/19(火) 13:38:17.59ID:GNj+agGX
>>697
悪意に取るとか取らないの問題じゃないから
勘違いしないで。
その歌を集中して見たい時チラチラうっとおしくてウザい。
気がちるの
マジで皆が皆かおりちゃんて明るくて良い娘で盛り上げてるのね〜とは見ないから。世の中かおり好きだけじゃないんで。ファンならそれくらい注意してあげれば良いのに

人の歌をキチンと聞く姿勢も礼儀と思います
宴会でないんだから
0440男です女です名無しです
垢版 |
2013/11/19(火) 14:16:40.38ID:GNj+agGX
>>437さんへでした。
自分と自分のファンの擁護でだけ世間があると思っている小学生みたいな人達なんですね 水森ファミリーは。 この人は度がすぎる
0441男です女です名無しです
垢版 |
2013/11/20(水) 03:21:10.07ID:KAoaVnB2
世間て人の行動に一々うるさいんだね〜?
此処見てると人間嫌いになる
0442男です女です名無しです
垢版 |
2013/11/20(水) 06:59:40.69ID:YZX8rA5e
ここアンチだし 見なきゃ良いじゃん。
そんなことも 自分で判断出来ない水森ファミリー
馬鹿ばかり。

電車でさあ、子供を靴履いたまま座席に立たせてたりするの注意すると、
親が、ほら、怖いおばちゃんがいるから‥って人のせいにして 自分のマナー違反は自分の行動を省みないズルズル親子みたい。

家庭内(ファンだけが来るコンサート)でなく、ある意味公共の場(多くの人が見るところ)なのだから、最低限のルール、自分が主役でないところでは人を不快にしない、行動も大切では。

本人自40と公言しているのなら、その年なりの
たしなみを身につけていて欲しいですね。


アザトイ姿は醜い。
0444男です女です名無しです
垢版 |
2013/11/20(水) 12:44:24.23ID:7zsSG/yp
水森さんだけなんでいつもコンサートにCDつけてオリコンの売り上げのいれるのですか
汚いやり方まとも
な稼ぎもないのに誰の稼ぎでやっているの売り上げの半分はそのやり方それって売れているといえますか、月末、にもありますよねまつ利上げ
0445男です女です名無しです
垢版 |
2013/11/20(水) 15:30:25.52ID:YZX8rA5e
>>441 >>443
勘違いしないで下さいね
自分のコンサートではどんなかおりちゃんでもオッケーなんです。
明るく元気で可愛いかおりちゃんを存分に発揮してファンと楽しく愛し愛されしていただきたいです。


が、TVはイロイロな人が見るから。前川さんは楽しい時は楽しく盛り上げ
他の人が歌う時はキチンと耳を傾け、大人ですね
愛子ちゃんもわきまえた態度で好感持てました。



火の国の女熱唱の冬美さんの顔の脇に 大口で口パクパク左右に大きく身体を降るお笑い芸人のような女性が背後霊のように写るのは‥笑えても歌の世界は堪能できませんでしたよ。
この歌大好きでじっくり聞きたかったのに
本当に残念でした。

水森さんとファンの気持ちを考え、アンチに投稿。
0446男です女です名無しです
垢版 |
2013/11/21(木) 02:54:11.48ID:Gu3X9ml7
↑どうでも良いけど(オバさん)冬美の
火の国の女歌詞どぎついね!
歌の世界で官能出来たらどおなるんだい
お茶の間でじっくり聴き入る様な歌かな?
0447男です女です名無しです
垢版 |
2013/11/21(木) 03:33:39.31ID:m6+pag59
>>446
身勝手ちゃんW
ここはアンチ
水森かおりとそのファン=
身勝手ちゃんとお馬鹿ちゃん達って事で
こういう人種が支持する歌手とその歌って
薄ら寒〜い
0448男です女です名無しです
垢版 |
2013/11/22(金) 00:29:39.01ID:JPebm4A8
衣装の事聞かれたら、仮衣装に決まってるでしょ
こんなのいちいち作れるわけないじゃん

とか言ってるの聞いてガッカリしました
それからはどんなに素敵な衣装も、あ仮衣装ね
としか思えません
他の歌手の方々もそうなんでしょうかね?
0449男です女です名無しです
垢版 |
2013/11/23(土) 06:58:52.08ID:dxXCDUlY
>>446
そういう激しい歌を清楚な冬美ちゃんが、美しい声で歌いあげるから尚いいんでないかい?
0450男です女です名無しです
垢版 |
2014/01/03(金) 05:03:27.00ID:Hm5ItEND
水森なんて、本当は全く人気ない。
オリコンは、長良が操作して売れてるように見せてるだけ。
NHKは氷川のバーターで入れてるだけ。
水森なんて一般の人は殆ど知らない。
顔は不細工、歌は下手、華はまるでなし。
本当はタレントになれるタマじゃない。
事務所が強いから、売れてるように錯覚させてるだけ。
こんな論争バカバカしい。
他のどんな演歌歌手と比較しても、どこにも長所が見当たらない。
こいつが売れるなら、100万人くらいが人気歌手になれるわ。
0451水森早くやめろ
垢版 |
2014/01/09(木) 21:29:36.68ID:0o1wTbMk
演歌を冒瀆しているコイツは早く消えてもらいたい。
話題性でしか騒がれない奴。
ご当地歌、着物を着ないで汚い衣装のみ(安い素材だとひと目でわかる)
こいsつは金のためだけに歌っている、松本あきこばりの貧乏野郎だ。

紅白で馬鹿衣装着て目立つな。気持ち悪い貧乏ブスめ。
お前は小林幸子には決してなれない。
なぜなら、歌がド下手だからだ。
お前以下の歌手AKB位だろ。

兎に角、コイツは演歌を舐めきった腐れ金徳野郎だ。
0452男です女です名無しです
垢版 |
2014/01/10(金) 06:55:19.01ID:woNtUhQU
安素材のドレス、ホント見てすぐわかる
その上、これみんな貸衣裳だってよ
4.5万で借りてたりして(笑)
前にインタビューで衣装の事で
かわいい衣装ね、ときかれたら大得意で
こんなの貸衣裳に決まってるよ
いちいち作るわけないじゃん(笑)そんなのやってらんないよ
ケラケラと高笑いでした

最高の舞台にしようと無理しても高価な衣装を用意する先輩達を差し置いて、この発言にはゲンナリです

貸衣裳で安直に数だけこなす
内職みたい?
0453男です女です名無しです
垢版 |
2014/01/12(日) 11:54:05.28ID:KeSshKz6
年末年始に実家で親の観てる演歌番組をなんとなく見ててびっくりした
ガチャピンふけ顔のおばさんが似合わない衣装着てはしゃいでた

本当にびっくりした
0455男です女です名無しです
垢版 |
2014/02/08(土) 22:28:49.35ID:+QiWYEmk
歌はうまい。性格も良い。人気も抜群。
0456男です女です名無しです
垢版 |
2014/02/14(金) 09:16:21.30ID:cEiWyY3+
声質すっきり、音程正確。上手い。
俺、アンチ>アンチ。文句あるか!
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況