X



[超かわいい]浅田あつこ[最高]
0001たつ
垢版 |
2006/09/12(火) 22:08:54ID:lhYPxNBA
すげーー可愛いね。
0002男です女です名無しです
垢版 |
2006/09/12(火) 22:14:39ID:n3fkDwx0
ちょっとハスキーがかった声がいい
0003男です女です名無しです
垢版 |
2006/09/12(火) 23:59:07ID:NS3mdGnO
うん 声はいい♪
顔の割に身体が太かったけど。
0004男です女です名無しです
垢版 |
2006/09/13(水) 00:10:45ID:nw+aq7jl
水色の衣装いいな。 スタイルいいし、エロ可愛い。
0005男です女です名無しです
垢版 |
2006/09/13(水) 13:00:16ID:HP/FkLAT
昨日NHK「歌謡コンサート」にご出演
かわいらしかったですね。
0006男です女です名無しです
垢版 |
2006/09/13(水) 15:19:09ID:z9FuD8sv
いやいや、どんだけデブなんだよとツッコミ入れた。
0007男です女です名無しです
垢版 |
2006/09/13(水) 17:50:55ID:HP/FkLAT
めざせ、水森かおり2世 といっておこう。
0008男です女です名無しです
垢版 |
2006/09/13(水) 23:53:24ID:CJGNfGbe
下半身が太過ぎる。キム・ヨンジャぐらいに体を絞れ!!!
0009男です女です名無しです
垢版 |
2006/09/14(木) 00:02:03ID:QnXkSwmG
>7
んなモノ目指してどうすんのよ。水森の顔よく見てみろよ、ギョロ目に張り付いた
うにの棘のような付けまつ毛、品の無い口元、完璧なブスだよ。正直言ってなんで
水森が売れるのかまるでわかんないよ。素質は浅田の方が数段上だよ!
0010男です女です名無しです
垢版 |
2006/09/14(木) 00:09:38ID:jTqyebuu
特に横から見れば水森ってブスが際立つ
0011男です女です名無しです
垢版 |
2006/09/14(木) 11:04:57ID:w7dvxzc1
スタイル抜群、めちゃめちゃ可愛いね。
0012男です女です名無しです
垢版 |
2006/09/15(金) 19:57:41ID:W/zmiai/
1996年の、「さよならのない別れ(C・W恋の糸)」は絶対ヤフオクにでも手に入れるべし!
K栄二さんのアレンジも最高。とくにB面の「恋の糸」は伊戸アレンジではないが、伊戸のりお風
ラテンリズム歌謡っぽくて、いつかA面で彼に別アレンジで再発してほしいほどだよね・・・。
0013男です女です名無しです
垢版 |
2006/09/18(月) 05:58:22ID:ztHVyXHo
何歳ですか?
0014男です女です名無しです
垢版 |
2006/09/18(月) 20:49:23ID:MkgCxQOf
>>13 誰が?
  投稿者の↑>>12が? 浅田あつこはんの事が?

彼女のことならば・・・、
1972年1・24生まれの亥年生まれで、誕生数霊合計Gで、畢宿・甲寅日の四緑日生まれ
NHKにいた久保純子アナウンサーとまったく同じ生年・月・日ですよ。
0015男です女です名無しです
垢版 |
2006/09/18(月) 22:48:05ID:ztHVyXHo
可愛い可愛い超かわいいよ、あつこちゃん
0017男です女です名無しです
垢版 |
2006/10/27(金) 18:01:28ID:6IX5zF/4
昔「おは朝」にも出とったなぁ。
0018男です女です名無しです
垢版 |
2007/01/28(日) 07:27:12ID:T/4Qc8aY
イベント情報知りたい
0020男です女です名無しです
垢版 |
2007/03/07(水) 23:19:15ID:9bivKxgT
めちゃめちゃ可愛いですね
0021男です女です名無しです
垢版 |
2007/03/11(日) 17:57:02ID:p4rElv0n
生あっちゃん超-----------------------------------可愛かった!!
0022男です女です名無しです
垢版 |
2007/03/11(日) 22:28:16ID:lCjOn02Y
今日木場のヨーカドーでライブあったね。
0024男です女です名無しです
垢版 |
2007/04/14(土) 13:51:35ID:NvrfCdr/
キムタクの意外な過去
http://m-pe.tv/u/page.php?uid=nori22&id=1
キムタクは高校時代にとんでもないことをしていた!
なんと、あの超人気女優に風俗店勤務の過去がありよる!
テレビや週刊誌では見れない芸能人の意外な過去を暴露!!

※携帯からじゃないと表示されません。
このアドレスをメールで携帯に転送してからゆっくりご覧ください。
芸能人の意外な過去を大暴露しています。
0025男です女です名無しです
垢版 |
2007/05/06(日) 09:43:44ID:jqGuuCol
可愛いねえ〜〜〜〜
0026男です女です名無しです
垢版 |
2007/05/12(土) 09:10:32ID:mGfkFLY6
もしダイエットしたら、町かわいすぎる。
0027男です女です名無しです
垢版 |
2007/06/04(月) 23:31:28ID:wXv8smLn
巨乳
0029男です女です名無しです
垢版 |
2007/08/20(月) 23:25:38ID:QRXwTN7t
エロ可愛い
0030男です女です名無しです
垢版 |
2007/08/21(火) 12:27:46ID:75mJCgaU
しゅんはすぎた
0032男です女です名無しです
垢版 |
2007/09/04(火) 19:45:58ID:n5IwTMx4
いよいよ新曲発売ですね
0033男です女です名無しです
垢版 |
2007/09/05(水) 00:31:11ID:EmpJpEia
「?ヶ崎」(ととがさき) 岬シリーズが続く!
かわいい あっちゃんの新曲!期待してます
0035男です女です名無しです
垢版 |
2007/09/08(土) 21:43:10ID:heTWKf98
本日、生あっちゃん見てきました。 めちゃめちゃ可愛い〜
0037男です女です名無しです
垢版 |
2007/11/06(火) 21:43:59ID:sF/gM1ux
歌コンで谷間。   ハァハァ
0039男です女です名無しです
垢版 |
2007/12/19(水) 05:51:40ID:FxmYY6ni
ご結婚おめでとうございます。知らなかったです。
新居はやはり大阪だそうですね。体のガッチリした旦那はんでした。
0040男です女です名無しです
垢版 |
2008/02/01(金) 03:24:48ID:WtDCytft
結婚のこと内緒にしてたっけ?
0041男です女です名無しです
垢版 |
2008/03/20(木) 22:59:38ID:BXBwFY8h
アイドル
0043男です女です名無しです
垢版 |
2008/06/25(水) 21:30:35ID:wGZzPUMm
新曲楽しみ
0044男です女です名無しです
垢版 |
2008/11/02(日) 20:31:25ID:+rrb0ie9
可愛いよ-------
0047男です女です名無しです
垢版 |
2009/06/30(火) 20:11:05ID:cqW+6KqR
さっき、NHKをみていたのだが、
エロ過ぎるとおもったのは、俺だけか?
0049男です女です名無しです
垢版 |
2009/06/30(火) 21:23:26ID:N6Z18rY4
俺もです。
めちゃめちゃ可愛い。
アイドル。
ハァハァ
0050男です女です名無しです
垢版 |
2009/07/07(火) 08:18:17ID:0jZZ9CgU
おおぉー BSでこれから再放送だ
エロいのを確認できる!
0051男です女です名無しです
垢版 |
2009/07/07(火) 13:34:52ID:demLaPdO
君たちゃ楽でいいなぁ!B級で大満足なんだから。
0052男です女です名無しです
垢版 |
2009/07/08(水) 22:16:05ID:lV4lVsI2
>>51

超------可愛いじゃん。

スタイル抜群やし、最高でしょ
0053男です女です名無しです
垢版 |
2009/07/09(木) 09:50:34ID:cj13CfIE
あんな「大阪のおばちゃん」そのものの体型のどこを指して抜群なんて
言ってるのよ????
腹は出てるしウエストは締まらないないし、ケツの形に切れはないしーーー。
本屋にでも行って雑誌めくって本当のスタイルの良さってのを知るべきだよ、
君は。
0054男です女です名無しです
垢版 |
2009/08/04(火) 20:58:30ID:/i+wBdLr
歌コン、紫の衣装で、めちゃめちゃ可愛かったね。

スタイル抜群。歌うまいし、アイドルやな
0055男です女です名無しです
垢版 |
2009/08/04(火) 23:23:50ID:tVOY0Udf
歌謡コンサート期待してたけど出来がいまいちだった。
まあなんとか歌いきれたね。
0056男です女です名無しです
垢版 |
2009/08/05(水) 10:17:58ID:P+bNj5Nn
森山愛子の初々しいお色気が光ったね!!!
0057男です女です名無しです
垢版 |
2009/09/05(土) 23:28:11ID:BfHBYbzA
生あっちゃん、見てきた。
 超------可愛かったぞ。歌よし、スタイルよし。
    
0058男です女です名無しです
垢版 |
2010/06/08(火) 21:01:59ID:MuZuhzL4
今日の火曜コンサートで初めて知った
かなり好みのタイプ
0059男です女です名無しです
垢版 |
2010/06/08(火) 22:23:08ID:gfwqvsis

あなたは希少価値です。
0060男です女です名無しです
垢版 |
2010/06/13(日) 13:27:56ID:2fjPgJ3i
こないだの歌謡コンで初めて知ってファンになったけど、既婚者だったのかぁ
チョイ残念だがまぁいいか、「見返り橋」はいい歌だと思う、この子は若い頃と顔全然違うな
ポッチャリしてからのが良いなんて珍しい子だな
0061男です女です名無しです
垢版 |
2010/06/14(月) 17:02:00ID:J7mBeSYm
あつこちゃん横浜にキャンペーン来ないかな?今一番応援してるんだけどな
0062男です女です名無しです
垢版 |
2011/12/02(金) 18:24:34.98ID:T3KIlI/j
>>12
そうとう亀レス
で、全く持って同感だね。

出身の北海っていうよりか、近江系の音編み出す,栄二さんとは一番よく似合うね。


世間ではあまり評判上位でないかもだけど、ラテンタッチの♪恋の糸 風の新曲、今度は
A面で樋口義高川村栄二コンビで出すべき
0063男です女です名無しです
垢版 |
2011/12/30(金) 09:52:45.86ID:G59q2uF+
0065男です女です名無しです
垢版 |
2012/02/10(金) 22:56:09.95ID:TFTG6dQW
この子も良い歌手なのにな 「見返り橋まで」は良い歌だ
0066すまた
垢版 |
2012/02/10(金) 23:04:28.79ID:B2w1001W
そうですね。実力があるのに・・・・。
0067男です女です名無しです
垢版 |
2012/03/28(水) 16:01:47.99ID:s7bLupUW
ttp://www.youtube.com/watch?v=Gyt-TYmu2po


このCM曲浅田のあっちゃんに似合いそう
とくに後半急に小唄調の演歌風になる部分も。

彼女とデビュー当時から縁(えにし)あった川村栄二氏のリ・アレンジでさらにもっと格好よくなるかも
0079男です女です名無しです
垢版 |
2012/11/27(火) 15:55:03.39ID:NkISRrPx
>>71
けっこうええ曲やねー
0080男です女です名無しです
垢版 |
2012/11/28(水) 14:10:55.80ID:RCH0gaJh
うん
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況