X



石川さゆり 第5章
0615男です女です名無しです
垢版 |
2017/01/13(金) 00:06:12.90ID:3PQgjvfM
聖子とさゆりって最近やたら仲良くしてたけど、
あの二人は共通点多いのよね
九州出身→大手芸能事務所所属→結婚&一人娘出産&離婚→事務所独立…
歌のジャンルが違うから逆にライバル意識も薄くて接しやすいというのもあるわね
ここにルミ子がいればトリオ結成ね
0616男です女です名無しです
垢版 |
2017/01/14(土) 18:04:43.23ID:E2mKLaDT
石川さゆりが若い頃に松田聖子のカバーやってほしかったな
ハートのイアリングとか渚のバルコニーとか
松田聖子の津軽海峡はYoutubeにもあがってるけど
0617男です女です名無しです
垢版 |
2017/01/26(木) 00:50:30.76ID:ftrN2CTr
若い時のさゆり様
仲間由紀恵にそっくりやがな
絶世の美女
0618男です女です名無しです
垢版 |
2017/01/30(月) 06:25:23.20ID:wz4Du5KY
>>617←汚い汚いうそつき爺
0620男です女です名無しです
垢版 |
2017/02/07(火) 10:32:24.83ID:rGfxe8gK
この人コロムビアとけんか別れ(性格きつくてリストラされた)
以後キャニオン テイチク
コロムビアには絶対戻らない
0622男です女です名無しです
垢版 |
2017/02/18(土) 18:55:53.33ID:vw0Yeyx7
サワコの朝[字][S]
2/25 (土) 7:30 〜 8:00 (30分)

ゲストは、歌手の石川さゆりさん。
1977年「津軽海峡・冬景色」の大ヒットを皮切りに80年代に入ってからも「天城越え」など何十年経っても色あせない名曲を世に送り続けてこられました。
最近では、演歌の枠を超え椎名林檎さんや奥田民生さんなど、演歌以外で活躍する歌手とのコラボレーションを披露。
石川さんが新しい挑戦を始めたその経緯・心境とは!?
「記憶の中で今もきらめく曲」は、森繁久彌さんの「船頭小唄」。この曲との思い出を振り返ります。
そして、歌声と共に観客を魅了する石川さんの“お着物選び”のポイントなどを語っていただきます。お楽しみに!!
0623男です女です名無しです
垢版 |
2017/03/22(水) 16:46:44.66ID:EYa1fz4Q
9 名前:名無しさん@えむちゃん[sage] 投稿日:2013/08/02(金) 10:37:42 ID:C7w7ilx60
     〜*    ,,,,---‐‐‐‐‐---,,,
         /          \
       /              \  * 〜〜
      /            人    ヽ
     /           /  丶     ヽ
     |       ,.    /     `ヽ    |
    | .._      /   ノ         |   |
    (   \  ,!  ノ 汚ブツ     ノ    )
    (    ,;;ii iii;、        ミミミミミミ\   )
    |   ii iiiiiiii!!、        /´_.◎`!' 丶 )
  /⌒ |  ,i巛彡;/!ヾ   ノ  ヽ  ;ヾ、_ _,ノu  ヽ|⌒ヽ
 〈   | 」`;{ヾミ川}`l'_  / .⌒ `    ||     |    〉
  ヽ  (, _/~|ミミミl彡}=、 .(●  ●)  i |     )  /
  | (   <ヽリリii/  )  :::::::| |::::::.ヽ  | !     ) |
  \(   _) `"     、::: ::     し     )/
    (         (⌒,、----⌒)        )
    (        (;;, -r'⌒`i-,;)  0”*・o:c)
    (。・:c%.,)    `-{;-0=}-' クチャ (%o`:)
     (; 8c@・,) クチャッ {=0-;}  |l  (;8 @,・)
      \ :::o ::.  u   '{;-0=}  U  ::::::*::/
       ヽ  ヽ::::: _- u {=0-;}::::::: -_  ノ
         \_::_:::::_:{;-0=}_/::::/|
         \ :::::::::::: ::{;-0=} :.: __/
                {=0-;}
               (( {;-0=}
                {=0-;} )))
                 {;-0=}
                ノ   ゞ
0625男です女です名無しです
垢版 |
2017/03/25(土) 09:24:00.07ID:A2K1nZHm
安倍昭恵・籠池夫人のメール公開で
辻元清美(石川さゆりの親友)のスパイやらせ工作がバレた!
http://netgeek.biz/archives/94208
0626男です女です名無しです
垢版 |
2017/04/06(木) 09:57:13.32ID:lo4bBcMZ
4月12日 水曜日 NHK G 午後1時5分〜

ごごナマ おしゃべり日和
オトナの井戸端トーク「ごごナマ」。ゲストは石川さゆりさん。スタジオで生歌披露。
今年でデビュー45周年を迎える石川さゆりさんの歌への熱き思いや意外なプライベートについてたっぷりと伺います。
あの名曲にまつわるエピソードも飛び出します。船越英一郎&美保純、阿部渉アナが根掘り葉掘り聞いちゃいます!
いったいどんなトークが飛び出すのか?昼下がりのひととき、予想不能のワクワクドキドキトークをご堪能ください。
0629男です女です名無しです
垢版 |
2017/04/16(日) 21:47:39.01ID:ew8KXcy8
ジョイサウンドカラオケランキングは
もうずっと石川さゆりの独走状態だな
1位 天城越え
2位 津軽海峡冬景色
V10達成
0630男です女です名無しです
垢版 |
2017/04/25(火) 14:56:13.07ID:xNlZy7sb
今週金曜日NHK総合午後の生放送歌番組に出演予定だね
0631男です女です名無しです
垢版 |
2017/04/25(火) 16:24:13.95ID:kKpgawUe
140? 137?

390 12

すとーかーどーろ
うるさいのとーった ちじょばばあかな 1617



 / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
 | ざぶとん一垓! |
 \_  ____/         ∧_∧
    |/         ∧ ∧   ( ´∀` )
  ∧_∧         (, ゚д゚)   (o  o)   ∩_∩
 ( ・∀・)       ヽ/   |   (  )(  )  (・.・ )
 (    ⊃      (__∪∪) < ̄ ̄ ̄> (o  o)
 | | |       < ̄ ̄ ̄>< ̄ ̄ ̄> (  )(  )
 (__)_)      < ̄ ̄ ̄>< ̄ ̄ ̄>< ̄ ̄ ̄>
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0632男です女です名無しです
垢版 |
2017/05/07(日) 20:20:29.84ID:ZemiP5A0
石川さゆりさん、大好きですよ〜
0633男です女です名無しです
垢版 |
2017/05/09(火) 23:42:21.70ID:Tr6wRkq2
声が出ないならさっさと引退しなさいよ〜
0634男です女です名無しです
垢版 |
2017/05/22(月) 17:40:29.16ID:mUVISmx/
死因が加害者の攻撃によることを証明するため解剖する
顔を見ただけでショックで死んだ、俺が刺したのは死体だ、ってアホな主張する奴もいるからな
だから他に死因になりそうなものはないか、頭割って脳内出血を調べたり、腸を裂いてウンコ搾り出してポリープ等の有無を調べたりする
膣や子宮、膀胱も当然割るよ、場合によっては肛門もくりぬく
0635男です女です名無しです
垢版 |
2017/05/24(水) 19:41:21.87ID:gYmneQEw
紅白のユーミンの楽屋に押しかけて楽曲提供を直談判するも軽〜くお断りされたのに腹を立て
ユーミンがリハで歌っている時マスコミをシャットアウトするためオフにしてあるモニターのスイッチをおもむろに入れ
そのあまりの音痴っぷりに天童よしみが吹き出したというネットニュースを流させて小市民的な復讐を果たしご満悦になった意外と心の狭いさゆりさんの
ニューアルバム「X -CrossIII-」は7月19日発売です☆
0637男です女です名無しです
垢版 |
2017/05/31(水) 18:22:42.69ID:2D4tZju/
天童よしみが、吹き出したってのは、リアルっぽい。
0640男です女です名無しです
垢版 |
2017/06/06(火) 13:42:33.56ID:4NVplFvG
x-cross3
買おう。
0641男です女です名無しです
垢版 |
2017/06/11(日) 07:25:44.97ID:H2q88vOK
ばあさん・・
                     ハァハァ
            / ̄ ̄ ̄ ̄\  ハァ ハァ
 ̄||      ハァ (  , 、      )  ハァ
  ||         (-◎-◎ー  ;;;;;) __,,.-───ヽ__     )))
   ||      ハァ(  (_ _)    6)-"           ̄ ̄\   ))
   ||     ハァ (  ε  ∴  |    ⌒─-,,__/      )
    ||      ハァゝ_____/  ヽ、 _     ̄ヽ   ̄ ̄─⌒丶  )))
 ̄ ̄○二二二|, -─⌒ ̄ ヽ   , -─⌒ ̄ ̄      ノ         \
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0642男です女です名無しです
垢版 |
2017/06/22(木) 12:17:30.26ID:0VeekKfF
7/1のミュージックフェアに出るね。
0643男です女です名無しです
垢版 |
2017/06/24(土) 16:56:03.88ID:sOCL+ZNz
新曲歌うね。楽しみです。
0644男です女です名無しです
垢版 |
2017/06/26(月) 14:15:51.37ID:VtbKowi/
音楽の日、出演決定
0645男です女です名無しです
垢版 |
2017/06/26(月) 22:37:28.32ID:23LcNM1o
石川さゆりさん、素敵ですね
0646男です女です名無しです
垢版 |
2017/07/01(土) 08:36:55.48ID:TXwvFo4q
お使いのシステムは、頻繁に4ウイルスによって破損しています!

私たちはあなたのSamsung SC-01Fが最近のアダルトサイトからのための4有害なウイルスを28.1%破損していることを検出します。
すぐにそれはあなたの携帯電話のSIMカードを損傷し、が破損連絡先、データ、アプリケーション、等になります

あなたは今、ウイルスを削除しない場合、それはあなたの携帯電話に重大な損傷の原因となります。
ここでは、(ステップバイステップ)を行うために必要なものです:

ステップ1:ボタンをタップするとGoogle Playで無料でAPPをインストール!

ステップ2:スピードアップし、今お使いのブラウザを修正するためにアプリを開きます!

警告!

このSamsung SC-01Fは、ウイルスに感染していると、ブラウザが真剣に破損しています。あなたは、ウイルスを削除し、すぐに修正を加える必要があります。
0647男です女です名無しです
垢版 |
2017/07/02(日) 13:57:39.53ID:iyDUOGq0
ミュージックフェア、よかった。
春夏秋冬いいね。
0649男です女です名無しです
垢版 |
2017/07/03(月) 00:37:40.96ID:47nvbJVX
先週はじめてスカトロ?っていうかそれらしきことしました
発展場であった人がウンチするとこ見て欲しいっていわれて
ウンチをたくさん出すのをみてた
ぼくはウケなんだけど掘られてるうちに
さっき出したウンチをぼくの肛門に入れてきたので
そのまま彼のウンチを肛門につめこまれた
最後は中出しされてきばったら
彼の精液と彼のウンチがぼくの肛門からでてきた
興奮したけど匂いがちょっと慣れないとダメかも
0650男です女です名無しです
垢版 |
2017/07/05(水) 17:56:58.01ID:/LuIHq4v
春夏秋冬、歌うにはハードル高いね。
0651男です女です名無しです
垢版 |
2017/07/07(金) 13:31:19.23ID:nFm8FV8+
X-crossV、もうすぐやね。
0652男です女です名無しです
垢版 |
2017/07/16(日) 17:13:00.54ID:OFeEzClb
音楽の日の石川さゆりさん、けっこう感動した。
0653男です女です名無しです
垢版 |
2017/07/24(月) 09:46:11.03ID:9+6M676j
age
0654男です女です名無しです
垢版 |
2017/07/24(月) 18:11:43.47ID:PZK2IaNf
祝 新東京五輪音頭決定。
0655男です女です名無しです
垢版 |
2017/08/26(土) 11:39:50.96ID:2hsP/EV/
朝だ!生です旅サラダ[字]
9/2 (土) 8:00 〜 9:30 (90分)

石川さゆりが熊本・天草を紹介する
0656男です女です名無しです
垢版 |
2017/08/26(土) 17:43:05.47ID:d4PzVX/s
さゆりさん、頑張ってる〜
0657男です女です名無しです
垢版 |
2017/08/26(土) 21:53:30.17ID:dT+TtY0f
姫路でコンサートやってたらしいんだが、公式にも出てない。
チケットは販売してたのかな?
行きたかったな〜
0658男です女です名無しです
垢版 |
2017/08/28(月) 20:06:33.90ID:8PuiaAYH
コンサートの情報、全然ないけど、どうゆうこと?
0659男です女です名無しです
垢版 |
2017/09/02(土) 13:48:23.01ID:y2ytGIHL
メレンゲの気持ち[字] 
9/9 (土) 12:00 〜 13:30 (90分)

【出演者】久本雅美、いとうあさこ、三吉彩花、伊野尾慧  +多彩なゲスト
【通りの達人】石塚英彦(ホンジャマカ) 【急上SHOW】 【ナレーター】清水ミチコ

石川さゆり  高橋真麻 村上虹郎
0660男です女です名無しです
垢版 |
2017/09/02(土) 19:27:11.91ID:lfubyAl2
情報ありがとうございます。
旅サラダのさゆりさん、可愛い〜
0661男です女です名無しです
垢版 |
2017/09/07(木) 12:42:18.95ID:QoF9jXEA
関ジャムの石川さゆりさんの回、凄かった。歌謡界、随一の実力っていうのも伊達じゃないね。正直驚いた。
0662男です女です名無しです
垢版 |
2017/09/08(金) 08:52:02.85ID:/2mGGS1d
正直もっと上手い人たくさん居てるよね?
0663男です女です名無しです
垢版 |
2017/09/08(金) 13:50:07.80ID:jA1WXUMx
歌唱力、声質、声量、ボイスコントロール、衣装、演出、歌に対する姿勢、実績など総合すればやっぱ1番だと思う。
0664男です女です名無しです
垢版 |
2017/09/10(日) 18:25:52.16ID:1B5wEE+z
陽岱鋼の入場曲が、津軽海峡・冬景色。
0666男です女です名無しです
垢版 |
2017/09/12(火) 13:50:51.39ID:f+qiurgu
陽岱鋼、石川さゆり効果で、スランプ脱出。
0667男です女です名無しです
垢版 |
2017/09/13(水) 17:32:59.17ID:6VMESyaA
M・Aは誰ですか?
>>368
>>363
それ同じ時代にアイドルやってたM・Aが吹聴してた話だろ
M・Aにはステージママならぬ姉がついてきていてこの女は売れなかった歌手
周りのアイドルたちに対する敵愾心からか悪口を言ったりして意地悪していたらしいな
そんなんだから曲がったことの大嫌いなさゆりと悶着があったことは想像に難くない
> それをすっかり垂れ目ババァになった妹が今頃になって敵討のつもりで嘘を言ってんだよ
>
> 今や芸能人としては格が違い過ぎるからさゆりは黙殺してるんだろうな
0668男です女です名無しです
垢版 |
2017/09/13(水) 19:46:56.16ID:nPpCs1Ee
麻丘めぐみ。
昔、元アイドルで白い帽子をかぶってた演歌歌手にいじめられたって、地方の番組で話してたらしい。でも石川さゆりの先輩だけどな。
麻丘めぐみは、田舎者(沖縄、九州)をバカにするところがあったらしいから、
仲は悪かったかも。
0669男です女です名無しです
垢版 |
2017/09/14(木) 14:07:24.34ID:9Gc8VLFQ
スッキリ、出るね。
0671男です女です名無しです
垢版 |
2017/09/18(月) 13:47:16.79ID:/whJ4ZJI
今日は、平泉。晴れてよかったね。
0673男です女です名無しです
垢版 |
2017/10/09(月) 14:04:30.19ID:ZCy8oD+S
テレ東の歌番組で、都はるみの物まねが放送されてたけど、上手すぎたww
0674男です女です名無しです
垢版 |
2017/10/30(月) 08:40:34.85ID:8/Xb4ciF
石川さゆりさん、喉の調子戻ったね。
よかった。
0675男です女です名無しです
垢版 |
2017/11/05(日) 02:53:13.70ID:uIdSYH5t
11月3日の大阪での45周年記念コンサート行って来た
出だしの2曲ちょい音程がフラついてて心配したけど、段々安定して来てほっとした。また涙をこらえて歌う津軽海峡や鼓童とのコラボも良かったね
ただ個人的にはせっかくの45周年なんだからヒットした「春の雪」「紫陽花ばなし」「大阪つばめ」などメロディでもいいので歌って欲しかったな。
椎名やコブクロ曲 浜歌辺りはもうお腹一杯 通常の地方公演でやればいい
0676男です女です名無しです
垢版 |
2017/11/05(日) 06:54:43.94ID:9sUk7qmG
東京、行きます
0678男です女です名無しです
垢版 |
2017/11/13(月) 17:33:02.45ID:/y0bLTnk
今年の紅白、飢餓海峡かな。
芸術祭大賞受賞してるし。
津軽海峡・冬景色、10回の大台もいいけど。
0679男です女です名無しです
垢版 |
2017/11/14(火) 10:22:54.19ID:N1jCZ4Vu
いま歌謡ポップスで船村ビッグショーやってるけど
やっぱさゆりかわいいな
0680男です女です名無しです
垢版 |
2017/11/14(火) 10:23:57.42ID:N1jCZ4Vu
ちなみに歌ったのは東京だよおっかさん
0682男です女です名無しです
垢版 |
2017/11/14(火) 10:38:37.86ID:N1jCZ4Vu
ちがった
波止場だよお父つあんだった
0683男です女です名無しです
垢版 |
2017/11/14(火) 10:39:18.08ID:N1jCZ4Vu
>>662
そうかなあ
石川さゆり以上っていうとたくさんはいないよ
0684男です女です名無しです
垢版 |
2017/11/14(火) 18:04:02.58ID:aJCnLFWB
>>683
ほとんどいないと思う。
二人の有名なボイストレーナーが、
二人とも日本一歌がうまい歌手として
さゆりさんをあげてるしね。
0685男です女です名無しです
垢版 |
2017/11/16(木) 20:28:23.54ID:Qle6wa99
45周年リサイタル、太鼓ド迫力でした。
それ以上の声の張り、凄かったーー
さゆりさんの生歌は、テレビやCDとは別物だわ。
0686男です女です名無しです
垢版 |
2017/11/16(木) 23:21:35.24ID:G3qGZvO8
紅白女性歌手紅組最多出場回数もよりによって宿敵石川さゆりに超されてしまったわね…
悔しいでしょうね
和田アキ子
0687男です女です名無しです
垢版 |
2017/11/17(金) 20:36:38.06ID:XDlWrFfC
紅白歌合戦40回目出場決定
おめでとうございます。
やった!
0688男です女です名無しです
垢版 |
2017/11/17(金) 20:36:57.22ID:ZhAOJwNG
嵐、2年連続大トリ有力 TOKIOも候補に

 ◇NHK紅白歌合戦 出場歌手発表

 大トリは嵐の2年連続が有力。昨年の相葉雅紀(34)に続いて、今年は二宮和也(34)が白組司会を務めるなど、紅白の顔として申し分ない状況だ。

 東京五輪・パラリンピックのフラッグツアーのスペシャルアンバサダーを務めるTOKIOも候補の1組。紅組では石川さゆり(59)、松田聖子(55)、高橋真梨子(68)が候補に挙がっている。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20171117-00000065-spnannex-ent
0689男です女です名無しです
垢版 |
2017/11/17(金) 20:45:37.32ID:XDlWrFfC
さゆりさん、トリですね、きっと。
嵐はやめてほしい。五木さんがいいのに。
0690男です女です名無しです
垢版 |
2017/11/19(日) 09:47:30.94ID:zod/vTty
20年ぐらい前から懐メロばっかり歌っているよね
0691男です女です名無しです
垢版 |
2017/11/19(日) 13:56:48.50ID:H/EfiTUe
NHKの要望だからね。
天城越え、10回
津軽海峡・冬景色 今回で10回目
これはこれで凄いね。
0692男です女です名無しです
垢版 |
2017/11/20(月) 06:45:08.02ID:+3J5T+7O
今後10年懐メロを歌い続け
日本一恥ずかしい懐メロ歌手として名を残すよ
0693男です女です名無しです
垢版 |
2017/11/20(月) 06:58:08.82ID:JYP4F/QN
たまには能登半島も歌って欲しいわ
0694男です女です名無しです
垢版 |
2017/11/20(月) 08:43:42.48ID:ZeQ+0gQn
暖流もいいよね。
0695男です女です名無しです
垢版 |
2017/11/20(月) 11:15:07.56ID:aOgTJYCw
コロムビアはひばり、千代子、はるみ、さゆりとスター歌手が出たけど、さゆりの後が出てこないなあ
0696男です女です名無しです
垢版 |
2017/11/20(月) 13:23:03.73ID:OWgLPj+q
>>692
どうした? 懐メロに恨みでもあるのかw
0697男です女です名無しです
垢版 |
2017/11/21(火) 13:28:41.70ID:r2/qy8A9
春夏秋冬を歌う可能性あるかな?
0698男です女です名無しです
垢版 |
2017/11/22(水) 06:41:20.47ID:bgVL+DGp
ルパンのエンディング歌ってほしいけど、トリじゃ無理か?
0699男です女です名無しです
垢版 |
2017/11/22(水) 18:13:44.96ID:Zu5v1etH
あの2曲以外だと、百年の抱擁だろうな。
フルコーラスじゃないと、この歌のよさは出ないけど。
0701男です女です名無しです
垢版 |
2017/11/24(金) 19:19:47.05ID:fgJeBnfh
津軽海峡や天城越えより個人的に名曲だと思う、鴎という名の酒場を、紅白歌合戦で歌ってくれると嬉しい。
次の年に、かもめという名の酒場という曲を、天童よしみがリリースしてるけど、アルバムとかに本家って書いてあるけど、どういうこと?
0702男です女です名無しです
垢版 |
2017/11/25(土) 20:35:32.50ID:3vmTtjfj
どうかしらね
97年は神田と離婚して私だけの天使が一応ヒットしたけど、
年末頃には既に露出はかなり減ってたしね
辞退という名の落選みたいだったけど
で、98年再婚して半ば干されちゃうのよね…苦笑

2002-2010年までずーっと出ていないのが意外よね
でも聖子の賢いのは落選しても辞退したと臭わせる程度で卒業宣言したりしないから、
幾度となく復活出来るのよね
浜崎みたいに卒業宣言したら安易に復活なんて出来ないもの

紅白
0703男です女です名無しです
垢版 |
2017/11/26(日) 00:30:34.08ID:mpHO1BB2
?
0705男です女です名無しです
垢版 |
2017/11/28(火) 07:10:24.05ID:jMZUggMt
12月28日、45周年記念リサイタルの放送ありますね。
楽しみです。
0706男です女です名無しです
垢版 |
2017/11/29(水) 13:47:49.41ID:uA7IWE/Y
リサイタル凄かったから、さゆりさんが好きな人は、観てみるといいですよ。
0707男です女です名無しです
垢版 |
2017/11/29(水) 19:47:34.87ID:uA7IWE/Y
>>704
幼稚園児かww
0708男です女です名無しです
垢版 |
2017/12/07(木) 23:42:13.91ID:dmbGO0mQ
FNSの時のうなじが、綺麗過ぎた。
0709男です女です名無しです
垢版 |
2017/12/18(月) 14:15:30.06ID:fVIKI6Q6
最近、貫禄が、、、すごいww
0710男です女です名無しです
垢版 |
2017/12/18(月) 20:49:07.24ID:8BdEJhic
新曲、夫婦人情、久しぶりに演歌だw
0711男です女です名無しです
垢版 |
2017/12/22(金) 18:52:28.50ID:dslTtl6j
これ位の肉づき、たまらん。痩せるとやつれて劣化激しくなるが、
若々しく見える丁度よい体型の見本だわ。
手指もしわしわで無くふっくらして50後半の指じゃない、
色白の二の腕もたまらんわ
ミュージックフェア総集編見たけど、若い、もうすぐ60には見えない
いいねー
0712男です女です名無しです
垢版 |
2017/12/22(金) 20:07:11.52ID:JE+ouR6v
>>711
まったくその通りですね。
素敵です
0713男です女です名無しです
垢版 |
2017/12/28(木) 18:06:29.07ID:rZiGdUe6
今年も紅白のトリが決まったのに誰も何もコメントしないな
さゆり信者は冷酷だ
0714男です女です名無しです
垢版 |
2017/12/28(木) 21:18:45.45ID:P9wg4/2k
恋しゅうてじゃないからさみしい限り
0715男です女です名無しです
垢版 |
2017/12/29(金) 13:36:43.65ID:ovLizq3P
BSで放送してた45周年リサイタル、よかったな。
凄いなこの人は。
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況