X



ビジュアル歌謡の新星 川上大輔
0002男です女です名無しです
垢版 |
2013/12/18(水) 09:33:02.32ID:EMe8ZixO
ラジオ聴いてるよ
0003男です女です名無しです
垢版 |
2013/12/19(木) 06:03:44.27ID:cJxQFTAz
うめたつ
0006男です女です名無しです
垢版 |
2014/03/07(金) 23:37:27.11ID:Ho/LrJsG
>>5
性格に難有りですね これじゃあ売れない
0007男です女です名無しです
垢版 |
2014/03/08(土) 01:52:47.81ID:7O/P/QsG
そうだね、川上大輔売れないね。
0008男です女です名無しです
垢版 |
2014/03/08(土) 06:37:33.38ID:ih0l0VtU
 
0009男です女です名無しです
垢版 |
2014/03/08(土) 22:00:36.55ID:OU889lUz
>>7のコメントは
>>5のブログの前座の女の関係者かな?

だとしたら、前座の女はかなりヤヴァイ人間性だぞ
0010男です女です名無しです
垢版 |
2014/03/09(日) 12:12:41.64ID:X5gc/aJU
>>5
このブログ
ワカバウォークの関係者が見たら
かなり引くね
イメージ落としたね、この女
もうワカバから声掛からないね
0011男です女です名無しです
垢版 |
2014/03/11(火) 19:45:20.85ID:AhAYVkQa
>>5 >>10
本当は井上大輔の前座という出演なんだけど
それじゃあカッコつかないから
この女、自分のワンマンライブという設定にして
数少ないキモオタファンに報告したかったんだろう、そんな所だ
0012男です女です名無しです
垢版 |
2014/03/12(水) 00:45:40.25ID:9m0OVPMW
そんなことをグダグダ言ってるお前らのほうがよっぽどキモいわ、
売れもしないのに。
0015男です女です名無しです
垢版 |
2014/03/25(火) 21:28:30.71ID:PwM7LIiE
この人CD音源だと神声だけど生だとどうなんだろ
youtube検索したけどPV的なものしかないね
0016男です女です名無しです
垢版 |
2014/03/26(水) 00:04:52.68ID:DCddzuDD
川上大輔って名前がなんか平凡だね
スターという感じの名前じゃないよ
芸名にすれば良かったのに
0019男です女です名無しです
垢版 |
2014/04/28(月) 02:14:35.07ID:EQ2BcCSU
こういう女の声に近いことが売りのってたまに出るけどさ
だったら女性歌手のもの聴けばいいんじゃね?って感じなんだよなぁ
いくら近くても本物の女には勝てないんだからさ
0021男です女です名無しです
垢版 |
2014/05/05(月) 15:08:20.11ID:y4sVMAn9
NHKの歌謡コンサートで見たよ。
キワモノだけど良かったよ。
0022sos
垢版 |
2014/05/05(月) 18:03:00.41ID:sypyjqK1
気分が悪くなった〜

キモイ

NHKは無理
0024男です女です名無しです
垢版 |
2014/05/08(木) 10:15:25.04ID:k6L6SZ3C
この人もホモなんだろうなぁ
0026男です女です名無しです
垢版 |
2014/05/08(木) 20:03:22.69ID:0w/ZiPlm
>>25
だから演歌に走る。演歌もゲイもマイノリティだから
0028男です女です名無しです
垢版 |
2014/05/13(火) 16:16:31.05ID:nveZX5U8
この人森進一に何か似てるなぁと思ってたら森さん癌だったのか
なんか世代交代を感じるなぁ
0030男です女です名無しです
垢版 |
2014/07/05(土) 16:21:13.43ID:E8NTPDPg
顔がそこまでイケメンじゃなくても身長とヘアスタイルが良ければイケメンに見えるという典型的な例だ
0031男です女です名無しです
垢版 |
2014/08/18(月) 02:46:55.46ID:CFo0AZOs
歌番組での歌声をやっと聴けた
マジであんな声なんだね
0032男です女です名無しです
垢版 |
2014/08/18(月) 17:33:38.55ID:YnD6wqD7
声のかすれ具合が森進一っぽい
顔もなんとなく似てるし
ポスト森進一か
0033男です女です名無しです
垢版 |
2014/08/27(水) 01:33:23.06ID:bwnvjCfk
こいつ、マジでダメだな。
歌ヘタすぎww
0034男です女です名無しです
垢版 |
2014/08/29(金) 08:54:42.70ID:tj7fzbdi
昔、大阪に居て、ホストクラブで働いてたらしいな。
どうでもいいけど。
0035男です女です名無しです
垢版 |
2014/08/29(金) 09:37:09.74ID:2gnFnqSK
マジか?
なんか70のBBAとやってそうww
0036男です女です名無しです
垢版 |
2014/09/03(水) 12:34:35.52ID:bCcFBXvz
かなりBBAとヤッてるな。
マジで性格悪そうだし。
しかし、歌がどうしよーもなくヘタ。
声高いけど高音出ないし。
0037男です女です名無しです
垢版 |
2014/09/03(水) 20:27:19.30ID:rCme4Aq8
この人の事務所の社長って、かなりあやしい人物らしい
0038男です女です名無しです
垢版 |
2014/09/04(木) 22:53:57.41ID:LUgjWCgj
来年あたり、いなくなってそう
0039男です女です名無しです
垢版 |
2014/09/06(土) 09:26:31.91ID:XjCaerfm
こいつの事務所の社長はヤバイ筋から女を斡旋して
もらってるみたいだな。
0040男です女です名無しです
垢版 |
2014/09/06(土) 21:29:42.09ID:qcyu2gV9
歌手に性格求めて聞くってのも違うような。

長谷川真吾をおもいだした。
0041男です女です名無しです
垢版 |
2014/09/06(土) 21:32:38.03ID:PZiFKPek
こいつ気持ち悪い。
0042男です女です名無しです
垢版 |
2014/09/06(土) 23:02:51.68ID:V4Lx/gO2
歌謡ポップス専門チャンネルでPV見てるけど、これって
女性の歌声にふざけて口ぱくしてるようにしか見えないんだがwww
0043男です女です名無しです
垢版 |
2014/09/07(日) 19:04:10.38ID:6rh2iIaw
期待して仕分け観たんだけど、あんまり感動しなかった。
残念だ。
福田こうへいには感動したけどねえ。
0044男です女です名無しです
垢版 |
2014/09/07(日) 20:57:45.14ID:+A4AYOMD
>>39
関東連合絡みらしい
0045男です女です名無しです
垢版 |
2014/09/12(金) 10:35:49.52ID:LpYUKbdx
官能的なプラチナボイスが話題沸騰中!
「ビジュアル歌謡」の新星! 「和流スター」の本命!wwwwww
http://www.youtube.com/watch?v=733knmMz_4o

容姿はともかく、声はおもしろいな 演歌よりアニメ歌手とかよさげ
名探偵コナンのエンディングテーマソングとか歌ったら合いそう
0046男です女です名無しです
垢版 |
2014/09/14(日) 18:27:16.59ID:rg5vfPRW
歌へたくそだからダメでしょ。
良くて、Gメン75のテーマのコーラスあたりだな。
0048男です女です名無しです
垢版 |
2014/09/25(木) 09:11:51.18ID:tQYcR1El
こいつのところの社長、関東連合から女をまわしてもらってたらしい。
こわいな。
0050男です女です名無しです
垢版 |
2014/09/26(金) 20:49:47.44ID:qh1V9Oy0
頭悪そう
0051男です女です名無しです
垢版 |
2014/09/27(土) 15:33:18.21ID:LdbSleJq
頭悪いよ。
性格も悪いし。
歌はヘタだけどBBAだますのはうまそう。
0052男です女です名無しです
垢版 |
2014/09/27(土) 18:21:46.75ID:VkKEiOag
BBAですけど不細工の上におバカじゃどうにも勘弁
あのお笑いのくろちゃんみたいな声でいったい何を囁いてくれるのW

いくらBBAでも無理です
0055たんたんめん
垢版 |
2014/12/14(日) 16:39:18.08ID:saZ9tYe1
beポンキッキーズのメンバーになるんじゃねーよ!!
見てていらっとくる
BSフジこいつをbeポンキッキーズのメンバーから外せ
0056男です女です名無しです
垢版 |
2014/12/16(火) 00:39:12.10ID:+99RwFJa
最近みないと思ってたけどまだがんばってるんだ
BSフジってチョンドラと通販番組にも番組あるんだw
0058男です女です名無しです
垢版 |
2015/02/10(火) 08:06:44.24ID:yPLQLzTa
あの声・・・
0059男です女です名無しです
垢版 |
2015/04/02(木) 15:56:46.35ID:uWrMnpW+
前より下手になったな。
もうこの声飽きたからファンやめる
0064男です女です名無しです
垢版 |
2015/05/26(火) 20:12:36.15ID:vt8nSKt+
>>62
アンジャッシュ渡部みたいなね

でも歌は唯一無二だな。
0065男です女です名無しです
垢版 |
2015/05/26(火) 20:21:42.87ID:sWnZSkzc
アナルガバガバっぽいな
0067男です女です名無しです
垢版 |
2015/05/27(水) 08:34:57.31ID:rfH8eVVQ
あの声は最初は珍しいけど慣れると飽きるよ
0068男です女です名無しです
垢版 |
2015/07/07(火) 13:11:57.01ID:SHoZe5ma
こういう声って年とったら劣化すると思う
米良美一ももののけ姫の頃より歌声が低くなってるし
0073男です女です名無しです
垢版 |
2015/08/31(月) 02:43:32.16ID:VPPFDvJF
>>69
恋のメラギラが良いと芸スポの音楽系のスレで見てツベで見たら良くてここに来ました
偶然聞いたら好きな作曲家のサウンドで調べたら本当にコモリタさんだったので嬉しかった
ファンの人には評判良くないんですか?
0074男です女です名無しです
垢版 |
2015/09/02(水) 21:53:57.30ID:9M9SuQhH
初聴きの印象はともかく評判は悪くないんじゃないの。
盛り上がってるよね。
0078男です女です名無しです
垢版 |
2015/10/11(日) 01:12:59.48ID:NarsQi7j
歌番組で他人の曲を歌っていたのを聴いて好印象をもったけど

後でこの人の歌だと知ったメラギラが残念過ぎる・・・
耳について離れない効果を狙ったような歌は似合わない

聴かせる感じの、伸びやかな高音を生かす持ち歌を増やしてほしい
0080男です女です名無しです
垢版 |
2015/11/08(日) 15:05:48.74ID:/AcI+c42
なんか応援したくなる
あの声をいかせる曲をたくさん出してほしい
0081男です女です名無しです
垢版 |
2015/12/02(水) 11:50:26.01ID:1kNFsunX
こういう声は年とったら劣化する
もののけ姫の米良美一も昔より歌声が低くなってるし
0082男です女です名無しです
垢版 |
2015/12/13(日) 12:12:44.35ID:v6QJIoQi
これからも昭和歌謡中心にカバーしてオリジナル曲は少なめって方向性なのかね

なんか将来性が見えてこない。
0083男です女です名無しです
垢版 |
2016/02/14(日) 21:45:51.49ID:07ntAdQ8
ライブ放送観た。
声よく出てたと思うしライブならではの勢いもあった。
でも自分の曲をもっと頑張ってほしいかな。
0085男です女です名無しです
垢版 |
2016/04/06(水) 07:19:46.10ID:1zav/m+o
このパッとしないオカマの熱狂的ファンの後期高齢者ババアが身内にいて
口を開けば機関銃のように氷川三山山内の悪口わめきまくり
氷川のことはデビューを妨害した悪者として叩き
去年紅白に初出場した三山山内のことは身の程知らない妬みと逆恨みで叩きまくっている
ゴキブリがカサカサいうような声に勘違い発言、リズム感ゼロのへっぴり腰踊りで芸能人としてのセンスが無い
三年経っても売れないことで焦ったか同じ事務所のチンピラ梅宮の名前を頻繁にちらつかせMVに引っ張り出す始末
加えて創価SGI臭い営業
こんなやつが芸能人名乗って活動できてる日本の芸能界のレベルの低さが嘆かわしい
0086男です女です名無しです
垢版 |
2016/04/22(金) 11:49:54.86ID:PH15Fvz3
新曲はよ
0087男です女です名無しです
垢版 |
2016/05/10(火) 14:44:45.85ID:SBJKSbIQ
故長良じゅん会長が惚れ込んだ声って湯川れい子氏が言ってるけど、大ちゃんは長良事務所にいたの?
0088男です女です名無しです
垢版 |
2016/05/11(水) 09:21:12.92ID:fvjVaWA8
湯川れいこが言うなら本当なんだろうな
長良会長が歌手をめざして夜の店でバイトしていた川上を拾ってデビューさせるべく長良事務所で養成しいよいよデビューに着手したところ長良会長が不審死を遂げ
途方にくれた川上は長良会長と母親違いの弟が運営する事務所グッディ(過去長良事務所から梅宮辰夫が移籍していた)へ移籍し8年がかりでデビューにこぎつけた

というわけか
0089男です女です名無しです
垢版 |
2016/06/19(日) 20:29:19.60ID:E8zw6YL5
>>5
0090男です女です名無しです
垢版 |
2016/06/29(水) 15:28:03.69ID:6dn8Ri6S
一緒にラジオやってたタバヤンって人はもう出ないのか?
出なくなった時にはもう移籍することに決まってたのか
0091男です女です名無しです
垢版 |
2016/07/18(月) 08:28:59.36ID:Ey9ffzMN
あー、新曲、福田さんと同じ発売日になっちゃったよ。
事務所のことでもめてたけど、基本、人気は高いと思うから、こっちが一位
とりそうだよね。
大輔は今回は無理だわ・・
0092男です女です名無しです
垢版 |
2016/07/20(水) 12:17:48.02ID:pP2KFoE1
新曲嫌いじゃないけどシングルで出すにはインパクトが足りないような。カップリング曲レベルかな
0093男です女です名無しです
垢版 |
2016/07/20(水) 20:38:06.82ID:DHIUM23J
新曲が出せるだけでも大したもんだ。
ヒットするかしないかは二の次。
まぁ、ヒットが出ないと今後新曲が出せなくなっちゃうか。
0094男です女です名無しです
垢版 |
2016/07/23(土) 14:00:42.08ID:JpxKqxBM
大食い女
大ちゃんのファン⇒いつの間にかヨーロー堂の広報⇒小川たけるのマネージャーになる。
0095男です女です名無しです
垢版 |
2016/08/19(金) 00:02:05.23ID:JqaDcgBA
最強
0096男です女です名無しです
垢版 |
2016/08/26(金) 13:48:10.13ID:/XKJUiRe
故長良氏の名を出せば大ちゃんは売れる!なんて思っちゃいけないよねw
0097男です女です名無しです
垢版 |
2016/10/01(土) 16:08:40.26ID:oAxrhPNw
この男の子キモいよ。
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況