X



【開運演歌】 羽山みずき 【巫女】©2ch.net
0001転載ダメ©2ch.net2016/05/26(木) 20:42:53.30ID:YuqQI6Ua
公式サイト
ttp://www.crownrecord.co.jp/artist/hayama/whats.html
サンミュージック
ttp://www.sunmusic.org/profile/hayama_mizuki.html
アメブロ
ttp://ameblo.jp/hayama-mizuki/
0118男です女です名無しです2018/02/12(月) 09:56:38.02ID:ZwnNEjXJ
モンテディオ山形が好きになれないんで山形もあんまり良い印象はないんだけど、羽山みずきちゃんは良いと思う
CD全部買いますたw
0119男です女です名無しです2018/04/17(火) 18:56:54.26ID:JH7JH25y
声質が石原詢子さんに似ていますね。

カバーアルバム聴きましたが、からたち日記をカバーできたのは凄いです。
子供の頃から島倉千代子さんが好きだということで許可されたんでしょうね
0120男です女です名無しです2018/04/17(火) 19:03:35.09ID:A+MQ/oaC
今の女性演歌でみずきちゃん程、素朴な可愛らしさが残ってる歌手はいないなぁ
おぼこ可愛いのぅ
0121男です女です名無しです2018/07/15(日) 13:16:42.73ID:yDj/E/4C
最近テレビ出ないね
0122男です女です名無しです2018/07/31(火) 18:51:41.91ID:PcpsZvKE
みちのく三人娘
上手いんだけど、三人ともよく似てて
誰が誰だか?
0123男です女です名無しです2018/08/02(木) 21:27:33.43ID:j9O7XFPG
『古いタイプの女です』 2018.10.3発売

喜多條忠作詞 聖川湧作曲
0124男です女です名無しです2018/08/03(金) 18:34:25.91ID:yXD/dUog
>>123
これはないだろーw
0125男です女です名無しです2018/08/17(金) 21:35:01.49ID:Z2Ej92UA
意外に作詩大賞取ったりして
0127男です女です名無しです2018/09/12(水) 00:14:31.13ID:ChY+B0bc
うたコンで意外に目立ってたw
0128男です女です名無しです2018/09/16(日) 01:09:18.51ID:ysxYK0YO
みちのく娘大好き
可愛い
0131男です女です名無しです2018/10/06(土) 22:24:09.05ID:6auvfT5B
今はじめて新曲聴いたけど
めっちゃ良いわ
ヒットするんじゃない
なんかほんわかする
みずきちゃんの曲で一番良い
0132男です女です名無しです2018/10/09(火) 13:43:39.19ID:BG4thn/U
新曲も良いけどカップリングのひとり鍋の方が好きだわ。
0133男です女です名無しです2018/10/14(日) 16:49:46.06ID:8T628aFn
みちのく娘 オリジナル曲はマッケンサンバの人作曲なのか
0134男です女です名無しです2018/11/19(月) 21:40:00.71ID:nNGQmTRs
演歌キャンディーズでっか
0135男です女です名無しです2018/12/09(日) 09:37:00.88ID:S6kbvnqz
美人で歌も由紀乃なんかよりずっと上手い。
0136男です女です名無しです2019/03/08(金) 20:47:29.66ID:B088OzCL
今日たまたま見たBS日本のうたで鳳仙花歌ってだけど島倉千代子には程遠い。
素人なら好きなだけでいいけどプロとして歌うには無理があった。
0137男です女です名無しです2019/03/09(土) 21:10:35.20ID:57mh66U+
何故に推されているのか分からない。
ノペットした歌い方が嫌い
それに疲れてる感の顔してるよね
0138男です女です名無しです2019/03/10(日) 10:25:16.47ID:knbYHTGm
若い演歌歌手の人材不足だから 発声とか若いうちから
訓練受けてないから喉こわしやすいし決して歌手には向いていないが
ある程度のルックスで演歌歌ってくれる人がないと困るし
0139男です女です名無しです2019/03/15(金) 22:29:59.49ID:pTOhqw+e
羽山みずきの「鳳仙花」は抜群にうまい。将来の演歌界の逸材だ。
0140男です女です名無しです2019/03/15(金) 22:34:55.91ID:pTOhqw+e
俺も長く演歌を聴いているが、若手では羽山みずきが一番歌がうまいよ。
0141男です女です名無しです2019/03/16(土) 01:35:20.13ID:Z6wsC1m0
この歌手はなぜか人気があるよね。
他にない個性があるよね。
0142男です女です名無しです2019/03/16(土) 18:47:42.43ID:Mo+iluCq
みちのく娘も途中からセンターにこの娘が入った時の破壊力が凄い
丘なんか木端微塵だよ
0143男です女です名無しです2019/03/27(水) 00:11:55.78ID:9gAZxjd8
ミリオンヒットで初めて知りましたが、とても綺麗で透き通った声をしてるんですね。
裏声を使いながらのback numberの歌、良かったです。
0145男です女です名無しです2019/03/28(木) 20:03:45.40ID:g2wvWrex
丘なんか木端微塵だよ
0146男です女です名無しです2020/09/12(土) 23:29:22.72ID:eMplRCPi
今月のチップイン歌謡曲のアシスタントで初めて知ったのだけど喋りや雰囲気が可愛らしくてファンになった
0147男です女です名無しです2020/11/16(月) 19:19:32.07ID:qlq4ZNpG
【悲報】日本さん、マスゴミに簡単に洗脳される(笑).幼稚な.多数決.カルト.信仰国.の末路.
(1)日本人.の.精神.を.腐敗.・.堕落させ.愚民.化.させろ!
(2)日本人.の.女.を.集中的に.狙い.洗脳.しろ!
(3)ネトウヨ.、ヘイト.スピーチ.等の言葉を.浸透させ.、同胞へ.の批判.を.封じろ。
(4)「同性婚・LGBTを全面肯定しない者は差別主義者だ!」という雰囲気を作れ!
(5)中身のないアニメを流行らせ、クールジャパンをオワコン化させろ!
(6)「LINEに入らない奴は仲間外れ」という雰囲気を作れ!
(7)「日本人の男VS日本人の女」の対立を煽り、分断しろ
(8)日本人同士で恋愛・結婚させない、子供を生ませないよう誘導しろ。
(9)日本同士で結婚していたら離婚させる方向に仕向けろ
(10)我々がステマしてやれば無名女優も売れっ子女優に早変わり
(11)イケメンブームを定着化させ、「男は外見が全てだ!」と洗脳しろ。
- ソース -
電通.グループ.会長.成田.豊.は.朝鮮.半島.生まれ
http://ja.wikipedia.org/wiki/成田豊
0148男です女です名無しです2020/11/22(日) 05:43:26.95ID:ucChE4vW
- あたま空っぽ日本人はマスゴミのおもちゃ(笑) -
壱、日本人の精神を腐敗・堕落させ愚民化させろ。
弐、日本人の女を集中的に狙い洗脳しろ!
参、ネトウヨ、ヘイトスピーチ等の言葉を浸透させ、同胞への批判を封じろ!
肆、「同性婚・LGBTを全面肯定しない者は差別主義者だ!」という雰囲気を作れ!
伍、中身のないアニメを流行らせ、クールジャパンをオワコン化させろ。
六、「LINEに入らない奴は仲間外れ」という雰囲気を作れ
漆、「日本人の男VS日本人の女」の対立を煽り、分断しろ!
捌、日本人同士で恋愛・結婚させない、子供を生ませないよう誘導しろ.
玖、日本同士で結婚していたら離婚させる方向に仕向けろ.
拾、海外セレブやハーフモデルをもてはやし、「日本人は劣等人種だ!」と植えつけろ。!
拾壱、イケメンブームを定着化させ、「男は外見が全てだ!」と洗脳しろ
【ソース】
電通グループ会長 成田豊は朝鮮半島生まれ
http://ja.wikipedia.org/wiki/成田豊
0149男です女です名無しです2022/01/30(日) 17:43:18.67ID:Po/xJAIK
巫女なの!
0150男です女です名無しです2022/09/18(日) 13:37:36.79ID:Q3j6KB6A
みずきちゃんラジオでEKていうたび陰茎ていってるみたいに聞こえちゃって興奮する
0151男です女です名無しです2023/05/20(土) 19:45:57.29ID:2Zsc65ww
可愛いみずきちゃん
歌もガンバレ
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況