X



紅白出場者予想スレ 2 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0508男です女です名無しです
垢版 |
2018/08/19(日) 04:11:33.31ID:bjHQIAps
天童は東京オリンピックの年までは出場確定だからな
となると、亜矢とこのみが交代だな
0509男です女です名無しです
垢版 |
2018/08/19(日) 11:18:37.69ID:bjO1PPS0
http://music.usen.com/channel/a34/

橋幸夫、林よしこ「君の手を」すごいですね。

有線放送も、オリコン演歌も 再びランクイン。

「君の手を」は軽快なリズムで歌いやすい。覚えやすい。

カラオケでもかなり歌われてきています。大ヒット間違いなし!!
0510男です女です名無しです
垢版 |
2018/08/19(日) 23:07:03.27ID:YHjOYE/R
平成最後の紅白だが平成生まれの歌手がひとりも出ていない演歌歌謡曲は
さらに縮小されそうだな
平成生まれで紅白一番近いのが杜このみでもう30か
二十代のスターが紅白出ないとな
0511男です女です名無しです
垢版 |
2018/08/20(月) 03:26:11.53ID:OZlJWjdG
五木 ◎
氷川 ◎
山内 ○
三山 △
福田 △
純烈 ○
0512男です女です名無しです
垢版 |
2018/08/20(月) 05:59:29.87ID:/b7R/JDj
五木○
氷川◎
山内◎
三山◎
福田◎
純烈○
0513男です女です名無しです
垢版 |
2018/08/20(月) 08:33:48.22ID:9dxWSlNP
五木 ◎
氷川 ◎
山内 ○
三山 △
福田 ○
純烈 ○

やっぱり竹島宏は選択肢にないのですね
0514男です女です名無しです
垢版 |
2018/08/20(月) 09:35:06.71ID:CHvopMaS
もしかしたら
五木◎
氷川◎
山内○
福田○
三山○
純烈△
北山たけし△ 思い出のメロディーにも出演していたから
0515男です女です名無しです
垢版 |
2018/08/20(月) 10:21:30.74ID:/b7R/JDj
北島三郎が出ないと北山たけしはない
0516男です女です名無しです
垢版 |
2018/08/20(月) 10:35:35.59ID:8jUvGFmz
北山たけしは北島三郎の付き添い役だから
思い出のメロディでも固定物で体を支えながら歌ってたし、
0517男です女です名無しです
垢版 |
2018/08/20(月) 21:43:50.17ID:w0P90nvg
「君の手を」橋幸夫、林よしこ。息もぴったり。

有線リクエスト。オリコンCD売り上げ、伸びています。

久しぶりのデユエットソングですね。カラオケで歌われています。

今年の、デユエットソングでは、一番流行りそうです。

年末の、各賞にノミネートされそうです。もっと応援しましょう。
0518男です女です名無しです
垢版 |
2018/08/21(火) 07:46:02.18ID:dlETmo0n
オリコントップニュース。8月第1週発表。発売は7月25日。

橋幸夫、林よしこ。デユット新曲。「君の手を」演歌部門、堂々の1位。

オリコン総合でも、20位。素晴らしい。快挙でしょう。

二人の声がぴったり。大ブレークすること間違いなし。軽快なメロデイ。

最近はデユットソングがヒットしていないので、「君の手を」はカラオケで相当歌える。
0519男です女です名無しです
垢版 |
2018/08/21(火) 12:26:39.69ID:SXrr0wRO
デユエットソング。{君に手を}これは歌いやすい。
カラオケでヒットしそう。久しぶりに橋幸夫応援しよう。
0520男です女です名無しです
垢版 |
2018/08/21(火) 16:09:13.37ID:v3PsKDIy
爺さんは、もういい
0521男です女です名無しです
垢版 |
2018/08/21(火) 20:48:12.29ID:dlETmo0n
[君に手を]。デユットソング。久しぶりのヒットになります。
カラオケでかなり歌われてきました。有線リクエストも伸びています。
オリコンチャートでも勢いが止まりません。
0523男です女です名無しです
垢版 |
2018/08/22(水) 20:44:50.94ID:BwAfZhcr
夢のスター歌謡祭。今日は群馬でコンサート中。
「君の手を」橋幸夫、林よしこ。デユエットで歌ってます。
コンサート後は、握手会を行っています。
CDの売り上げも順調に伸びております。
オリコンランキング、有線リクエストヒットチャート。今後益々楽しみ。
0524男です女です名無しです
垢版 |
2018/08/23(木) 20:29:00.75ID:3ttg3SUh
[君の手を]。好調ですね。橋幸夫、林よしこ。いきもぴったり。

オリコン演歌チャート中。有線演歌リクエストランキング1位。

今年のデユット曲、カラオケはこれで決まり!!。

私もカラオケでデユエットできる相手を探そう。早く歌いたい。
0525男です女です名無しです
垢版 |
2018/08/24(金) 08:29:29.86ID:esYggxgZ
>>522
安易
0526男です女です名無しです
垢版 |
2018/08/24(金) 20:37:34.69ID:8rKbKFTr
「君の手を」。橋幸夫、林よしこ。デユエットいいですね。

歌いやすい。有線、カラオケで人気あります。

オリコン演歌部門でもCDの売り上げ好調です。
0527男です女です名無しです
垢版 |
2018/08/24(金) 21:08:22.84ID:4dzPLiXN
>>526
全く聴いたことありません!
0528男です女です名無しです
垢版 |
2018/08/24(金) 22:29:23.37ID:AzJSqLfy
>>526
興味無し
0529男です女です名無しです
垢版 |
2018/08/24(金) 22:30:10.75ID:AzJSqLfy
>>515
北山たけしなんか既にない
0530男です女です名無しです
垢版 |
2018/08/29(水) 13:44:27.25ID:0rJ0Owxj
天狗!
CD売り上げ底シークレットブーツ!
紅白低視聴率男の山内いらない!
代わりに若手一人出せ!
0531男です女です名無しです
垢版 |
2018/08/29(水) 18:42:25.48ID:u9UG7IYQ
>>530
天狗は氷川きよし!ズンドコ暴力王子!いや、ズンドコおじさん紅白に必要なし。ズンドコインチキおじさん去れ!
0532男です女です名無しです
垢版 |
2018/08/29(水) 19:43:04.86ID:731FHU5v
[君の手を]。オリコンCD売れてます。
        有線リクエスト多いです。
        カラオケ、デユエットでは新しい歌、流行ります。
橋幸夫30年ぶりのデユエットソング。林よしこと息もぴったり。
0533男です女です名無しです
垢版 |
2018/08/29(水) 19:43:33.89ID:g1AHsKty
山内、氷川どっちもいらねぇ

演歌界の、ゴミ野郎!!!
0534男です女です名無しです
垢版 |
2018/08/29(水) 19:59:21.58ID:4/KmafDK
CD売り上げの上げ底シークレットブーツ!
先輩にも挨拶出来ない天狗野郎は歌謡界から消えろ!
0535男です女です名無しです
垢版 |
2018/08/29(水) 20:01:09.65ID:4/KmafDK
売れたと勘違い生意気天狗の山内いらねえ!
0536男です女です名無しです
垢版 |
2018/08/29(水) 20:05:24.31ID:4/KmafDK
しわだらけの額!
とても三十代とは思えない!
顔でかヨレヨレシャツのセンス無し。
紅白の低視聴率男は紅白を汚す!
消えろ!
0537男です女です名無しです
垢版 |
2018/08/29(水) 20:14:45.35ID:88ET1FbE
天狗の最低視聴率山内いらない
0538男です女です名無しです
垢版 |
2018/08/30(木) 20:06:52.94ID:sr0W4ZMR
平成最後の紅白は平成の大ヒット特集だろう

二輪草、孫、珍島物語、ズンドコ とか
0539男です女です名無しです
垢版 |
2018/08/31(金) 10:11:13.15ID:pemP9iqY
>>537
暴力演歌歌手を追放しましょう!
バックに宗教団体がつく暴力演歌歌手を追放!
0540男です女です名無しです
垢版 |
2018/08/31(金) 10:13:25.87ID:pemP9iqY
>>538
ズンドコは純烈に歌ってもらいましょう。
0541男です女です名無しです
垢版 |
2018/08/31(金) 13:57:31.46ID:f7fwjns4
「君の手を」。夢グループ。夢のスター歌謡祭で各地で公演。

橋幸夫、林よしこ。二人で出演し最後の方で歌っています。

カラオケ、居酒屋でも、だんだん歌われてきています。

オリコンは、コンスタントにランキング入り。かなりCD売れています。

有線リクエストでも、時々流れています。 年末にかけ、全国に広がります。
0542男です女です名無しです
垢版 |
2018/09/01(土) 00:49:58.63ID:VcIwSTwA
「君の手を」。軽快なリズム。いいね。
久々のヒット曲だね。
0543男です女です名無しです
垢版 |
2018/09/01(土) 12:42:00.85ID:rk/LlBAI
天狗は紅白出なくて良い!
売り上げ底シークレットブーツ
客いじりでファン離れ、性格わるい先輩にも挨拶しない、常識無し天狗!
0544男です女です名無しです
垢版 |
2018/09/01(土) 18:03:58.64ID:TGRx8otA
>>543
天狗もブーツも全く問題なし!いかなる理由があろうとも暴力は許せません!暴力演歌歌手が紅白に出ることは許されません!厚かましい暴力演歌歌手は九州の恥!日本の恥!暴力演歌歌手は口が臭い!演歌界の嫌われ者。いつもヘラヘラポン!
0545男です女です名無しです
垢版 |
2018/09/01(土) 18:09:16.29ID:TGRx8otA
>>543
暴力演歌歌手ファンが天狗、挨拶、性格悪いなどと騒いでいるが、言えば言うほど暴力演歌歌手の居場所はなくなる。負の連鎖。
0546男です女です名無しです
垢版 |
2018/09/01(土) 18:24:36.95ID:iOkX2mlc
>>544
プッ
口が臭いだって爆笑!
傍によった事ないのにこういう事言うから嘘つきの馬鹿ってすぐバレる!
自分で分かんないかな?
皆にバレバレの嘘だって、よほど頭悪いんだね、笑われてるよ!
0547男です女です名無しです
垢版 |
2018/09/01(土) 18:33:45.80ID:2iOL8GLa
>>545
VSスレで馬鹿丸出しの中傷連投婆ってすぐ分かるね!
嘘の書き込み、最近の事は評判よくてわからないからいつも通りの同じ悪口!
山内は最近の事のかかれた記事爆笑!
馬鹿は困る!同じ事の繰り返し!
もっと最近のネタ無いの?
評判良いからね、天狗と違って大大爆笑〜w!
バーーーーーカ、ちっとも進歩無い痴呆症婆
0548男です女です名無しです
垢版 |
2018/09/01(土) 18:36:51.93ID:2iOL8GLa
紅白低視聴率天狗はいらん!
紅白で観たくない歌手ベスト○位!
0549男です女です名無しです
垢版 |
2018/09/01(土) 18:38:36.02ID:rGYKAy+o
演歌界のシクレートブーツこそ暴力歌手
0550男です女です名無しです
垢版 |
2018/09/01(土) 18:48:44.18ID:Nb1H0H0b
>>546
そばに寄ったことない人にはわかりません!
そばに寄ったことないとはお気の毒ですね。
こちらこそ笑っちゃいます。あんたの存在なんなの?
0551男です女です名無しです
垢版 |
2018/09/01(土) 18:51:53.70ID:Nb1H0H0b
>>549
暴力演歌歌手もシークレットブーツ履いてらした?
暴力演歌歌手といえばひとりでしょ。
偏差値低い大声張り上げの方。ネットで検索すれば出て来るよ。
0552男です女です名無しです
垢版 |
2018/09/01(土) 18:54:37.64ID:Nb1H0H0b
>>547
創価枠で紅白出てるのね。なるほど!
ズンドコおっちゃん頑張れよ!
0553男です女です名無しです
垢版 |
2018/09/01(土) 19:17:13.76ID:4AJTXxiG
>>551
アンタ馬鹿?シークレットブーツは靴の事じゃないんだよ!
アホには何回おしえてもわかんないだね?
前も教えたろう!
CD売り上げの底上げで靴の事じゃないんだって!
前もコンサートでは履いてるなんて馬鹿丸出しのコメントして皆に履く靴で無いよって教えられて笑われても分かんないってどんな馬鹿なの
頭大丈夫か? 売り上げごまかしの底上げをシークレットブーツにたとえて言われたんだよ!
こんなに丁寧に教えても理解不能の頭かな?
漢字読めなかったらフリガナつけようか爆笑〜w
0554男です女です名無しです
垢版 |
2018/09/01(土) 19:20:52.84ID:4AJTXxiG
>>550
傍によったってよい匂い!
アンタ傍によったのは天狗だろ?
あ、金使わないから山内の傍にも寄った事無いね、傍に寄ったんなら天狗の匂いでないの?嫌だなみ臭い!
0555男です女です名無しです
垢版 |
2018/09/01(土) 19:27:29.77ID:4AJTXxiG
>>544
嫌われて評判悪く天狗なって先輩に挨拶しないから記事かかれんじゃないの?
あんたいつも出任せ得意!
記者に会った嘘、きよしに関わるな嘘、嘘つき人間!
一つ位信用できる説明しなよ!
出来ない嘘つき、あんたの言う事誰も信じて無く大笑い、馬鹿にされてんだよ。
0556男です女です名無しです
垢版 |
2018/09/01(土) 19:34:07.25ID:4AJTXxiG
>>552
創価枠なんて無いから、それ言うなら北海道の○○会の力でコン埋めてんでしょ?
○○会が無かったら満員になるの?
ボロ出して墓穴掘るなよ!
墓穴←読める?ひらがなつける?
0557男です女です名無しです
垢版 |
2018/09/01(土) 19:39:28.47ID:4AJTXxiG
>>551
何も理解不能の頭、少し勉強したら?
駄目か。頭の程度が良く分かったら話すると馬○が移って私まで頭ぐちゃぐちゃだわ爆笑〜w
0558男です女です名無しです
垢版 |
2018/09/01(土) 21:04:12.52ID:rGYKAy+o
練成会の力
0559男です女です名無しです
垢版 |
2018/09/01(土) 21:06:13.98ID:VcIwSTwA
[君の手を]。オリコンチャート中。有線リクエスト多し。

早くテレビで、橋幸夫、林よしこ。歌うの観たい。
0560男です女です名無しです
垢版 |
2018/09/03(月) 16:18:53.09ID:BfHai9/f
演歌界のシークレットブーツ!
天狗は紅白を汚す!
引っ込め!
先輩に挨拶ぐらいしろ!
0561男です女です名無しです
垢版 |
2018/09/03(月) 16:20:46.28ID:BfHai9/f
低視聴率天狗!
歌謡界から消え失せろ!
0562男です女です名無しです
垢版 |
2018/09/03(月) 17:01:31.48ID:l3qoqhzt
天狗は歌謡界からいなくなれ!
キモいんだよ!
0563男です女です名無しです
垢版 |
2018/09/03(月) 17:03:02.01ID:l3qoqhzt
天狗になるような歌手を良く応援するわ!
0564男です女です名無しです
垢版 |
2018/09/03(月) 17:05:36.21ID:l3qoqhzt
歌謡界のシークレットブーツ!
しわだらけ。
年誤魔化してるんじゃないの?!
0565男です女です名無しです
垢版 |
2018/09/03(月) 17:11:24.41ID:l3qoqhzt
センスない服、私服のタササ!
ヨレヨレのTシャツ、自分磨きできない程の安い出演料?
ちんどん屋みたいな似合わないコンの衣装!
努力が足りない!もっと自分を磨け!
性格わるい天狗!
0566男です女です名無しです
垢版 |
2018/09/03(月) 17:12:16.60ID:l3qoqhzt
さっさと消えて!
0567男です女です名無しです
垢版 |
2018/09/03(月) 17:21:13.45ID:l3qoqhzt
天狗のクズ野郎!
演歌界のゴミ!
消えて無くなれ!
0568男です女です名無しです
垢版 |
2018/09/03(月) 18:08:54.10ID:o6y28wg+
>>567
人間のクズのファン?
暴力もみ消し演歌歌手よね。
暴力は絶対ダメ!
演歌歌手の恥!たぶん、、、消える。
0569男です女です名無しです
垢版 |
2018/09/03(月) 18:31:21.36ID:GMXNf67h
>>568
消えるのは天狗!
0570男です女です名無しです
垢版 |
2018/09/03(月) 18:33:51.58ID:GMXNf67h
>>568
人間のクズのファンでは無いが!
天狗で誰かわかるのは認めてる訳か!
0571男です女です名無しです
垢版 |
2018/09/03(月) 18:45:33.48ID:XGzalMET
残念ながら消えるのは天狗!
自分ひいき歌手の事って分かるのか?
天狗、随分浸透してるんだな!
後何年ーーーーーーー?
売上底上げシークレットブーツ 。
歌手名出さないのにわかるのは凄い!認めてる?
0572男です女です名無しです
垢版 |
2018/09/03(月) 18:52:11.62ID:o6y28wg+
>>571
暴力演歌歌手HKは排除です。天狗だのブーツだのどうでもよい。暴力演歌歌手は排除。泣いても喚いてもダメ。暴力演歌歌手は許されません。パワハラ疑惑も出てます。
0573男です女です名無しです
垢版 |
2018/09/03(月) 18:54:14.85ID:o6y28wg+
>>571
ちなみに暴力演歌歌手は天狗でもあります。
ファンが墓穴掘ってくれてますね。
0574男です女です名無しです
垢版 |
2018/09/03(月) 19:02:15.13ID:9axrNFXr
>>572
誰の事やら?
名前出してないしわかりませ〜んバイバイ!
0575男です女です名無しです
垢版 |
2018/09/03(月) 19:30:52.32ID:SdYDZjwu
天狗と言われたことないです、Yは、小天狗だのシクレートブーツだの2度あることは3度ある、来年はどん名の溶けられるのか楽しみ、Yの天狗は業界で評判ですよ
0576男です女です名無しです
垢版 |
2018/09/03(月) 19:37:37.90ID:SdYDZjwu
売り上げ底上げシクレートブーツでここまで来てるだけ、実際は売れてませんからマスコミに狙われてるのですよ、恥ずかしい演歌界のシクレートブーツト言われて10月も凄い売り上げ上げ底するでしょうね
0577男です女です名無しです
垢版 |
2018/09/03(月) 20:52:57.73ID:p+L2jtlg
{君の手を}。オリコン ヒットチャートしています。
         有線、リクエスト、結構多いです。
         居酒屋、カラオケ、徐々に歌われています。
0578男です女です名無しです
垢版 |
2018/09/03(月) 21:28:02.91ID:ox3oqoMv
>>573
誰かさん以外に天狗と言われる歌手は聞いた事無いわねぇ!
大先輩の歌手の事は知らない!
メディアや業界が言ってるから貴方の一般の人が言うのは信じて無いから!
悪いわねえ笑!
0579男です女です名無しです
垢版 |
2018/09/04(火) 06:45:50.66ID:JKZINoQA
>>577
アチコチのスレにしつこく書くな!
興味無い!
自分でスレ立てろ!
0580男です女です名無しです
垢版 |
2018/09/04(火) 09:16:04.71ID:VFi5wuvl
>>576
学◯の人に無理やり買わせたり、マネージャーが客席ではCD売り歩きしたりかなり末期状態ですよ。
若手にはもう敵いませんよ。ファンは若手の悪口頑張ってますが誰からも相手にされない。
暴力演歌歌手は今の時代にはもう必要なし。
0581男です女です名無しです
垢版 |
2018/09/04(火) 09:17:58.26ID:VFi5wuvl
>>578
いい加減に負け惜しみはやめたら?惨めなだけよ。
暴力演歌歌手が。
0582男です女です名無しです
垢版 |
2018/09/04(火) 12:19:55.33ID:YtGU6RxA
CD底上げシクレートブーツ、スタっフガ真剣にCD売るの当たり前、シクレートブーツ
みたいに底上げしてないしマスコミから疑惑の目で見られてないし、悔しいでしょうね、不正してるからゴルーデデイスク認定されないです、きよし君は認定、勝負の花道も今月認定されますから、勝目ないですから
0583男です女です名無しです
垢版 |
2018/09/04(火) 12:21:57.52ID:YtGU6RxA
明治座もチケット半額恥ずかしい、それも貸し小屋笑う
0584男です女です名無しです
垢版 |
2018/09/04(火) 12:26:16.02ID:xeqRJ4Z/
>>581
負け惜しみ?
負けてるのは天狗!
業界、メディアが言ってるし〜
負け惜し言う〜恥ずかしい!
バーーーーカ
恥さらし何時までも言ってろ!
知的○害の婆!
毎日中傷馬鹿爆笑バイバイ〜!
くやしいだろう追いつかない!
0585男です女です名無しです
垢版 |
2018/09/04(火) 12:30:15.42ID:xeqRJ4Z/
>>583
そうそう
明治座は天狗と知らず小屋貸して怒ったんだってね!
そりゃそうだ由緒ある明治座は一流しか公演しないのにね!
0586男です女です名無しです
垢版 |
2018/09/04(火) 12:35:55.35ID:xeqRJ4Z/
>>581
あんた誰か丸わかり文章の馬鹿書き込み主!
VSスレで毎日中傷連投粘着しつこい精神○者!
馬鹿書き込みの恥さらしね!
0587男です女です名無しです
垢版 |
2018/09/04(火) 14:09:28.04ID:QmpxZIYo
>>580
学会関係ないし〜!
あんたホントにアホだよね?
末期だからマネージャーが客席でCD売りしてんじゃないし〜知らないくせに言ってるな!
いつも同じ事コメントするでないよ!
前からだよ!
誰が若手?
十年以上売れなくてやっとうれたのは三十代、それで若手?爆笑!
若手とは新人の歌手を言うの!
十年以上売れずにいて三十過ぎは若手とはいわないの!!!
やはり馬○だ!
0588男です女です名無しです
垢版 |
2018/09/04(火) 14:33:55.31ID:b5UyDP0+
>>580
頭悪いよね!
毎回書く事無いから同じ事しかコメント出来ないし爆笑!
新しい中傷するようなネタが無いからおんなし事しか書けない!
三十過ぎは中堅なの新人でも無いのに若手とはお笑い!
きよしの事らしいが5歳位しか違わないのに年寄り扱い、それなら天狗だって年寄りだろう!
顔はじいさんだがな、しわだらけ。
新しいネタ無いから何でも引っ張りだして中傷するな!
前からだよな中傷連投粘着婆!
わかるんだよ中傷連投してたのはアンタだって、馬鹿丸出しの同じ中傷。
天狗は新しいネタ。
メディアは最近のきよしはお褒めのコメントばかり。
0589男です女です名無しです
垢版 |
2018/09/04(火) 15:56:35.00ID:5HTctZ/Z
>>581
あなたおとなしくしてても、どうせ明日から又、中傷するから教えてやるよ!
CDはどの歌手だって売れるの嬉しいよね!
だから握手して売ってる訳だろ!
きよしのコンは全国各地から来る訳!
新幹線やら交通でCD買う時間無いファンが居る!
その為売りにマネージャーが回る事もある!
末期だから売りあるいてるわけでは無い!
誰かと違って必ず2公演!
一公演で握手して売ってる事は末期なの?
コメントするたび恥さらしてんだよあなた!
0590男です女です名無しです
垢版 |
2018/09/04(火) 15:58:07.80ID:5HTctZ/Z
>>581
何も知らないのに知ったかぶりは恥ずかしい!爆笑!
0591男です女です名無しです
垢版 |
2018/09/04(火) 18:54:16.61ID:VFi5wuvl
>>589
マネージャーは、コンサート会場でCD売り歩いてるんだよ。CD売れないから客席回るんだよ!他所でもCD売りに必死なんだ。末期だよ。握手握手と言うけど暴力演歌歌手も握手やってるじゃない。汚い握手会。
せこい握手会やってるくせにコンサートの後に頑張って握手会やってる歌手のことぐちゃぐちゃ言うな!
0592男です女です名無しです
垢版 |
2018/09/04(火) 18:58:33.97ID:VFi5wuvl
>>588
じいさんは6日で41歳
中身は幼稚園児。馬鹿は暴力演歌歌手には負ける。
馬鹿は褒めると付け上がるよね。馬鹿は相手にすると面白いが危険!すぐに手が出る。蹴る!
0593男です女です名無しです
垢版 |
2018/09/04(火) 19:02:12.47ID:VFi5wuvl
>>584
あれ!知的◯害は暴力演歌歌手でしょ。
暴力演歌歌手に悔しがる人いる?信じられないー
0594男です女です名無しです
垢版 |
2018/09/04(火) 19:58:45.44ID:YtGU6RxA
山内の方が老けてる、知的障害は名誉棄損に当たる、きよし君のどこが知的障害ですか、シクレートブーツいいファンいないね、非常識なファンで有名らしいですから
0595男です女です名無しです
垢版 |
2018/09/04(火) 20:04:15.14ID:tn8w5LL7
>>593
ば〜か!悔しすぎる?
あんたより悪いばか地球中さがしても居ないから、ところでキレるかもしれないって張ってる記者どこ行った?
あ、CD売上不正するか張ってるのかな〜爆笑!
氷川に関わるなと言ってる皆はどこ行った?
あんたと会った記者どこ行った?
嘘だとわかるようなコメントするから知的障害なんだよアンタは!
アンタみたいな馬鹿なら今まで人気歌手で歌って来れないから!
はよ精神病院に行け、もっとわるくなるぞ!
大嘘つき!
だからコメントになぜとか聞かないでとか馬鹿丸出し書くし!
地獄で閻魔大王に舌ぬかれて苦しめ!早く4ね!
0596男です女です名無しです
垢版 |
2018/09/04(火) 20:13:54.93ID:tn8w5LL7
>>593
毎日中傷連投粘着婆はアンタだよな?
すぐばれる笑われる嘘ばかり書くからよぼど頭悪いんだね!
書くならもっと信じられるまともなコメントしなよ!
あんたのコメントみると馬鹿丸出しのアホってよ〜くわかるよ、自分で気がついけよ、恥さらしになってるよ大爆笑!
嘘だから何一つ説明出来ない、口から出任せ嘘つき婆!
脳軟化も併発!
0597男です女です名無しです
垢版 |
2018/09/04(火) 20:19:53.00ID:tn8w5LL7
>>592
馬鹿は暴力演歌歌手に負ける?
山内は馬鹿なんだ?
納得!
イヤー馬鹿はアンタだよな?
それに精神患者だし脳軟化も併発!
馬鹿丸出しのコメント恥さらし!
テ○エは脳腐れの精神患者!
0598男です女です名無しです
垢版 |
2018/09/04(火) 20:33:17.84ID:YpcoenoZ
>>568
多分の話はいらない!
あなたCD買ったりコンサートに行って売り上げとか貢献してんの?
ボンビーで行けないから5チャンネルに張り付いて中傷して鬱憤晴らしてんだよね?笑
字読める?鬱憤→これうっぷんてよむの頭わるいからふりがなつけてあげたわプッ!
出任せ嘘つきは一つも説明できないのかしらーーーーーー!
誰もがわかる嘘ついて恥さらさない方が笑われないわよ!
張り付いてる記者ってどの週刊誌か新聞社かわかるでしょ?
あなた会ったって言ってたよね、馬鹿丸出しの大嘘つきだから精神患者って言われるのよ〜爆笑!
0599男です女です名無しです
垢版 |
2018/09/04(火) 20:38:31.36ID:YpcoenoZ
早く一つ位説明してね!
でないとみんな嘘ってなるよ。
あ、全部嘘だから説明できる訳無いわねぇww
0600男です女です名無しです
垢版 |
2018/09/04(火) 20:42:47.61ID:YpcoenoZ
>>593
悔しがる人いる?ってあなた悔しいから中傷。三昧なんでしょ?
悔しさが文章にでてるよ!
0601男です女です名無しです
垢版 |
2018/09/04(火) 22:56:06.34ID:tn8w5LL7
今度は何の中傷するやら楽しみだわ笑!
ネタ無いから又々大嘘コメントか、何度も同じコメントだろね〜!
氷川評判良いからどんな大嘘の誰も信じないコメントだろな!
コンにも行けないからここで粘着中傷で憂さ晴らし〜ってか?
1度位コンの様子も聞きたい〜爆笑
行った事なくて書けないか、哀れ!
大嘘は誰も信じないから恥さらし!
何度も同じネタは聞き飽きたから新しい中傷をお願いね〜爆笑!
0602男です女です名無しです
垢版 |
2018/09/04(火) 23:02:25.15ID:tn8w5LL7
あ、あと何処の記者が張ってるか、何処の記者と会ったかその説明お願いね〜爆笑!
皆言ってるの皆は誰かもね、何処にも行けないのに話す友達、相手居ないか!それなのに皆って誰かしら〜爆笑
0603男です女です名無しです
垢版 |
2018/09/04(火) 23:58:02.02ID:wQ7o3pLA
どこの記者か楽しみですね!
説明が無いときは全て嘘と言うことですね?
今まできいても触れないで説明無いから嘘ですね、きっと。
記者に直接会ったって言ってますけど記事にもなってませんよね?

頭???じゃないですかーーーーー。爆
0604男です女です名無しです
垢版 |
2018/09/05(水) 19:32:46.18ID:9CLdOg3R
>>594
非常識なファンが多いのは氷川きよしファンですよ。
ここのコメント見たら一目瞭然です。
0605男です女です名無しです
垢版 |
2018/09/05(水) 19:53:14.95ID:reDFwibb
氷川も山内もどっちも同じだよwww
山内スレはどれも異常だし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況