X



純烈への不満13 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001男です女です名無しです垢版2016/12/24(土) 09:56:48.71ID:Ku6ioB69
同じお金を出しても違う対応
0441男です女です名無しです垢版2017/05/16(火) 22:23:09.87ID:YKKhmMuF
ニワカ立ち入り禁止
0443男です女です名無しです垢版2017/05/17(水) 04:07:03.57ID:yGzOXlbk
新規ファン?ここにいるのが??ww
0444男です女です名無しです垢版2017/05/17(水) 06:02:52.43ID:Syz28kRL
ここの住人口悪すぎでこわい
純烈のファンて皆んなこんななの?古くからのファンが仕切ってるの?

純烈のイメージ悪くなった…
0445男です女です名無しです垢版2017/05/17(水) 08:31:00.46ID:yGzOXlbk
不満スレでばか?
0446男です女です名無しです垢版2017/05/17(水) 09:44:06.82ID:ro59Imxc
ここはファン同士が叩きあうところだよ
他人のケンカを遠くから眺めて楽しむ場所。
0447男です女です名無しです垢版2017/05/17(水) 21:05:52.67ID:BGfyRsUW
ファンの性悪さを見て純烈のイメージ悪くなった..って元々純烈のこと自体あんま好きじゃなかったんだろww
0448男です女です名無しです垢版2017/05/17(水) 22:21:01.70ID:qdPbJaL7
>>447
いやいや、関係なく、イメージ悪くなると思う。こんだけみんなで叩きあいしてるのみてれば(笑)
0449男です女です名無しです垢版2017/05/17(水) 22:49:54.58ID:ro59Imxc
純烈そっちのけで 古参と新参の叩きあいが面白くて 純烈ファンのファンになりそう
0451男です女です名無しです垢版2017/05/18(木) 02:33:17.42ID:U8Xh8QM3
>>444
同じく。
一度スーパー銭湯で観てみたいと思っていたけれど、
ここ見てるとオキニやらオキラやら、婆だのデブの双子が睨み聞かせてたとか諸々、
色々情報調べる程怖くなって、行く気失せる。
0452男です女です名無しです垢版2017/05/18(木) 03:09:04.63ID:QpRI59mU
>>450
なんの事なんだろ。知ってる人いますか??
0453男です女です名無しです垢版2017/05/18(木) 21:24:12.38ID:87qUnBSc
具体的にどんな風にいじめてるんだろ
なんとなくだけど、どっちもどっちな気がする…
0454男です女です名無しです垢版2017/05/19(金) 07:55:35.23ID:31tiaCjd
どこでイジメの確信持ったんだろ
インスタで言ってる人もいるけど片方を鵜呑みにしてる訳ではないんだよね?
そしたらムカつくからってだけで通報し放題になっちゃうし(笑)
0455男です女です名無しです垢版2017/05/19(金) 08:18:34.39ID:sNGB1Lte
特に若い子をオバチャンがいじめてるって言ってたけど、私は言われたことないし、そんな現場見たことないけど、もし私が嫌みを言われても、メンバーや運営に泣きついたりできないな…メンバーにクレームや愚痴、悩みを言える仲なんて羨ましいなぁ。
0456男です女です名無しです垢版2017/05/19(金) 10:28:21.26ID:FqilPLS/
リーダーのインスタに冷えピタ貼ってる小田井さんの着てるパーカーみたいなの、この前のツーショット会に同じの着てる子いたね?確か。
0457男です女です名無しです垢版2017/05/19(金) 12:04:54.31ID:jMTMR0wR
婆は派手めなものみな一緒?
0458男です女です名無しです垢版2017/05/19(金) 12:05:50.47ID:YMcY/qgH
こういうのは結局、お互い思いやりが欠けてるんだよ。どっちもどっち。
客同士の痴話喧嘩にタレントが首突っ込むのはやめた方がいい。
ましてどちらかの肩を持ったり、もう片方を非難したり絶対ダメだよ。
痴話喧嘩じゃなく、あきらかにルール違反してるならスタッフが注意すべき事。
0459男です女です名無しです垢版2017/05/19(金) 12:08:00.56ID:YMcY/qgH
若い人もオバちゃんも関係ない。
みんな自分が自分がってなり過ぎてる。
お互いが少しでも周りを思いやれればいいのに。
0460男です女です名無しです垢版2017/05/19(金) 13:32:57.08ID:FqilPLS/
出入り禁止くらうような重大なことだったら、運営側が本人に注意してあげればいいと思う。オバチャンがインスタ見てるとは限らないよね。いじめてる側だってファンなんだから。
0461男です女です名無しです垢版2017/05/19(金) 15:53:25.87ID:mmeSjIEK
怖そうなファン見たことないんだけど、それは私がインストアライブとかしか行ったことないから?
銭湯のライブとかは怖いファンいっぱいいるの?
0462男です女です名無しです垢版2017/05/19(金) 15:55:51.84ID:mmeSjIEK
純烈のファンて変なの多いんだね
K-POPのファンも怖いの多いと思ってたけどここまで酷くないわ
0463男です女です名無しです垢版2017/05/19(金) 22:46:52.38ID:YeesBSst
そういう現場を自分は見かけた事ないからわからないけど、タレント自身が首突っ込まないでほしいなーと思う。
その若い子がメンバーの何なの?と思う。
メンバーの彼女とかなら、知らない所で慰めてやってよ。
0464男です女です名無しです垢版2017/05/20(土) 07:31:43.40ID:RDTGZRYy
今まで若い子に「オバチャンに虐められてるんですぅ」って愚痴られても「気にするな」って言ってスタッフに何の対応もさせなかったくせに、いきなりインスタで警告だの直らなかったら出入り禁止って、おかしいね。
その警告してる方?方々?はインスタ見てるって分かっての発言なのかな?
0465男です女です名無しです垢版2017/05/20(土) 14:45:26.42ID:oCDo/QaV
純烈はもっとファンの人との距離を離したほうが良いと思う
ファンとの距離が近すぎて勘違いするファンが増えてるんだろうから

その内メンバー刺される事件とか起こらないといいけど
0469男です女です名無しです垢版2017/05/22(月) 08:19:37.55ID:3FcRqdoJ
だよね。
0470男です女です名無しです垢版2017/05/22(月) 08:29:23.44ID:IVmvKznj
リーダーのはプロレスのマイクパフォーマンスみたいなもんでしょ。
盛り上げる為に言っただけで、そんなマジに受け取らなくても…
0471男です女です名無しです垢版2017/05/22(月) 08:35:42.26ID:5faxoHje
>>468
冗談でも言わないでほしかった
0472男です女です名無しです垢版2017/05/22(月) 08:37:08.78ID:1oUHmJIY
冗談のふりした本音でしょ
0473男です女です名無しです垢版2017/05/22(月) 09:24:42.76ID:ybrP+oL4
>>471
同感!どんな冗談なのかな、それって。
0475男です女です名無しです垢版2017/05/22(月) 13:03:26.32ID:uG+NzijO
冗談も通じない婆ばかりだな
0476男です女です名無しです垢版2017/05/22(月) 13:52:47.78ID:1LKzBaHn
紅白目指してがんばってるのはわかるけどそこがゴールではないんだしさ
冗談とわかってても「どうせ出られないから言っちゃいまーすwww」みたいに受け取れて嫌だったな
むしろ「紅白出られたら来年は47都道府県全部行きます!」とか「カバーアルバム出します!」とか夢のある事を言って欲しいよね(いい例えが思い付かなくてごめん)
0477男です女です名無しです垢版2017/05/22(月) 14:43:55.41ID:+Gfu2QHM
よじごじDays『人気沸騰!スーパー銭湯アイドル「純烈」に密着』
テレビ東京 5/22 15:55 - 16:54
スーパー銭湯に新たなブーム!今、主婦層に人気急上昇中のムード歌謡グループ「純烈」人気の秘密と魅力を探る!
MC:石塚英彦,大橋未歩
ゲスト:純烈,新田恵利
#純烈
0478男です女です名無しです垢版2017/05/22(月) 16:31:21.50ID:Wc/6At7Q
>>475
冗談で言ったのは分かった上での意見だよw
0480男です女です名無しです垢版2017/05/25(木) 17:58:49.15ID:auY8OYSz
>>27
違うよ。デザイナーの仕事が
したかったんじゃあないの
0481男です女です名無しです垢版2017/05/25(木) 19:32:57.24ID:9EAFA5dT
婆に抱きつかれない仕事
0482男です女です名無しです垢版2017/05/26(金) 04:55:01.59ID:UGDmqPbv
>>480
パリコレを現地まで見に行く程のファッション好きだからね

「自分好みのファッションを追求していきたい」

と周りのスタイリスト関係者に話していたとかいないとか
0483男です女です名無しです垢版2017/05/26(金) 06:57:17.15ID:AmmTcn90
親どうしたの?www
0484男です女です名無しです垢版2017/05/26(金) 10:12:33.17ID:sefZw2/g
親も見ても、仕事はするでしょ
純烈は休みなし、安い給料、ババアにハグさせられる、ババアに壁ドンさせられると地獄仕事だから転職して正解だよ
羨ましい
0485男です女です名無しです垢版2017/05/26(金) 10:16:02.61ID:sefZw2/g
親も見ても、仕事はするでしょ
純烈は休みなし、安い給料、ババアにハグさせられる、ババアに壁ドンさせられると地獄仕事だから転職して正解だよ
羨ましい
0486男です女です名無しです垢版2017/07/12(水) 18:16:54.81ID:YklYXDY3
つながりぶりたくて本人必死過ぎる
0491男です女です名無しです垢版2019/07/01(月) 18:55:14.87ID:lJCZ8kKs
あげー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況