X



竹島宏secret ★2 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001男です女です名無しです
垢版 |
2017/07/07(金) 16:07:07.36ID:QNrT/dre
竹島宏のスレがアンチに占領されてるので
新しいスレたてました。
宏くんが大好きな人のスレですよ。

■ 前スレ (★1が立った日 2017/04/17(月) 15:52:51.83 ID:RKNDj5B4)
竹島宏secret
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/enka/1492411971/

by びんたん次スレ一発作成
0002男です女です名無しです
垢版 |
2017/07/07(金) 22:55:47.40ID:g+vMuOPs
※※※ ファン一同へ改めて注意 ※※※

■■■ 前スレ【竹島宏 secret】参照 ■■■

◆◆ 竹島宏のファンによる、NHKの各種歌番組に対して、10年以上前から現在も続く録音・盗撮行為 ◆◆


◆◆ その他、BS、民放についても観覧の際の、録音・盗撮行為 ◆◆


◆◆ オークション・チケットサイト経由でNHKの番組のチケットを不正入手し、参戦 ◆◆


◆◆ ブログ、各種SNS、他掲示板にて、LIVEやコンサート、NHKの観覧のアトラクション部等、録音起こしのような内容がネタバレ大流出 ◆◆


◆◆ これら録音・盗撮したものを共有、配布、流出する行為 ◆◆



竹島宏ファンクラブはこれら違反行為が10年以上に渡り常習化しており、
今現在も続いてると多数の報告・目撃情報あり。

NHK観覧や、LIVEとコンサート以外でも、抽選の合唱イベントでも、スタッフを目の前で堂々と何枚も盗撮していたとの報告もあり。


■■■■ NHK観覧・LIVE・コンサート ■■■■

※※※ 録音・盗撮・共有・配布・流出 ""禁止""※※※
0003男です女です名無しです
垢版 |
2017/07/22(土) 01:24:51.57ID:oRhKzqPc
としてたにも関わらず、

早速、古参ファンによる会場での録音、

しかも現行犯通報されたばかり


※※ その他、録音起こしまがい、他掲示板での違反行為、ネタバレ大流出ブログ等、スクリーンショット推奨からの事務所へ通報しましょう ※※
0004男です女です名無しです
垢版 |
2017/07/31(月) 10:15:43.80ID:ZNTbbOVJ
善良なファンはココ使いましょうか
0005男です女です名無しです
垢版 |
2017/07/31(月) 14:51:13.89ID:wrFjIRWL
■■■ テイチクへの投書メール ■■■

(長くなれば、その1その2と分けるといいと思います)


総合お問い合わせ https://www.teichiku.co.jp/inquiry/


竹島宏 https://www.teichiku.co.jp/teichiku/artist/takeshima/mail/



現行犯通報した人が、こんな短期間で普通にまたライブきてて、
その仲間らが何食わぬ顔で相変わらず、録音してたなんてひどすぎる

こんなじゃ録音盗撮なんて本当に毎度だね

ライブも、NHK歌番組も


さすがにやばい
犯罪的だよ
0006男です女です名無しです
垢版 |
2017/07/31(月) 14:54:11.59ID:/bSfAnJe
◆◆ テイチク制作部「03 5778 1701」◆◆

こちらがいいよ

担当がいなくても、話し聞いて伝えてくれるし
直接、話したいと言えば折り返しくれるよ
0008男です女です名無しです
垢版 |
2017/08/02(水) 07:19:56.78ID:S4oWuuij
ブログやってるファンの病み率の高さ
他の歌手もそうなのか分からないけど、こんな接し方されてる宏くんも可哀想
いろいろなファンがいますね
0009男です女です名無しです
垢版 |
2017/08/02(水) 07:21:02.46ID:S4oWuuij
宏くんがそういう人を惹きつけるのかな
0010男です女です名無しです
垢版 |
2017/08/09(水) 21:26:04.67ID:j62N5HPG
上尾キャンペーン!

NEW!2017-08-09 20:09:30

テーマ: ブログ
朝あつく、迷いはなく、11時に家をでました。
でたら、風がふいていました。

7月5日の方があつく感じました。

バスにのり、東浦和駅〜南浦和駅乗り換え〜浦和駅
高崎線上尾に12時46分につきました。
中は涼しいかったです。

衣装は、霧雨のタンゴの上着、
黒のズボン、サスペンダーをしていて、
チラチラ、サスペンダーが素敵でした。
なかのワイシャツ?しろで、ボタンがうえまで、あるの。
霧雨のタンゴ、風めぐり、みんなに、リクエストをきいて、一つ選んだら、ヤキモチやくので、やめました。上を向いて歩こうになりました。
月枕でおわりです。
握手会、人数おおかったです。

2回目の衣装は、歌コンできた。十文字て青い、上着、中はTシャツ 説明は難しい。
ズボンは、白、さけている

人数おおかったです
0011男です女です名無しです
垢版 |
2017/08/09(水) 23:09:08.06ID:okEsibXr
>>10
何を伝えたいのかわからない。
伝えたい事をきちんと書いて。
それに基本的にこっちじゃないし。
理解出来ないよ。
0012男です女です名無しです
垢版 |
2017/08/11(金) 09:18:16.88ID:ytKyvgM6
キャンペーンやれば新曲発売の歌手を上回って
デイリーで演歌1位になれる
ホントに頑張ってますよね
0013男です女です名無しです
垢版 |
2017/08/11(金) 09:31:41.55ID:ZCbjSuFR
もう一つのスレだと褒め言葉を書くと怒られる。
言いたいことは判るけど(録音とか)
褒め言葉を書いても怒られるんじゃ困る。
0014男です女です名無しです
垢版 |
2017/08/11(金) 17:49:55.07ID:ytKyvgM6
野口五郎さんと歌ったら今まで出なかった声が出せた宏くん
憧れの大先輩と歌えてよかった
0015男です女です名無しです
垢版 |
2017/08/12(土) 09:23:00.40ID:faBkNmsv
心とかす…にハッピーライブのセットリストが出ています
0016男です女です名無しです
垢版 |
2017/08/12(土) 09:35:17.88ID:faBkNmsv
最後にもう一度

ええじゃん時代にリクエストコーナーで歌いました
故・中川博之先生の作曲

「港のあのホテル」って何処のホテルかな?
作詞の里村先生にきいてみたい宏くん
0017男です女です名無しです
垢版 |
2017/08/12(土) 16:28:52.73ID:PzaxfKuK
>>15
ネタバレは駄目と書き込んであるのに、堂々と書き込んでるのは本人かしら?

古参じゃないけど、自分が発信者になりたい人
早智○だっけ、あそこのトピ主は
ネタバレは駄目って言ってるんだから、ここに書き込んでも駄目なものは駄目だよ
0018男です女です名無しです
垢版 |
2017/09/09(土) 08:38:08.23ID:qJzkJRyy
クリーン派の人書きまくりたいみたいだから上げといてあげる
若いファンを気にするのは一部のファンだけ
広まったらどうするなんて書いてるけど
すでに広まっているからNHKも見てるのよ
0019男です女です名無しです
垢版 |
2017/09/09(土) 22:05:19.81ID:hEzx77ML
このまま同じこと繰り返されると、本人にも事務所にも良いことない気がするからこっちに来た
竹島宏がこれからを考えてファン増やせることは大事な話よね
0020男です女です名無しです
垢版 |
2017/09/10(日) 11:41:27.96ID:O81iQv5m
書けないからこっちに書く
まだまだ有名な歌手じゃないしハッキリ言って
前作から爆買いすればよかったのに
今がきっと違う
違反常習犯が減ったかも
若い人が増えても庇護が五月蝿いだけ
そして陰湿な虐めだわ
竹島は変わらないちゃんと支えがいるから
何処とは書かないだって上原って決めつけるから
これも本当の真実だよ
庇護がギャーギャー騒ぐだけ
竹島をクリーンに有名な歌手にするきなし
赤ちゃんも成長するんだけど
子育て終わったんだからわからない
0021男です女です名無しです
垢版 |
2017/09/10(日) 18:55:20.33ID:jLIBaaQw
また貼っておくよ

■■■ テイチクへの投書メール ■■■

(長くなれば、その1その2と分けるといいと思います)


総合お問い合わせ https://www.teichiku.co.jp/inquiry/


竹島宏 https://www.teichiku.co.jp/teichiku/artist/takeshima/mail/


◆◆ テイチク制作部 「03 5778 1701」◆◆

こちらがいいよ

担当がいなくても、話し聞いて伝えてくれるし
直接、話したいと言えば折り返しくれるよ


※※ 前スレは情報の宝庫なので、伝えるのもどうぞ宜しくお願いします。


◆◆「竹島宏 secret」 ◆◆

http://mint.2ch.net/test/read.cgi/enka/1492411971/


引き継ぎスレ ◆◆「竹島宏 secret two」◆◆

https://itest.2ch.net/lavender/test/read.cgi/enka/1500629613
0022男です女です名無しです
垢版 |
2017/09/10(日) 18:55:45.68ID:jLIBaaQw
■■■ NHKへ意見投書 メール ■■■

http://www.nhk.or.jp/css/
0023男です女です名無しです
垢版 |
2017/09/10(日) 18:56:04.92ID:jLIBaaQw
■■■ 電話番号 ■■■

歌番組制作へ伝えて欲しいと言いながらお伝え下さい。

NHKふれあいセンター

※※TEL【0570 066 066】※※


上記ナビダイヤルをご利用になれない場合は050 3786 5000へおかけください

受付時間:午前9時〜午後10時
(土・日・祝も受付)



確かに、週単位、月単位でクレーム報告書作成してるみたいだ
外部人間が見れる報告書は個人名なしだけど、内部ではちゃんと共有してると思う

歌番組宛へ内容しっかりいくと思う
0024男です女です名無しです
垢版 |
2017/09/10(日) 18:56:21.15ID:jLIBaaQw
NHKさんへFAXも出来ますよ。

FAX 03 5453 4000
番組名を書いてFAXしたらいいそうです。
0025男です女です名無しです
垢版 |
2017/09/14(木) 07:30:01.17ID:SqPYH3LF
先日のうたコン ジャガーはまるで学芸会を見ている様でした。
0026男です女です名無しです
垢版 |
2017/09/14(木) 08:42:04.23ID:xFG3bh1k
このスレはファン向けじゃなくてアンチ向け?
たぶん誰かがネットの動画に載せてくれるだろうから
学芸会に見えるかどうかよく見直すように
その発言は番組を作っているNHKまで侮辱していることもお忘れなく
0027男です女です名無しです
垢版 |
2017/09/14(木) 09:00:02.70ID:UhzzmVAK
>>25
同感
見ていられなかった
0028男です女です名無しです
垢版 |
2017/09/14(木) 09:33:10.96ID:xFG3bh1k
おそらく本人はアンチの意見も取り入れ
ダンスにもよりいっそう磨きをかけていくと思う
そういう意味においては
励ましてくれてありがとう
0029男です女です名無しです
垢版 |
2017/09/14(木) 12:15:19.85ID:SqPYH3LF
上記にNHk投書記載が有り 書き込済みですよ。ダンスの前に歌の勉強を基礎から
されては どうですか?
0030男です女です名無しです
垢版 |
2017/09/14(木) 12:39:27.58ID:1mUZ6zWR
宏君には合わない曲だった
ファンでもちょっと顔背けるダンスだったね
一曲しか歌えないのだからもっと歌手にあった曲を選曲してほしい
ハラハラしながら見るのはゴメンだわ
0031男です女です名無しです
垢版 |
2017/09/14(木) 16:49:47.68ID:GUTI62nk
なんで、あっちに書き込めないの
0033男です女です名無しです
垢版 |
2017/10/09(月) 07:45:02.36ID:FRd2MsKw
竹島宏lunch&show 11月23日 

完売致しました。ありがとうございます??
0034男です女です名無しです
垢版 |
2017/10/09(月) 23:24:03.54ID:bMw3B9s5
竹島宏 『月枕』オリコン演歌1位キタ━(゚∀゚)━!
0035男です女です名無しです
垢版 |
2017/10/10(火) 01:16:11.40ID:C56474TG
>>34
オリコンランキング見てきました 宏くん1位でした 凄いですもっと応援します!
0036男です女です名無しです
垢版 |
2017/10/10(火) 02:05:33.59ID:LY/2kvHd
竹島さんて努力の人ですよね。ハードスケージュールで売り上げ枚数凄いです。
竹島さんと握手したい方たくさんいるのてしょうね きっと
0037男です女です名無しです
垢版 |
2017/10/10(火) 19:12:21.02ID:COL35IQT
京都のオンリーライブ 

当たり前だけど完売してました、どうしても行きたいです

3万くらいでチケット譲って頂けませんてしょうか?
0038男です女です名無しです
垢版 |
2017/10/10(火) 19:23:42.54ID:luNmY4qF
>>37

今、一番勢いのある演歌歌手だからね〜
年末までショーは全て完売してます
運よく取れればプラチナチケット 羨ましいよ〜
0039男です女です名無しです
垢版 |
2017/10/10(火) 19:28:42.77ID:Su7qqWWH
もしも紅白ダメでも満足だよね?
本人は歌うだけで満足だろうけど
周りはそれだけでは困るんだろう。
0040男です女です名無しです
垢版 |
2017/10/10(火) 19:51:10.69ID:wfZEwgDc
>>37 >>38 は毎度毎度の同時間に揃って現れる自演
0041男です女です名無しです
垢版 |
2017/10/10(火) 20:51:24.41ID:6r4rMaU6
9日オリコンデイリー 直接対決で山内さんより売り上げてますね 勢い凄いですね
0042男です女です名無しです
垢版 |
2017/10/10(火) 21:45:20.75ID:lZzAlKBp
小沢健二 東京大学文学部卒

竹島宏  明治大学経営学部卒

NHKも身元のちゃんとしてる人間を好むのかな 放送事故のリスクもないし
0043男です女です名無しです
垢版 |
2017/10/10(火) 22:46:48.85ID:5XJjgYoL
>>41
直接対決?どこが?
福田こうへいにはぼろ敗けですが。ww

大ボラついたわりにウイークリー3位
ヲタが凄いと誉める竹島宏なんて所詮その程度
0044男です女です名無しです
垢版 |
2017/10/10(火) 22:48:55.96ID:5XJjgYoL
>>42
竹島宏の下手な歌がもはや放送事故なんですが
0045男です女です名無しです
垢版 |
2017/10/11(水) 03:53:55.60ID:0yHvjuoL
>>42
オザケンて東大卒だっのね インテリだわ
0046男です女です名無しです
垢版 |
2017/10/11(水) 06:04:52.18ID:42RZKhz2
竹島さんて高学歴でイケメンで品がある
パーフェクトな男性です。人気が出るのも当たり前てすかね。
0047男です女です名無しです
垢版 |
2017/10/11(水) 06:36:12.40ID:JfFILNXP
こいつは自演の大荒らし野郎
毎日自演で一人で他スレでもどこでも暴れまくってる

同じ内容貼っといてやるよ


>>37 本気ならここにアドレス書いてくれない?
メールするから住所と名前と電話番号書いて

先振込のみ対応、自宅に直接発送するから

これが出来なければ相変わらずの嘘ってことで

本気ならやるはず

やれなきゃ詐欺でもしようとしてるってことで


>>37

みなさん、158 さん以外は全部自演ですよ
もうさすがにわかるね。

157 あんたそんでメアドは?
5万で買い取るんだろ?
毎日同じ呼びかけばかり荒らしまくりやがってあんたの言ってることが真実で本気なら
書けよ。

振込後は自宅に送ってくれるってさ。

書けないなら詐欺を企んでるか、あんたの言ってる事は全て虚偽ということがこれでより証明されましたね。

みんなはもう、あんたが自演、虚偽とわかってると思うけど。
0048男です女です名無しです
垢版 |
2017/10/11(水) 06:39:09.46ID:ntYWRTI8
>>47
ストーカー?スレに粘着するのやめませんか?竹島さんのファンでもないのに 気持悪い
0049男です女です名無しです
垢版 |
2017/10/11(水) 06:49:36.98ID:JfFILNXP
>>48

163 暇だね、一日に朝から晩まで現れて

日本語もおぼつかない辺り、どいつだかちょっとわかってきたりするわw

このような書き込みはあんた一人だけなのでさすがにバレてるw


メアドは?本気であちこちに募集書き込み繰り返してたじゃんw 買うんだろw

メアド書けないそうです〜!\(^o^)/

よって予測は当たり、ただ単に引っかけ回してくるだけのろくでもない奴確定ww
0051男です女です名無しです
垢版 |
2017/10/11(水) 07:02:36.73ID:hp/srBgq
これでもかという程の自演だな!
君一人だけでさすがに虚しくないの(笑)

他のファンからだってもうわかるレベルだと思う

詐欺師 竹島宏と、ファンも詐欺思考

終わってるね〜\(^o^)/
0052男です女です名無しです
垢版 |
2017/10/11(水) 12:47:26.27ID:iDuBMCwc
2ショット、ポラロイド撮影って
0053男です女です名無しです
垢版 |
2017/10/11(水) 17:12:55.93ID:zTo+HBUV
1曲をカップリング変えて売り 購入者は同じで 
人気が有ると言えるのでしょうか?
又コンサート会場も狭く 1部2部同じファンでは無いですか?

N○Kさんも御承知では無いですか・・
ジャガーYouTubeお待ちしていますよ。
0054男です女です名無しです
垢版 |
2017/10/11(水) 17:22:55.63ID:4uavh32G
>>53
リスタートのスレにもコピーしておくね!
0055男です女です名無しです
垢版 |
2017/10/11(水) 18:46:25.96ID:MMIRekfP
>>52
これは本当に嫌です
他は我慢してるのに
0056男です女です名無しです
垢版 |
2017/10/13(金) 03:49:31.85ID:Ad83pVqV
純烈決定ぽいけど、宏くんどうなんだろ
0057男です女です名無しです
垢版 |
2017/10/25(水) 00:31:08.56ID:x6MSHAax
オリコン演歌ランキング『月枕』第一位おめでとう??
0059男です女です名無しです
垢版 |
2017/10/27(金) 22:59:08.61ID:10yPW5L1
26日付けオリコン演歌ランキング『月枕』
第一位おめでとうございます\(^o^)/
0060男です女です名無しです
垢版 |
2017/10/28(土) 20:06:46.16ID:hCPN2KMg
27日付 オリコン演歌ランキング『月枕』


第一位 おめでとうございます\(^o^)/
0062男です女です名無しです
垢版 |
2017/10/29(日) 22:19:20.88ID:v5qKYDDj
28日付 オリコン演歌ランキング『月枕』
第一位 おめでとうございます\(^o^)/
0063男です女です名無しです
垢版 |
2017/10/30(月) 20:34:42.69ID:QSeDoUeA
29日付 オリコン演歌ランキング『月枕』
第一位 おめでとうございます\(^o^)/
只今、平常運転中です(*´∀`)♪
0064男です女です名無しです
垢版 |
2017/11/01(水) 13:33:38.35ID:bp7Mrx5u
オリコン演歌ランキング 週間『月枕』

第一位おめでとうございます\(^o^)/
0065男です女です名無しです
垢版 |
2017/11/03(金) 22:56:08.55ID:uhzVvVEQ
オリコン演歌ランキング 『月枕』
第一位おめでとうございます\(^o^)/
0066男です女です名無しです
垢版 |
2017/11/05(日) 03:59:02.60ID:CILPw8ts
3日付 オリコン演歌ランキング『月枕』
第一位 おめでとうございます\(^o^)/
0067男です女です名無しです
垢版 |
2017/11/11(土) 13:47:50.74ID:IjD+DyPA
 オリコン演歌ランキング『月枕』
第一位 おめでとうございます\(^o^)/
0068男です女です名無しです
垢版 |
2017/11/11(土) 13:57:43.34ID:PB0QzEWF
何故、歌番組以外はテレビにだしてもらえないの?純烈さんは
引っ張りだこなのに。テレビ局も竹島には興味がないのでろう。
0069男です女です名無しです
垢版 |
2017/11/11(土) 13:58:07.32ID:PB0QzEWF
何故、歌番組以外はテレビにだしてもらえないの?純烈さんは
引っ張りだこなのに。テレビ局も竹島には興味がないのでろう。
0070男です女です名無しです
垢版 |
2017/11/11(土) 18:23:54.89ID:tRd4lY1s
>>69
純烈は自分たちでお願いしてるんだろ?
ダウンタウンなうに出てイメージアップしたとでも思ってんのか、脳内花畑が!!
0071男です女です名無しです
垢版 |
2017/11/11(土) 19:04:14.47ID:5kd3eaTi
>>70 自演よ、普段自分が言われてるあだ名脳内花畑をそのまま使うなボケ
そのままそっくり返す
0072男です女です名無しです
垢版 |
2017/11/11(土) 21:40:16.28ID:veqCnYly
竹島さんは今年紅白に落選すると、うたコンにも出られなくなって
テレビから消えて健康ランドの歌謡ショーなんかが中心の活動になるんでしょうか
0073男です女です名無しです
垢版 |
2017/11/11(土) 22:38:56.78ID:isrjsNOU
テレビからは消えない。うたコンにも出られる。
それよりも歌謡ショーを馬鹿にするような書き込みはしないほうがいい。
有名な歌手ですらそういう小さな仕事も喜んで引き受けている。
0074男です女です名無しです
垢版 |
2017/11/11(土) 23:00:38.46ID:XnenGy2l
宏くんの体調を心配してます。
徳光さんのラジオ番組もスタジオ入りしてなかったみたいだし。
大事な時だけに気になります。
0075男です女です名無しです
垢版 |
2017/11/11(土) 23:08:31.70ID:isrjsNOU
上原は本当に3回無事行われたのかすら参加者にしか判らない。
誰かどこかに書けばいいのに書かない。
ネタバレは文句言われてもするのに
こういう時に限って何も書かない。
不思議なファンたち。
0076男です女です名無しです
垢版 |
2017/11/11(土) 23:13:13.85ID:isrjsNOU
心配しているファンの人たちへ。
無事生き延びているそうです。
よそに何故書かないか理由が書いていてなるほどと思った。
こういう時は教えないのが女心なのだそうだ。
よくわからないが。
0077男です女です名無しです
垢版 |
2017/11/11(土) 23:29:38.34ID:XnenGy2l
上原は予定どうりに終わったのでしょうか。
どなたか行かれた方の報告が聞きたいです。
0078男です女です名無しです
垢版 |
2017/11/12(日) 13:08:17.90ID:ESVl9naX
10日付 オリコン演歌ランキング『月枕』
第一位 おめでとうございます\(^o^)/
0079男です女です名無しです
垢版 |
2017/11/13(月) 15:13:03.97ID:2hxMo7UB
11日付 オリコン演歌ランキング『月枕』

第一位 おめでとうございます\(^o^)/
0080男です女です名無しです
垢版 |
2017/11/13(月) 20:13:10.78ID:dLBbyudv
竹島宏のオリコン抵触や色んな事で歌手としての価値が下がりましたね。
たとえ紅白初出場しても軽蔑されるでしょうね。
0081男です女です名無しです
垢版 |
2017/11/17(金) 05:53:45.05ID:lGBA9yzF
ステージから上から目線で右左と移動して歌ってるのも、単調だし
まるで講義を受けてるような感じ。
本人がトーク苦手ならプロの司会者をたてるべき。
行って楽しかった、また行きたいというようなステージをやらなければ。
ツーショットもスマホ、カメラもオッケーぐらいのことやらなければ。
0082男です女です名無しです
垢版 |
2017/11/17(金) 09:00:50.91ID:NAmPEmd6
トークが下手というよりも
流暢にしゃべれないというべきで
しかもそのトークをファンは気に入っている。
0083男です女です名無しです
垢版 |
2017/11/17(金) 10:03:18.44ID:xi5KdQbe
竹島さんがヒット曲を出せば紅白を狙える位置にいると思うけど
月枕を越えるヒット曲に巡り合うのが大変そう
デビュー20周年までの課題ですね
0084男です女です名無しです
垢版 |
2018/01/09(火) 05:58:17.57ID:/xuiZIdr
☆ 私たち日本人の、日本国憲法を改正しましょう。現在、
衆議員と参議院の両院で、改憲議員が3分の2を超えております。
『憲法改正国民投票法』、でググってみてください。国会の発議は
すでに可能です。平和は勝ち取るものです。お願い致します。☆☆
0085男です女です名無しです
垢版 |
2020/01/27(月) 15:49:07.57ID:0xgyUnWh
こっち先に使ってください
0086男です女です名無しです
垢版 |
2020/01/27(月) 16:44:14.31ID:dav9ArUE
>>85

馬鹿にしてるっのは、自分の顔出してから初めて

参加できて言える言語だよw

分かる?顔も出せない老害の不細工東京BBA 失笑

そんなアンタがどうやってアンタの孫世代と

そんな話できるの?爆笑
0087男です女です名無しです
垢版 |
2020/01/27(月) 16:44:26.69ID:dav9ArUE
>>85

馬鹿にしてるっのは、自分の顔出してから初めて

参加できて言える言語だよw

分かる?顔も出せない老害の不細工東京BBA 失笑

そんなアンタがどうやってアンタの孫世代と

そんな話できるの?爆笑
0088男です女です名無しです
垢版 |
2020/01/30(木) 18:16:00.42ID:EncPE5Pt
今日は新・BS日本のうたの収録
みどりも一緒だね
0089男です女です名無しです
垢版 |
2020/01/30(木) 19:27:38.16ID:V9wLjoti
今更くだらない噂話に持ち込むのは
丘さんに失礼だよ
0090男です女です名無しです
垢版 |
2020/04/18(土) 09:55:22.91ID:Xv07K7pw
10が終わったらここ使い切って
0091男です女です名無しです
垢版 |
2020/04/18(土) 20:12:05.46ID:CEplWWlY
別にいいじゃんあそこ荒らされてるし
0092男です女です名無しです
垢版 |
2020/04/19(日) 05:21:05.36ID:yC26SP4X
う ん こ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況