X



幸せに!市川由紀乃 応援スレ Part 3 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001男です女です名無しです垢版2017/08/09(水) 16:18:48.61ID:eJFOnYMn
紅白歌手!市川由紀乃さんを応援するスレッド Part 3 です。

前スレ
幸せに!市川由紀乃 応援スレ Part 2 [無断転載禁止]©2ch.net
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/enka/1494870331/
0948男です女です名無しです垢版2018/03/17(土) 21:37:55.69ID:0CKpVo6K
くりーむしちゅーは創価だろ。
創価系の事務所なら、長良と一蓮托生みたいな運命かな。
0949男です女です名無しです垢版2018/03/18(日) 00:06:29.49ID:TAz6GSl0
今週のフライデーに書いてありましたよ。

「人気コンビ『くりーむしちゅー』は独立を巡って前事務所と衝突。1年もの長い交渉の末、『2年間は売り上げの2割を上納する』という条件でなんとか独立に漕ぎつけたそうです」
0950男です女です名無しです垢版2018/03/18(日) 01:37:24.00ID:TAz6GSl0
由紀乃さんの事務所社長見た事あるけど、見た目カタギじゃないよ。
あれに追い込まれたらたまったもんじゃない。
0951男です女です名無しです垢版2018/03/18(日) 12:26:49.42ID:sxengZ8H
キツネ目、整形?
0952男です女です名無しです垢版2018/03/18(日) 14:17:23.65ID:y2KwrZQw
まあた君はオタのキモを食うw
0953男です女です名無しです垢版2018/03/18(日) 15:30:18.12ID:RQczfEyf
NHK番組収録日、その日のブログに
ネタバラシを毎回されていますが

それってルール違反じゃないの?て思うのですが

歌手本人なら大丈夫なのか..
今はルール違反じゃないのかな?

NHKの宣伝になるからOKなのか
0954男です女です名無しです垢版2018/03/18(日) 19:01:38.33ID:yBBm0dS2
なんで入場無料のNHK歌番組のネタバラシがルール違反なんだ?
にっぽん演歌の夢祭りのように有料で何ヵ所か回るステージと違うんだぜ
0955男です女です名無しです垢版2018/03/18(日) 20:20:40.38ID:RQczfEyf
歌手の場合は良いのかもしれません。
しかし彼女以外の歌手は
オンエアになるまで公表してないように思います。

同業者やNHKに彼女が確認をされてみては

NHKだけでなく民放においても
オンエアまでは内容は漏らさない
これが暗黙のルールだと思いますが

私たち一般人は
収録番組を観覧した場合、オンエアまでは漏らさないのが
常識です
漏らすと責められるしたたかれます

一般人と歌手とでは待遇が違うかもしれませんが

ご自分だけの本番衣装をアップされるのは
良しとして

共演者の本番衣装をアップされるのはいかがなものかと

共演者ショットを強要されることがありませんことを
望みます
0956男です女です名無しです垢版2018/03/18(日) 22:13:32.13ID:yBBm0dS2
市川は収録の舞台裏の写真を載せてるだけだろう
出演者はNHKホームページで事前に紹介されるし、具体的に曲目も書いてないし何の問題もない
0957男です女です名無しです垢版2018/03/18(日) 22:17:34.60ID:wRFfV9cH
紅白ならいざ知らず、共演者の衣装がばれるのが問題だ?
0958男です女です名無しです垢版2018/03/18(日) 22:23:24.37ID:RQczfEyf
共演者ショットを
彼女が共演者に強要されているようで
共演者を気の毒に思っただけ

ご活躍を祈ります
お疲れさまでした
0959男です女です名無しです垢版2018/03/18(日) 22:45:00.98ID:BmB5GGXt
市川由紀乃さんを応援していましたが、余りにも誰にでも
媚びを売るようで少し嫌気がさしてきました。
余りにも誰とでも共演者の方との2ショットが多すぎます。
0960男です女です名無しです垢版2018/03/18(日) 23:05:03.39ID:TLBL0Mn5
由紀乃さんはもう事務所変わったほうがいいと思う。
かわいそう。
0962男です女です名無しです垢版2018/03/19(月) 00:21:32.73ID:ZGW972C6
共演者との記念写真はブログに載せて、営業活動かつファンサービスなんよ
今はみんなブログやってるし、写真がないブログなんてつまらんからな
0963男です女です名無しです垢版2018/03/19(月) 00:56:32.51ID:w2EY7fDW
何の問題も無いでしょ!
由紀乃ちゃん 応援してるよ
頑張ってねーー
0964男です女です名無しです垢版2018/03/19(月) 10:07:55.43ID:9ozwxDtq
日曜バラエティきいたけど、相変わらず凄い人気だな
0966男です女です名無しです垢版2018/03/19(月) 13:39:12.27ID:9ozwxDtq
ここにもチョンが
0967男です女です名無しです垢版2018/03/20(火) 11:35:00.74ID:/rc1TINK
今の事務所がブラックすぎる件。くりーむしちゅーに脅迫&執拗な追い込み。由紀乃も怖くて逆らえないツラさ。
0968男です女です名無しです垢版2018/03/20(火) 12:02:01.01ID:ICe7DOu3
今の所属事務所、そんなに評判の悪いブラックなんですか
ギャランティ―など、真面に貰えてるのか、心配だよな
0969男です女です名無しです垢版2018/03/20(火) 12:46:30.95ID:SDpiVMQK
なんだかなぁ
0970男です女です名無しです垢版2018/03/20(火) 12:57:34.53ID:3HWxESjy
そだねぇ
0971男です女です名無しです垢版2018/03/20(火) 13:35:49.97ID:jttoyMdZ
フライデーみたけど、たしかにブラックだね。
0972男です女です名無しです垢版2018/03/20(火) 14:50:46.81ID:EFn3ARXq
ブラック確定
0973男です女です名無しです垢版2018/03/20(火) 15:28:03.58ID:kA9HKDEW
市川由紀乃さんの事務所ってプ◯◯ムですよね
たしかに良い噂はきかない
0975男です女です名無しです垢版2018/03/20(火) 20:21:27.66ID:bcXRnpTc
うちの田舎にコンサートで来るんだけど
主催が民音なんだよ、市川由紀乃は創価なの?
あぁーガッカリやわ行かれへん(´・ω・`)
0977男です女です名無しです垢版2018/03/20(火) 23:22:45.33ID:zgYbMlcM
市川由紀乃さんがかわいそう
0978男です女です名無しです垢版2018/03/21(水) 00:26:25.28ID:N4Y/Xdgo
まあ、学会でもいいんじゃない。
個人の自由だし。
ただ、事務所は選んだほうがいいけどね。
0979男です女です名無しです垢版2018/03/21(水) 00:33:26.72ID:N4Y/Xdgo
どうでもいいけど、市川由紀乃、整形したな。
目が二重になった。
厚化粧だからわかりづらいけど。
0980男です女です名無しです垢版2018/03/21(水) 00:56:40.42ID:2zQo4932
>>975小さいころからお袋さんに連れられて神社詣でしてたのに、創価のわけないだろ
0981男です女です名無しです垢版2018/03/21(水) 02:38:03.21ID:qq6ZpxzP
アンコ椿は恋の花
安定感バツグンだね
0982男です女です名無しです垢版2018/03/21(水) 07:55:58.97ID:iLSkrrha
3月20日のNHKのうたコンでの「アンコ椿は恋の花」、昔、都はるみの歌を
聞いた印象から言えば、本人の歌より、その完成度は高く、心地よく聞くこと
ができた。少し声にいつものつやがなかったが、花粉症のある歌手の生歌であ
ることを考えると、はるみ節の特徴であるうなりも入れたサービス精神満点の
歌唱であった。最近のNHKでの出演回数は多く、うたかたの女や雨と涙に濡
れても好調で紅白出場は確実である。レコード会社には、昭和の名曲集として
の「唄女3」を早く制作して欲しい。
0983男です女です名無しです垢版2018/03/21(水) 10:43:01.59ID:rTHH1Ydx
事務所がブラックなのか、それは不運だよな
しかし、由紀乃の需要、オファーはウナギ登りだろう
人気、実力ともに、業界が認める立場に立った現在
ひくてあまたの活躍、益々忙しくなるのは間違いなし
向う3年ぐらいは、大活躍して稼ぎまくるよ
豪邸でも買って安定し、次は花嫁、結婚プランだろう
0984男です女です名無しです垢版2018/03/21(水) 22:22:08.60ID:PRNMNYxP
今日10年前のBS日本の歌の市川さんを見た。歌唱力は素晴らしかったです。
お化粧も(特に眼)余り濃く無くて素朴で良かった。
最近人気歌手になったら眼は二重に整形するし眼の化粧が
凄く濃くなった。
0986男です女です名無しです垢版2018/03/22(木) 02:02:15.67ID:zFZSfuyX
彼女は美容整形なんかしてないよ。メークで寝しなに瞼にシワつけてるだけ。
テレビタレントや歌手女優では定番。いま日本ではアイメークの時代。
寝しなにメークすれば朝はパッチリ二重瞼。http://futaecosme-hikaku.info/

ちなみに僕は彼女本来のオメメが好きだ。平安美人「切れ長」の爽やかな「奥二重」。
彼女は典型的な「奥二重」なんです。
数年前「奥二重」https://www.youtube.com/watch?v=We_eMrnwJeI
若い時「奥二重」https://www.youtube.com/watch?v=X1Unf9neTD0&;list=PLA875A490CF91E4AB&index=39
24歳「奥二重」https://www.youtube.com/watch?v=KoZncORRp_E
22歳「奥二重」https://www.youtube.com/watch?v=kLYgnBBNpV8&;index=76&list=PLA875A490CF91E4AB
0987男です女です名無しです垢版2018/03/22(木) 06:50:32.64ID:Ayav4d4y
>>986
そんなに必死にならなくてもw
毎回釣られてどうすんの
0988男です女です名無しです垢版2018/03/22(木) 11:01:46.34ID:JKKXD77A
>>985母親は伏見稲荷大社に祈願して由紀乃を授かり、紅白初出場を果たしたときも御礼に訪れてる
そんな親子がカルト創価などに入るわけない
0989男です女です名無しです垢版2018/03/22(木) 16:00:02.70ID:uNkxn5j5
実家の仏壇でも見ない限りは、何とも言えん。
神社なんか日本会議(統一教会)の所だらけだよ。

朱塗りの「朱」のあの色は、羊の血を意味する。
まあ、ユダヤということだ。
0990男です女です名無しです垢版2018/03/22(木) 21:00:59.30ID:x+eDpFXg
久しぶりに「由紀乃結晶」のブログを見たら、目の不自由な方が全文ひらがな書きで
由紀乃さんの歌声を聞くと、なぜか涙が出ると感想が述べられていた。歌声だけで聞
く者に感動を与えられる歌手は多くない。紆余曲折の後、ようやく人気の出てきた遅
咲きの歌手である。今のまま1曲1曲を大切に歌う姿勢に変化がなければ、日本を代
表する歌手の一人になる予感がする。競い合う歌手がもっと出てきて欲しい。
0991男です女です名無しです垢版2018/03/22(木) 21:53:46.81ID:ZFB+CwCH
代表曲がないのは痛い。
何聴いてもカラオケ曲。
0992男です女です名無しです垢版2018/03/23(金) 01:24:46.95ID:GpDaGPiC
泊まりの収録ほぼ全部一緒にってw
やばいだろこれは
0993男です女です名無しです垢版2018/03/23(金) 01:45:40.50ID:939wHxs9
九州は頻ぱんに行ける場所じゃないし、いっぺんにこなして問題ない
0994男です女です名無しです垢版2018/03/23(金) 21:29:09.20ID:8Yax05Lo
>>991 今は完全に押し売りしている感じ。
由紀乃に限ったことではない。
石原詢子にしても、田川にしても代表曲と呼べるものはない。
よほど演歌が好きでない人限りは思い浮かばないだろう。
長山洋子位までで完全に演歌は廃れたな。
0995男です女です名無しです垢版2018/03/23(金) 22:55:15.42ID:aXy9g0+j
田川寿美の「花になれ」は阿久悠&堀内孝雄コンビの名曲だったのに
カラオケ向きじゃないからヒットしなかったのは残念!
0996男です女です名無しです垢版2018/03/23(金) 22:57:51.88ID:tgUGv8NB
石原はみれん酒があるし田川も女人高野がある
市川や島津は水森レベルのヒット曲がないといつまでもカバー要員だな
0997男です女です名無しです垢版2018/03/24(土) 01:54:38.12ID:e5WzPPhB
由紀乃さんは大器晩成、ヒット曲はこれから出てくるので何ら問題はない。
カバー曲を自分の持ち歌のように丁寧に歌える歌手は貴重な存在。まだま
だ伸びる歌手であり、ヒット曲よりも聞く者の心に残る曲を歌って欲しい。
一度、由紀乃さんの魅力を知ると同じ歌を何回も聞いても飽きない。野洲
でのコンサートが楽しみである。
0998男です女です名無しです垢版2018/03/24(土) 02:59:41.01ID:41hKGJpK
可愛い声だけでなく男唄も歌えるのが大きな魅力だよ
0999ばんば垢版2018/03/24(土) 11:57:58.92ID:RCsLPAIQ
由紀乃さんは、女心のみならず男心や人生の応援歌がよく似合う。畠山みどりや水前寺清子のカバー曲を聞くと、思わず武者震いしてくるような心持ちになる。ひよっとしたら大ヒット曲はこの路線から生まれるかもしれない。
1000男です女です名無しです垢版2018/03/24(土) 13:19:25.40ID:v6bWudm5
てか一般人がわかるヒット曲を出してくれ
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 226日 21時間 0分 37秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況