X



純烈の愚痴18
0001男です女です名無しです垢版2018/01/15(月) 18:27:59.86ID:7Mh/iizf
100枚買ったくらいじゃファンにあらず
0549男です女です名無しです垢版2018/06/29(金) 20:18:21.98ID:f6fY5jR1
新しい地図PART119 ・
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/smap/1530186412/

266 名前:スマ姐さん [sage] :2018/06/29(金) 19:43:04.42 ID:rFKZO5YJ
純烈の太客なら年齢関係なくアベマ見てくれるだろう
いいとこ狙ってきたな

268 名前:スマ姐さん [sage] :2018/06/29(金) 19:44:29.29 ID:dPoXakRY
>>266
純烈の営業活動みたことあるか?
悲惨だぜw
あんな新規いらねーよw
0550男です女です名無しです垢版2018/11/19(月) 00:36:31.51ID:OH8vN5v5
20代の若いファンはマダムたちの餌食になりそう((유∀유|||))20代のファン層はどのくらいですか?
0551男です女です名無しです垢版2018/11/19(月) 06:14:12.18ID:kbjttTxb
多くはない
赤はもう結婚秒読み?
コ🌑チゆーちゃんのおヨメさん
ファンサにしてはwww
0552男です女です名無しです垢版2018/11/21(水) 06:28:10.44ID:SqepaBzl
ゆりちゃ○、すべてがいたい
0553男です女です名無しです垢版2019/01/09(水) 17:26:38.87ID:f5vWooh1
2018年大晦日のNHK「紅白歌合戦」に初出場したムード歌謡グループ「純烈」。
そのメンバーの1人、友井雄亮(38)が同棲していた女性に対し、凄惨なDVに及んでいたことがわかった。
友井がDVの顛末と謝罪の意を記した「誓約書」を、週刊文春が入手した。

友井が14年頃から同棲を始めたのが、芸能界関係者のA子さん(30代)だ。
一見仲睦まじいカップルだったが、ある時期から警察沙汰に発展するほどのDVがたびたびあったという。
「誓約書」で友井はA子さん側に宛てて、こう書いている。
〈私、牧山雄亮(※友井の本名)はA子さんと結婚を前提に同棲生活をしている間に過激な暴力を振るい、頭、手首、太ももに大怪我を負わせてしまいました。
(中略)度重なる浮気をし、あげく暴言を吐き(中略)ご両親と結婚するまでは子供を作らないと約束もしたのに、A子さんを妊娠させ、流産させてしまい、
その傷ついた体と心に輪をかけるように「逆によかったやん」といたわる事もせず、ひどい言葉で深く傷つけてしまいました〉
 2016年5月に作成された「誓約書」には、友井の署名と指印が押されている。
0554男です女です名無しです垢版2019/01/09(水) 18:50:55.44ID:KO3q9d1m
誓約書があるなら、まだ付き合いか金銭的なものがあるんだよね?
だから謹慎なわけ?
どうするのかな?

前から狙われてたんだよね
こんだけ問題があるんだから
0556男です女です名無しです垢版2019/01/09(水) 21:09:13.70ID:KO3q9d1m
脱退させて終わり?

リーダーは、だんまり決め込む気?

赤の事だって逃げてるし

嘘ばかりでどうするわけ?

桃が脱退したのは、嫌気がさしたから?
0557男です女です名無しです垢版2019/01/11(金) 13:46:35.77ID:HvkNka5E
                ・
友井雄亮 とかいう元々不細工ブサイク で素性極悪素行不良のチンピラやんキー反社会暴力団員

いらねえし 昔から生理的に受け付けない悪顔 人相が極悪面

友井雄亮とかいうチャラい醜い気持ち悪過ぎる汚物をオーディションで ギルス役に起用した
アギトの関係者は誰だよ 人を見る目、選ぶ目無いな

愚かで鈍感 あほ 間抜けだな

ファン ヲタク の中の 重症患者のくそ婆ども は犯罪擁護の反社会 素性極悪腐敗婆どもは公害 害悪 害獣

事実を客観視しない できない 視野視界狭く視点少な過ぎて多角的視点で見る能力なし 認識 認知 できず 理解力なし 判断力も無い 老害
0558男です女です名無しです垢版2019/01/11(金) 14:20:28.00ID:qYMBOcgZ
既婚者でも子供いない子育てもしてない夫婦関係も破綻してる
一日中ファンや歌手の誹謗中傷
口だけ達者な
人として未熟オバサンより

シングルでも子供産んで育ててる人の方が子供と成長してるし
よほど立派

40〜50〜過ぎでもブスで性格も悪い
嫌われ者
心身ガタだらけで結婚出来ず
子供も産めない子育てしてない女失格が一番
恥ずかしいし
客観視しても惠ちゃんにも一番相手されない需要なし論外中の論外オバサン

※但し、施設の子供や親戚の子供を親の代わりに育ててる人は別
0560男です女です名無しです垢版2019/01/12(土) 09:23:57.50ID:wuegDXeZ
you? s? えー
>竹内実生 酒井一圭 

>ooo***** リーダーの酒井ガオブラックは昔ロフトのイベントで、
共演してたガオホワイト(当時未成年、15歳)との肉体関係をファンの前で平気で公言してたよ。
そんな裏話聞きたくなかったわ。 「純粋であり、かつ強く正しく節操や分別がある」?笑

yah00ニュース コメント

これ 事実?
0562男です女です名無しです垢版2019/01/16(水) 14:05:47.09ID:QScYi9SK
>>560
これを文春に暴かれたら、純烈は完全終了だな。
0564男です女です名無しです垢版2021/09/17(金) 16:00:59.84ID:vXla0Q1t
>>560
マジかよ俺の玉鉄が…
0566男です女です名無しです垢版2023/03/01(水) 20:06:14.35ID:yi5yf1d2
https://i.imgur.com/nt7K5K9.jpg
https://i.imgur.com/RxojOB4.jpg
https://i.imgur.com/7ncHNk5.jpg
https://i.imgur.com/BKR9iRW.jpg
https://i.imgur.com/ppIA68N.jpg
https://i.imgur.com/yP1dL05.jpg
https://i.imgur.com/rxblZjN.jpg
https://i.imgur.com/eOvMx7q.jpg
https://i.imgur.com/A69MG0p.jpg
https://i.imgur.com/FeHIQLR.jpg
https://i.imgur.com/ybeLEcs.jpg
https://i.imgur.com/yi2VnkF.jpg
https://i.imgur.com/r3ys89a.jpg
https://i.imgur.com/timeJ4c.jpg
https://i.imgur.com/aScB9LU.jpg
https://i.imgur.com/3F1CLZF.jpg
https://i.imgur.com/H68PL88.jpg
https://i.imgur.com/JZMozEe.jpg
https://i.imgur.com/O5R9BZZ.jpg
https://i.imgur.com/a55j3kZ.jpg
0570男です女です名無しです垢版2024/04/16(火) 21:05:12.46ID:KSQVnd69
明日川崎のライブにディズニーのダッフィーもったマウントおばさん新参者がくるって川崎駅東口に自分のブログ読者を焚き付けておミートするとか 集めさせて貢ぎ物お渡し会やるんだって
金蔓探ししてるから注意。ちなみにこの人は金持ちでなく貢ぎで生活してる
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況