>>756
勘違いだったら謝るけど、CBCは千代田区役所の旧庁舎内にスタジオがあるはず。
あのオンボロ旧庁舎が現地改築していたら分かんないけど。
>>765
例の三人娘(といういかにもな言語センスが演歌衰退の要因だといい加減に気付けよ)は
2〜3日前のスポーツ紙での大々的な報道にもあるように京阪神圏で重点的にプロモーションを展開する
まぁキングもテイチクも昔から大阪営業は強いからな
当然このプロジェクトはかなり前に長良にも伝えられているだろうし
もうその段階で(例え話だよ、例え話)
○三人娘(苦笑)は大阪(ともしかしたら中京圏CBCエリアも)
○羽山みずきが地元山形県を中心に東北
○そしてわさみんは関東ローカル
ってシマワリしたんじゃねえかな
それこそ細川たかしの持論じゃないけど、
全ての演歌歌手が一々過疎地のジジババしか残ってない限界集落周るのムダだってさ

おそらくわさみんはもう紅白も諦めてるんじゃないかな、あくまで勘、推測だけど