X



演歌の星☆ 三山ひろし ☆Part8
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001
垢版 |
2019/09/25(水) 19:20:53.26ID:z/+38odK
演歌の星 三山ひろしさんを応援しましょう

公式サイト
http://h-miyama.migan.co.jp/
ブログ
http://ameblo.jp/hiroshi-miyama/

前スレ
演歌の星☆ 三山ひろし ☆Part7
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/enka/1537327264/
いごっそ魂!☆三山ひろし☆Part6 
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/enka/1516360015/
【四万十川】 三山ひろし Part5【冬の陣】 
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/enka/1478898402/
【四万十川】 三山ひろし Part4【夏の陣】 
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/enka/1465295119/
【四万十川の】 三山ひろし Part3【木の葉舟】 
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/enka/1458434522/
【お岩木山も】 三山ひろし Part2【泣いている】 
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/enka/1454056440/
【人恋】三山ひろし【酒場】
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/enka/1255437499/
0954男です女です名無しです
垢版 |
2024/01/21(日) 18:05:07.60ID:dMsvMJNG
尺稼ぎのファンが火消しに必死すぎ(笑)
0956男です女です名無しです
垢版 |
2024/01/21(日) 20:52:33.36ID:BxE7tbDO
ホントいい人ぶった無言の重圧かけて、本人の意思で土下座するように忖度させる。
イヤだねったらイヤだね、
本当にイヤだね(笑)
0958男です女です名無しです
垢版 |
2024/01/21(日) 21:43:03.51ID:TF8vSvbq
>>956

結婚もできなかった子なし老害はやっぱり卑屈でひねくれてますね(*≧艸≦)

悪質クレーマーはだいたいそんな境遇(*≧艸≦)
0961男です女です名無しです
垢版 |
2024/01/22(月) 19:06:20.09ID:uAW8Y3kp
やはりこれだけの社会問題になるようなネタはもう来年は却下だね
で、結局歌で勝負出来ない歌手には尺はいらないということになりますね。
0962男です女です名無しです
垢版 |
2024/01/22(月) 19:25:00.82ID:RrvRcTok
>>961
そんな事言ったら小太りけん玉おじさんよりも勝負出来ないあの人やあの人やあのグループはもう一生紅白出れないねぇ
0963男です女です名無しです
垢版 |
2024/01/22(月) 19:28:03.42ID:DuiFUS9X
>>961
単独では視聴率とれないから、お笑い裸芸人と組まされてコラボ尺稼ぎ
王子様の格好で若作りした
つまらない演歌の中年おじさんより
遥かに注目度が高く話題性があるって事っすよ!
0965男です女です名無しです
垢版 |
2024/01/23(火) 09:13:09.80ID:NfEubI2Y
だいたいパワハラ、モラハラって、やっている本人は殆ど自覚無いんだよね。だってそれが当然と思っているし、周りもそれが当然という空気を作り出す。逆にパワハラ受けている本人は、周りの空気で自分のせいで周りに迷惑かけたと暗示かけられちゃうんだね。
0966男です女です名無しです
垢版 |
2024/01/23(火) 09:15:50.25ID:BiHnfGBZ
しかしショボいVだね。
歌の内容も意味不明、背景シルエットの日舞もなんだかなぁ。
御本人の下膨れ感も強調されているし(笑)
0968男です女です名無しです
垢版 |
2024/01/23(火) 12:57:23.79ID:dBgSXbQq
>>965
山内おばあさん、その証拠は?
0969男です女です名無しです
垢版 |
2024/01/23(火) 12:58:38.81ID:dBgSXbQq
>>966
自分のでかいゴリラそっくりの不細工な顔を鏡で見てごらん?
あんたと同類の仲間もね(笑)
0970男です女です名無しです
垢版 |
2024/01/23(火) 12:59:34.58ID:dBgSXbQq
>>967
結婚も、妊娠出産もできなかったモテないブサイクがよく言うよね 大爆笑
0971男です女です名無しです
垢版 |
2024/01/23(火) 21:05:51.46ID:9UGGStJf
>>966
山内惠介 顔が岩みたーーーーい
顔がでかーーーーーい
。゚(゚´Д`゚)゚。顔デカいガリ
意味がないツーショット論外じじい
兎に角ガリだし20代と都内は嫌い派ばかりだよ🪨🪨岩オジサンて言われてたwww
ダブルブルブル岩🪨🪨だって 泣
0972男です女です名無しです
垢版 |
2024/01/24(水) 19:49:19.40ID:qAPr/Nze
尺稼ぎがけん玉以外で話題にならないのは決定的に人脈が無いから。三流の師匠とその仲間達の域を出られない。池畑慎之介邸に招かれ、一緒に風呂に入りペニスをしゃぶられるような魅力が無いんだろうね。粗チンじゃ仕方ないよね。顔も下膨れでイケメンからは程遠いし。
0973男です女です名無しです
垢版 |
2024/01/24(水) 19:54:57.69ID:/tdNa2AW
と、けん玉おじさんですら屋内なのに外で歌わされた人の信者が申しております
0974男です女です名無しです
垢版 |
2024/01/24(水) 20:00:35.49ID:31aymexF
>>973
つまり負け犬の遠吠えキツネおじさんのファンもどき誹謗中傷で有名な北海道出身の婆さんゴリラですね www
0975男です女です名無しです
垢版 |
2024/01/25(木) 11:35:31.08ID:xsecK07v
短小粗チンのけん玉おじさんにとって、けん玉は憧れの男性自身。固くて大きなスティックと、横に大きく広がった玉袋。自分に無いものをけん玉に投影しているのですね。
0976男です女です名無しです
垢版 |
2024/01/25(木) 11:47:15.38ID:5KDr8mKW
>>975
と、ド変態BBAやっこ=藤居由佳、陽子、えっちゃん、keisukeloveyouyoukoが男性ホルモン増大した閉経BBAらしく
得意なド変態妄想をしていますww
0980男です女です名無しです
垢版 |
2024/01/30(火) 02:51:32.34ID:+WdQUWlE
セックスにはホント自信がない。そのくせ女心を唄うとか矛盾しているよね。
0981男です女です名無しです
垢版 |
2024/01/30(火) 12:42:14.04ID:YqgOG3OZ
>>980
こんな下品な事ばかり書く男性ホルモン増大したド変態閉経BBA丸出し
年齢詐称インチキSNS
人間失格のクズ藤居由佳やっこ陽子えっちゃんkeisukeloveyouyouko
0982男です女です名無しです
垢版 |
2024/01/31(水) 23:08:18.71ID:wE9cQywF
ペニスにはからっきし自信のないけん玉オジサン。いつまで経っても一皮むけないのは、本当に仮性包茎なのかもしれませんね?
0983男です女です名無しです
垢版 |
2024/01/31(水) 23:42:35.73ID:Ptl0e45i
>>982
こんな下品な事ばかり書く男性ホルモン増大したド変態閉経BBA丸出し
年齢詐称インチキSNS
誹謗中傷、人間失格のクズ藤居由佳やっこ陽子えっちゃんkeisukeloveyouyoukoの汚い下品な書き込み
0985男です女です名無しです
垢版 |
2024/02/01(木) 08:26:19.84ID:YN04c3eY
決めポーズが毎度代わり映えのしない中腰体制でのガッツポーズ。下膨れ顔といい、ホント写真映えしない歌手だよね。
0986男です女です名無しです
垢版 |
2024/02/01(木) 11:37:20.95ID:sQ1qJa4V
昔、水原弘さんというムード歌謡の歌手がいらっしゃって三山さんタイプだったような、私が赤ん坊の頃の記憶だから定かではないけれどw
歌手は容姿よりも上手さと雰囲気だよね
今回の新曲はステキ、大ヒットするのでは?
0987男です女です名無しです
垢版 |
2024/02/01(木) 11:39:43.45ID:sQ1qJa4V
ただ観客は歌手の心映えをちゃんと見てるから、清らかな魂が大事だと思うよ
0990男です女です名無しです
垢版 |
2024/02/02(金) 08:46:10.97ID:lDY0DxZj
けん玉オジサンが得意のロングトーンで決めガッツポーズ。
勿論表情は下膨れしたり顔なのだが、その時ちびっ子ペニスは縮こまって収まっているのかな?
0992男です女です名無しです
垢版 |
2024/02/04(日) 05:37:08.68ID:pz3r91Bk
全く師匠の松前ひろ子も人生二人旅とか冴えない唄を歌って、苦労坂~とか、がまん雪~とか訳の分からない歌詞を感情込めているのか空回りしている感じ。
師匠がこんなんだからけん玉オジサンも冴えないんだろうね。
0993男です女です名無しです
垢版 |
2024/02/04(日) 16:08:58.37ID:AZ1e6yBL
結婚出来てない子なし欠陥ブスBBAしかいない
暇だけある若いファンに噛みつきまくり閉経BBAヒガミ代表
♪───O(≧∇≦)O────♪
年齢詐称インチキ根性 腐った、デマ誹謗中傷 閉経ゴリラ北海道BBA陽子=keisukeloveyouyouko=藤居由佳=えっちゃん
口汚い育ちの悪さ全開ダ埼玉川口市の気持ち悪い顔した猫背年金BBA夕月=純子
パクリ嘘つき改ざん卑怯な名古屋BBAドラム缶鬼瓦そっくり🛢 lavender
似た者トリオで結婚、妊娠出産、子育て経験なし社会不適合者、役立たず子なし税金払わない税金ドロボー閉経ブスBBAは負け組だよん💔昔から日頃の行いが悪い大天罰( ^ω^)ザマァ 86639
>>990
0994男です女です名無しです
垢版 |
2024/02/04(日) 16:09:41.28ID:AZ1e6yBL
>>991
結婚出来てない子なし欠陥ブスBBAしかいない
暇だけある若いファンに噛みつきまくり閉経BBAヒガミ代表
♪───O(≧∇≦)O────♪
年齢詐称インチキ根性 腐った、デマ誹謗中傷 閉経ゴリラ北海道BBA陽子=keisukeloveyouyouko=藤居由佳=えっちゃん
口汚い育ちの悪さ全開ダ埼玉川口市の気持ち悪い顔した猫背年金BBA夕月=純子
パクリ嘘つき改ざん卑怯な名古屋BBAドラム缶鬼瓦そっくり🛢 lavender
似た者トリオで結婚、妊娠出産、子育て経験なし社会不適合者、役立たず子なし税金払わない税金ドロボー閉経ブスBBAは負け組だよん💔昔から日頃の行いが悪い大天罰( ^ω^)ザマァ 86639
0995男です女です名無しです
垢版 |
2024/02/04(日) 16:10:02.58ID:AZ1e6yBL
>>992
結婚出来てない子なし欠陥ブスBBAしかいない
暇だけある若いファンに噛みつきまくり閉経BBAヒガミ代表
♪───O(≧∇≦)O────♪
年齢詐称インチキ根性 腐った、デマ誹謗中傷 閉経ゴリラ北海道BBA陽子=keisukeloveyouyouko=藤居由佳=えっちゃん
口汚い育ちの悪さ全開ダ埼玉川口市の気持ち悪い顔した猫背年金BBA夕月=純子
パクリ嘘つき改ざん卑怯な名古屋BBAドラム缶鬼瓦そっくり🛢 lavender
似た者トリオで結婚、妊娠出産、子育て経験なし社会不適合者、役立たず子なし税金払わない税金ドロボー閉経ブスBBAは負け組だよん💔昔から日頃の行いが悪い大天罰( ^ω^)ザマァ 86639
0996男です女です名無しです
垢版 |
2024/02/04(日) 18:21:08.39ID:3bezsWAU
下膨れけん玉オジサンは、少しは福田こうへいを見習った方がよい。
目を瞑るだけで庄内平野の雪景色、はえぬき、つや姫、ひとめぼれ、雪若丸と庄内産のお米の旨さを掻き立てるような唄を歌えないかね?
0997男です女です名無しです
垢版 |
2024/02/04(日) 19:57:41.06ID:shf+L9x2
>>996
そんなくだらない誹謗中傷するより
地元故郷の糸島が舞台なのに朝ドラ出演なかった山内さんの心配された方がいいですよ

山内惠介とこんな誹謗中傷の書き込みをしている山内の婆ファン評判悪いそうですよ
0998男です女です名無しです
垢版 |
2024/02/04(日) 20:09:20.93ID:3bezsWAU
>>997
もしかして「おむすび」のことですか?
これはストーリーがまだ決まっていないのでサプライズ出演のお声かけはかかってるようだけど?レギュラー出演となりロケのため、スケジュール3ヶ月とか抑えられませんからね。
やはり実入りの良い営業メインですから。
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1593日 15時間 31分 33秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況