X



【息子が】美空ひばりのどこが天才なの?2【DQN】
0001男です女です名無しです
垢版 |
2022/01/03(月) 18:12:59.69ID:puZx8FDA
◇前スレ◇

【息子が】 美空ひばりのどこが天才なの? 【DQN】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/enka/1066736633/



演歌の女王・美空ひばりの偉大さが分からないボンクラに引き続き教えてやりましょう!
0002男です女です名無しです
垢版 |
2022/01/03(月) 18:13:25.63ID:puZx8FDA
2GET!阻止
0005男です女です名無しです
垢版 |
2022/02/20(日) 03:50:01.99ID:odXXCyNz
ヤクザが芸NO界を牛耳っていた時代にメディアが作ったイメージだよ、今で言うゴリ押しってやつ
0009男です女です名無しです
垢版 |
2022/08/14(日) 14:01:59.84ID:R+LdZPyG
どっちが小心者で卑怯なんでしょうね
絶対に自分の醜い姿は封印して、会場でファンを見ては人の悪口ばかり言って
自分の醜い汚い老姿は絶対にみせられない
目撃されないインチキババアブログ

北海道の恥さらし虚言インチキババア由佳と
顔も知らない手下同類
埼玉のアホゴリラ🦧鉄砲ゆり🔫純子 60代

どれも結婚も出来てないネット番長の妬み僻み老害
0010男です女です名無しです
垢版 |
2022/08/14(日) 14:29:23.74ID:veHhsmJl
どっちが小心者で卑怯なんでしょうね⁉
絶対に自分の醜い姿は隠して、会場でファンを見ては人の悪口ばかり言って
自分の醜い汚い老姿は絶対にみせられない
目撃されない
ネットだけデタラメと虚勢張って意気がるインチキババアブログWWW

北海道の恥さらし虚言インチキババア由佳と
顔も知らない手下同類
埼玉のアホゴリラ🦧鉄砲ゆり🔫純子 60代

どれも結婚も出来てないネット番長の妬み僻み老害
0011男です女です名無しです
垢版 |
2022/08/14(日) 17:44:06.34ID:IRC2s3mM
惠ちゃんお疲れさま💙
おまたせしました ←またヤマジュンのパクリ

由佳がコツコツとやってきた
お仕事が、やっと評価されてきたみたいね
これは、もう惠ちゃんのおかげとしか
考えられないわ
わたしとてもいい人に出逢えて
めっちゃしあわせです
惠ちゃん、地味な作業でもコツコツ
続けてこれて、由佳運がいいね😊
ついてる、わたし、言いたかったんや
ずっと前から、ついてるって、ね笑
おかしいことは絶対におかしいって
それを証明できる機会をくださって
神様ありがとうございます ←これもヤマジュンのパクリ

父には可愛がってもらいました。←これもヤマジュンのパクリ
今、このしあわせを報告できないのが
残念です、明日お墓参りに行きますね
母と父が眠ってる天国には、まだ
わたしはいけません、惠ちゃんとの
約束を守るためにも、がんばります。
無理のない程度にね
由佳に付き合って、長い間この冬眠期間を
過ごして待っていてくださった皆さん
ありがとうございます😭😭😭
やっとやっとやっと夢が叶いかけています
これからも慎重に穏やかに過ごせますよう
ご支援ご指導よろしくお願いします🥺

由佳より♡

由佳思った、嬉しい先には嬉しいことが
待ってるんだね、苦労の先は、苦労だよね。
皆さんも苦労しないで、ハッピーに
なるように心がけてください。
きっといいことが待っていますよ笑
過去誰にでも間違いは、あるものです
なので間違いを繰り返しては、いけません。
由佳にも過去の間違いは、あります。
なので次からは、間違いを選ばないように
していけば、よい運気に包まれます。
安倍さんは殉職です、悪口は、やめませんか。
安倍さんも過去に間違いは、きっとあると
思います。でも天国で安らかにしてもらい
ましょう。間違いは、忘れてあげましょう。
わたしは、そう言った考えです。
統一教会ってここ最近聞きました。
献金は、よくないことですね、上限を
決めては、どうですか
統一教会もお金は、いるでしょう。
政治と絡むのは、やめにしましょう。
岸田総理も、日本の代表として
頑張らないといけませんね
ここは踏ん張って、キレイな日本を。
キラキラ輝く世界を日本を皆で目指しましょう🇯🇵
惠ちゃんもきっといっぱい思いがあると思います
惠ちゃんは、日本全国に歌を届けてくれたのよ爆笑
由佳のことをずっと見守ってくれててしあわせです
0012男です女です名無しです
垢版 |
2022/08/21(日) 09:13:33.61ID:Ag96xQvj
古い畳のボロ家が特定されて、ブサイクな老顔バレもして
自分が先に潰されないようお気をつけて~~~♪
○○じゅんは遠い地方組だから、滅多にコンサート行けないけど
関東組の鉄砲ゆり🔫は身バレしたらもうコンサートやディナーショーなんて
行けないんじゃない?
( 笑 )( 笑 )( 笑 )( 笑 )( 笑 )( 笑 )( 笑 )( 笑 )( 笑 )

ブログ消されるよりダメージ大きいよね

( 笑 )( 笑 )( 笑 )( 笑 )( 笑 )( 笑 )
誹謗中傷、名誉毀損、侮辱、脅迫、無断で頻繁に事務所の名前を使った偽計業務妨害

該当する凶悪犯罪だらけだね
( 笑 )( 笑 )( 笑 )( 笑 )( 笑 )( 笑 )
0018男です女です名無しです
垢版 |
2023/05/20(土) 13:42:03.50ID:MKP52fL+
アタイは意地悪BBAの悪魔やねんから天使ちゃんは産めへんねん
てかとっくに産める年齢じゃないBBAやねん 大爆笑
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況